赤西仁及堀北真希分别获选视帝视后

3535条/页,1页

您是第2898位读者

楼主 穿越好几天2008/1/27 20:02:00

???? “第17届年间日剧大赏”刚公布了2007年的下半年成绩,赤西仁及堀北真希分别获选视帝视后,可是身为主角级的小栗旬和柴崎幸,却在赛事中意外地沦为最佳配角。?

由电视杂志《TVLIFE》举办的日剧大赏,已公布2007年下半年赛果,重返日剧界的赤西仁靠《有闲俱乐部》打败福山雅治、馆广司及长濑智也等前辈,赢得最佳男主角,口碑和收视均一般的《有》剧更爆冷成为“最佳日剧”。?

最佳女主角就以堀北真希大热跑出,她在《花样少年少女》中反串演出赢得广大视迷支持,票数抛离其他对手,使《工作狂人》的菅野美穗及《萤之光》的绫濑遥屈居亚军和季军。?

至于《花样少年少女》的男主角小栗旬,竟在选举中变成最佳男配角,而同剧的生田斗真则排行亚军。虽然大热日剧《侦探伽俐略》赢得“最佳剧本”,但女主角柴崎幸却沦为最佳女配角,新垣结衣也凭担演的《父女7日变》排行在女配角的亚军位置。?

最佳新人方面,《萤之光》男星加藤和树得票最多,而北乃纪伊、大仓忠义、美波及山田凉介也顺序打人最后五强。??

2 = =2008/1/27 20:04:00

大根影帝

3 ||2008/1/27 20:04:00

...

4 = =2008/1/27 20:04:00

2楼的影帝O又来了

5 咔咔2008/1/27 20:05:00

真冷~~~~~~~~~~~~~~~~囧

6 = =2008/1/27 20:05:00

可是身为主角级的小栗旬和柴崎幸,却在赛事中意外地沦为最佳配角。?

--------------------------

喷了

7 = =2008/1/27 20:05:00

搬新闻的无不无聊?

8 = =2008/1/27 20:05:00

真丢人

9 = =2008/1/27 20:06:00

由电视杂志《TVLIFE》举办的日剧大赏,已公布2007年下半年赛果,重返日剧界的赤西仁靠《有闲俱乐部》打败福山雅治、馆广司及长濑智也等前辈,赢得最佳男主角,口碑和收视均一般的《有》剧更爆冷成为“最佳日剧”。?

=======

诬蔑啊,这记者啥语气,还爆冷,切

10 ==2008/1/27 20:06:00

好囧啊~

11 相比之下2008/1/27 20:07:00

==========================================================

咩咩,那么多人都说你的一磅口碑好,看来下次你也会得奖了。

12 。。2008/1/27 20:08:00

TV life这个赏很权威么?怎么这么多中文新闻都来报导?

同样不权威的日刊起码票数还高点,倒没人来报导了。。。

13 loli2008/1/27 20:08:00

爆冷成为“最佳日剧”

= =||||| 无心地飘过............

14 = =2008/1/27 20:09:00

由电视杂志《TVLIFE》举办的日剧大赏,已公布2007年下半年赛果,重返日剧界的赤西仁靠《有闲俱乐部》打败福山雅治丶馆广司及长濑智也等前辈,赢得最佳男主角,口碑和收视均一般的《有》剧更爆冷成为“最佳日剧”。?

==========================================================

-------------------
不不不~我家没那麽多刷票O

15 ==2008/1/27 20:11:00

由电视杂志《TVLIFE》举办的日剧大赏,已公布2007年下半年赛果,重返日剧界的赤西仁靠《有闲俱乐部》打败福山雅治丶馆广司及长濑智也等前辈,赢得最佳男主角,口碑和收视均一般的《有》剧更爆冷成为“最佳日剧”。?

=====

的确没这么多人肯给他投票啊....

16 ==2008/1/27 20:11:00

挑KIZUNA的都去死

17 ==2008/1/27 20:11:00

...个么LZ到底想说明撒饿

18 loli2008/1/27 20:12:00

--------------

没这回事= =

19 - -2008/1/27 20:12:00

吃饱了撑着挣流量的又来了

20 = =2008/1/27 20:12:00

挑KIZUNA的他家IDOL倒大霉

21 =口=2008/1/27 20:12:00

19 ==2008-1-27 20:11:00

挑KIZUNA的都去死

------------------

为你默哀,明明是你在挑

22 = =2008/1/27 20:13:00

18L你很烦..

别再挑了..

23 * 必填2008/1/27 20:13:00

-------------

你这么说咩咩要是获奖了就是因为刷票,真不HD

24 TOT2008/1/27 20:13:00

看来我比LZ还穿

我都不知道这事咧~不权威啊不权威= =

25 = =2008/1/27 20:14:00

挑KIZUNA的都去死

为你默哀,明明是你在挑

====

有病啊,乱挑都去死吧

26 =口=2008/1/27 20:15:00

29 = =2008-1-27 20:14:00

挑KIZUNA的都去死

为你默哀,明明是你在挑

====

有病啊,乱挑都去死吧

----------

人家都没想起有KIZUNA这东西

被你这么一挑就想起了> <

27 = =2008/1/27 20:18:00

-------------

----

仁姬要是再去趟米国会拿更多奖的,握拳

28 = =2008/1/27 20:19:00

----

=======

LS俩去登记吧

29 猜个低难度的2008/1/27 20:27:00

默。。。

30 顶楼和LSS2008/1/27 20:29:00

----

=======

LS俩去登记吧

----------

阿门,顶楼和LSS直接去教堂吧,爱彼此爱的那么深,不立刻去对不起你们俩深厚的感情

##############################################################

RID 根本就是一个人

31 。。2008/1/27 20:35:00

----

=======

LS俩去登记吧

----------

阿门,顶楼和LSS直接去教堂吧,爱彼此爱的那么深,不立刻去对不起你们俩深厚的感情

##############################################################

RID 根本就是一个人

==========

就一货真价实的SB

32 谁相信2008/1/27 21:21:00

这新闻是不是有点神奇?

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

33 song2008/1/27 21:46:00

真冷啊。又要下雪了。。。

34 这个搞笑2008/1/27 22:50:00

这个帝后没有场,我要看A和菜花,哪个台能让他俩上一个剧我就幸福了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录