RID一听爱聚就会想哭?

110100条/页,2页

1 2
您是第4107位读者

楼主 有人跟我一样吗2008/1/28 22:39:00

明明歌词是温暖的啊

为啥听了就难过呢

2 = =2008/1/28 22:40:00

亮晶晶

3 表白2008/1/28 22:41:00

爱了很久的歌

爱了很久的词

菜花啊~~~啊~~~

4 .....2008/1/28 22:42:00

您是第66位读者
-------
献给LZ

5 我喜欢2008/1/28 22:43:00

听上去很治愈

两个老头唱的我很DY~

6 = =2008/1/28 22:44:00

难过谈不上,感动还是有的

所以不常听

不乐意自找S

7 花花2008/1/28 22:44:00

您是第51位读者

===============送~

白白的月亮我听着更想哭~

8 ~~~2008/1/28 22:44:00

为何爱聚会说到亮晶晶?

9 = =2008/1/28 22:45:00

我铃声用这首亮晶晶版本

10 = =2008/1/28 22:45:00

ann听着会想哭。

爱聚听了很感动……

11 = =2008/1/28 22:45:00

我奇迹般的是一听ANN就泪……特别是39COM之后……忒强大了……

12 = =2008/1/28 22:46:00

11楼,握手。

13 T.T2008/1/28 22:46:00

lz我排你~虽然很温馨 高朝部分就是想要TAT

14 说到想哭2008/1/28 22:47:00

听friends,anniversary, devil时倒真会伤感到。

爱聚觉得还是比较欢快的吧。

15 想哭的话2008/1/28 22:49:00

最近听永远反而想哭

16 小喇叭eee2008/1/28 22:49:00

devil会

其实爱聚只觉得旋律好听

真要很有感觉的话很爱MOL

小喇叭eee

新人过门

• RP:165
文:63 分:344

17 ~~2008/1/28 22:50:00

听真实的告别会难过,心情不好的时候听雪白之月会哭。唉

18 有人跟我一样吗2008/1/28 22:52:00

抱住13L,啊啊就是高朝啊

不晓得若是让51来写词的话会写成什么感觉的

19 =_=2008/1/28 22:53:00

我正穿越着看BCP 里的演唱

20 = =2008/1/28 22:53:00

不知道为什么friends devil什么的 以前虐的要死不活,如今却什么也虐不到我了

21 = =2008/1/28 22:54:00

雪白之月和薄荷糖....很感动

22 = =2008/1/28 22:55:00

真实的告别

除了你以外谁也不爱

雪月

DEVIL

Melting Snow

染井

消えない悲しみ 消せない記憶

天哭

LOVE ME MORE

我连听FLPWER都会哭

23 - -2008/1/28 22:55:00

RID一听爱聚就会想哭?

1717条/页,1页

您是第302位读者

------------------

24 = =2008/1/28 22:55:00

第一反应也是亮晶晶、MOE~~

25 ~~2008/1/28 22:55:00

9L

握个手~

26 = =2008/1/28 22:56:00

========

可参考I

27 = =2008/1/28 22:56:00

========

你不是一个人……很奇怪每次听到flower都想哭

28 - -2008/1/28 23:01:00

========

可参考I

---------

合唱的歌应该不会写的那么歇斯底里

29 ==2008/1/28 23:06:00

我第一次听就是亮晶晶的版本,一下子就喜欢上了这歌,不知道为什么,明明是很轻快的节奏,却还是感到很悲伤...

30 某后辈饭2008/1/28 23:16:00

其实很喜欢听KK的歌

31 听ML中2008/1/28 23:20:00

ANN真是太幸福了.......尤其是最近的LIVE都是抒情版配乐~听了就觉得唱的真是美好的爱情啊

爱聚一听就让人觉得对爱情充满信心,好真挚热烈的感觉

不过呢,一听就哭的是.........第一次的爱之歌.....满唱的惊叹声作背景的告白...

32 = =2008/1/28 23:23:00

我第一次听就是亮晶晶的版本,一下子就喜欢上了这歌,不知道为什么,明明是很轻快的节奏,却还是感到很悲伤...

----------------------------

33 hod2008/1/28 23:23:00

听到それだけて就彪泪。

34 = =2008/1/28 23:25:00

----------

再排……我是先听的这个版本后F的KK……

35 = =2008/1/28 23:25:00

33 hod2008-1-28 23:23:00

听到それだけて就彪泪。
=====
现在听HOD已经不正常了不正常了……

36 = =2008/1/28 23:28:00

?从小三一路爬到KK

从此不想再动地方

就是因为BC上的爱聚

37 顺路表白2008/1/28 23:29:00

子供みたいにあまえる顔も ?急に男らしくなる顔も
あたしにはすべてか宝物 ?幾度となく見させて

每次一听到这两句就觉得244的词实在是太强大了……

ANN的感觉跟编曲有关,这一年的弦乐版是温暖美好又有点惆怅,04年的又觉得是一种很坚定幸福的感觉。特别是高朝前的那个鼓点声,觉得心都跟着飞快的跳。

果然真是时间啊时间囧

38 = =2008/1/28 23:30:00

J家大多数歌听听放放就删了

爱聚一直没删掉

也是听得BC版本

实在是调子很好的曲子

39 抱住37楼2008/1/28 23:31:00

排啊排啊排啊

40 ...2008/1/28 23:31:00

听到それだけて就彪泪。
=====
--------------
我现在听他们经常拿来唱的那些都有点不正常了

41 点头2008/1/28 23:34:00

===

排...还有雪月,Ann,10年.......

但是有没有人和我一样听了"硝子の少年"会哭?= =||||

42 ...2008/1/28 23:34:00

----------

==============

一直觉得51的曲很强大,节奏感很强,听多了却没有腻味的感觉

43 听ML中2008/1/28 23:34:00

ANN的感觉跟编曲有关,这一年的弦乐版是温暖美好又有点惆怅,04年的又觉得是一种很坚定幸福的感觉。特别是高朝前的那个鼓点声,觉得心都跟着飞快的跳。

---------

惆怅吗.....我倒觉得现在的有一种温柔的坚定,有一种向远方的持续感.04年的觉得是那种热烈的坚定.

44 太那啥了2008/1/28 23:34:00

子供みたいにあまえる顔も ?急に男らしくなる顔も
あたしにはすべてか宝物 ?幾度となく見させて

每次一听到这两句就觉得244的词实在是太强大了……

=========

虽然我不是那啥,但是真的太那啥了

45 2008/1/28 23:35:00

一直觉得51的曲很强大,节奏感很强,听多了却没有腻味的感觉

===========

银色暗号天天听

46 亮晶晶2008/1/28 23:35:00

谁丢个RID的在线,想听听啊

47 = =2008/1/28 23:39:00

比起爱聚目前更爱暗号

不过着急和几句有关系

爱聚喜欢MS版

48 2008/1/28 23:41:00

比起爱聚目前更爱暗号

不过着急和几句有关系

爱聚喜欢MS版

--------------------

这首歌还有过MS版?

49 同问2008/1/28 23:43:00

比起爱聚目前更爱暗号

不过着急和几句有关系

爱聚喜欢MS版

--------------------

这首歌还有过MS版?

-========

不就bcp om

50 --2008/1/28 23:44:00

恋泪也很喜欢听

跟LS有同感,51的曲很少会听腻。

51 = =2008/1/28 23:45:00

720穿黑西装的那次不就是么= =+?专门为了10周年去MS唱爱聚

52 = =2008/1/28 23:48:00

我是听friends经常想哭,尤其那句なぜ生まれたの? なぜ出会ったの?

53 = =2008/1/28 23:49:00

白白的月亮太悲伤了

纪念日太感伤了

爱聚太神伤了

54 俺男人最S2008/1/28 23:50:00

虽然第一次听是我家男人和A唱的,但是觉得还是KK的好听啊,大概声音比较和的缘故

这首歌曲是真的好,词也真的好,听了觉得是充满爱的心情写的,但就是让人忧伤

俺男人最S

弱弱地

• RP:548
文:215 分:1186

55 一直在路过2008/1/28 23:55:00

您是第1103位读者

送54楼。= =

56 某贴里2008/1/28 23:56:00

爱聚听起来像是那种一路狂奔下去的爱情。看到有这么说的,觉得挺贴切。

57 俺男人最S2008/1/28 23:56:00

谢谢LSS

俺男人最S

弱弱地

• RP:548
文:215 分:1186

58 = =2008/1/28 23:59:00

没人喜欢古早那首HELLO吗?

这歌的曲调和词都透着一股淡淡的忧伤

就好像早就知道那必然会来到的离别

59 ...2008/1/28 23:59:00

您是第1151位读者
=================
有没有人觉得爱聚和银色暗号有点像啊?

60 =。=2008/1/29

爱聚……听了会蛮难过的歌……自己也不知道为什么。

61 --2008/1/29 0:03:00

...2008-1-28 23:59:00
您是第1151位读者
=================
有没有人觉得爱聚和银色暗号有点像啊?
--------------------------
爱聚、恋泪、银色都能听出51的风格。

62 = =2008/1/29 0:06:00

我居然是听拥抱全部哭的,膜拜我吧

63 IP段有JP2008/1/29 0:09:00

俺男人最S2008-1-28 23:50:00

虽然第一次听是我家男人和A唱的,但是觉得还是KK的好听啊,大概声音比较和的缘故

这首歌曲是真的好,词也真的好,听了觉得是充满爱的心情写的,但就是让人忧伤

==================

这俩人的歌 不知道为什么 再温暖也能听出“哀愁”的味道

总觉得像是一场盛大的 美丽的 宿命的 悲剧

64 ~~~~2008/1/29 0:14:00

-----------------

从friends到爱聚到devil到anni到love is到银暗,总的感觉是个虐心的剧,但是是HE的~~

听完CON上那个HOD尤其觉得~

65 泪点奇怪2008/1/29 0:15:00

每次看什么回顾的时候,看到他们年轻的时候唱拥抱全部,51唱到きみと歩いて行こう的时候那个柔软的微笑,就觉得很感慨

66 2008/1/29 0:17:00

名字开始

67 = =2008/1/29 0:20:00

没人喜欢古早那首HELLO吗?

这歌的曲调和词都透着一股淡淡的忧伤

就好像早就知道那必然会来到的离别

=====================

你不是一个人....我最爱那种有淡淡的忧伤感的歌

68 62楼2008/1/29 0:23:00

我来膜拜你.

爱聚很强大.一种坚定的力量的感觉.尤其是1/2 CON版本.

去年听了一年.两人的合作果然是完美啊完美.

69 = =2008/1/29 0:37:00

----------------------------------------

好淳朴的翻译

让我想起刘欢的弯弯的月亮,囧~~~~~~~~~~~

70 其实2008/1/29 0:39:00

----------------------------------------

好淳朴的翻译

让我想起刘欢的弯弯的月亮,囧~~~~~~~~~~~

=======

我想到白月光。 - -

71 IP段有JP2008/1/29 0:40:00

~~~~2008-1-29 0:14:00

从friends到爱聚到devil到anni到love is到银暗,总的感觉是个虐心的剧,但是是HE的~~

听完CON上那个HOD尤其觉得~

========================

空集里最喜欢的是No tuned 但不知道为什么这首歌居然让我听出了羽根的味道 然后就伤了 痛苦和眼泪 活着的证据 飞翔 天空 好吧 个人觉得那种悲剧就是来自于 无论是谁的词曲 他们都能唱出的束缚的味道

比如永远 DB上大叔唱过 非常的舒展自然 再听KK的 温柔的从心底发出声音 但就是有莫名但明显的束缚感

72 ,,,,,2008/1/29 0:41:00

=========

我被感动也被S到了

我能期望悲剧也有美丽的结局,悲只悲在某些过程上

73 背靠背2008/1/29 0:47:00

空集里最喜欢的是No tuned 但不知道为什么这首歌居然让我听出了羽根的味道 然后就伤了 痛苦和眼泪 活着的证据 飞翔 天空 好吧 个人觉得那种悲剧就是来自于 无论是谁的词曲 他们都能唱出的束缚的味道

比如永远 DB上大叔唱过 非常的舒展自然 再听KK的 温柔的从心底发出声音 但就是有莫名但明显的束缚感

---------------------------------------------------------

也并不全都是束缚,我最近很喜欢Love is...~いつもそこに君がいたから~,特别是39LIVE版,把温柔全唱出来了。

74 flower2008/1/29 0:48:00

= =2008-1-28 22:56:00

========

你不是一个人……很奇怪每次听到flower都想哭

========

钢琴慢版的flower其实很忧伤的。。。。pikaichi speech(这个名字?)幼儿园老师那集就有人弹过

75 我超级喜欢2008/1/29 1:12:00

KK的爱聚,从前奏的钢琴曲就开始喜欢了,很震撼人心的感觉......

另外还很喜欢51遥控的主题曲(名忘了)......

反正这两首给我的感觉就是很悲怆......说不出的难受

76 ==2008/1/29 1:14:00

老实说会

而且我听得还是ak版的

记忆很深刻

77 名字2008/1/29 1:15:00

我超级喜欢2008-1-29 1:12:00

KK的爱聚,从前奏的钢琴曲就开始喜欢了,很震撼人心的感觉......

-------------------

Solitude~真実のサヨナラ~

可惜啊,选10大最爱的时候,此歌在第11位。

78 = =2008/1/29 1:20:00

我超级喜欢2008-1-29 1:12:00

-----------------

两首都是51写的,看来你和他的曲很和

79 No tuned2008/1/29 1:38:00

-----------------------

RID的歌词……根据作词者的解说他刚到东京时的迷惘,和月光的感觉有重合“被流放到都市,日渐改变的我们……”

phi里面最喜欢这首

80 ....2008/1/29 1:52:00

ANN现在已经不想哭了,尤其是钢琴慢版,因为觉得很美好,SATOMI是神啊,每次一把歌词带进去我就觉得...很好很强大.

HOD现在正直无能,不知道为什么老感觉51那段重复的亲口勿..特别温柔...好吧,我承认1.1号影响了我

爱聚因为看过日饭条理分析带人..从来都当成KK的主题曲听的

至于哭的歌.........雪月觉得好压抑..

81 i512008/1/29 2:21:00

最近是聽染井聽到哭。。。看live也會哭= =

愛聚么,51 不是說過內心的感覺再怎樣還是隱藏不了的,所以這首即使是溫暖的詞都會有點哀傷的意味。。

今天又翻39來聽,51那部分第一首就是 Kissからはじまるミステリー

忍不住就想到詞了,“誰かぼくの 胸のナイフを静かに抜いてくれ”

這個人心墻那么高,合著詞看就會覺得他會不會在心裡也這么想所以選了這首。。還有99%。。

有點心疼的感覺啊。。

很好奇他14首里除了和飯選重的7首,另外的7首又是哪些?

嗯,不知道是從什麽角度來選的。。

82 hod2008/1/29 5:41:00

=========

我被感动也被S到了

我能期望悲剧也有美丽的结局,悲只悲在某些过程上

---------------------------

排 天天一边被S一边坚持听

爱聚的前奏太好听了 听着听着就想泪

这首歌根本就是KK主题曲 老俱里说了啊

目前最爱的还是HoD................

爱的就是那句「君に会いたい いま会いたい」

在1.1con之前就独爱这句 1.1之后对这首歌的爱简直失控了

83 = =2008/1/29 5:43:00

喜欢雪月的一枚飘~

84 = =2008/1/29 5:58:00

哦陋的友~~

85 ann2008/1/29 10:04:00

同泪

86 2008/1/29 10:41:00

----------

----------

继续排,我也是,刚听的时候都不知道原唱是WHO,自PAI

现在听的话,觉得除了你谁都不爱这首,听几次哭几次

87 2008/1/29 10:59:00

俺也只收了亮晶晶版本 =..=

88 ~~2008/1/29 11:43:00

忘了一首了,waterscreen,他们另一首主题曲,每次看pv最后的影像,我都会掉泪。

89 ==2008/1/29 11:53:00

心情不好的时候一听雪月就止不住了,

真实的再见看着歌词很感动

奇特的是,曾经被恋泪前四句打动到眼泪不止……

90 .2008/1/29 11:54:00

BC问一句.....

哪个是 亮晶晶版本......?

戳手指...

91 = =2008/1/29 12:29:00

也是从亮晶晶版本听完之后,去找的KK版...但是我觉得KK的比较好听..有感情在吧...(俺不是KKL...XDDD)

顺便表白下...小三饭..很爱KK的歌...一直一直听,歌词也收了很多..

92 ==2008/1/29 12:32:00

music of life,当时边听边看词,虐啊……

93 在平静的湖面上到处放枪2008/1/29 12:34:00

有一段时间听比较感动

现在只对某人SOLO感动|||

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

94 = =2008/1/29 12:45:00

亮晶晶是什么

跟爱聚有什么关系

95 94楼2008/1/29 12:56:00

这种情况,多蹲少问才是正道

96 - -2008/1/29 12:57:00

亮晶晶的爱聚很经典啊

俺也是听了亮晶晶版的之后才摸到KK那边的

接着就超级喜欢KK撩>////////////////<

97 = =2008/1/29 13:14:00

94楼2008-1-29 12:56:00
抱歉,BC?
和小三有关?
对小三不熟

98 = =2008/1/29 13:14:00

94楼2008-1-29 12:56:00
抱歉,BC?
和小三有关?
对小三不熟

99 2008/1/29 13:33:00

抱歉,BC?
和小三有关?
对小三不熟
=========
对。
是说,这个名称,出现的频率也够多了吧,看多了总知道的

100 ==2008/1/29 13:36:00

HD,指路AR在少俱上的爱聚(亮晶晶)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录