<太阳的;泪>旋律很好听啊,但是为什么我只听得出大包的声音啊

11717条/页,2页

1 2
您是第4018位读者

101 = =2008/1/28 18:47:00

惨了,为什么我只听到给哥的声音
============
U耳朵真好听到被人就算了。
给哥。。。。
你说你这听力咋练的教教我先
================
我也是听到阿给的
因为他唱的那两句基本是一样的
就他一个两段都负责同一句

102 为啥2008/1/28 18:52:00

我只听到六个人的声音呢...

103 觉得2008/1/28 18:53:00

PV很好看?

P很帅?? 很有腔调

104 ——2008/1/28 18:54:00

108 为啥2008-1-28 18:52:00

------------------------------------
你听的超过6个人的声音才奇怪

105 ==2008/1/28 18:56:00

-------------
不然你想聽到幾個人.........

106 ..2008/1/28 19:00:00

此贴很奇特

107 = =2008/1/28 19:09:00

我是给给家的,就算我自黑吧

因为给给唱功没那么好,转折的地方有些硬不够婉转,声音又是那种超MAN的砂纸颗粒感

就这两方面是跟其他5人完全不同,听出来应该很容易

有人说像BOSS,只是BOSS唱得更好不说,声音的确有嗲的部分(对不起BOSS!!),给给却完全没有,完全是硬碰硬的感觉

如果说很难找到他的SOLO,我想要么是对给给的声音不熟悉,要么就是因为他的SOLO比较短(大概半句这样)的缘故

108 ·2008/1/28 19:14:00

单纯进来表白

这歌超有爱

109 啊,啊2008/1/28 19:16:00

不会吧??很好分的一首歌啊,难道是每人唱得太短了所以混淆?应该多听听,哈!

110 路人2008/1/30 0:41:00

我来翻页,听不出来说明N饭太少,难道整个N团就靠P撑?

111 * 必填2008/1/30 1:30:00

------------------------------------
你听的超过6个人的声音才奇怪
==================
不只6人的声音就见鬼了

112 * 必填2008/1/30 1:31:00

我来翻页,听不出来说明N饭太少,难道整个N团就靠P撑?
=====================
听不出来的都不是N饭,这和N饭的多少有什么关系
你什么逻辑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP