说说你身边的J家男饭吧

183100条/页,2页

1 2
您是第7638位读者

楼主 闲聊者2008/1/28 0:20:00

XQ是女生占绝大多数吧,但是喜欢J家明星的男的肯定也有不少,说说诸位身边或者偶然遇到的J家男饭吧,他们喜欢哪个J家明星?你们是怎么知道他们是J饭的,他们对于自己的爱豆又是怎样支持的?

我身边别说男饭了连个女饭都没有,所以很想听听身边有男饭的存在方式.

2 T T2008/1/28 0:24:00

说说你身边的J家男饭吧

11条/页,1页

您是第23位读者
------------------------

顺便诉苦,别说男的了,连个喜欢J家的雌性动物都没有

3 。。2008/1/28 0:26:00

第一次聊天聊日剧就发现他DJ我家,然后现在每次我称儿子的时候他也称儿子了

4 ==2008/1/28 0:28:00

曾经喜欢过的男生超爱283

网名啊什么的都叫翼儿英文名叫TSUBASA

当时觉得很诡异

当时我还不饭j+

额~

想想他不会也刷XQ吧……

5 。。2008/1/28 0:29:00

NEWS台控的時候

有看到兩個男孩一起去看

其中一個長得頗好看

兩場人場前都有看到他們倆

害姐姐我很想去搭訕啊啊啊

6 T T2008/1/28 0:29:00

说说你身边的J家男饭吧

22条/页,1页

您是第32位读者
------------------------
不好意思

刚送错了

7 ==2008/1/28 0:30:00

毕业后才知道他担小K................bo里经常提到他,不过毕业后没怎么交流过..........当时真是诧异......

8 = =2008/1/28 0:31:00

身边?没有~

不过和几个妈一起tx群里的一只

9 = =2008/1/28 0:31:00

毕业后才知道他担小K................bo里经常提到他,不过毕业后没怎么交流过..........当时真是诧异......

-----------------------

居然还写博

10 ==2008/1/28 0:32:00

NEWS台控的時候

有看到兩個男孩一起去看

其中一個長得頗好看

-----------------

他們有拿扇子嗎

11 。。2008/1/28 0:37:00

==2008-1-28 0:32:00

NEWS台控的時候

有看到兩個男孩一起去看

其中一個長得頗好看

他們有拿扇子嗎

==============

不過印象裡矮的那個帶了個滿大的包

不知道是不是放裡面了

12 - -2008/1/28 0:38:00

唯一一个是个GAY,很囧啊

13 tesuka2008/1/28 0:38:00

我身边有一男生喜欢P的

14 = =2008/1/28 0:40:00

当时真是天天Q上缠着我要和我讨论某剧剧情

还想要找关系进某坛子

我儿的碟也是全的

此人真是吃不消,还好现在不怎么联系了

15 = =2008/1/28 0:48:00

刚进大学时有次被一个男生找上了问我是不是喜欢J家,因为他见我笔记本上贴了一张大神

后来聊多了就问我看没看过金田一,我说没有,他说我借你啊

再后来他借了盘给我,还经常跑来和我聊日剧,相当长一段时间里我以为他看上我了。。。。

某夜此男找我下楼拿出一个很恐怖的面具给我看,我反应淡薄,他问你不认识吗,我说好EX没见过

他说我借你的金田一你到现在都没看。。。后来就不太理我了。过了很久很久我才知道金田一第一集里那面具是个重要道具。。。

所以我其实也不太确定他是金田一饭还是堂本刚饭,不记得他具体提过244什么

16 = =2008/1/28 0:52:00

是说,会不会是看上我然后被我伤到心了

帅哥一枚的说。。。

17 = =2008/1/28 0:55:00

我弟弟,日韩欧美影音体育的男人都FQ

没买过J家周边,但是会每周追P的剧,TB上买了抱小姐,网上收图,在他校园BO上贴图,墙上贴3元一张的海报

算饭不?

18 = =+2008/1/28 0:57:00

我还真认识一个

标准的8团饭,一天到晚拉着我8团长8团短=? =硬盘里全是他家演的东西CON什么的。我到现在还有那个习惯,下下来的东西如果是8团就直接给他。连他生日我都是刻了8团的剪辑给他。其实我一直都很称赞他神奇的存在阿,此人是我见过的唯一一个J家的男饭,还不是颜饭,八卦起来我从来不是丫的对手,牙痒痒ING

19 大雄的相方2008/1/28 0:58:00

身边人要么饭泡菜,要么是栗子fan

是说栗子真的这么受欢迎???

20 = =2008/1/28 0:58:00

身边有两个TO,可能要说是EEO了.....OTZ.......都是男人,且不刷XQ,会败碟

21 = =2008/1/28 1:07:00

身边两男人,饭的两人正好是某两人团,一个LL偏某个,一个唯另外一个,HC起来和女人一样

22 ===2008/1/28 1:11:00

......有一个被我洗脑的..现在开始追244的东西.呵呵

23 陪右任爷爷赏雪2008/1/28 1:14:00

我一同事在坐我右边,一P饭,或者说是伪P饭,他自称是P的多拉马饭。好的是,我们可以资源互补,不用我一人每天下剧。 还有,认识一个电脑城修打印机的,不算J饭,只认识EE,知道日本年末有红白 有一亿三千万。不认识女饭。哎? !!

24 男饭2008/1/28 1:24:00

其实也不少,认得一个头哥饭,两个P饭

还有个很喜欢手的,买了N团的新碟,估计是未来手饭

25 最近2008/1/28 1:26:00

身边一男 饭一桶水看上了006。

这个看字是他自己说的...

还摸爬滚打的来到了XQ,我希望他表看到这个贴子进来表白...

26 ~2008/1/28 1:26:00

认识一个教主O。。。。。

27 - -2008/1/28 1:28:00

膜拜能O教主的男人。。。rap饭吗?

28 ORZ2008/1/28 1:29:00

认识一个教主O。。。。。

----------------

我弟弟也喜欢教主,还有V6里的凹凸曼。

29 ~2008/1/28 1:30:00

我也不知道。。他说教主的腔调很灵。。什么有男人味OTZ

30 0 02008/1/28 1:30:00

身边两男人,饭的两人正好是某两人团,一个LL偏某个,一个唯另外一个,HC起来和女人一样

---------------

容我bg 既然都缩小到这范围了

何不更具体落实?? > <

31 2008/1/28 1:33:00

知道一个mtl男饭,不过现在逐渐o了番茄,因为想象P跟番茄lovelove,他觉得很痛苦

32 = =2008/1/28 1:34:00

我弟,对小红和教主表现出好感,尤其是教主,说他好好玩,光头比长毛好看

至于我家51,评价:太母了

T_T

33 = =2008/1/28 1:34:00

我高中同学,P饭,大学后同我联系才知道的,日语2级

还问我:你为啥不喜欢P = =||||||||||||||

34 = =2008/1/28 1:35:00

觉得O大头有点不可思议,身边的一般男人均不爽大头,让他们交代原因,就是因为嫉妒...........

35 = =2008/1/28 1:37:00

这个很囧。。。前几天和一认识了几年的男人吃饭 我和另一8团妈愉快的聊J 突然想起来问他你认识关8不

他答:J家里我只喜欢桃子。。。。。。囧

36 0 02008/1/28 1:38:00

我弟,对小红和教主表现出好感,尤其是教主,说他好好玩,光头比长毛好看

至于我家51,评价:太母了

T_T

======

要你弟弟透过现象看本质啊啊啊!

我说的是51。。。

37 ==2008/1/28 1:38:00

前BF, P饭。

38 --2008/1/28 1:39:00

觉得O大头有点不可思议,身边的一般男人均不爽大头,让他们交代原因,就是因为嫉妒...........

----------------

我高中时代班里有个男生是大头O,到现在还会买他的扇子

39 送人2008/1/28 1:40:00

说说你身边的J家男饭吧

3535条/页,1页

您是第576位读者

40 = =2008/1/28 1:44:00

P的男饭很多,中日都是,看那gay版他的HCL遥遥领先啊。。。

=======

可我同学是正常向的,看黑鸟饭的,认为P很男人,还蹲P吧

41 = =2008/1/28 1:45:00

= =2008-1-28 1:35:00
=========================
喷,我认识的那位头哥O其实更喜欢他儿子的颜。。。
比起头哥来,我觉得那位手包的男饭更不可思议,因为我觉得手包本身应该就是吸引那些小姑娘饭的。。。

42 - 0-2008/1/28 1:53:00

同桌.男.饭教主

43 ###2008/1/28 1:56:00

发现P的男饭很多呀。。。|||

偶认识一学长喜欢JIN,单纯的颜饭,只欣赏图~~~~~

44 。。。2008/1/28 2:00:00

同学

看宠物情人饭上子俊

看一桶水又饭上洞洞

于是我觉得其实丫就一日剧O= =

45 @@2008/1/28 2:00:00

认识仨....

一饭T1...自称甜爸.....购SHOP,海报等......追剧.......

二饭动物P和番茄...由野猪饭上.....淘水碟....手机桌面是番茄...

三饭番茄...有段时间天天揪着我说"番茄是我的......"

46 2008/1/28 2:01:00

身边的。。。也是P的男饭多。。。也说不上饭吧,

很多都认识P

47 KKL男饭2008/1/28 2:05:00

目前交情最好男性的是一只偏我家的RID 我俩没事就互相洗脑

48 闲聊者2008/1/28 2:12:00

突然想起来,虽然身边是没有J家男饭,不过在MU吧看到过有人(应该是男生看过空间)的网名就叫"山下智久",有一段时间他每次发帖都要贴一张P的图片,那时我还不饭J家,只是单纯地觉得这男孩很漂亮很瘦.想说他应该P饭,因为前几天还在BD的P吧看到他发帖问P何时有新剧.

49 = =2008/1/28 2:13:00

我那个男P饭同学很强大了,QQ头像是黑鸟,个性留言都是YAMAP~

50 。。。2008/1/28 2:16:00

KKL男饭2008-1-28 2:05:00

you太幸福了~~~

51 其乐融融2008/1/28 2:21:00

BF就饭

跟我同为总长O,一起HC一起八卦一起blx,砸钱都是砸双份的

生活rid

不过BF比我O得严重,我好歹还是博爱型,全j家上上下下基本都待见

BF不是,眼里只有他家小泷一个…………

52 那個2008/1/28 2:26:00

認識一男生

APK飯,大概是P=K>A

真心覺得DJ P的多,大概我們這P的日劇上得不少呀~

53 ~~2008/1/28 2:29:00

好友~大头O一枚~
单纯颜饭~手机桌面~QQ头像~~都是大头~~
BO里经常放大头的图片~~好像买过碟~
J家其他人在他眼里都丑~~
极度嫉妒翅膀~

一见面就说他家大头怎样怎样~~顺便骂我家~

54 @@2008/1/28 2:33:00

P是不是看起来男前?

可我妹第一次看他时就大喊中性人,现在还这么认为,ORZ

55 以及2008/1/28 2:36:00

。。。2008-1-28 2:16:00
KKL男饭2008-1-28 2:05:00

you太幸福了~~~

------

他对FHXQ和这个XQ都很熟.....唉我还是少说点- - 估计会被看到

56 一男同学2008/1/29 0:15:00

饭子俊的,完全看不出来是会追星的那种,平时不说话挺闷的

估计不混论坛的,但是视频都会看的。对于J+的人都能说上名字

57 .....2008/1/29 0:19:00

==============================

真好啊..有点交情的一男生饭上51,我饭244,各自O了以后,我现在见他面都烦

58 ==2008/1/29 0:21:00

日语系师弟一枚喜欢P跟松田翔太。。。

话说我舍友的BF一来到我宿舍看到海报。。只认识P

这贴看来P的男饭还是挺多的。。。

59 我同学2008/1/29 0:32:00

在我循循善诱下看了龙樱~~

然后回过头来和我说:山下智久帅吧?!

感觉一下就变成他家的了= =

60 = =2008/1/29 0:34:00

真好啊..有点交情的一男生饭上51,我饭244,各自O了以后,我现在见他面都烦

================

男生饭上51是因为啥?看脸他不是挺女的

61 YUKI2008/1/29 0:39:00

男生就是飯51的美貌~~

也有飯他嬌小的體態~~

都說想抱抱看~~

62 望64楼2008/1/29 0:45:00

一囧一囧

63 = =2008/1/29 0:57:00

64L。。。。。。。。。。。我家的很男人!表黑他!!

64 = =2008/1/29 1:02:00

繁体字你还真烦,麻烦下回换个口气黑

65 抽飞繁体字2008/1/29 1:10:00

每一贴都要跳

66 = =2008/1/29 1:12:00

难道64楼说的不对。。。

67 好吧2008/1/29 1:18:00

不知64L是从哪里得出的人口普查结论

我身边有个男生看了SHOCK后很喜欢51

68 = =2008/1/29 1:22:00

不是饭也会去看SHOCK?

69 好吧2008/1/29 1:22:00

厄...DVD...

70 ..2008/1/29 1:38:00

我是美校+所以我怀疑我旁边的男人不正常+他喜欢51的.........
我饭244.
SO+我常常想杀他...........

71 @@2008/1/29 1:40:00

我身边有个男生看了SHOCK后很喜欢51

===============

情况一致~~

72 = =+2008/1/29 1:46:00

决定以后用SHOCK发展男饭了,用图总是被说好女,不喜欢娘娘腔= =++++

73 = =2008/1/29 5:55:00

哦陋的友~~

74 。。2008/1/29 7:08:00

从小学就认识的友人(男),前段时间才发现原来他饭24……

据他所说,堂本刚的吉它很有感染力。曾经在某期节目里自弹自唱,瞬间让他唯了。(后面这句是我帮他概括的)

75 ...2008/1/29 8:11:00

男同学 喜欢刚版本的金田一

76 一太郎2008/1/29 9:50:00

举手……男饭一只……

只要是j家的都饭……

本命v团和a团……

77 - -2008/1/29 10:00:00

身边有2个 一个饭P的 还有个饭244

喜欢P的那个比较疯一点|||

78 ==2008/1/29 10:07:00

身边一个同人男XXL(XXH?)偏受

=''=

79 ==2008/1/29 10:08:00

一滚系最好的男性朋友

看了野猪之后觉得修二不错,可是之后却老找P的剧看

池袋龙樱黑鸟都看了,求婚的时候还追剧

没事就看P上的节目

还偷偷看我电脑上的同人PV

但是自己不承认饭P

无语...

80 什么程度叫饭?2008/1/29 10:19:00

觉得认识那两三个喜欢舞蹈的男生对51那种不叫饭,应该是很欣赏很钦佩.shock最早还是他们拷给我看的,51con也是他们拖下来我搭个顺风车.这是我身边唯一对j家有点兴趣的案例了.

81 ><2008/1/29 10:24:00

认识的几个男翻译都饭244

身边的男的,只要拿剧给他们看,都会喜欢244,所以我还过得满快乐的

82 在平静的湖面上到处放枪2008/1/29 10:28:00

><认识几个BABE男饭,很NB

P的男饭让人忍不住抖两下

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

83 = =2008/1/29 10:29:00

我看DJ我家的挺多咋我身边就一个没看到??

84 2008/1/29 10:37:00

很多都只能算喜欢不能算饭吧

饭最少应该还是败过点东西的

85 = =2008/1/29 11:04:00

有没有南京的男饭?= =

86 让我也认识一个吧2008/1/29 11:14:00

为什么我在东京的男生朋友居然问我,XXX是谁……

87 ==2008/1/29 11:34:00

GJM? BOBO

88 = =2008/1/29 11:37:00

==2008-1-29 11:34:00
GJM? BOBO

89 2008/1/29 11:40:00

身边没没有男饭,不过就是去看CON的时候,51和244都被男饭在CON上大声表白过

还有就是05年MSSP的时候,听到一声中气很足的AKIRA

男饭其实疯狂起来,比女饭更恐怖

90 听过没2008/1/29 11:59:00

= =2008-1-29 11:37:00
==2008-1-29 11:34:00
GJM? BOBO
=========
哥~~,请你自由的

91 ==2008/1/29 12:03:00

让我也认识一个吧2008-1-29 11:14:00
为什么我在东京的男生朋友居然问我,XXX是谁……
============================
粗体是谁?

92 我前一个男朋友2008/1/29 12:06:00

RID 居然叫P为,阿拉智久==

当时就囧到我

93 哈哈2008/1/29 12:10:00

从小学就认识的友人(男),前段时间才发现原来他饭24……

据他所说,堂本刚的吉它很有感染力。曾经在某期节目里自弹自唱,瞬间让他唯了。(后面这句是我帮他概括的)

-------------------

只要他翻遍j+视频就会发现随便拿起吉他就会唱的人不止244一个。只能说他孤陋寡闻,或者说国内艺人太差劲了,才会让普通人对日本艺人的十项全能产生这么多好感。

94 0-02008/1/29 12:16:00

男饭。。。。认识不少的撒~~

首先我堂哥是PO!败碟~团的和SOLO的都不放过!有时还没周边~总是和我一起去逛周边店!到我家来看到有关P的东西都要抢去。。。看到我就跟我说亚麻皮最近又怎么怎么了~什么剧里P很灵的什么的~唉~无语。。。

再有就是我哥一朋友!这位仁兄我要好好说说!非常之BH~喜欢小K喜欢到一定程度!败碟和周遍从来不眨眼!最恐怖的是!!!!这为仁兄在帆布鞋,包包上,文件夹等等好多地方都DIY了“KAME”四个字母。。。呃。。。好强大!曾经还因为我送了他1张!就一张原版的动物的SHOP照,要请我吃大餐。。。阔气的哦泥酱啊~

还有我表弟的同学,小KO一个!而且是个战斗O!喜欢攻击泡菜饭和w-inds.家的饭~总让我帮他带碟。。。这小DD,不简单~

哦,还有我现在大学同班同学,对长野大叔一心一意~估计是受了凹凸曼的影响~这男人也败碟!

其实我认识的男饭喜欢A的居多~认识一个GAY,很喜欢A!说是找的LP能长得像A就好了。。。做梦了吧~摊手~

另外还有喜欢小手,大包,翅膀的~

哇呀~这么一总结,发现自己认识的男饭真的不少额。。。。。。

95 在荡漾的湖面上到处放枪2008/1/29 12:17:00

膜拜98L一记

在荡漾的湖面上到处放枪

新人过门

• RP:129
文:44 分:251

96 ?2008/1/29 12:17:00

GAY版的真的都是GAY?

不是XQER都说头哥父子直男中的直男

为啥这么多男人喜欢P?

97 0-02008/1/29 12:21:00

?2008-1-29 12:17:00

为啥这么多男人喜欢P?

=========================================

这问题我很早就问过我哥,

他说是:以男人的角度来看,P真的很帅,很有腔调!他就想成为这样的男人~

囧囧囧囧囧

以上~

98 - -2008/1/29 12:27:00

为啥这么多男人喜欢P?

------------

恩。。据我的理解,GAY喜欢的类型偏直男多些。

再着也不是喜欢P的男人就是GAY,很多时候就象我们喜欢哪位女演员或女偶像一样。

99 - -2008/1/29 12:29:00

为啥这么多男人喜欢P?

=========================================

这问题我很早就问过我哥,

他说是:以男人的角度来看,P真的很帅,很有腔调!他就想成为这样的男人~

囧囧囧囧囧

以上~

--------------

觉得你哥肯定有看黑鸟。。。

100 = =2008/1/29 12:42:00

为啥这么多男人喜欢P?

------------

恩。。据我的理解,GAY喜欢的类型偏直男多些。

再着也不是喜欢P的男人就是GAY,很多时候就象我们喜欢哪位女演员或女偶像一样。

=========

我觉得GAY版的和普通的男饭也还是有点差别的吧.你看他们YY的内容就知道了= =||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录