我见到大白了,无力(42L出现cos我的JP,请54)

4875100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第287530位读者

楼主 我见到大白了!2008/1/28 10:52:00

昨天在机场出口附近见到那个人的时候就觉得超像的!!但是因为他不是金发,而且穿着一身白色的衣服,觉得很奇怪就不能确定!!然后反正也是在等我爸妈,我就过去故意用中文跟他说话,他一脸茫然!!我心里就知道肯定是他!!我用日语问“你是横山裕吗?”他竟然笑了,说“HAI”!!!!激动死我了!!我跟他说:“我喜欢锦户亮!!!”他“呵呵”的笑了,说:“锦户啊,*************”我很激动,没听懂!!后来我爸妈找到我了,我就走了,跟他说中文的“再见!”他也用中文说:“再见!”,还跟我挥手!!!!

我现在超后悔的!!还想见他!!因为坐了二十个小时的飞机和转机,昨天竟然没有和他握手也没有做其他的事情!!后悔死了!!而且昨天机场出来很恐怖,我是坐家里的车子,不知道大白怎么办!!早知道就载他出来啦!!或者去我家!!虽然我家不在上海……

TAT

现在觉得好难过。我当时也想问他是不是来玩的,可是我不会说,我不太会日文。很难过。真的很难过。现在再去上海估计也见不到他了。为什么我没有学好日语!!!!!

- 9 - = =2008/1/28 10:53:00

?????????????????

- 8 - = =2008/1/28 10:53:00

SH?

- 7 - = =2008/1/28 10:53:00

楼主,你说真的?!!!!

- 6 - ==2008/1/28 10:53:00

你是想说大白现在在上海么

他来看雪的?

大白你真不乖,北海道雪多,回去看吧

- 5 - = =2008/1/28 10:53:00

?哪个机场?

- 4 - = =2008/1/28 10:53:00

这么说大白去上海拉???

- 3 - ==2008/1/28 10:53:00

LZ表把自己做的梦发上来啊- -

- 2 - = =2008/1/28 10:53:00

澳门完了又上海,大白U太不务正业了

- 1 - 昵称2008/1/28 10:53:00

HL否?觉得好不真实。

- 10 - ==2008/1/28 10:54:00

大白这种俄罗斯人应该不会认错吧

- 11 - = =2008/1/28 10:54:00

太囧鸟

- 12 - forest2008/1/28 10:54:00

真的假的???上海!!!!

离我这么近的地方????oh my god!!!!

- 13 - = =2008/1/28 10:54:00

而且昨天机场出来很恐怖,我是坐家里的车子,不知道大白怎么办!!早知道就载他出来啦!!或者去我家!!虽然我家不在上海……

====================================================

不好意思LZ,这段我不HD地笑了。。

- 14 - = =2008/1/28 10:54:00

LZ你太坏了,做梦都75大白,当着人家面说喜欢66,不HD啊不HD

- 15 - 那.....2008/1/28 10:55:00

大白四處玩樂,很是幸福呀~~~

- 16 - 机场工作人员2008/1/28 10:55:00

为什么没有人到BJ机场,愤怒

- 17 - = =2008/1/28 10:55:00

红豆泥?

- 18 - ==2008/1/28 10:56:00

而且昨天机场出来很恐怖,我是坐家里的车子,不知道大白怎么办!!早知道就载他出来啦!!或者去我家!!虽然我家不在上海……

====================================================

----------

大白可以坐磁悬浮

- 19 - = =2008/1/28 10:57:00

= =2008-1-28 10:55:00
红豆泥?
----------
绿豆沙。

- 20 - = =2008/1/28 10:57:00

=======

人家LZ把车子空运过来了不行啊?没见识

- 21 - 大白真不幸运2008/1/28 10:57:00

SH两三天前就开始下雪了

望窗外,现在也算小小的白茫茫一片

他是担心SH的亲戚着凉来探望的吗

- 22 - = =2008/1/28 10:57:00

我竟然很JIONG的鸡冻鸟。。。
摸吧屡遭摧残的瘦瘦的BLX。。。。遁走。。。。。

- 23 - = =2008/1/28 10:58:00

要是真的話lz你是又想欺負大白的blx啊 ><

- 24 - ==2008/1/28 10:58:00

在浦东还是虹桥???????????

- 25 - 2008/1/28 10:59:00

白雪中的大白,很hx

- 26 - 司机也有爱2008/1/28 10:59:00

我用日语问“你是横山裕吗?”他竟然笑了,说“HAI”!!!!激动死我了!!我跟他说:“我喜欢锦户亮!!!”他“呵呵”的笑了,说:“锦户啊,*************”

=======================================

LZ我对你太有爱了

司机也有爱

开始8CJ

• RP:796
文:338 分:1802

- 27 - 如果是真的2008/1/28 10:59:00

其实他是来看我的。。。。。。

- 28 - = =2008/1/28 11:00:00

大白是想見到雪才來的嗎???
他不是說東京下雪他在大阪, 大阪下雪他去了東京.......

- 29 - --2008/1/28 11:00:00

上海的机场不是封闭了么?

LZ真牛X

- 30 - 他是来踩点儿的2008/1/28 11:01:00

大部队随后就到

- 31 - ……2008/1/28 11:01:00

蹲等对称帖

- 32 - = =2008/1/28 11:02:00

他是来踩点儿的2008-1-28 11:01:00
大部队随后就到
===================
不管怎样。。爱这位姑娘。。。呼唤大部队啊。。。

- 33 - = =2008/1/28 11:02:00

大白有没有带别人来?

大白说的那句“锦户啊,*************”会不会是说旺旺跟其他人去上厕所了?

LZ你继续睡啊睡啊啊啊!!!给LN把梦做完!!!

- 34 - -_.-2008/1/28 11:02:00

我跟他说:“我喜欢锦户亮!!!”他“呵呵”的笑了,说:“锦户啊,*************”

==============================================

不管真假~~U这样说,那厮又要BLX鸟

- 35 - 真心说2008/1/28 11:02:00

……2008-1-28 11:01:00

蹲等对称帖

---

大白对小红很hx

- 36 - = =2008/1/28 11:02:00

在SH干吗?认识一瓢娱记,你给说说,我去蹲点?

- 37 - = =2008/1/28 11:02:00

LZ你是喜欢锦户亮,爱大白?

- 38 - 我见到大白了!2008/1/28 11:02:00

胡说八道!!哪个机场封了?!我明明昨天才下飞机!!也千真万确的见到了大白!!你们是嫉妒我吧?!

- 39 - ---2008/1/28 11:04:00

但是因为他不是金发

--------------

LZ大白近几个月何时金发来了?

- 40 - --2008/1/28 11:04:00

真没嫉妒你

我刚刚上个星期在澳门和大白丸子JQ了两个晚上来着。

啊啊啊,他们好帅啊~~~

- 41 - 可怜的2008/1/28 11:05:00

我现在真是笑抽了,楼主你太有意思了!!!

- 42 - = =2008/1/28 11:05:00

======

看到了大白的生人,遏制不住内心的激动,当场就爬了

- 43 - 我见到大白了!2008/1/28 11:05:00

但是因为他不是金发

-------------------

他以前不是一直金发的吗??为什么染黑了?好奇怪,不适合他!!

- 44 - ==2008/1/28 11:05:00

到底是哪个机场???

- 45 - = =2008/1/28 11:06:00

虽然本名不是他,但是我也莫名激动了。。。。啊,我这个常在机场颠簸的人为啥从来没遇见过什么明星啊!

如果是真的哦!搞不好大白回到日本会提起他在sh都有人认得~

- 46 - ==2008/1/28 11:06:00

我见到大白了!2008-1-28 11:02:00

胡说八道!!哪个机场封了?!我明明昨天才下飞机!!也千真万确的见到了大白!!你们是嫉妒我吧?!

lz你没有履行fans的基本义务:偷拍啊!!要求合照啊!!要求熊抱啊!!要求签名啊!!

可惜了这么好的机会,都被你给浪费了。。。

叹气漂走

- 47 - 我见到大白了!2008/1/28 11:06:00

当然是浦东啊!!美国飞机能飞虹桥吗?!奇怪的!!

- 48 - -_.-2008/1/28 11:06:00

-------------------------------------------------

LZ啊,U这样一说,好端端的帖子会变黑贴的= =

- 49 - = =2008/1/28 11:06:00

HINA→57→大白→......

很好很强大,8团一个个接著来SH吧

- 50 - foxbobo2008/1/28 11:06:00

真幸福啊~~~~羡慕死了!!!

我要开始努力学日语!!!

嘿嘿,以防后患~

- 51 - = =2008/1/28 11:06:00

替大白泪一把...他以后再也不去国外旅行了
出去遇到的都是别人的饭,他肯定又BLX了

- 52 - ~2008/1/28 11:07:00

如果是真的

小8已經有3個人來過上海咯~~orz

- 53 - = =2008/1/28 11:07:00

======

看到了大白的生人,遏制不住内心的激动,当场就爬了

可怜的006。。。

- 54 - BH2008/1/28 11:07:00

lz你没有履行fans的基本义务:偷拍啊!!要求合照啊!!要求熊抱啊!!要求签名啊!!

叹气漂走

----------

一棒子打晕,扔后备箱

- 55 - -_.-2008/1/28 11:08:00

叹气漂走

----------------

浪费了.........要我死命抱着都不放!

- 56 - 哈哈2008/1/28 11:08:00

在SH干吗?认识一瓢娱记,你给说说,我去蹲点?

==========

不是娱记者,一起去蹲把~~

新天地?九光?哈哈哈哈

- 57 - 我见到大白了!2008/1/28 11:08:00

叹气漂走

===============

我就是在给我爸妈打电话的时候发现他的呀!!发现之后马上绕过去跟他说话了!!哪有时间偷拍啊!!其实也想要合影,但是一来不会讲二来怕拒绝,我不想让他对我留下不好的印象啊!!

- 58 - 司机也有爱2008/1/28 11:09:00

我见到大白了!2008-1-28 11:05:00

但是因为他不是金发

他以前不是一直金发的吗??为什么染黑了?好奇怪,不适合他!!

--------------------------

LZ你是不是打去年秋季之后就没再见过大白了?????

司机也有爱

开始8CJ

• RP:796
文:338 分:1802

- 59 - 如果我是LZ2008/1/28 11:09:00

叹气漂走

----------

一棒子打晕,扔后备箱

================================

然后打电话跟洞洞说,你队友被绑架了,不想撕票的话到XXXX来,你一个人来,不许带人

- 60 - ---2008/1/28 11:09:00

LZ你从美国那里飞回上海的? 好奇...现在已经开学了

- 61 - = =2008/1/28 11:10:00

我见到大白了!2008-1-28 11:05:00

但是因为他不是金发

。。。。。。。。。。。。。。穿了好久好久啊

- 62 - ==2008/1/28 11:11:00

叹气漂走

----------

一棒子打晕,扔后备箱

================================

然后打电话跟洞洞说,你队友被绑架了,不想撕票的话到XXXX来,你一个人来,不许带人

=========================

应该说不许叫police,一个人把亚麻皮带来!

- 63 - = =2008/1/28 11:11:00

没要求合照?没要求握手?没要求签名?

那大白该多伤心啊

- 64 - = =2008/1/28 11:11:00

我用日语问“你是横山裕吗?”他竟然笑了,说“HAI”!!!!激动死我了!!我跟他说:“我喜欢锦户亮!!!”

-----------------

囧,LZ你真是。。。

- 65 - = =2008/1/28 11:12:00

叹气漂走

----------

一棒子打晕,扔后备箱

=======

LZ不会日语

- 66 - 后天起飞2008/1/28 11:13:00

---------

穿越的来问句,真的没封吧?上海的机场?

- 67 - 也许2008/1/28 11:13:00

我用日语问“你是横山裕吗?”他竟然笑了,说“HAI”!!!!激动死我了!!我跟他说:“我喜欢锦户亮!!!”

囧,LZ你真是。。。

--

大白误会lz是来接他的,结果lz走了,大白一定很迷茫

- 68 - = =2008/1/28 11:13:00

一棒子打晕,扔后备箱

============

为啥不许带人?!

明明应该说!带人来!!!有多少带多少!!!限J家艺人!!!

- 69 - = =2008/1/28 11:13:00

這個算是閑過頭勒嗎。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

請來HK。。。。。。。。。。。。

- 70 - = =2008/1/28 11:13:00

叹气漂走

我就是在给我爸妈打电话的时候发现他的呀!!发现之后马上绕过去跟他说话了!!哪有时间偷拍啊!!其实也想要合影,但是一来不会讲二来怕拒绝,我不想让他对我留下不好的印象啊!!

----------------------

因为?lz你是不是想太多。。。。

- 71 - = =2008/1/28 11:13:00

叹气漂走

----------

一棒子打晕,扔后备箱

=======

LZ不会日语

那就写MAIL,反正是汉字

- 72 - ==2008/1/28 11:14:00

叹气漂走

----------

一棒子打晕,扔后备箱

=======

LZ不会日语

给我打电话,我乐意作免费翻译~~~~~~

- 73 - = =2008/1/28 11:14:00

=====================================

一个人把小3团都带来 - -

- 74 - ...2008/1/28 11:15:00

上海机场没有听说封了。。。。。

- 75 - = =2008/1/28 11:15:00

清四郎不是那麼容易被打暈的 !!

- 76 - ~2008/1/28 11:16:00

前些天不是在澳门么?

- 77 - 后天起飞2008/1/28 11:17:00

...2008-1-28 11:15:00
上海机场没有听说封了。。。。。
--------
恩 我问航空公司也没说有封的消息 不安啊 千万表回不了家 拧手绢
Or2我歪楼了

- 78 - 。。2008/1/28 11:17:00

默默举手……证明LZ

今天在来福士也瞧见了

- 79 - = =2008/1/28 11:17:00

也许2008-1-28 11:13:00

囧,LZ你真是。。。

--

大白误会lz是来接他的,结果lz走了,大白一定很迷茫

为什么我觉得这很有可能也极搞笑。。。。

- 80 - 或者2008/1/28 11:17:00

= =2008-1-28 11:15:00
---------
那块哈密瓜什么的,大白就跟着走了

- 81 - = =2008/1/28 11:18:00

=====================================

一个人把小3团都带来 - -

=====

切,应该是把爷爷带来

然后J+开始营救计划就都过来了,一本万利啊

- 82 - = =+2008/1/28 11:18:00

我不想让他对我留下不好的印象啊!!

-------------

lz啊,你难道不晓得这厮上周因为觉得自己不红没啥人认出他而blx着呢。。。

所以。。。。要尽情地tx啊!~~~~~~~><

虽然你那句“我喜欢锦户亮”也够他blx一阵子了。。。。

- 83 - = =2008/1/28 11:18:00

打电话寻宾馆啊,上次57住的是哪里来着?这又是雪又是雨的,万一是真的,我到底要表出门蹲点呀,纠结

- 84 - = =2008/1/28 11:18:00

。。2008-1-28 11:17:00

默默举手……证明LZ

今天在来福士也瞧见了

来福士? - -

好近啊~~~ 接下来去哪里?偶去蹲点

- 85 - @2008/1/28 11:19:00

默默举手……证明LZ

今天在来福士也瞧见了

-----------------------

sh真是個好地方啊~~~~~

想到來福士裏有news的海報。。。。。。。。。

- 86 - ==2008/1/28 11:19:00

= =2008-1-28 11:18:00

默默举手……证明LZ

今天在来福士也瞧见了

来福士? - -

好近啊~~~ 接下来去哪里?偶去蹲点

==================

估计接下来是南京路外滩了吧?

- 87 - = =2008/1/28 11:19:00

切,应该是把爷爷带来

然后J+开始营救计划就都过来了,一本万利啊

===========

说的好

- 88 - = =2008/1/28 11:20:00

大白就他一人吗

- 89 - = =2008/1/28 11:20:00

爷爷果然打算进军中国市场了么?

- 90 - 我见到大白了!2008/1/28 11:20:00

我又不饭他!!我怎么知道他什么时候不是金发了!!kanjani8我就认得一半

黑发真的不适合他就是了。不过,他长得真的很漂亮!!后来笑起来的时候嘴唇好红啊!!

- 91 - ^〇^2008/1/28 11:20:00

大白好可爱哦

难怪那谁谁谁也爱亲近他

- 92 - = =2008/1/28 11:20:00

81 。。2008-1-28 11:17:00

默默举手……证明LZ

今天在来福士也瞧见了

摊手,上照片

- 93 - -_.-2008/1/28 11:20:00

---------
那块哈密瓜什么的,大白就跟着走了
赶快买个布丁缓住他,然后说你家有满是橙汁的游泳池= =+

- 94 - 昵称2008/1/28 11:21:00

默默举手……证明LZ

今天在来福士也瞧见了

啊啊啊啊啊啊啊,真的又有人见到了吗?

- 95 - ~2008/1/28 11:21:00

不是sh的~想問sh今天還下雪嗎?~

- 96 - ==2008/1/28 11:21:00

娘啊,我就在来福士上班

JM说说几点在哪里见的,我中午下去蹲着

- 97 - = =2008/1/28 11:21:00

= =2008-1-28 11:20:00
爷爷果然打算进军中国市场了么?
======================
爷爷派大白来探路的。结果是知道有饭006的

- 98 - = =2008/1/28 11:22:00

81L的jm啊,如果lz不发这帖子你打算啥时候说呢?这都憋得住。。。

- 99 - = =2008/1/28 11:22:00

~2008-1-28 11:21:00

不是sh的~想問sh今天還下雪嗎?~

---------------------------------

还在下 - -

冷死人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4875100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录