求各家的故事性PV

6868条/页,1页

您是第2637位读者

楼主 不懂就要问2008/1/27 16:17:00

恩,表同人呀,就说官方的

我只知道个51的下弦之月和+XX BUT -LOVE

JMS多告点

2 = =2008/1/27 16:18:00

我们家,越狱!快去看……

Otz,好吧,我是自黑其实

3 2008/1/27 16:20:00

要说故事性...我家镜中的六月那绝对是故事性了,对话都有

4 = =2008/1/27 16:20:00

我家是的穿越时空的爱恋(?)恩恩

5 ==2008/1/27 16:20:00

同想看,

6 oh yeah2008/1/27 16:22:00

求各家的故事性PV

您是第66位读者
==============
终于刷到了,圆满

7 - -2008/1/27 16:22:00

下弦之月那是COSPLAY

有钱无爱里那女的最后一笑笑得我冷了.....

8 ...2008/1/27 16:23:00

我自己都觉得我自己腐的没救了,镜中六月这种官方出品的,我怎么看怎么觉得腐,还是个BE...

9 不懂就要问2008/1/27 16:23:00

镜中的六月...是那个三首歌串一起的那个么?

KK家还有什么?

别家呢?

10 LS2008/1/27 16:28:00

LZ说非同人……

11 ~2008/1/27 16:31:00

T团最近那个算不算?

12 = =2008/1/27 16:39:00

get down行不?看不出来故事LZ可以自己Y

13 ~2008/1/27 16:41:00

那提名ho!summer~~剧情简单了点。。

14 LS说的2008/1/27 16:41:00

是谁家的

15 = =2008/1/27 16:43:00

蓝天脚踏板,青春的感伤啊

16 说到这个……2008/1/27 16:46:00

一定要说AK新出的那个

《隐翼》 看得我直哭啊 海带泪

无比震撼与里面的暗黑…………

17 顺便问一下2008/1/27 16:46:00

当年看到用月夜物语做背景音乐的PV

里面大头和一个男的接口勿和床戏了

那个男的是谁?

18 我LZ2008/1/27 16:48:00

我想知道的不是同人作品啊.....

麻烦大家告诉我是谁家的什么PV好不好 ~~我好去找~~

19 = =2008/1/27 16:52:00

TT家的三部曲

順序:Takki的キセキ 翅膀的GET DOWN 兩人的True Heart

20 = =2008/1/27 16:53:00

KK官方的镜中六月,官方让你腐你不得不腐啊

21 ?2008/1/27 16:57:00

TT家的三部曲

順序:Takki的キセキ 翅膀的GET DOWN 兩人的True Heart

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

记错了勿pia,情节是什么?好像很隐晦的样子啊,能请TT家的指点一下么?

22 -0-2008/1/27 16:59:00

TOKIO的自分,隔壁L刚见过,演绎leader纯纯的初恋XD

23 大神2008/1/27 17:02:00

SMAP 夜空

24 = =2008/1/27 17:06:00

TT家的三部曲

记错了勿pia,情节是什么?好像很隐晦的样子啊,能请TT家的指点一下么?

======================

意象就是

原本身處不同時空的兩個人

因為彼此相遇而轉動了嶄新的時空

裡頭的懷錶是一個最重要的象徵

TT出道日是911

也就是那個懷錶開始轉動的時間

?

兩人都有在對方的solo PV裡唸對方的名字

穿越時空的呼喊啊>"<

25 = =2008/1/27 17:08:00

PO用黑鸟做的那个系列,别家的都很萌

26 = =2008/1/27 17:21:00

S团那个鸟男

27 = =2008/1/27 17:28:00

再看一次镜中的六月。KKL的魂再次燃烧!

28 个人觉得剧情很囧的2008/1/27 17:29:00

T团的青春

29 ==III2008/1/27 17:30:00

一直觉得《云霄飞车罗曼史》的PV也算是有情节的

30 0..02008/1/27 17:34:00

我家的没有

31 >-<2008/1/27 17:39:00

我家全员的比较少,只看过一个,还没完.

Battle?of? NewS.很经典.

32 。。。2008/1/27 17:56:00

抱小姐

33 ~~2008/1/27 17:56:00

您是第704位读者

运气不错,收好

34 = =2008/1/27 18:01:00

T团的青春呀,简直就是科幻片啊,正义的化身,最后还5个人穿越了,强推

35 = =2008/1/27 18:11:00

= =2008-1-27 18:01:00

T团的青春呀,简直就是科幻片啊,正义的化身,最后还5个人穿越了,强推
================
排,但要看10分钟完整版

36 = =2008/1/27 18:30:00

==III2008-1-27 17:30:00
-----------------
这个比镜中的六月更不HX

37 个么2008/1/27 18:40:00

Harmony of? December也算有剧情吧

38 *必填2008/1/27 18:41:00

smap的fly,夜空

39 = =2008/1/27 18:41:00

太阳之泪

官方故事性

40 给我青春的下载地址2008/1/27 18:43:00

================
排,但要看10分钟完整版
=======================
给个在线地址,或者下载地址

41 2008/1/27 18:55:00

==================
灰姑娘的圣诞节比较腐

42 青春2008/1/27 19:04:00

43 个么2008/1/27 20:32:00

==================
灰姑娘的圣诞节比较腐
囧……
果然我家的是从小腐到老啊……

44 = =2008/1/27 20:39:00

觉得镜中6月的情节又莫名又白烂,但是看得我好开心…………特别是某人载着某人开车到海边撒钱那段……

美好啊……

45 - -2008/1/27 20:43:00

觉得镜中6月的情节又莫名又白烂,但是看得我好开心…………特别是某人载着某人开车到海边撒钱那段……

------------

那叫私奔...

46 嗯嗯2008/1/27 20:50:00

我和他在镜中的六月就这样,结束了

回眸,球落,镜碎,BLX

没有比这更狗血的了!话说这就是官方啊~~~

47 = - =2008/1/27 20:51:00

这玩意儿的情节jiong的我到现在还没能好好看完

48 ==2008/1/27 20:52:00

PO用黑鸟做的那个系列,别家的都很萌

----------------------------------

那个系列?

放个在线OR 搜索关键词吧

49 = =2008/1/27 20:56:00

我家的首推10周年纪念单曲

UTAO-UTAO

50 ::2008/1/27 20:57:00

我喜欢Hey!みんな元気かい?

可惜不知道算不算剧情PV

因为没看懂

51 polypterus2008/1/27 21:01:00

= =2008-1-27 17:06:00

TT家的三部曲

======================

去看了这个 被大头那段的黑白色的腐烂感萌到= = 那棵下面有两把椅子的树很好看

也想说V6的UTAO-UTAO 那个埋在树下的盒子看的我有点泪

镜中的六月 给非J饭看都觉得不错= =?故事性算是比较强 最重要的是 真腐= =+ 个人也相当喜欢那个饭自制的搞笑版本

52 = =2008/1/27 21:02:00

-----------

噗,好吧,我大概能理解你的心情

说到Hey!みんな元気かい,好象天鹅绒也算有剧情……?

53 = =2008/1/27 21:03:00

望51L,我正想说这个呢

MINA元气里的流氓244和小偷51大爱啊

54 >?<2008/1/27 21:05:00

顺便问一下2008-1-27 16:46:00

那个男的是谁?

-------------------

喷。。那是施虐的一个PV好不好。。。

55 = - =2008/1/27 21:05:00

-----------

噗,好吧,我大概能理解你的心情

说到Hey!みんな元気かい,好象天鹅绒也算有剧情……?

------------------------

我刚想说天鹅绒呢~

现在我正狂笑着逼迫自己看完镜中的六月

我发现只要不把他当作官方的看就会容易很多

56 那啥2008/1/27 21:05:00

推山风家的wish,

虽然不是5只的,但是故事性绝对有,

而且很感人……OTL

57 - -2008/1/27 21:05:00

天鹅绒是黑暗中的恋情吧- -不过244最后手打响 那女的出现的感觉就象是那女的是244的爪牙啊

58 ::2008/1/27 21:12:00

能给我讲讲Hey!みんな元気かい里51为什么要烧掉那些money么?

向爷爷起誓我绝对不是想歪楼

59 .2008/1/27 21:16:00

能给我讲讲Hey!みんな元気かい里51为什么要烧掉那些money么?

--------------------

他们的pv有几个是有逻辑的?

我也向爷爷起誓我绝对不是黑他们

60 ...2008/1/27 21:16:00

天鹅绒是黑暗中的恋情吧- -不过244最后手打响 那女的出现的感觉就象是那女的是244的爪牙啊

=========================

我没怎么看明白这PV,这女人是244派去勾引51的?

61 2008/1/27 21:18:00

看了43L的 <青春>
好喷好强大
他们是为了地球牺牲了吗OTL

62 .2008/1/27 21:20:00

青春 好牛!

我还满喜欢的

63 =_=2008/1/27 21:21:00

顺便问一下2008-1-27 16:46:00

那个男的是谁?

===========

喷,那是一部GV剪的PV,两人是GV男星,不是大头,还有这楼是说官方不是同人的

64 喷了2008/1/27 21:23:00

我没怎么看明白这PV,这女人是244派去勾引51的?

-------------------------

RID……

65 =V=2008/1/27 21:23:00

--------------------

他们的pv有几个是有逻辑的?

我也向爷爷起誓我绝对不是黑他们

--------------

不是因那外國女生只愛錢,51生氣了嗎XDD

66 ……2008/1/27 21:28:00

想起来了今天才复习的99%也是有剧情的,最后还小感动

印象中觉得J+的PV一直都是烂布景一放一镜到底,现在想想好象有剧情的还不少……

67 :P2008/1/27 21:28:00

那啥2008-1-27 21:05:00

推山风家的wish,

虽然不是5只的,但是故事性绝对有,

而且很感人……OTL

==============

排,

蓝天脚踏板也很好看

(但有点腐XDD<=个人觉得,可以不用理我)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录