说说你身边的J家男饭吧

18383条/页,2页

1 2
您是第7639位读者

101 = =2008/1/29 12:43:00

我现在所在那J饭群群主就是一男PO。据说他还有个好朋友(男性)是小kO。

小k生日时当地最热闹的街口电子屏曾放了半小时青春amigo,两人穿着袖章的剧服登场,引起围观无数。。。还有N多要求握手的。。。估计都拿他俩当IDOL本尊看了。。。

102 = =2008/1/29 12:46:00

105说的是哪个城市的群主。HLL的喷了

103 105L2008/1/29 12:49:00

好想看啊

估计我也会冲上去握手~

104 0-02008/1/29 12:56:00

GAY版的真的都是GAY?

不是XQER都说头哥父子直男中的直男

为啥这么多男人喜欢P?

=========================================

这问题我很早就问过我哥,

他说是:以男人的角度来看,P真的很帅,很有腔调!他就想成为这样的男人~

囧囧囧囧囧

以上~

--------------

觉得你哥肯定有看黑鸟。。。

=================================

只要是有P的剧,我哥都看过。。。看过的比我还多。。。

不过他是野猪的时候开始饭P的。。。黑鸟之后就一发不可收拾了。。。囧囧

105 每次进GAY版2008/1/29 12:57:00

都有一种错觉,这不是腐女之家么?

106 HD2008/1/29 12:59:00

俺同学的领导。..

他看到俺同学的桌面,非常激动的对俺同学说"原来你也喜欢XX啊,我有很多他们的视频,改天给你看啊"

107 = =2008/1/29 12:59:00

首先我堂哥是PO!败碟~团的和SOLO的都不放过!有时还没周边~总是和我一起去逛周边店!到我家来看到有关P的东西都要抢去。。。看到我就跟我说亚麻皮最近又怎么怎么了~什么剧里P很灵的什么的~唉~无语。。。

再有就是我哥一朋友!这位仁兄我要好好说说!非常之BH~喜欢小K喜欢到一定程度!败碟和周遍从来不眨眼!最恐怖的是!!!!这为仁兄在帆布鞋,包包上,文件夹等等好多地方都DIY了“KAME”四个字母。。。呃。。。好强大!曾经还因为我送了他1张!就一张原版的动物的SHOP照,要请我吃大餐。。。阔气的哦泥酱啊~

-----------

这两个....汗

108 2008/1/29 13:01:00

========
没这种感觉
腐女YY男人和男人
但是GAY却是把自己代人了
腐女一进GAY版马上就会被认出来,腐的方向根本不一样

109 XD2008/1/29 13:01:00

只要他翻遍j+视频就会发现随便拿起吉他就会唱的人不止244一个。只能说他孤陋寡闻,或者说国内艺人太差劲了,才会让普通人对日本艺人的十项全能产生这么多好感。

----------------------------

人家是对十项全能产生好感么,人家单独对那吉他的感染力有好感罢了XD

要说十项全能,别我说黑,J家里的人顶多个个有点涉猎然后某一方面较精,真能还算不上呢

110 = =2008/1/29 13:01:00

听过没2008-1-29 11:59:00
= =2008-1-29 11:37:00
==2008-1-29 11:34:00
GJM? BOBO
=========
哥~~,请你自由的
--------
还是不懂.........

111 = =2008/1/29 13:03:00

HD2008-1-29 12:59:00

俺同学的领导。..

他看到俺同学的桌面,非常激动的对俺同学说"原来你也喜欢XX啊,我有很多他们的视频,改天给你看啊"

==========

听到领导 恍然觉得是中年大叔。。是吗

112 = =2008/1/29 13:03:00

我114

明白了!!!小四吧?

113 = =2008/1/29 13:04:00

= =2008-1-29 13:01:00
听过没2008-1-29 11:59:00
= =2008-1-29 11:37:00
==2008-1-29 11:34:00
GJM? BOBO
=========
哥~~,请你自由的
--------
还是不懂.........
============
幻城的台词儿。。懂否。。。
XQ 8过他几次。

114 = =2008/1/29 13:06:00

看到了。恩是GJM

115 1232008/1/29 13:06:00

我们班上有一男P饭,总是把P说的天上有地下无的,说他的脸有多么多么完美。。。。自己长得还真是。。。可人家还特自信,就那样的脸还非给自己整一个P的发型,喷。。。

116 = =2008/1/29 13:06:00

= =2008-1-29 12:46:00
--------------------
索性给他把底儿也露了,成都滴!

117 其实好奇很久2008/1/29 13:08:00

男人和男人做

真的会有快感吗?

118 = =2008/1/29 13:09:00

?=2008-1-29 12:46:00
索性给他把底儿也露了,成都滴!
===========
这群主太搞笑太可爱了。居然能跑到大街上。。。。很OPEN~~

119 - -2008/1/29 13:09:00

认识三个吧,一个P饭一个k饭一个大概是A饭

然后曾经三人组队参加某棋类比赛,队名:修二&彰 = =

那A饭就这样沦为了中间那个& ...

啊,认识我的人千万别进来

120 我相反2008/1/29 13:09:00

每次进GAY版2008-1-29 12:57:00
-----------------
每次进FB各家总受L,都有一种错觉,这不是gay版么?

121 = =2008/1/29 13:10:00

123也够喷的。那个A饭也搞笑可爱的

122 = =2008/1/29 13:11:00

我相反2008-1-29 13:09:00
---------
GAY版比FB的总受楼可怕多了....

123 --2008/1/29 13:14:00

-------------

喷了,完全地喷了,太搞了

我身边就一个P男饭,GAY,看野猪饭上的,结果第二年就跑东京去寻求他心中的亚麻P了- -

可惜现在音信全无,不然也好探听下

124 = =2008/1/29 13:16:00

= =2008-1-29 13:16:00

我身边就一个P男饭,GAY,看野猪饭上的,结果第二年就跑东京去寻求他心中的亚麻P了- -

==========

这句话也喷了,他想娶了亚麻皮还是嫁给亚麻皮

125 。。。。2008/1/29 13:18:00

--------

&=And 么.....

126 对称2008/1/29 13:18:00

= =2008-1-29 13:16:00

==========

这句话也喷了

----------

同喷....

想了解下这位是G还是S?

127 ...2008/1/29 13:18:00

p似乎也真的算是挺招男人dj的吧

我身边的男人没有谁说过他怎么(最多说来tx我= =|||)

也有看过龙樱说他很帅的(不过说小池更好,因为发型||||||||||)

128 ==2008/1/29 13:18:00

=============

千里寻夫

129 = =2008/1/29 13:18:00

===========

这位大哥强的

130 就酱紫~2008/1/29 13:20:00

遇到过在美国的~

他妹妹是KAME饭~姐姐是JIN饭~

所以他就喜欢这俩人~但是完全的不AK~觉得很荒谬~

以上~

131 8卦2008/1/29 13:24:00

===========

好奇这三人爱恨纠葛不,RID下

132 、、2008/1/29 13:25:00

经常去的一家理发店里的一个GG。知道TT,KK,但是他说他喜欢X-japan和Glay||||||||||||

133 - -2008/1/29 13:25:00

GJM? BOBO

134 o2008/1/29 13:30:00

认识一个p饭,会员号是8000多号,每个月我们去次shop,我买一份总长,他要买2份p

135 - -2008/1/29 13:32:00

===========

好奇这三人爱恨纠葛不,RID下

===========

大概认识我的人都没进这楼,那我就不怕死的爆啦

P饭k饭相当的爱恨纠结啊,曾经萌死我们一群腐女啊

至于A饭嘛,其实我不熟...

136 = =2008/1/29 13:39:00

GJM? BOBO
---------------------
红豆泥?

137 8卦2008/1/29 13:41:00

===========

红豆泥?两眼放光~真幸福啊

为什么我身边就没有这种事发生,捶地

138 LS2008/1/29 13:42:00

PKA饭之间的狗血请一定赐教

139 呼唤139L2008/1/29 13:45:00

要听男饭不得不说的故事

140 ==2008/1/29 13:46:00

GJM? BOBO
---------------------
红豆泥?

141 = =2008/1/29 13:47:00

一楼爬下来,感觉野猪真是好物,又可以带新饭,又可以玩COS

142 ==2008/1/29 13:52:00

==============
怎么个爱恨纠结法?

143 - -2008/1/29 13:53:00

大雪天被迫宅在家中,那就继续来8卦吧

有一次那个P饭伤到了脚,不能出门

我们和k饭吃饭,k饭中途专门打包给P饭送了回去

然后吃完饭去超市,有女生买小点心一类的,然后k饭立刻说:那我也买点带回去给xx吃吧

那叫个温柔体贴啊~~

于是我们一群女人当晚就给他俩起了个cp名

144 - -2008/1/29 13:55:00

只是可惜这俩人现在两地分离啊,不知最近进展如何

145 147L2008/1/29 13:55:00

他们是什么关系啊?

真的是自动代人袖章了吗?

146 - -2008/1/29 13:57:00

他们是什么关系啊?

真的是自动代人袖章了吗?

=============

这个关系嘛,不好说

反正P饭曾经谴责我是同人女...可是自己还是lplp的叫k饭

不过我觉得他俩都很正常,P饭还让我给他介绍女朋友

147 最近2008/1/29 13:57:00

我家不是开CON吗?

男饭居然全程跟踪,知道他三点回家,五点出门

把他全程都给记在BO上,用得全是我ORZ的形容词

那时候才觉得男饭真是厉害

不过曾经被男饭治愈过

所以至今仍对他们很感激

148 ~~2008/1/29 13:58:00

反正P饭曾经谴责我是同人女...可是自己还是lplp的叫k饭

================

萌,好DY~

149 ----2008/1/29 14:05:00

我家不是开CON吗?

不过曾经被男饭治愈过

所以至今仍对他们很感激

--------------------------------

囧,为啥感谢?万一是GAY,这不是很危险吗?

150 = =2008/1/29 14:05:00

我家不是开CON吗?

不过曾经被男饭治愈过

所以至今仍对他们很感激

------------------

为啥我觉得好危险orz

151 = =2008/1/29 14:08:00

= =2008-1-29 13:11:00
我相反2008-1-29 13:09:00
---------
GAY版比FB的总受楼可怕多了....
========
我蹲过,看得我真冷汗
身边一同事,说p同学帅,还给我推荐黑鸟和求婚,结果被我一斜眼给反问了一句,差点脾气就上来了,我都没好意思告诉他我是po,不过他主要看欧美剧,日剧基本很少看,不是饭,他说他一朋友是,张口YAMAP,他那点日剧全是他朋友硬让他看的
聚会的时候看见过俩男饭,萌袖章,长得还不错,其中一个还在淘宝上开店,败钱还挺狠

152 = =2008/1/29 14:09:00

151和我一家--

虽然他们有时候YY的会让觉得那个。。。

但是他们的爱真是浓浓的,比亲妈毫不逊色><

而且因为是男人,不能像小姑娘一样乱发HC,去买个CD什么的还会害羞,觉得他们满好的

153 2008/1/29 14:11:00

我家不是开CON吗?

不过曾经被男饭治愈过

所以至今仍对他们很感激

--------------------------------

囧,为啥感谢?万一是GAY,这不是很危险吗?

==========

不是,后来他朋友这样P胖行程曝露了会很危险,他觉得也是,就把东西给删了很多

从他的词里觉得他是很喜欢P胖,不过,应该不是个GAY

我说的治愈是另一件事情

和这件不一样

154 对称2008/1/29 14:19:00

= =2008-1-29 14:09:00

151和我一家--

而且因为是男人,不能像小姑娘一样乱发HC,去买个CD什么的还会害羞,觉得他们满好的

一家啊一家~

男饭是相当的热情啊~而且一词一句间都是富含感情的

155 <>2008/1/29 14:21:00

发现P的男饭真的很多...

发小是PO,午餐还是漂流时期饭上的,他GF后来被发展成盘盘|||还好俩人还算HX(尤其在买杂的时候最HX),就见过因为idol的事情掐过一次,因为他GF不知道那根经搭错烧了P一张切页,爆。此男长期泡XQ还蹲HCL。

同大学bio-chem院的一个学弟,P饭担团,看野猪饭上P,后来看ya3担了团。一开始买碟在yesasia,后来经本人指点现在也知道去买算销量的碟了。这位因为中文不好,只会讲少少几句广东话,能认的汉字很少,就不怎么逛XQ,但是经常抓着我给他翻译XQ掐架帖,有M潜质,最喜欢PO和团饭掐架帖,每次给他翻译都S得他不行。

156 对称2008/1/29 14:23:00

<>2008-1-29 14:21:00

发现P的男饭真的很多...

发小是PO,午餐还是漂流时期饭上的,他GF后来被发展成盘盘|||还好俩人还算HX(尤其在买杂的时候最HX),就见过因为idol的事情掐过一次,因为他GF不知道那根经搭错烧了P一张切页,爆。此男长期泡XQ还蹲HCL。

同大学bio-chem院的一个学弟,P饭担团,看野猪饭上P,后来看ya3担了团。一开始买碟在yesasia,后来经本人指点现在也知道去买算销量的碟了。这位因为中文不好,只会讲少少几句广东话,能认的汉字很少,就不怎么逛XQ,但是经常抓着我给他翻译XQ掐架帖,有M潜质,最喜欢PO和团饭掐架帖,每次给他翻译都S得他不行。

----------

囧了....我家咋专出奇怪的饭啊.....

157 什么时候2008/1/29 14:24:00

===

让他冒个泡吧

除了旋律DD,再没在XQ见过男饭了------

158 = =2008/1/29 14:27:00

让他冒个泡吧

==========================

这个旋律DD是谁的饭?

159 <>2008/1/29 14:27:00

补充一下那个学弟

像SEVENTEEN那种10代少女杂我去买都拉不下脸,这位DD每期不落,还很可爱劝我表买航空杂买海运就好,结果自己每次都忍不住还是下手航空杂了。

160 = =2008/1/29 14:29:00

<>2008-1-29 14:27:00

补充一下那个学弟

像SEVENTEEN那种10代少女杂我去买都拉不下脸,这位DD每期不落,还很可爱劝我表买航空杂买海运就好,结果自己每次都忍不住还是下手航空杂了。

------------

为什么我身边没有!!!!为什么为什么!

161 MS2008/1/29 14:30:00

让他冒个泡吧

这个旋律DD是谁的饭?

===========

A饭,我也不清楚,后来好像也担YA3

已经有一段时间没有见到了

162 <>2008/1/29 14:32:00

让他冒个泡吧

========

这帖他蹲着呢= =

刚才MSN说要掐死我|||

不敢爆料了

163 ~~2008/1/29 14:32:00

让他冒个泡吧

这个旋律DD是谁的饭?

===========

A饭,我也不清楚,后来好像也担YA3

已经有一段时间没有见到了

---------------

难道不是饭番茄?

164 = =2008/1/29 14:45:00

什么时候2008-1-29 14:24:00

===

让他冒个泡吧

------------
我来猜猜看好了

我是天蝎座?????????

165 恩,我也来说说2008/1/29 14:50:00

认识一小k男饭

我无比之BS他,他对人及其小气所有的钱只有在败给k的时候不眨眼

我一朋友是盘,他俩经常—……%……%—¥—(都多大的人了)

此人还无比严肃的对我朋友说,你们少拿他来YY之类的小k是多么多么正直的。。。。。。

166 那啥2008/1/29 14:57:00

18L筒子

介绍俺认识吧``````

167 我弟2008/1/29 15:05:00

看了野猪 极度DJ AKILA 希望彰和野猪在一起常看P?桌面换成P 喜欢没事看穷开心?很雷仙女P说修二长了张女人脸

认为A很帅 单很疯狂 因为看到真脸A

现在每周回家都问我一磅下好没? 非常喜欢耕作 笑的比我开心

168 嗯。。。2008/1/29 15:07:00

151和我一家--

一家啊一家~

男饭是相当的热情啊~而且一词一句间都是富含感情的

=====

虽然可能不是一家的
8过也是觉得男饭L很有意思
虽然不能称为亲妈,那就亲爹吧囧
那浓浓的爱意,比我们一点不差
而且关键一点,很HX
每次看都很舒服,基本没掐架的

169 @@2008/1/29 15:09:00

真心觉得儿子的男饭很强大,每次看男饭HC,我总有种很安心的感觉

170 --2008/1/29 15:10:00

看了野猪 极度DJ AKILA 希望彰和野猪在一起常看P?桌面换成P 喜欢没事看穷开心?很雷仙女P说修二长了张女人脸

认为A很帅 单很疯狂 因为看到真脸A

现在每周回家都问我一磅下好没? 非常喜欢耕作 笑的比我开心

你弟真可爱,让他看看眼泪吧

没准会觉得006也不错,说不定能发展成公园饭

171 = =2008/1/29 15:17:00

151一家的,每次讲起这话题,都让我想起了那声HLL的akira和智久

172 * *2008/1/29 15:21:00

某天走路上? 前面俩艺术系男的?对话如下

A 昨天看了个视频 一日本明星叫龟梨和也的 超级可爱啊

B 哦??? 男的女的

A男的啊 没想到日本还有这么可爱的男生 (感慨了一堆没想到啊可爱啊之类————)

B哦 下次让我看看

A 好啊好啊 我存了很多他视频啊

173 *最后回复2008/1/29 15:32:00

一开始买碟在yesasia,后来经本人指点现在也知道去买算销量的碟了
==================
YESASIA不算销量?!!!!
啊啊啊啊...
在LLLLLLS的在国外是在哪里买的算销量的碟?
宽泪抱大腿请指路..........

174 我人见人爱2008/1/29 15:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

175 2008/1/29 15:43:00

一家的,那时候他笑得真可爱

嫉妒了

176 RP2008/1/29 15:52:00

我周围连个女饭都米有

别提男饭了

177 看起来2008/1/30 1:47:00

P的男饭真的不少啊,感觉这两年的剧真的给他招了很多DORAMA男饭,黑鸟是男生最喜欢的那种帅帅的带点个人英雄主意的剧,求婚又身寸中男生心里那跟弦啊......不是好多男饭都说看求婚好象看到自己的影子会有感同身受的感受吗,这也能解释P男饭多吧,不过P的颜还真是男女通杀...同LS很多人一样,影响最深就是那声震天响的"AKIRA"了,当时那个抖啊!

178 ...2008/1/30 1:54:00

恩,我也来说说2008-1-29 14:50:00

认识一小k男饭

我无比之BS他,他对人及其小气所有的钱只有在败给k的时候不眨眼

我也是这样= =

而且我现在已经到了连1块钱公交费都想省下攒起来败碟

便是人穷志短啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录