野猪M上了CTKT,户田M也上了CTKT,有人期待菜花M上吗

9696条/页,1页

您是第2043位读者

楼主 媳妇儿2008/1/28 10:11:00

非常盼望那天的到来

求同好

顺便策划下菜花M上CTKT的流程

2 --2008/1/28 10:12:00

喜欢菜花的一枚.希望...

3 其实2008/1/28 10:14:00

黑木MM也上了CTKT的

4 是吗2008/1/28 10:15:00

我也想看,我想看菜花和A

5 希望2008/1/28 10:15:00

菜花和小红坐一起

6 2008/1/28 10:16:00

那顺便把玉木大叔带上吧

7 --2008/1/28 10:16:00

菜花和小红坐一起

-----------------------------------------

两个都想抱一下啊.

8 **2008/1/28 10:16:00

这一季应该不会上了,不知道菜花妹妹接下去的工作是什么?如果

和ntv有关才有可能上吧?

9 --2008/1/28 10:17:00

那顺便把玉木大叔带上吧
------------------------------------------
别破坏.没气场.

10 = =2008/1/28 10:17:00

菜花和小红坐一起

-----------------------------------------

两个都想抱一下啊.

========

抱走菜花,你慢慢抱你媳妇

11 ==2008/1/28 10:17:00

那顺便把玉木大叔带上吧
=========
很好很强大
不过菜花和A大电就一起过

12 那个2008/1/28 10:18:00

其实菜花跟k最有气场,只是身材不怎么搭,女的骨架太大了,k那小身板被她一推一个倒啊

13 2008/1/28 10:18:00

让玉木和A一起演<鹿男与美丽的奈良>的情景剧吧,觉得A很麋鹿啊

14 2008/1/28 10:18:00

那顺便把玉木大叔带上吧
-----------
情敌见面吗?大叔会不会赏A一拳

15 PIA飞LS2008/1/28 10:19:00

那顺便把玉木大叔带上吧
=========
很好很强大
===========
什么叫一起过?饭可以乱吃,话不能乱讲

16 = =2008/1/28 10:19:00

我说这贴某家DT的起劲啊,这都是k的合作嘉宾,和你家媳妇搭什么介非要进来DT

17 ==2008/1/28 10:20:00

那顺便把玉木大叔带上吧
=========
很好很强大
===========
什么叫一起过?饭可以乱吃,话不能乱讲
===========
我的意思是站一起过,误会鸟

18 = =2008/1/28 10:20:00

我说这贴某家DT的起劲啊,这都是k的合作嘉宾,和你家媳妇搭什么介非要进来DT
===========
你好NC啊,k的合作嘉宾就算k家的了?

19 有什么显摆的2008/1/28 10:20:00

美波也上过CKTK啊

要我说凉子JJ,深恭JJ也上下CTKT才叫拉风呢

20 --2008/1/28 10:21:00

其实菜花跟k最有气场,只是身材不怎么搭,女的骨架太大了,k那小身板被她一推一个倒啊
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这就是缘分啊.需要理由吗?

21 = =2008/1/28 10:21:00

16L跳什么呢?管k什么事?菜花又不是k什么人。

22 = =2008/1/28 10:22:00

k家怎么那么爱DT人家女优,一天到晚认人家做媳妇,也不管人家愿不愿意。

23 = =2008/1/28 10:22:00

美波也上过CKTK啊

要我说凉子JJ,深恭JJ也上下CTKT才叫拉风呢

=====

排这个,策划加油吧

24 = =2008/1/28 10:23:00

= =2008-1-28 10:20:00
===========
==========
不是k家的?你媳妇家的?好笑了,NC进来DT还跟我理论
这不是k家的那就更不是你女人家的

25 = =2008/1/28 10:23:00

让玉木和A一起演<鹿男与美丽的奈良>的情景剧吧,觉得A很麋鹿啊

--------------------------------------------------------------------------------------

喷这个

26 这些女人都没劲2008/1/28 10:23:00

其实我想看小泉今日子和上原多香子上CTKT

27 。。。2008/1/28 10:23:00

16L真是k家的?

也太BC了一点吧?

28 16楼2008/1/28 10:23:00

明着是A黑

暗着是k黑

实际是个KT团黑

也有可能是个盘黑

29 。。。2008/1/28 10:24:00

===========
==========
----------
我家没媳妇,谁跟k家一样,到处认媳妇

30 = =2008/1/28 10:24:00

某些人表挑,真无奈><

菜花上CX好吧,不会来NTV的

31 ?2008/1/28 10:25:00

= =2008-1-28 10:22:00
k家怎么那么爱DT人家女优,一天到晚认人家做媳妇,也不管人家愿不愿意。

32 - -2008/1/28 10:25:00

A家怎么这么NC,进来DT拿自己女人和人女优争宠。一天到晚的DT也不看看自己家的先天条件

33 。。。2008/1/28 10:25:00

绫濑还是跟山田最有气场。。。

34 --2008/1/28 10:26:00

只有上ntv戏时才能上ctkt宣传一下

35 - -2008/1/28 10:26:00

30 。。。2008-1-28 10:24:00

===========
==========
----------
我家没媳妇,谁跟k家一样,到处认媳妇
===========
原来承认你家女人没媳妇,那不就得了进来抢了贝

36 我说2008/1/28 10:26:00

这楼里黑A的黑k的挑拨KT的,能不能消停点

难得有个楼可以聊天,你们非要跑来毁楼吗?

CTKT和你们有仇啊

37 = =2008/1/28 10:27:00

ctkt裡會不會還是一直笑 笑不停啊

38 2008/1/28 10:27:00

这里有A家的么?

别争了,出去。

无聊。

39 2008/1/28 10:27:00

27 。。。2008-1-28 10:23:00

16L真是k家的?

也太BC了一点吧?

=====

怎么让你这么一上来就想到人K家,你不DT不舒服是吧

40 ZRO2008/1/28 10:28:00

=======================
让A的全家都来,再带上you
满意了伐?

41 ==2008/1/28 10:29:00

=====================
还不错,玉木变身后就是A,比那鹿头好看

42 收视破302008/1/28 10:30:00

让大妈、箱子、比姐一起上

43 = =2008/1/28 10:31:00

44 哭了2008/1/28 10:32:00

LZ扮LOLI开帖 要得就是上面这一排的效果吧 还是说LZ自己在自攻自受
大家学术分析一下
我辛辛苦苦开个楼,自认为还蛮有新意
就请怀着险恶用心和老怀疑别人用心险恶的人出去,行吗?
以后无论是黑楼白楼
麻烦大家先跟着主题好好8一下,表那么迫不及待地跑出来毁楼不倦
算我求你们了

45 那個2008/1/28 10:34:00

让大妈、箱子、比姐一起上

-------------------------------

這樣MM們會重傷......

46 ==2008/1/28 10:35:00

张口DT闭口DT是哪家的贱人。

这贴只是讨论CTKT的嘉宾,进来喷粪的才是DT。

47 = =2008/1/28 10:37:00

==2008-1-28 10:35:00

张口DT闭口DT是哪家的贱人。

这贴只是讨论CTKT的嘉宾,进来喷粪的才是DT。

---------
原来随便RS习惯了,出来就满口喷粪,确实这贴某家在一个劲得DT鹿男DT女优DT男优
摆事实讲道理,像LS这么不干不净的还真少见。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

48 哈哈2008/1/28 10:38:00

LZ的ID不错

看起来像在呼唤"媳妇儿"快进来

于是很多妈就把LZ的媳妇也带进楼里玩了

49 = =2008/1/28 10:38:00

k家的是本物还是cos?

克制一点吧,怎么这么可笑

==============

团饭心疼了,好怕怕哦

50 ==2008/1/28 10:39:00

我也奇怪了,女优上kt的番组,怎么会有DT和不DT之分

最上面那个说菜花和小红要坐一起的,无非就是想娱乐一下

不是都说A和菜花像么?。。。这也没什么好DT的吧

51 = =2008/1/28 10:40:00

54 ==2008-1-28 10:39:00

------------
男优DT完T女优你去问问那个A饼承认他家女人像菜花的<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

52 ==2008/1/28 10:41:00

---------
掐点是这句话吧

53 ==2008/1/28 10:42:00

原来随便RS习惯了,出来就满口喷粪,确实这贴某家在一个劲得DT鹿男DT女优DT男优
摆事实讲道理,像LS这么不干不净的还真少见。

54 ==2008/1/28 10:42:00

男优DT完T女优你去问问那个A饼承认他家女人像菜花的
=========
你没事吧,A饼家的女人是谁?脑子都掐糊涂了

55 = =2008/1/28 10:44:00

---------
掐点是这句话吧
=======
如果你认为这种NC的是k家的,请允许我把他拖走SM
不是k家的话,咱也管不了了

56 ==2008/1/28 10:46:00

和昨天8眼睛那帖的JP好像......

说话风格一摸一样。在好多贴里都这样。整个一毁贴大户。

57 = =2008/1/28 10:46:00

= =和昨天那贴是一个人吧

?又是开口闭口的你们团饭,唉,真相抱走儿子= =估计人家还不让,真当自己是妈了,囧

58 = =2008/1/28 10:46:00

= =和昨天那贴是一个人吧

?又是开口闭口的你们团饭,唉,真相抱走儿子= =估计人家还不让,真当自己是妈了,囧

59 = =2008/1/28 10:47:00

和昨天8眼睛那帖的JP好像......

说话风格一摸一样。在好多贴里都这样。整个一毁贴大户。

___

恩= =除了他其他都是团饭,只有他是KO

被他这么JD,觉得很无奈

60 = =2008/1/28 10:48:00

别人走吧,这贴留给K家清理门户

从昨天跳到今天的小丑,你想怎样啊?

61 = =2008/1/28 10:49:00

摆事实讲道理,像LS这么不干不净的还真少见
====================
原来满嘴DT就是摆事实讲道理了?你家的霸王道理?会说人话不。
讨论鹿男讨论菜花上CTKT碍着你什么事儿了?你是玉木O还是菜花O?人家玉木家的还没说话呢,论得到你说话么,你算哪颗葱。
敢情说到谁就是DT谁啊?自己有这种NC逻辑,表扩大到其他人的思维。
=======================
原来满嘴贱人就是正义使者,伟大团饭。讨论鹿男出去开贴,这贴主旨女优会不会上CTKT,不是A这个女人会不会上
会不会合作,并且取代人菜花的位置演耐良。DT就DT找这么多理由干什么,一张嘴巴灌粪就表出来熏人。好吧

62 = =2008/1/28 10:50:00

59 ==2008-1-28 10:42:00

男优DT完T女优你去问问那个A饼承认他家女人像菜花的
=========
你没事吧,A饼家的女人是谁?脑子都掐糊涂了
========
代替菜花鹿男里的角色不是女人是什么,应该是你没事吧

63 = =2008/1/28 10:50:00

昨天因为个眼睛就开始骂,今天因为女优

= =无论是不是KO,被这么个JP缠上= =怎么这么倒霉

64 ==2008/1/28 10:51:00

原来满嘴贱人就是正义使者,伟大团饭。讨论鹿男出去开贴,这贴主旨女优会不会上CTKT,不是A这个女人会不会上
会不会合作,并且取代人菜花的位置演耐良。DT就DT找这么多理由干什么,一张嘴巴灌粪就表出来熏人。好吧
——————————————————————————————
因为对你这样的SLB只有这两个字可以形容了:贱人!

65 = =2008/1/28 10:52:00

别人走吧,这贴留给K家清理门户

清场了,清场了~~~~~~~~~~~

66 = =2008/1/28 10:53:00

cos管他干嘛 跳得越欢越瀑露 54他让他自己跳这招最省力气还见效

————————

他每贴都毁,也本事,每次都能找到理由跳?= =+而且挂着KO的牌子满街晃,真无言

最无言= =老鉴定别人不是KO

67 =2008/1/28 10:53:00

你自己看看,连你家的都不愿意收你,要不就清理门户,要不就干脆当你COS。

混到这份上不知是谁赖在这贴里DT。

68 = =2008/1/28 10:54:00

DT啊,我一进来就看见,DT的要取代菜花

69 ..2008/1/28 10:56:00

难道XQ真的没有我这种不是很DJ菜花的人的存在么....

泪奔~~回火星~

70 说一句我就走2008/1/28 10:57:00

我很诧异

为什么讨论CTKT也能掐

我每次看人家A团的楼,这个说两句那个说两句,叶子\二狗\少爷\小大\子俊,人人有份,上图的上图,说趣闻的说趣文,大家都和乐融融的,

为什么到我们团了,大家就忍不了,10之内就开掐呢?

我们讨论的是想不想菜花MM上CTKT,你说声想或不想,就够了,负责点的就说说理由,有娱乐精神的就88流程,不挺好的,上面那个说让A和菜花坐一起的想法也挺好的,起码是响应LZ的话,怎么到下面就歪曲成那样掐成一团呢?

进这楼,知道的就说是KIZUNA家的亲密对话,不知道的,能认为这楼里发言的是出自一团的吗?

别鉴定我了,我就一k饭,看不惯战斗O们老拿KT当枪使,到处黑KT家的人

71 = =2008/1/28 11:04:00

70 ==2008-1-28 10:51:00

——————————————————————————————
因为对你这样的SLB只有这两个字可以形容了:贱人!
=======
所以说你装B,道理给你说了,既然这么喜欢RS我就给你家贱人上一点
你女人真贱,什么都要DT,SLB是什么我只认识你个SJB

72 ==2008/1/28 11:08:00

所以说你装B,道理给你说了,既然这么喜欢RS我就给你家贱人上一点
——————————————————
你怎么还在这个帖子里DT啊?
没见楼上你家的都不敢认你了么?都赶紧出来做老好人打圆场了,别辜负了别人的一番好心。
乖,赶紧回青山去吧。

73 = =2008/1/28 11:16:00

81 ==2008-1-28 11:08:00

——————————————————
你怎么还在这个帖子里DT啊?
没见楼上你家的都不敢认你了么?都赶紧出来做老好人打圆场了,别辜负了别人的一番好心。
乖,赶紧回青山去吧。
========
你好玩了小KO从来就独立的没有什么认不认需要这点认识,值几个钱,傻伐拉。还打圆场,你滚吧
这贴就你家要送A这个女人进来DT全宇宙的男人女人,还来劲了。青山你爹妈等着你呢,还不赶紧去。
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

74 ==2008/1/28 11:21:00

青山不是你们家专用的吗?你们家几代都发源自那里,要不怎么培养得出你这样的JPJR。

下回得打电话给青山的GLY,链子得结实点,捆紧了,别随便就把JP放出来祸害社会。

75 ...2008/1/28 11:24:00

说一句我就走2008-1-28 10:57:00

我很诧异

为什么讨论CTKT也能掐

我每次看人家A团的楼,这个说两句那个说两句,叶子\二狗\少爷\小大\子俊,人人有份,上图的上图,说趣闻的说趣文,大家都和乐融融的,

为什么到我们团了,大家就忍不了,10之内就开掐呢?

我们讨论的是想不想菜花MM上CTKT,你说声想或不想,就够了,负责点的就说说理由,有娱乐精神的就88流程,不挺好的,上面那个说让A和菜花坐一起的想法也挺好的,起码是响应LZ的话,怎么到下面就歪曲成那样掐成一团呢?

进这楼,知道的就说是KIZUNA家的亲密对话,不知道的,能认为这楼里发言的是出自一团的吗?

别鉴定我了,我就一k饭,看不惯战斗O们老拿KT当枪使,到处黑KT家的人

===========================

是说最近果然是放假了吗?

KZN挑得这个欢

前段时间两家还都算克制的

知道不去上这种明显的当

现在是怎么了...唉

76 ==2008/1/28 11:27:00

83 ==2008-1-28 11:21:00

青山不是你们家专用的吗?你们家几代都发源自那里,要不怎么培养得出你这样的JPJR。

下回得打电话给青山的GLY,链子得结实点,捆紧了,别随便就把JP放出来祸害社会。

======

哟,这不明着来了,这地还真我家开的了?刚才装什么团饭呢?团饭这么值钱,还是饭个女人你丢人那

青山的GLY你都认识你爹妈都给你路子通好了,。就等你进去记得少COS,精神Fen_Lie可是好不了。

77 --2008/1/28 11:30:00

我说,你们都别搭理那个JP就得了,越搭理越来劲

让她自己自G自S去吧。这种人哪家都不敢收。谁被她饭上是倒霉不是幸运。

78 进来看2008/1/28 11:31:00

86L的JP女人饭又要COS团饭跳了

79 ORZ2008/1/28 11:34:00

又NC又豁得出去表脸的人果然比较无敌

80 = =2008/1/28 11:36:00

既当自己家的是女人又要DT进来的果然是无敌中的无敌,没事再装装团饭,进来正义路人

多伟大的缩饭

81 我最正经==2008/1/28 12:11:00

这季没啥希望,接下来有电影,有希望不?

82 ---2008/1/28 12:21:00

希望大人上.....

迅速撤走

83 = =2008/1/28 12:26:00

菜花上一定要让胖子和丸子换位子!

还想黑木也上一次……越来越喜欢她了……

84 正楼2008/1/28 12:39:00

要是旺旺春季有火十的话。。。。。

远目、、、、

85 好吧2008/1/28 12:45:00

其实我更想看大人上

86 - -2008/1/28 12:48:00

哦哦哦作为大人颜饭的我不得不排一下ls

87 = =+2008/1/28 12:58:00

汗,这楼又被黑了

希望菜花上一次,很待见的傻丫头~~凭想的就知道一定很喜感~~XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录