hdz和ktr的优缺点

286100条/页,3页

1 2 3
您是第6903位读者

楼主 伪ko2008/1/27 18:14:00

hdz:速度快,可是档会不明不白的缺了块让人摸不着头脑

ktr:速度一般,不过出的档不会不全

有感于隔壁贴

看到好多人在求是什么档很囧

2 2008/1/27 18:15:00

LZ

3 我说2008/1/27 18:15:00

按爪

看掐

4 = =2008/1/27 18:16:00

我觉得你在炫耀

5 撞吧2008/1/27 18:16:00

LZ

6 2008/1/27 18:16:00

ko不想看到那块吧

7 = =2008/1/27 18:17:00

你用唯站比团站?

不说谁好谁不好,非kO单纯觉得人家HDZ的做法也许是唯站应该的,KTR整体也很好,因为它是团站,它就应该好。

还有,请你看好,这是J+XQ,不是J站XQ……

8 非也2008/1/27 18:17:00

我觉得你在炫耀

=====================

就是无聊想说说

因为曾经在hdz下到过被砍版本后来看到完整版本抑郁过

9 恭送各位看客大过年了2008/1/27 18:17:00

RID

10 = =2008/1/27 18:18:00

如果你是非k家的请问你下一磅的番宣意义何在,这个不是团的东西吧

11 恭送各位看客大过年了2008/1/27 18:18:00

8完饭就8站了吗

要不88老猪吧

12 别喷2008/1/27 18:18:00

ko不想看到那块吧

====================

那可是有小k说话的,还真别说人ko不愿意看

13 我好心2008/1/27 18:18:00

就是无聊想说说

----------------

劝你赶快去精神科

以免发展成为NC

14 = =2008/1/27 18:19:00

被HDZ莫名其妙T出来的某人在默哀啥时能再进去

15 - -2008/1/27 18:19:00

其实更想知道KTR和ACN的优缺点,都是AO开的么,更有比较性

16 ==2008/1/27 18:20:00

====
我沉默也是一种罪啊

17 = =2008/1/27 18:20:00

我发现最近总有些批着团饭皮的某饭总拿HDZ和KTR比,然后死踩HDZ

话放在这里,HDZ是k的唯站,就算你再怎么诋毁他在ko心中他都是一个好站

不dj的也不需要你们这些外人dj,更不需要你们来评论

18 = =2008/1/27 18:20:00

哪里有缺的???

19 2008/1/27 18:20:00

其实更想知道KTR和ACN的优缺点,都是AO开的么,更有比较性
---------
可以去讨论下
这个可比

20 别喷2008/1/27 18:21:00

别扯远了,这讨论ko呢

严肃的说

难道ko是因为有a的名字在连k说话都可以不看的?

21 ???2008/1/27 18:21:00

我觉得你在炫耀

就是无聊想说说

--------------------------------------------

你真的知道HDZ吗,你真的了解HDZ吗??

22 2008/1/27 18:21:00

ko不想看到那块吧

那可是有小k说话的,还真别说人ko不愿意看

-----------------------------

那准是player觉得小k说话时身不由己了,就跟当年记者会上的笑容一样

23 - -2008/1/27 18:21:00

我想要那缺了的有k说话的一块,因为没看过完整版所以不晓得是哪一块,好心人帮我补一下吧

24 = =2008/1/27 18:21:00

==2008-1-27 18:20:00
====
我沉默也是一种罪啊
-----------
我不沉默也很守规矩.........照样............哎~~不知到他们T人的标准是什么?

25 ==2008/1/27 18:21:00

别跟LZ废话

摆明了黑的

26 其实2008/1/27 18:22:00

HDZ就是有点唯家子小气,KTR又不太够团排场那么大气

两家的档我都收,都挺喜欢的,看HD还是要指望HDZ啊!

我只是普通的饭,能收到好资源就可以了,我管它是什么站饭谁的呢

27 别喷2008/1/27 18:22:00

===============

本以为hdz只是无视a

没想到为了a连k也可以无视的

28 2008/1/27 18:22:00

那这贴只有k家的可以讨论咯

表白

HDZ比KTR好太多了

29 ==2008/1/27 18:23:00

HDZ啥时候开放注册啊

30 撞吧2008/1/27 18:23:00

本以为hdz只是无视a

31 = =2008/1/27 18:23:00

HDZ和KTR根本沒可比性.

團站當然要六個人的部份全部齊全那才叫團站.

是個kO的話,HDZ的東西就足夠了,而且現在還普遍是HD檔.

還有,並不是莫名少了某一塊,HDZ只出有k出現的那一塊.謝謝

32 = =2008/1/27 18:23:00

我知道楼主说什么,说什么缺,不过是因为有一大段的采访都与一磅无关吧,那照你这样说我还记得一个番宣KTR连那些采访拉面店的都翻译进去了,虽然有小K的小窗口但意义不大,那一大段真的很无聊,个人认为剪掉了更好,那个出来的时候你怎么不说,到提到你家赤西仁了你就开始嚷嚷了,笑话

33 其实吧2008/1/27 18:23:00

什么时候HDZ像KTR那样做做back的宣番,做做A的剧,再不做其他人的剧。也就大气了撒!

34 2008/1/27 18:24:00

别喷2008-1-27 18:22:00

本以为hdz只是无视a

------

你想太多了

不是叫人别讨论其他人

为什么又要扯A

35 = =2008/1/27 18:25:00

不知道啊~~现在是不定时开放.......没准223

36 = =2008/1/27 18:25:00

KTJIN是又没魄力又没智力

不作为只知道拿HDZ出来,ACN真当个宝揣怀里啊

37 ???2008/1/27 18:25:00

本以为hdz只是无视a

-------------------------------

个么换做你来剪辑你能剪的一分不差吗

38 ==2008/1/27 18:26:00

不知道啊~~现在是不定时开放.......没准223

=====

可苦了不混群的LN了

39 = =2008/1/27 18:26:00

hdz别开放了改推荐制

40 我lz2008/1/27 18:26:00

ko免jd

这贴里想要扯远的走好不送

那一段是和k无关么?

是他策划的

而且那段k的表情很多,也说了很多句

我不是想黑hdz什么的

就是想说,是不是因为说了a的名字所以连k的表情说话等都可以忽略掉??

41 ...2008/1/27 18:26:00

要看清晰档就去hdz(因为小档也有HD)

要看完整版就去ktr(因为是团)

所以说,什么字幕组的档都好我都有下==

42 其实吧2008/1/27 18:26:00

---------
可以去讨论下
这个可比
这个确实金额以学术一下,背景都一样,比较容易比较。

43 乱入2008/1/27 18:27:00

抱走A,请继续讨论HDZ KTR和ko

44 2008/1/27 18:27:00

我lz2008-1-27 18:26:00

ko免jd

那一段是和k无关么?

是他策划的

我不是想黑hdz什么的

就是想说,是不是因为说了a的名字所以连k的表情说话等都可以忽略掉??

--------------

所有小学生都是A

你表太搞笑了吧

45 ==2008/1/27 18:27:00

什么时候HDZ像KTR那样做做back的宣番,做做A的剧,再不做其他人的剧。也就大气了撒!
---------------------------
排啊,应该去上书P酥的,不止LS提到的这些,还有什么其他团的番组啊,其他团的CON啊,其他团成员的剧啊,都做了,那才叫大气啊!
=====
切,不止这些,整个日本的娱乐圈都该做了,那才叫大气啊

46 = =2008/1/27 18:28:00

谁推荐推荐我吧~~汗~~~

47 = =2008/1/27 18:28:00

ko免jd

那一段是和k无关么?

是他策划的

我不是想黑hdz什么的

-------------------------

请问LZ,伪ko是什么玩意儿,还第一次听说

48 我lz2008/1/27 18:29:00

ko免jd

那一段是和k无关么?

是他策划的

我不是想黑hdz什么的

-------------------------

请问LZ,伪ko是什么玩意儿,还第一次听说

--------------------

不被承认的ko呗

没看大家都jd我是cos的了么

49 = =2008/1/27 18:29:00

什么时候HDZ像KTR那样做做back的宣番,做做A的剧,再不做其他人的剧。也就大气了撒

----------

你还是去关心ACN做黑鸟吧神经

50 ==2008/1/27 18:29:00

-----

有吗?不是只有小窗口?

前一天ZOOM其他娱乐新闻的时候也有他小窗口呢,不也没做进去?

你们是不是自我感觉太良好了?

---

排LS,某家长期自我感觉那个好啊。。。。

51 = =2008/1/27 18:29:00

我lz2008-1-27 18:26:00

ko免jd

那一段是和k无关么?

是他策划的

我不是想黑hdz什么的

--------------------

那我说宣传那家拉面店的时候也有小k的小窗口电站一样给切掉了

本来这种东西就很无聊,浪费翻译不说还站空间

请问,你如果是真的ko你会在xq这地方为了这个事情来申诉?

你可真是NC

52 只是想说2008/1/27 18:30:00

HDZ太唯了……

的确是小KO的好站

但是对于其他fan来说……

这样唯只能让其他fan更不dj这个站。

好吧,我承认也许HDZ的小KO们并不稀罕别家fan来dj他们家站

但是都是同团的,何必要这样……

如果能稍微柔和点,估计小KO能少不少黑他们的人

53 惊见2008/1/27 18:30:00

KTJIN是又没魄力又没智力

不作为只知道拿HDZ出来,ACN真当个宝揣怀里啊

----------------------

这贴真不想掐

HDZ就出阁下这样的代表,也算是人才了,PFPF,为掐架无所不能了……

真心希望你是来挑架不真是HDZ的

54 oooo2008/1/27 18:30:00

ko免jd

那一段是和k无关么?

是他策划的

我不是想黑hdz什么的

------------------------------------------------

按照你的说法,那视频里无论谁只要提到CXR他们都不会翻了

或者把CXR3个字用XXX代替好了

可是偶下的那么多档里面都是有翻译的

55 什么原因2008/1/27 18:32:00

发现8J站和Jfan的帖子都能FY啊,J家不红了吗?

56 ==2008/1/27 18:32:00

排啊,应该去上书P酥的,不止LS提到的这些,还有什么其他团的番组啊,其他团的CON啊,其他团成员的剧啊,都做了,那才叫大气啊!
=====
-------------
P酥!U不能只局限在小小的日本国,放眼全亚洲吧,什么叫大气!把泡菜国都包容进去才叫大气!去做情书吧!(雷到各位XQER了不好意思- -)
=====
P酥,你听见了吗,

57 ......2008/1/27 18:32:00

==2008-1-27 18:27:00

=====
---------------------
太不大气了? 为啥不出美国娱乐圈的 我很愤怒啊

58 我lz2008/1/27 18:32:00

你是ko?

你有没有看过HDZ出的11号ZOOM IN?

里头说其他东西的时候他也有小窗口,也说话了,照样切掉了

你怎么不抱怨这个?

还有,那环节做什么内容都是人电视台决定的好吧

什么时候连这个也轮到小K策划了?你也太抬举我家小子了

================

。。。

那他说是策划人是骗人的咯??

59 sankaku2008/1/27 18:33:00

黑吧黑吧,看谁能在黑色潮流中挺住,看谁笑到最后,看谁才是最终的赢家

60 = =2008/1/27 18:33:00

好吧,我承认也许HDZ的小KO们并不稀罕别家fan来dj他们家站

==================

你没搞明白当初是什么契机什么愿意盖了HDZ吧

我觉得她们现在能这样,我已经很佩服他们了,曾经一度我以为她们会在某人脸上打马赛克呢

哈哈哈哈哈

61 = =2008/1/27 18:33:00

只是想说2008-1-27 18:30:00

HDZ太唯了……

的确是小KO的好站

但是对于其他fan来说……

这样唯只能让其他fan更不dj这个站。

-------------------

拜托你表再继续洗脑了,HDZ怎么对待其他团员了?????

怎么虐待他们了??表人云亦云好不好

62 -2008/1/27 18:33:00

。。。

---------------

嘘,心里清楚就好,说出来招黑做啥,太过分了5555555

63 ==2008/1/27 18:34:00

-----

有吗?不是只有小窗口?

前一天ZOOM其他娱乐新闻的时候也有他小窗口呢,不也没做进去?

你们是不是自我感觉太良好了?

---

排LS,某家长期自我感觉那个好啊。。。。

我们得体谅那家自家不出HD档,想蹲HDZ收一个结果等来的确实切掉的悲伤心情啊!

64 ==2008/1/27 18:34:00

=====
======
后果很严重,

65 = =2008/1/27 18:35:00

我lz2008-1-27 18:32:00

你是ko?

你有没有看过HDZ出的11号ZOOM IN?

里头说其他东西的时候他也有小窗口,也说话了,照样切掉了

你怎么不抱怨这个?

还有,那环节做什么内容都是人电视台决定的好吧

什么时候连这个也轮到小K策划了?你也太抬举我家小子了

。。。

策划是从下期开始,谢谢

你到底有没有好好看番宣

番宣结尾的时候才说是福sata下期开始开播

66 soso2008/1/27 18:35:00

我觉得她们现在能这样,我已经很佩服他们了,曾经一度我以为她们会在某人脸上打马赛克呢

哈哈哈哈哈

-----------------

某人有资格享受这样的特殊待遇么,浪费宝贵时间啊

67 我lz2008/1/27 18:35:00

自称ko的楼主,你对HDZ的视频不满意就去HDZ给站长提,不然去她的博里留言。

想看的视频片断么,如果她高兴说不定会传给你。

但是,为什么要到XQ像个loli一样专门开贴说HDZ的事?屁大点事都要到XQ喊一喊的臭毛病是跟哪家学的?

==============

我说至于么

你不想看叉掉就是

言论自由不懂啊

loli怎么啦?

loli就不能说话啦

事情干的不漂亮人说的权利都没有?

68 = =2008/1/27 18:35:00

我觉得你在炫耀

就是无聊想说说

那你就是在黑了,对黑不用客气,踩

69 ==2008/1/27 18:35:00

=====
======
后果很严重,
=============
泡菜的不能少啊!

70 = =2008/1/27 18:36:00

这种贴让作为ko的我,

只会更DJ HDZ。。。

谢谢LZ

71 ==2008/1/27 18:37:00

=====
======
后果很严重,
泡菜的不能少啊!
=====
全球的一个都不能少

72 = =2008/1/27 18:37:00

为什么之前电站也减掉小窗口的时候楼主没出来申诉啊???????

那里也有小K的小动作小表情啊,楼主你不想看吗????

73 soso2008/1/27 18:38:00

我说至于么

你不想看叉掉就是

言论自由不懂啊

loli怎么啦?

loli就不能说话啦

事情干的不漂亮人说的权利都没有?

------------------

loli好可爱,喜欢你叉腰说话的bh样子,你说你说,JJ我爱听

74 我lz2008/1/27 18:38:00

你先回答我11号那个节目你怎么没意见这个问题,他反应很有趣,不知道你想不想看啊?

其次,策划是这个节目每个环节前面加的那一段拟拳击手上场,你要觉得新闻记者采访报道的东西都是他策划的,你的智商是不是也太低了.........

你要知道,并不是所有的宣番都会看两家的阿?

都是只看一家的,只是看了隔壁贴才知道有这茬

只看了一家又怎么知道有被截掉的呢?

75 ==2008/1/27 18:38:00

=====
======
后果很严重,
我关注俄罗斯的,
希望电站以后能大气点儿,把那里也给盖了!
全球覆盖阿~
======
再加一个意大利吧
反正就多一个

76 = =2008/1/27 18:38:00

为什么之前电站也减掉小窗口的时候楼主没出来申诉啊???????

----------------------------------------------

LZ压根就不是什么ko吧

77 = =2008/1/27 18:39:00

lz想黑站光明正大地黑,我顶多觉得你rp有问题

你说你披着一层ko皮,不但rp有问题你还窝囊啊

78 - -2008/1/27 18:39:00

= =2008-1-27 18:33:00

哈哈哈哈哈

+++++++++++++++++++++++

虽然我不是工作人员,不过做为个人收藏,我有想过....

79 soso2008/1/27 18:39:00

=====
======
后果很严重,
泡菜的不能少啊!
=====
全球的一个都不能少
--------
全球怎么够啊,小心人家外星人来投拆你行政不作为哦,怎么的也得来个全宇宙

80 两边混得很舒服的ko2008/1/27 18:40:00

md,伪ko还混那么多坛子干嘛

81 = =2008/1/27 18:41:00

坐下,看kO和kO打架

有意思,倒饮料,磕瓜子~

82 ==2008/1/27 18:42:00

见过脸皮厚的,没见过这样厚的

被八了皮还能继续伪装的确是少见

83 表白2008/1/27 18:42:00

笑~

HDZ短短几个月做成这样的水平有这样的关注度真的是相当不错了
虽然他们当初建站不过是因为月改制一时间人心惶惶

而几个饭纯粹"不想小K在中国连个像样的唯站都没有"

凭着这个想法和喜爱小K的力量才做成今天这个规模

我一个真正的ko在里面过得很愉快很有归属感

对于视频制作方面的意见我衣来伸手饭来伸嘴的人无权去干涉别人的劳动成果

只能真心感谢HDZ里每一位制作人员和管理人员

辛苦了~

84 叹气2008/1/27 18:42:00

摸摸胖胖,又成了某群K家小LOLI意淫的对象,想说,你们要解决HDZ内部问题到自己私人地方去好不?每次都要扯到胖胖身上,YY胖胖家的站,很烦好不好

85 2008/1/27 18:42:00

= =2008-1-27 18:33:00

哈哈哈哈哈

+++++++++++++++++++++++

虽然我不是工作人员,不过做为个人收藏,我有想过....

-----------

什么契机

86 = =||2008/1/27 18:42:00

----------------------------------------------

LZ压根就不是什么ko吧

----------

连kf都不是吧

且不说替别人喊冤

连小K的工作都搞不清的人到底饭哪家啊...........

-------------------

嘘 别揭穿人家

87 = =2008/1/27 18:42:00

我lz2008-1-27 18:38:00

你先回答我11号那个节目你怎么没意见这个问题,他反应很有趣,不知道你想不想看啊?

其次,策划是这个节目每个环节前面加的那一段拟拳击手上场,你要觉得新闻记者采访报道的东西都是他策划的,你的智商是不是也太低了.........

只看了一家又怎么知道有被截掉的呢?

我知道你是盘盘,之前电站一直截掉小窗口的东西,因为一直讲其他的新闻,虽然有小窗口,但播出来意义不大

这次同样采访小学生与一磅无关,都是有小窗口而已,所以也没翻,只是不巧这次的采访中提到了赤西君

所以就造成了又一个洗脑论的好素材,HDZ为了不提到赤西君就连小k也截掉了,很好很强大,你们继续洗脑

88 soso2008/1/27 18:43:00

= =2008-1-27 18:41:00

坐下,看kO和kO打架

你就是lz吧,披ko的皮来和ko打架,又见kO啊

89 我lz2008/1/27 18:43:00

本来大雪封门无处可去想来聊天

终于见识了传说中的bh族群

不才

甘拜下风

太冷了

待我去吃碗泡面过来继续

90 soso2008/1/27 18:44:00

我知道你是盘盘,之前电站一直截掉小窗口的东西,因为一直讲其他的新闻,虽然有小窗口,但播出来意义不大

这次同样采访小学生与一磅无关,都是有小窗口而已,所以也没翻,只是不巧这次的采访中提到了赤西君

所以就造成了又一个洗脑论的好素材,HDZ为了不提到赤西君就连小k也截掉了,很好很强大,你们继续洗脑

------------------------

老猪一点都不体谅翻译的辛苦哇,不然不得把整个zoomsata都翻下来啦

91 2008/1/27 18:45:00

可怜见到

连在番宣里说过什么时候小k开始策划都不知道到的小ko

不想看之前被剪掉那么多他可爱表情只想看这一次到并且专门到xq申诉到小ko

咋这么傻呢,cos啥不好cos ko来黑

两下子就被人揭穿,真难看

大家记住hd点,表再考他小k相关番宣知识了

92 白的反光2008/1/27 18:46:00

我lz2008-1-27 18:38:00

只看了一家又怎么知道有被截掉的呢

-------------

无字幕收完了

93 ==2008/1/27 18:46:00

不才

甘拜下风

太冷了

待我去吃碗泡面过来继续

=======

你本来就是无理

都把事实给你将清楚了

就别打脸充胖子了

对了,临走时把皮也月兑下来吧

94 ......2008/1/27 18:47:00

顺便问一下ktr第二集出了么?

95 = =2008/1/27 18:47:00

不才

甘拜下风

太冷了

待我去吃碗泡面过来继续

--------

好吧,容我上一近期迅速蹿红的句型:

你要是ko,我就是你妈

96 soso2008/1/27 18:47:00

摸摸胖胖,又成了某群K家小LOLI意淫的对象,想说,你们要解决HDZ内部问题到自己私人地方去好不?每次都要扯到胖胖身上,YY胖胖家的站,很烦好不好

========================

表把盘盘扔k家,谢谢。

至于把你家xxx扔出来的,就是那些坚持不懈要在电站为xxx争取地位的盘盘,

有什么憋屈的,您找它们吧。

----------------

LLS的上帝视角啊,木法子,谁让盘盘这么惨,不然让盘丝洞做档啊,别上hdz了求你们了

97 - -2008/1/27 18:47:00

我lz2008-1-27 18:43:00

不才

甘拜下风

太冷了

待我去吃碗泡面过来继续

++++++++++++++

若说BH族群是指小ko,那么,你不是其中一个,照你前面的说法,你也是kO

98 2008/1/27 18:48:00

坐下,看kO和kO打架

你就是lz吧,披ko的皮来和ko打架,又见kO啊

kO家的XQJD科这么快就来了啊~

开贴有人掐还怕人看啊,LZ这么伟大我可不敢当

单纯看戏而已,好玩啊,我就好这热闹,、

呸,啊,不好意思,瓜子皮吐你身上了,姑娘我给你掸掸啊~~

PS:kOko不都一样,小k乌龟不全是一个人嘛

99 = =2008/1/27 18:48:00

表白2008-1-27 18:42:00

笑~

HDZ短短几个月做成这样的水平有这样的关注度真的是相当不错了
虽然他们当初建站不过是因为月改制一时间人心惶惶

而几个饭纯粹"不想小K在中国连个像样的唯站都没有"

凭着这个想法和喜爱小K的力量才做成今天这个规模

我一个真正的ko在里面过得很愉快很有归属感

对于视频制作方面的意见我衣来伸手饭来伸嘴的人无权去干涉别人的劳动成果

只能真心感谢HDZ里每一位制作人员和管理人员

辛苦了~

---------------

突然泪了,我只知道当初月要关BBS的时候真的是人心惶惶的,而且当初也没想到月要这样发展

在孤立无援的时候,流着泪看到P酥在他的BO上说不能让小K在中国没有一个像样的应援站

在那么短的时间就筹划好了,真的给了我们这些k饭一颗定心丸,不到一年的时间就发展到现在的规模,真的很感谢他们

100 白的反光2008/1/27 18:48:00

昨天黑月是盘盘站

今天黑HDZ不够大气

很好很强大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

286100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录