我见到大白了,无力(42L出现cos我的JP,请54)

487575条/页,49页

<44 45 46 47 48 49
您是第287531位读者

- 4800 - 额……2008/2/1 0:54:00

一开始就是对那个说英文是回应的说的……OK我眼睛是有毛病了

===========================

那就别吵了吧,也半夜了大家本来心情都还不错。

- 4801 - 。。。2008/2/1 0:55:00

这又是我错了?

我让步也是我错回嘴也是我错这年头跟您这样的人交流真是困难啊……

从28号到今天难得的好心情啊……我为你哀悼。

——————————————

没说您错,单纯解释

——————

等等还有,我发现我们两发的帖子有时差,所以我很诚心地道歉了,是我没认真爬楼做功课,此贴接4882L

- 4802 - 。。2008/2/1 0:55:00

无比黑线2008-2-1 0:54:00

说了中文我爱你又怎么样了?

人好歹刚去过澳门想起来了说说也很正常吧|||

这就证明来过SH了?

表太会联想好不好OTZ

================

澳门是很早的事情了好不好!

要说不早说了!

再说澳门人也不说北京话啊!

- 4803 - 额……2008/2/1 0:56:00

这又是我错了?

我让步也是我错回嘴也是我错这年头跟您这样的人交流真是困难啊……

从28号到今天难得的好心情啊……我为你哀悼。

——————————————

没说您错,单纯解释

——————

等等还有,我发现我们两发的帖子有时差,所以我很诚心地道歉了,是我没认真爬楼做功课,此贴接4882L

===========
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
的确是有时差……那就这样吧~嗯。 =v=
决定自动54 4883L…………

- 4804 - = =2008/2/1 0:57:00

都表吵了!!!!!

我发觉这楼每次掐上都是因为没好好爬楼搞清楚状况所造成的无意义掐架

- 4805 - 额……2008/2/1 1:03:00

都表吵了!!!!!

我发觉这楼每次掐上都是因为没好好爬楼搞清楚状况所造成的无意义掐架

=====================

ano……其实已经停了=v=……难道又是时差……?

- 4806 - 其实2008/2/1 1:06:00

出道的时候就来过SH了

出道的时候就用中文说过我爱你==

- 4807 - 。。。2008/2/1 1:07:00

这楼刚开始时仔细爬了一天

现在实在是太长了

倒是想一步一个脚印来着……

- 4808 - 。。2008/2/1 1:11:00

其实2008-2-1 1:06:00

出道的时候就来过SH了

出道的时候就用中文说过我爱你==

----------------------------------

出道的时候有台湾电视台来采访,说中文我爱你不奇怪吧

这次是广播,我印象中几乎没有听到reco有中文出现的

为什么就在lz说见到胖子的这周就出现中文呢,是maru或胖子在帮助lz去圆谎?

为什么有人就是见不得或者不相信胖子来sh呢?

当然不相信是你的自由,但下次说话请表这么酸,谢谢

- 4809 - 额……2008/2/1 1:18:00

所以说就让俺们信者自由地信吧……

就算是一句中文的暗示我都已经很想泪了TT

胖子下次我一定要逮住你 =?????? =+

- 4811 - - -2008/2/1 1:23:00

要说不早说了!

===============

ano~有没有来上海这事你们随意啊,我揷嘴说句

单纯觉得这话很奇怪

澳门人不能说北京话吗?既然澳门是中国的,说典型意义上的中国话有什么问题

去澳门也不是很久以前的事,人家maru从澳门回日本后第一次上reco落句中文怎么不可以了

- 4810 - ....2008/2/1 1:23:00

广播啊~~~什么时候能下到~~~

- 4812 - 2008/2/1 1:27:00

嘛反正澳门是中国的……也就等于马路君的我爱你反正正反是对着广大中国饭说的了嘛。

- 4813 - ....2008/2/1 1:28:00

要说不早说了!

单纯觉得这话很奇怪

澳门人不能说北京话吗?既然澳门是中国的,说典型意义上的中国话有什么问题

去澳门也不是很久以前的事,人家maru从澳门回日本后第一次上reco落句中文怎么不可以了

---------------------------

争什么啊~~

觉得是回应上海的就继续HC,觉得是抒发澳门感慨的也可以HC啊~没什么好争的吧~

信就信~不信就拉倒呗~争来争去也没意思~

而且谁也不知道到底咋回事~

说不准..人MARU最近请了中文老师学中文呢....

- 4814 - ....2008/2/1 1:29:00

我想F个Y哈...

- 4815 - 额……2008/2/1 1:30:00

================

这个很喜感^^(大拇指)

- 4816 - ....2008/2/1 1:32:00

嘛反正澳门是中国的……也就等于马路君的我爱你反正正反是对着广大中国饭说的了嘛。

-----------------------------------

排这个~~

不过是回应那个~反正都是中国饭~~

感觉自己在4867L说话说的不够和气~~先道个歉哈~~

- 4817 - ....2008/2/1 1:33:00

-----------------------------------

排这个~~

---------------------------------

错了...是4897L...

- 4818 - ....2008/2/1 1:34:00

FY~~~

- 4819 - ZHE2008/2/1 1:35:00

要说不早说了!

单纯觉得这话很奇怪

=============================

排LS

关风里的你好,谢谢,再见,也是来中国的暗示吗

日本没人会教中文对吧

一句中文和来不来SH貌似没太大联系,还是那句话,信不信由自己

- 4820 - ....2008/2/1 1:36:00

FY有难产了....

- 4824 - ....2008/2/1 1:37:00

加油啊~~~JMS~~

- 4823 - fy2008/2/1 1:37:00

FY

- 4822 - 额……2008/2/1 1:37:00

排这个~~

=======================

我这边语气也不好^^

嘛和解就好了~也不是什么大事。

于是乎F个Y然后去睡了^^ 晚安~(挥小手帕)

- 4821 - 2008/2/1 1:37:00

他大概知道有一帮中国人在听广播,要是中国人,也是在日本的,他们不会想那么远

- 4826 - fy2008/2/1 1:38:00

fy

- 4825 - fy2008/2/1 1:38:00

fy

- 4829 - - -2008/2/1 1:39:00

要说不早说了!

单纯觉得这话很奇怪

---------------------------

争什么啊~~

觉得是回应上海的就继续HC,觉得是抒发澳门感慨的也可以HC啊~没什么好争的吧~

=============

不是要争那句中文代表什么,我自己也相信yoko来上海了

会挑这段回复,就是觉得澳门人不说北京话这论调很滑稽= =

如果要否定掉这是中国的官方语言的话,我甚至可以更强词夺理的说,他说的是北京话,又不是上海话

人家一外国人有空来管你中国有多少方言

- 4828 - fy2008/2/1 1:39:00

fy

- 4827 - fy2008/2/1 1:39:00

fy

- 4832 - ....2008/2/1 1:40:00

给LNF过去吧~~~

- 4831 - fy2008/2/1 1:40:00

fy

- 4830 - - -2008/2/1 1:40:00

fyfy

- 4836 - fy2008/2/1 1:41:00

fy

- 4835 - ....2008/2/1 1:41:00

FYFYFYFY

- 4834 - fy2008/2/1 1:41:00

fy

- 4833 - ....2008/2/1 1:41:00

怎么还F不过去...

- 4839 - fy2008/2/1 1:42:00

fy

- 4838 - fy2008/2/1 1:42:00

fy

- 4837 - fy2008/2/1 1:42:00

fy

- 4840 - ....2008/2/1 1:43:00

NNDfan ge ye hao nan...

- 4841 - ....2008/2/1 1:46:00

争什么啊~~

=============

不是要争那句中文代表什么,我自己也相信yoko来上海了

会挑这段回复,就是觉得澳门人不说北京话这论调很滑稽= =

如果要否定掉这是中国的官方语言的话,我甚至可以更强词夺理的说,他说的是北京话,又不是上海话

人家一外国人有空来管你中国有多少方言

----------------

好了好了~~都好不容易FY了~~

大家就此打住吧~~和和气气的~~多好~~

- 4842 - 这楼能到59页2008/2/1 1:49:00

就可以撒花开香槟了

- 4843 - * 必填2008/2/1 1:51:00

Noin2008-1-31 23:16:00

你们压根儿从一开始就说解决JP是玩玩的么? 我想看你们解决JP

- 4844 - = =2008/2/1 1:51:00

广播啊~~~什么时候能下到~~~
--------------------
大家都去睡了吧
估计要等到明天了

- 4845 - 苹果糖2008/2/1 1:54:00

我今天真的很满足了,他们这样比我预想的结果要好很多。

哪怕是我的自欺欺人也好吧。。

相信的人就是相信,不信就不信吧。。

请大家表再为这个问题掐了。

- 4846 - ....2008/2/1 1:55:00

Noin2008-1-31 23:16:00

你们压根儿从一开始就说解决JP是玩玩的么? 我想看你们解决JP

-----------------

我也想看...

可是那个查IP的MM好象不来这楼了...

- 4847 - 半夜很HD的说句2008/2/1 2:36:00

关西Jr就有会中文的,详见07年7月8号BC 读信环节

- 4848 - = =2008/2/1 2:47:00

烦死了,这有什么好掐的

反正他们如果一辈子都不说,我们就一辈子不知道真相

难道你们打算永远一直掐下去么,无语。。。

- 4849 - ==2008/2/1 6:27:00

真服了这楼的人

都中邪了吧

- 4850 - 广播完了,回来掐架2008/2/1 11:24:00

揪出JP真的这么重要么,懂点电脑的都知道根本没办法做什么的,在这揪的抱的心态是看热闹呢还是起哄呢。
所有的消息放出来的时候都遭到了各种各样的质疑,人都有分辨能力,真正请了假、冒了风雪出去寻找的人,抱着的都是“就算被骗,也不能放过这次机会”的想法,本来就算不是HQ,遇到的几率能有多大?真来了遇不到能接受,没真来遇不到就受不了了?在这里反复喊“我绝对不能放过那JP”的,大部分还是根本没出去,在温暖房间里冷嘲热讽的人吧。真的出去挨了冻又消不了气的,在这掐就能改变什么了吗?就算揪出了JP押送到大白面前,就算是应援他了么?
惊MM和消息MM,以及之前说在何处何处看见大白的人,就算是骗人,无非是在大家都在惋惜“大白就这么无声无息的来了迅猛的走了”,非常积郁的时候,应大家的需求,给朵拉马增加转折和看点。idol和舆论的存在价值,无非也就是满足民众的精神需求罢了。cos lz的人,目的也就是阻止写信罢了,也不是不能理解的。即使触众怒的公道君,也许也只是想揭穿消息君的HL,唤醒大家,只不过ky了撞上了大家愤怒的枪口。
无可否认,如果不是lz遇到了大白,伤到了他的玻璃心,会有这么这么多人迅速聚集坚决彻底高效率的出门表白么?无论消息是真是假,中国饭的热情在瞬间累积的点击率和回帖,发自肺腑的表白,写信去日本让他们知道,大家想你们实在想疯了,请快来吧,这才是真实不可抹杀的阿。我个人完全相信lzmm,但万一这楼从开始就是HL的,收到了这样的效果,引出了大白人气的真情,难道不应该感谢他么,我真心想拜他为师。
寄出去的mail就算再不合适,在这里光说风凉话提不出更好建议的,有资格指责人家么?没有mail寄过去,就算全中国的饭都飞到贵阳高危区去应援,他能知道么?爷爷能知道么?如果他真在广播里说“在上海遇到认识我的人,还是6饭”,你怎么想?掐长信的,你们饭过idol没有?说着“海外有很多你的饭,请一定来”的信件每天都有,见到过回应吗?有时间不考虑怎样应援才有意义,净在这掐流量,GLY也不会高兴的吧。

不能冷静爬楼的人,就继续不看帖光掐吧

- 4851 - ^ ^2008/2/1 12:00:00

蹲这楼大都是潜着想看热闹的不然就是想HC,现在大部分都在等广播翻译
要掐架的是少数,所以你写了那么长的一篇到底是要写给谁看。。。

- 4852 - BD2008/2/1 12:13:00

老栓也向那边看,却只见一堆人的后背;颈项都伸得很长,仿佛许多鸭,被无形的手捏住了的,向上提着。静了一会,似乎有点声音,便又动摇起来,轰的一声,都向后退;一直散到老栓立着的地方,几乎将他挤倒了。

- 4853 - 00002008/2/1 12:18:00

4935L~~~~你好好看看你LS那个吧~~还就是这么回事~~

那个之前说要查jp的人~~

每次都是穿衣服来~~而且都只有在又有hq蹦出来的时候,来掐掐架,说一些不知所谓的话

这种人才是根本唯恐天下不乱!

- 4854 - 这楼盖得2008/2/1 14:02:00

之前这个速度是我儿那时候??惊~~~

- 4855 - ====2008/2/1 16:09:00

终于把这楼看完了

- 4856 - 小白求教2008/2/1 16:20:00

首先告诉你,消息mm惊mm和公道mm是一个人吧,别什么他们是为了应大家的需求。MD LN差点让人给忽悠出去首都机场了。穿个北京城你当好玩是吧。

-------------------------------------------------------------------

前面哪里说三个mm是一个人?我一直很想知道,能查出来的IP段是只能一个人用,还是很大的一个区域都是同一个IP段?觉得需要了解这个常识,诚心求教

- 4857 - ^^2008/2/1 16:26:00

覺得就算不是一個人也是一幫人啊

- 4858 - lovelovelovej2008/2/1 16:29:00

好高的楼!
不留帖惟恐后悔!

lovelovelovej

开始8CJ

• RP:1021
  • 马甲锁定
文:416 分:2281

- 4859 - OTL2008/2/1 16:48:00

同意4934的发言....

只是我一想到大白在这种鬼天气还来旅游....我就有种被HY的感觉....真的就好咯...笑~?

- 4860 - Amedadaisy2008/2/2 3:26:00

因为标题...就点进来了......没想到的是这么长的楼...

虽然光是看到最后一页偶都用了3个多小时...(而且从三十几页开始是跳着看的......orz)
虽然偶到现在还不知道真相...还不太相信...

但是,真的很为那些冒雪出门的同学感动,很为奋起写mail的同学感动......

其实,只是觉得自己用了那么长时间爬楼应该写点什么......

Ps:有在HEY3上看过大白羡慕别家饭多~觉得他是很容易BLX的啊~~~~~~

Amedadaisy

新人过门

• RP:176
文:55 分:371

- 4861 - 保姆在上2008/2/2 16:04:00

查飞机查酒店不丢人,写应援信倒丢人。

=======

写信不丢人,查飞机查酒店绝对丢人

------------------------------------
实在对不起各位的正义了

偶就是那个打了二十几家5星4星饭店的小白

查饭店很丢人吗?那么偷拍偷摄呢?就不丢人了吗?

那为还有这么多人还砸钱败街照,还有人时不时显摆别人买不到的ML呢?

难道说偶丢脸的理由是因为那些卖家是为了钱而偶只是因为自己"愚蠢"的喜欢?

看到那些说着"拜托放过偶家的吧,他只是想好好旅游而已,给他点私人空间"的同鞋们

偶真的很想问句,这么做真的伤害到他了?真的给他造成困扰了吗?

你们是在替他的担心还是自己的被害妄想作祟?

你们又凭什么站在保姆的立场说如果有人找到他,让他在私人性质的旅游中遇到饭会让他困扰?

请表把自认为的正义强加给他人,难道饭找到他就必定是为了吓到他?

唱着正义的高调是否就能表现自己的喜欢比别人的高级呢?你的喜欢伟大而清高,别人的很丢脸。

笑话!!!鱼乐榭的故事知道吗?

- 4862 - 抓住楼上~·!2008/2/3 8:58:00

请问是你最初扑去王宝和的吗?请问是你打了很多家酒店才问到有横山预定的吗?这楼开始走向大家都飞扑出门主要就是因为有领头的先去了王宝和,那时没有交代为什么选了王宝和,一直很想问,谢谢~

- 4863 - 偶从来不领头的2008/2/3 9:25:00

偶楼上,偶米打过王宝和……也不知道此一说缘自何处,偶只是做在办公室里不段打电话,如此这般而已。

- 4864 - 。。。。2008/2/3 9:39:00

4946我很感动~~~(抹泪)

- 4865 - 偶49462008/2/3 16:03:00

比起那些摔交,丢东西,感冒发烧的姑娘……偶不过是打了一个下午的电话。

不过当天晚上带着一对HS饭去外滩跟新天地踩点了3个小时……

- 4866 - - -2008/2/3 16:26:00

偶.......蓮藕..................

- 4867 - 2008/2/4 0:03:00

真 高``````

- 4868 - ...2009/7/19 1:47:00

花了5个小时爬完这L

为了这1年多前的1出闹剧心情起伏

极度感到人心险恶,太恐怖了,这种JP到底现实中是多扭曲阴暗的人才能做到如此地步?!也不知现在还在人世否

但是看到最后,大家一块儿写信翻译再寄信再蹲广播,

看到说maru用中文说了我爱你那一刻

泪了。

选择去相信不论真像到底是什么,中国fans的心意已经传达给他们了。

最后,做饭真的很不容易,今后,肯请恶人手下留情!

- 4869 - = =2009/7/19 3:29:00

4869可否说说这L大意..

- 4870 - = =2010/4/27 5:25:00

其实不想挖坟 但是翻这贴从晚上8点翻到现在

觉得不留几个字对不起自己

- 4871 - = =2010/4/27 6:27:00

其实不想挖坟 但是翻这贴从晚上8点翻到现在

觉得不留几个字对不起自己

=======

所以GN你总结一下?

我每5页跳着看了下

大概的理解就是LZ是HL,然后下面有人一起编了几句,就像3000党的帖子那样,但是不比3000党是敲敲键盘就可以的,这个L里不明真相的GN是真的冰天雪地跑出去蹲点了?

真是风生水起啊OMG

- 4872 - = =2010/4/27 7:56:00

lzmm的口气很销魂OTL

- 4873 - = =2010/4/27 8:43:00

我以为大白也来世博了,囧

- 4874 - = =2010/4/27 17:12:00

忍不住留一脚,翻了这么久终于看完了。

膜拜一下。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

487575条/页,49页

<44 45 46 47 48 49
ZB回复请先登录