旺旺的火十好象没有了

197100条/页,2页

1 2
您是第8309位读者

楼主 ==2008/1/27 21:13:00

换人了

怎么这样啊

大米于2008-1-27 23:51:48锁定帖子说:

干掐

2 --2008/1/27 21:13:00

您是第6位读者

---------

song

3 = =2008/1/27 21:13:00

您是第0位读者

有完沒完?

4 = =2008/1/27 21:14:00

没有拥有过的表说没有了

5 已经2008/1/27 21:15:00

确定了吗?

火十谁上?

夫妻档都没了吗?

6 = =2008/1/27 21:15:00

换成谁了?神说的?俩圈了?

7 = =2008/1/27 21:16:00

估计明天就会有春季档该发表了

算算日子差不多了

8 = =2008/1/27 21:20:00

恩 换什么大泉了 说006的推后了

006啊~~~

=============

卷毛?

006的怎么说的

9 ==2008/1/27 21:21:00

-------------------

推后了

怎么个推后法?

10 单身宿舍迷2008/1/27 21:22:00

卷毛叔叔演那个有点不合适吧- -

11 ==2008/1/27 21:23:00

大泉那个不是真神,不过说J家其他4人的好像是新神,真的

12 = =2008/1/27 21:24:00

单身宿舍迷2008-1-27 21:22:00
==========
现在啥都是不确定的
再说,也没说卷毛叔上的是单身= =

13 = =2008/1/27 21:24:00

006啊~~~

===

谁说卷毛要上了

麻烦路人的消息就表乱传了好吧

14 = =2008/1/27 21:25:00

12 单身宿舍迷2008-1-27 21:22:00

-------------------------
没说要演那个吧

15 错误2008/1/27 21:28:00

什么时候也没说火10是006的

这次连个神消息都没有

连身寸神一说都没有

那个之前的所谓艺能记者,现在也只是说可能要换掉

16 = =2008/1/27 21:29:00

?: ◆dE/gxhtAts :2008/01/27(日) 17:02:41 ID:J+F3Uwjv0
お久しぶりです。
日テレの火10ですが、大泉洋と蒼井優で決です。
原作は湯けむりスナイパーです。

17 = =2008/1/27 21:29:00

您是第666位读者

18 2008/1/27 21:29:00

确定你不是我家的==

诅咒LZ家的永远没有多拉马? 有了也个个破十

19 = =2008/1/27 21:30:00

☆神固定一覧☆
?関係者は友達 ◆ z7COc56o8Y ?ズバリ言うわよ ◆ Cjt3T/allg
?◆ WzpMn05TJA           ?TBS ◆ H6Okd4T.fM
?◆ lwaBtAzrXI            ?◆ dE/gxIns02
?ほくほく堂 ◆ V8F9YVTNVw    ?◆ 3VjUuWtGjo
?◆ eBetUw.H8A            ?◆ ptlTL9dht2
?◆ 7OEabiXBL2           ?◆ qGrneLmVI.
?◆ 0UyKHInqWM (見習い)    ?赤坂神 ◆ jnqbGavmgU
?リアル ネ申  ◆gdHQKWWOnE

20 = =2008/1/27 21:32:00

19L那个是coser

麻烦看清楚在传把

orz~~

21 ==2008/1/27 21:34:00

◆uNMEhQxxrs :2008/01/27(日) 18:57:33 ID:/0Zd2bVGO
>>47
他の出演者は同じですがジャニーズが変更かもと言ってました。
赤西、生田、手越、内とか色々ジャニーズのタレントの名前が挙がってるそうです。もちろんそのまま錦戸の可能性もありますが。
(これは自分が聞いた人もあやふやな感じで話してたので参考程度に)

なんか中途半端な情報ですいません
出演者に関してジャニーズには出版社側の意向はほとんど聞き人れてもらえないと言ってました。
とりあえず、ジャニーズありきでツルモクをやることは間違いないようです。
这个似乎是新神,他说的下面有人认同

22 ==2008/1/27 21:34:00

==2008-1-27 21:23:00
大泉那个不是真神,不过说J家其他4人的好像是新神,真的
==============
哪四个?

23 = =2008/1/27 21:35:00

原来是路人

想也该轮到旺旺了

垃圾就别搬了

24 神说了2008/1/27 21:36:00

旺旺可能没的上了

25 = =2008/1/27 21:36:00

25L是个艺能记者

说的是很可能改在夏季

换人可能性也有

但是可能还是006

26 好吧2008/1/27 21:37:00

28 神说了2008-1-27 21:36:00

旺旺可能没的上了
_______________________-
这次希望他能再次身寸神

27 喷了2008/1/27 21:39:00

原来是路人

想也该轮到旺旺了

垃圾就别搬了

之前说旺旺上的也是路人

这艺能记者之前还被当半仙呢

今天就突然变垃圾了……

28 - -2008/1/27 21:39:00

?我真的快被TX惯了..

29 。。2008/1/27 21:40:00

旺旺可能没的上了
_______________________-
这次希望他能再次身寸神
=========
神又没说他不上,何来身寸神一说。。。

30 = =+2008/1/27 21:41:00

要真成夏季檔??????

不妙啊

在宅率低

31 = =2008/1/27 21:41:00

真要换人的话

或许006有春季档别的戏

夏季档太炮灰了

32 = =2008/1/27 21:43:00

大家来压这次旺旺是身寸艺能记者还是身寸杂志~~~~~~~~~~

我压一袋旺旺鲜贝,身寸记者!旺旺4月期有戏!

========

有戏也不一定非要是NTV火10把 = =

33 饿米拖佛2008/1/27 21:43:00

菩提本无树,明镜亦非台,

本来无一物,何处惹尘埃

34 = =+2008/1/27 21:44:00

春季強敵環視~~

硬仗一場!!!!!!

35 = =2008/1/27 21:44:00

大家来压这次旺旺是身寸艺能记者还是身寸杂志~~~~~~~~~~

我压一袋旺旺鲜贝,身寸记者!旺旺4月期有戏!

========

有戏也不一定非要是NTV火10把 = =

---------------------

不是火十,还有哪个档有可能?CX的?

36 其实2008/1/27 21:46:00

我真的很好奇儿子2月份要干啥

火十没了AP没了,还有什么能没了?

算了无所谓了

37 = =2008/1/27 21:47:00

算了无所谓了

----------------------------

有一瞬的风

38 = =+2008/1/27 21:48:00

42 其实2008-1-27 21:46:00

算了无所谓了

AP没了?為啥

39 * *2008/1/27 21:49:00

旺旺的火十好象没有了

2828条/页,1页

您是第999位读者
--------------------------

真巧,表,送人

40 = =2008/1/27 21:49:00

旺不是上过夏季吗

干吗那么不乐意

======

奥运会啊,谁上都是炮灰

41 = =2008/1/27 21:51:00

44 = =2008-1-27 21:47:00

旺不是上过夏季吗

干吗那么不乐意

------------------

不是每年夏天都有奥运会嘀

42 = =2008/1/27 21:53:00

算了无所谓了

=========

继续开CON噶

43 ==2008/1/27 21:55:00

压个喜老头

08春季挡绝对有006

44 奥运会怎么了2008/1/27 21:57:00

奥运会各大电视台也要放多拉马

同期比就行了

对大家的影响是一样的

标准肯定要降低

如果在当季成绩好就可以了

45 - -2008/1/27 21:57:00

50L不尊重爷爷

46 = =2008/1/27 21:58:00

感觉P和66都没问题上春季档

47 = =2008/1/27 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

不给多拉马我就继续月兑 谁谁说IDOL不是月兑星的 给多拉马不

48 ==2008/1/27 21:58:00

50L不尊重爷爷

=========

干嘛要尊敬他

49 = =2008/1/27 21:59:00

奥运会各大电视台也要放多拉马

同期比就行了

对大家的影响是一样的

标准肯定要降低

如果在当季成绩好就可以了

======

单纯觉得数字比排名重要= =

能避则避比较好

50 ——2008/1/27 22:00:00

感觉P和66都没问题上春季档

好想帮你修改病句

51 无人知晓2008/1/27 22:01:00

这次连个神消息都没有

————————————————

可类似的事情发生多少回了

每次都拿来当占位纸

现在传延到夏季但是男主有可能换人

旺旺这两年是咋了

52 。。。2008/1/27 22:02:00

算了无所谓了

AP没了?為啥

----

据说有片场目击和AP的导演吵架了

为什么要吵架?

53 = =2008/1/27 22:03:00

---------------

他根本没出现在片场

54 = =2008/1/27 22:05:00

算了无所谓了

AP没了?為啥

----

为什么要吵架?

-------------------

你们就道听途说吧

越说越扯

他都没去过片场跟导演吵个屁啊

剧本里压根就没他的戏

要说吵也是企划阶段事务所和制作方吵

55 ==2008/1/27 22:05:00

AP没了?為啥

----

为什么要吵架?

========

囧,你问他本人去啊

-------------

LS4位是同一個人吧

56 2008/1/27 22:06:00

这次连个神消息都没有

每次都拿来当占位纸

旺旺这两年是咋了

--------

自己得罪火9导演,火9男换人,怪谁啊?奇怪

——————————

?你的意思是火九都是一个导演?

不说吵架这事有没有,就是有也是最近发生的

57 SJB2008/1/27 22:07:00

======

脑残,他有没有得罪导演我不知道,我只知道他得罪了你让你脑残了

= =

58 = =2008/1/27 22:07:00

这次连个神消息都没有

每次都拿来当占位纸

旺旺这两年是咋了

--------

====

这位你在春季贴还没黑够吗

59 ==2008/1/27 22:07:00

==================

我仿佛看到一个一边呕鼻孔一边嗑瓜子一边讲人家闲话的中年大妈

60 佐藤导演- -2008/1/27 22:07:00

==================

噗 相必这楼有不少人目睹吵架事件 都这么清楚哦?? XD

61 搞笑2008/1/27 22:08:00

真这样006真是越活越回去了

62 都是自己想的2008/1/27 22:09:00

每次都拿来当占位纸

旺旺这两年是咋了

============

只有花嫁那次是神说了006,然后换成的t1

花君那次从头到尾也没有一个可信的消息说过是006

无非是一些饭和黑刷的

这次也只是路人和所谓的艺能记者,那个啥日刊的,看看它登的其他消息,也该知道他可信度几何

就算是真的,也只能说明,ntv有心拍这个漫画,如果真是7月期,现在还早得很

j家内部做个调整太正常不过了,而且电视台可能也有协商

说不定换人这种事情经常有,只是有时候被我们知道了,才觉得不对劲

63 = =2008/1/27 22:10:00

那个导演经常导火9的吧,AP,眼泪,花嫁,瀑妈妈都是他导的,我这么说有什么错?

--------------------------

眼泪可不是他

64 ==2008/1/27 22:11:00

請別回那個在吵架現場的人了

讓他掰吧

65 = =2008/1/27 22:11:00

= =2008-1-27 22:07:00

——————————

?你的意思是火九都是一个导演?

不说吵架这事有没有,就是有也是最近发生的

-------

那个导演经常导火9的吧,AP,眼泪,花嫁,瀑妈妈都是他导的,我这么说有什么错?

----------------------------------

不是说有R的瞬间收视是AP最高的嘛

导演不想要收视了?

66 SJB2008/1/27 22:14:00

==========

你没错你只是又贱又低能而已,不但犯贱偷东西还每次都偷错偷漏偷不正确

你活着干嘛?去死比较好

67 = =2008/1/27 22:14:00

我说那些说吵架的有亲眼看到吗?现在唯一一个说的也是个mixi的日记

还说是听现场大叔的流言,要是006有去片场,不会一个目击消息都没有

太瞧的起他了,自己单枪匹马跟导演掐架

68 我发现了2008/1/27 22:14:00

从自身找找原因比较好吧

最大的原因应该是得罪了你这种小人

69 = =2008/1/27 22:16:00

讓他掰吧

-----

有REPO的,日饭8得很热烈呢,RO别选择性失明啊

-----------------

有吵架现场repo?

麻烦上一下吧

70 = =2008/1/27 22:16:00

讓他掰吧

-----

------------------

火热个head,当人不会逛日本BBS吗?

repo要表姐姐跟你搬,你负责翻译给我看看

71 每次2008/1/27 22:17:00

rid006家都只记得花嫁给人当了垫背,连莫须有的花君也时常惦记着

就是从来不提ap,那也是最后时候006换下的别人

72 ==2008/1/27 22:18:00

別回了

是兒子的就是他的

不是他的再吵也沒用

73 有吗?2008/1/27 22:18:00

有吵架现场repo?

=========

好奇s了 怎么吵? 有拿西瓜砸导演吗?

等那位的repo

74 = =2008/1/27 22:18:00

讓他掰吧

-----

------------------------------------

感兴趣了.说说日饭8出点什么了?

75 = =2008/1/27 22:19:00

某人今天起码跳了3个贴了

人家上戏不上戏的跟你关系就那么大

也不知道是谁家的老盼着别家身寸神

76 SJB2008/1/27 22:21:00

==========

你没错你只是又贱又低能而已,不但犯贱偷东西还每次都偷错偷漏偷不正确

你活着干嘛?去死比较好

---------

被害妄想症又来了,家家都在MIXI和2CH找黑点,看了你家的就成偷了?

=========

被害妄想?笑,低能了犯贱了还不承认,你真的很光辉哎

77 = =2008/1/27 22:21:00

89 每次2008-1-27 22:17:00

rid006家都只记得花嫁给人当了垫背,连莫须有的花君也时常惦记着

-----------------------------

AP那档当初最早还有黑木阿姨呢,跟你家A一起搁那

后来两个都没了,上户上了

当人没蹲过吗?

78 2008/1/27 22:23:00

如果一直都是一个人被换掉,被换那家是不是该反省一下??

别老是被害妄想症,从自身找找原因比较好吧

每次2008-1-27 22:17:00

————————————————————————

每次被换要反省

换了别人也要反省

RO何德何能

这种事换谁家心里都不会舒服,说到底都是饭而已,能知道什么?还反省

不如一开始就表提到他的名字一了百了

79 每次2008/1/27 22:24:00

AP那档当初最早还有黑木阿姨呢,跟你家A一起搁那

后来两个都没了,上户上了

当人没蹲过吗?

===========

人黑木阿姨一直在芭蕾舞那个档

A当时只是有几分钟错误的挂在了那个档

后来瞬间被订正了

A和国民彩可是挂了好久的

还真当别人没蹲过啊

还有A不是我家的,说不定人家也不在乎这个ap的背景角色

80 = =2008/1/27 22:26:00

=========

我本来是DJ黑皮6的

就是看不惯RO一直一副可怜相,好象谁亏待了他家黑皮一样,全J家就他家黑皮最没资源最不受高层DJ

其实问题全出在他家IDOL身上,一说就跳脚,还上RS,无语

======

无论如何诅咒IDOL都是不好的

我想在跳的那人应该知道她又没有诅咒过IDOL

81 = =2008/1/27 22:26:00

人黑木阿姨一直在芭蕾舞那个档

A当时只是有几分钟错误的挂在了那个档

后来瞬间被订正了

A和国民彩可是挂了好久的

还真当别人没蹲过啊

还有A不是我家的,说不定人家也不在乎这个ap的背景角色

---------------------------------

不是你家你连分钟都恰准了不容易

82 ==2008/1/27 22:27:00

別挑了

沉帖

83 = =2008/1/27 22:27:00

我本来是DJ黑皮6的

就是看不惯RO一直一副可怜相,好象谁亏待了他家黑皮一样,全J家就他家黑皮最没资源最不受高层DJ

--------------------------------

我还看不惯你那第一句呢,要你待见作甚

不需要你待见

84 我也说真的2008/1/27 22:28:00

我本来是DJ黑皮6的

================

不用DJ黑皮 他没啥好让人DJ的

好好看着自家的吧

85 觉得可笑阿2008/1/27 22:29:00

ro之前把ao和a说得那么难听

现在居然把人家之前的火10帖的坟给挖出来许愿了

有点骨气好不好?

86 2008/1/27 22:29:00

=========

我本来是DJ黑皮6的

——————————————————————

你不用特意加上第一句

87 = =2008/1/27 22:29:00

我本来是DJ黑皮6的

你前面说待见后面在诅咒,要表这么打自己嘴巴

88 盖个章2008/1/27 22:30:00

觉得可笑阿2008-1-27 22:29:00

有点骨气好不好?

===========

要挑明天请早

89 = =2008/1/27 22:30:00

=========

我本来是DJ黑皮6的

==========

恩,再使使力,你的皮就快扒下来了

问题全出在我家孩子身上?你家的没问题,都好得很是不是?

你拿个在那儿HC上户彩化妆和没化妆差别真的好大的路人中的路人的说话

就来黑我儿子?

哦,就这么个小道都算不上的谣言,你就认定他跟导演吵架?

你还待见他?

笑,说你犯贱低能是事实,这也叫RS?你配叫人吗?还人参?

90 = =2008/1/27 22:31:00

我本来是DJ黑皮6的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我说就奇怪了,你要当世界police维护正义是不是得先调查调查给点证据

感情你比RO自己还了解RO。。。还问题全出在IDOL身上,你在他身上装窃听器了是怎样

91 = =2008/1/27 22:31:00

有点骨气好不好?

-------------------------

AO和RO都不是什么好货色,谁也别说谁

92 ==2008/1/27 22:31:00

別回了啦

LS幾個你越回他跳的越高興

RS到兒子好玩嗎

沉帖

93 = =2008/1/27 22:33:00

其实有BLX了半个小时左右, 不过瞬间又恢复过来了

难道是习惯了......

94 = =2008/1/27 22:33:00

哪句是诅咒你挑出来

不过无所谓,以后我买SHOP照样还是有黑皮一份,笑

--------------------------------

XDXD,这个很娱乐

你要买关我P事,不用特别说出来吧

既然你这么爱显摆来照照你买照片的成果很有兴趣哦

95 我也笑2008/1/27 22:34:00

====================

团照里如果有黑皮 就把他剪出来吧 免得您老人家眼睛疼?

96 同感2008/1/27 22:34:00

其实有BLX了半个小时左右, 不过瞬间又恢复过来了

难道是习惯了......

————————————————————

我也是

时间好快啊,去年我还自己跟自己矫情呢

97 ==2008/1/27 22:34:00

叫你們別回沒聽到阿

那麼愛打字去頂HCL

98 = =2008/1/27 22:35:00

哪句是诅咒你挑出来

==========

你买不买随意,反正你习惯性犯贱倒贴,谁还能拦着你了不成?

你来这儿跳就是来被人笑话的

继续吧

99 = =2008/1/27 22:35:00

今のところ出演確定は上戸の他に大塚と小泉。

と上原w

目情っつーか台本見た一般人の情報なんだよな。

恐らく諸事情から相武は出番少。
北京キャスターとかの絡みがあって本来は出番多かったかもしれないけど、
今まさに火だるまになってしまったので削減かもしくは相武のやるシーンを大塚に回すこともあるかなと。

だいたい上戸は大塚としか仲良くしてないし。

大塚と小泉はSP2でも恋人関係が続いてるようだから、
また前回のSP同様そこらをうまく使うかもしれない。

錦戸は佐藤Bと喧嘩したんだろう。
普通現場見た一般のおっさんからそんな噂飛んでこない。

というより台本を手に人れられるこいつの親父は何者だって感じ。
------------------------------
别忘记这句,那写mixi的自己都是听来的

100 = =2008/1/27 22:36:00

用黑皮爱称我家娃的那位某团饭,你这种扭曲的爱实在很令人感动

记得单人shop也要买啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!