转圈,撒花,在机场遇到洞洞了,我那个叫激动啊!

2525条/页,1页

您是第1659位读者

楼主 上帝,这也许是真的2008/1/28 11:37:00

昨天,昨天真是个神圣的日子啊!!!!!感叹!!!!!

看到“我见到大白”那LZ发了帖子!!!我实在憋不住 也来激动了!!!!!!

本来不想说的,怕说了没人相信~~既然有人见到大白了,我觉得他们很有可能是一起来的!!!!

昨天我去机场见我同学,他在机场工作,跟他拿点东西。结果他去办公室拿东西的时候我在侯机大厅转悠,突然发现男厕所里走出一个人,我那转悠的地方就在男厕所附近哈|||||

居然66!!!!他身边没什么人,也没有拿行李。穿着黑色的衣服。我确定是66!!因为我和他只有两米左右的距离!!

妈呀!!!太激动了!!我这人脸皮厚就直接冲上去说:RYO??RYO??不会讲日文名字总可以的吧。

他一听笑了,我又一激动月兑口而出:I LOVE YOKO? 不会日文就是郁闷啊!!但是人家也听懂了,然后他好象有说什么,还朝那里比划下,可惜我同学来了,直接拉我走了。谁叫我听不懂日文呢,唉……只好对他SAY BYEBYE

现在明白了,66其实在说大白就在附近啊!!!!!可惜,被“我看见大白”同学遇到了。

我们两能换换就好了!!TAT

不过遇见66我也好幸福啊,66真帅~

提议:以后咱们聚会统一去机场得了。。。。

2 = =2008/1/28 11:38:00

那个,如果,我说,万一大白那是真的怎么办?

3 ><2008/1/28 11:38:00

一棍子打晕拖走

4 = =2008/1/28 11:38:00

洞洞昨天在仙台开CON....

LZ换个人吧~

5 = =2008/1/28 11:38:00

不错,回去他俩交流一下,大白就不BLX了

6 = =2008/1/28 11:38:00

那昨天在仙台的是谁啊

算了LZ我相信你66大概练成了影分身术

7 = =2008/1/28 11:38:00

哪个机场??浦东??

这么说来这俩人是JQ来了??

久违的横亮阿~~~~~~~~撒花~~~~~

8 。。。2008/1/28 11:39:00

是在重庆机场吧

齐了

9 上帝,这也许是真的2008/1/28 11:40:00

= =2008-1-28 11:38:00

洞洞昨天在仙台开CON....

LZ换个人吧~

===

请看ID? 要有娱乐精神

10 = =2008/1/28 11:40:00

GZ有没有目击的

不带忽视南方的啊

11 = =2008/1/28 11:41:00

南方有目击啊啊,我刚才看到爷爷在长沙的大马路上滑冰来的

12 = =2008/1/28 11:42:00

这个世界都疯狂了~诶

13 = =2008/1/28 11:42:00

看来爷爷身体很健康 我就放心了

14 ><2008/1/28 11:45:00

儿子..来看上帝啊!!!!

15 = =2008/1/28 11:59:00

看见11L

HLL的喷了又喷

爷爷您老当益壮啊!

16 挨个L跑一圈儿2008/1/28 12:00:00

——————
我要疯了||||

挨个L跑一圈儿

开始8CJ

• RP:812
文:363 分:1891

17 - -2008/1/28 12:01:00

----------------------------------------------------------------------------------

没有吧,爷爷不是刚才还在我家楼下堆雪人来的么

18 = =2008/1/28 12:01:00

凸LZ,我儿昨天在仙台

19 = =2008/1/28 12:03:00

为什么只有我家在火车站.....

20 = =2008/1/28 12:40:00

明显没吸引力,一看就是假的。

21 在平静的湖面上到处放枪2008/1/28 12:40:00

看看爷爷来了,我谷欠了

转个圈撒花

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

22 = =2008/1/28 12:42:00

太假了

006昨天在日本

N团con的最终场

编都不会编= =

还没有AK的真。。LZ太笨了。。

23 对称贴2008/1/28 12:43:00

RID就差P的了

24 帮主!2008/1/28 13:22:00

儿子..来看上帝啊!!!!
================================
又来!那出现在我家的是谁!贼?
哈?为什么要说"又"??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录