万能的XQ啊!让大雪停下来吧!!!!

157100条/页,2页

1 2
您是第4656位读者

楼主 cos神婆2008/1/29 0:54:00

ZB祈愿比较快

本人身在北京

可是亲友全部在比较严重的地区

让大雪快艇下来吧!!!!

特别是贵州==

P.Sgly别急着锁哈

2 = =2008/1/29 0:54:00

转前按爪,LN连家都回不了了,NND

3 = =2008/1/29 0:55:00

ANO,心情可以理解,地方错了

4 = =2008/1/29 0:55:00

请让所有人都能平安回家!!!!!!!!

5 --2008/1/29 0:55:00

转前按爪,快递全停了,东西都没法买了,NND

6 WHer2008/1/29 0:56:00

同志们,顶住啊!!!

7 ==2008/1/29 0:57:00

转前爪。。。。。。。。。。。。。停吧

8 北京2008/1/29 0:58:00

在北京的去堵大白!!

9 = =2008/1/29 0:59:00

大白啥时候到北京来了囧,不是在上海吗?原谅我信息落后- -

10 = =2008/1/29 0:59:00

我这里为支援贵州,已经被限电6天了,早上9点停到晚上9天,好冷的天受不了啊

11 从没看过雪的人2008/1/29 0:59:00

但这样的天气还要持续多久啊。。。好冷啊。。。

12 - -2008/1/29 0:59:00

9L此话怎讲?

13 = =2008/1/29 0:59:00

LZ你发错了

去万能吧

14 = =2008/1/29 0:59:00

他娘的我前天的飞机离开北京? 气死拉!!!!!!早知道北京多待几天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 WHer22008/1/29 1:00:00

WHer2008-1-29 0:56:00

同志们,顶住啊!!!

===================

我冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16 = =2008/1/29 1:00:00

我这经常在我玩的正HIGH的时候停电

17 = =2008/1/29 1:00:00

CA3107 上海 (13:15) 北京 (15:45) 1234567 757 2008-01-26---2008-03-29
CA1558 上海 (14:55) 北京 (17:20) 12345-7 JET 2008-01-29---2008-02-04
CA1558 上海 (14:55) 北京 (17:20) -----6- 763 2008-02-02---2008-02-02

大白的班机吗?

18 = =2008/1/29 1:01:00

XQ大神啊,我知道您只在ZB显灵

请让大雪停下吧!!!!!!马上要过年拉!!!!!!!!!!大家辛苦排队才买了回家的票啊!!!!!!!!

19 北京堵大白2008/1/29 1:01:00

去那楼里刷吧~~峰回路转了...

20 - -|||2008/1/29 1:07:00

我家没下雪,也来求求,天气快转好吧,好鬼死冻啊

21 = =2008/1/29 1:08:00

停了6小时电,没办法只好睡觉,刚才来电的,马上从被窝里奔来电脑前= =+

22 - -2008/1/29 1:10:00

我在WH,吃了一星期杂煮了,水箱冻住了每天只有下楼提水....好惨

23 = =2008/1/29 1:13:00

感谢老天!上海的雪停了~——一会会,还好不会拉电

24 112008/1/29 1:18:00

真的停雪吧 融冰吧。。。。

LN要出门啊!!!连续一个星期没出过门了!

25 = =2008/1/29 1:19:00

虽然身在东北家里却没下雪的一枚飘过。。。

祈祷大雪快点停吧。。。最近新闻看得我怪难受的。。。。

真的是很严重的雪灾啊。。。

26 ano2008/1/29 1:19:00

求雨雪继续,这样bf就不能回家,可以陪我过年了,囧

27 祈祷2008/1/29 1:24:00

?大雪快点过去吧..别再这样下了..真恐怖啊。...

28 我这没下雪2008/1/29 1:25:00

挺暖和的……不用穿大衣……

29 = =2008/1/29 1:26:00

囧,今年太异常了

30 = =2008/1/29 1:27:00

大白不是不去了?

31 = =2008/1/29 1:38:00

默默的排LZ

ME的家快被雪淹没了

出生以来第一次见到这么大的雪 Orzzzzzzzzz

32 =-=2008/1/29 1:40:00

万能的XQ啊!让雨停下来吧!!!!

濕冷啊,要了我老命T____________T

凍死了,現在外面雨還在飄……

廣東的一枚

33 既然来了ZB2008/1/29 1:51:00

我要快递我要快递我要快递...

34 = =2008/1/29 2:41:00

由于路面积雪,导致本人站在上面,目测视线增高几公分,陡然觉得自己长高了,这个世界都变矮了不少~~!!

35 哎.SH2008/1/29 2:44:00

是不是停了..觉得外面没声音了嘛...

36 2008/1/29 2:56:00

南方下个雪真夸张...

去年这边下了74CM的大雪,同学们堵在路上两天两夜也都默默的...

额,同祈祷吧,大过年的回不了家够惨的,而且堵在火车上的没吃没喝还没地而上厕所的滋味不好受

37 = =2008/1/29 3:09:00

南方下个雪真夸张...

去年这边下了74CM的大雪,同学们堵在路上两天两夜也都默默的...

额,同祈祷吧,大过年的回不了家够惨的,而且堵在火车上的没吃没喝还没地而上厕所的滋味不好受

=================

LS这个没在南方过过冬吧 南方没暖气而且冬天下雨相当潮湿和阴寒

按人体舒适度来说 这样的水汽条件下 搭配这样的温度(即使没到零度的)也比在北方很多零下多少度的地方让人觉得冷

我们这里喊冷喊得厉害的恰好是经历过大风大雪的北方人

还有按目前的大气环流来看 未来仍会维持阴雨天气 革命尚未成功同志仍需努力

我们这里的青菜最近涨价涨得厉害 听说是因为很多都被调去支援北方了OMG

话说这个该转WZ吧

38 - -2008/1/29 3:19:00

白菜5块一斤,大葱10块一斤

39 2008/1/29 3:20:00

WZ已经有帖了。。。

40 = =2008/1/29 3:22:00

才发现原来我们这是受灾最严重的地方......

那要多谢LS的JMS牺牲每天几小时的电输送给我们这了......

难怪我们这停水又停电

听说还有人为了抢修电网死了

万能的XQ啊!!!我们这没什么雪,让那该死的冻雨停下来吧!!!

41 = =2008/1/29 3:38:00

其实北方人总以为他们那边才是最冷的

舒不知北方到哪都有暖气,只是外面冷而已

但是我们这江浙一带,没有暖气,冬天又冷又潮湿,是真正的冷到骨头里

冷还有空调,可是潮湿真的很痛苦,所以这边的人关节炎特多

我有很多黑龙江那边的同学一开始到这都受不了

42 = =2008/1/29 3:41:00

我们这青菜到还好,最贵也2元一斤,到是猪禸涨的恐怖

前几天买了3个小猪蹄27元,那是真真小的可怜的

杭州一枚

43 - -02008/1/29 3:58:00

我白白定了机票,- -下了飞机赌路上,还是回不了家。赶紧去退票。

抗不住了。每天都不出门,SH这天气什么时候得完。

44 = =2008/1/29 4:00:00

湖南的灾民半夜同求……

我们这下的不是雪是冰啊啊

再这样下去日子真没法过了? T? T

45 - -02008/1/29 4:01:00

雪灾

46 = =2008/1/29 4:09:00

湖南的灾民半夜同求……

我们这下的不是雪是冰啊啊

再这样下去日子真没法过了? T? T

===============

握手 我们这里在你们的南面

这天天下的冻雨

没到地面就变成冰砸下来

47 = =2008/1/29 5:32:00

《后天》真是乌鸦嘴。。。

48 whywhywhy2008/1/29 7:27:00

啊啊为什么..

身处加拿大的我竟然也遭遇瀑风雪..........

没膝深的那种

-35°C

结果我们今天本来要去BAND CAMP被CANCEL了...............

我恨冬天爱爱爱

T__________________________________T

49 --2008/1/29 7:52:00

虽然我这里没有下雪,但同希望啊,因为天气很冷啊

50 ///2008/1/29 8:24:00

XQ大神真灵啊,今天早上我们这里已经停雨了,冰也化了

继续吧,万能的XQ!!!

51 --2008/1/29 8:29:00

现在身处cs这个孤岛中啊

XQ大神,快让我回家吧

52 给我个痛快吧2008/1/29 8:32:00

这雪下的,ln这边菜苔都卖到11块了啊啊啊啊

还让不让人活了~~~~~~~~~~~

53 ><2008/1/29 8:46:00

重庆市区都下雪了……

一出去阴冷阴冷的,太恐怖了。

54 --2008/1/29 8:49:00

宁波昨晚才下,不过也很恐怖了,雪花很大很密。。。。。

55 = =2008/1/29 8:55:00

某北方沿海城市

这几天竟然暖和了 基本0上

同情南方的筒子

56 = =2008/1/29 9:00:00

困在学校的人默默泪

现在脑里就一句歌词不停replay----------->>やまないSNOW!SNOW!SNOW!~~~~~~~~~~

57 ..2008/1/29 9:13:00

现在脑里就一句歌词不停replay----------->>やまないSNOW!SNOW!SNOW!~~~~~~~~~~

--------------------------

hahaha 喷死偶鸟

58 ==2008/1/29 9:16:00

--------------------------

hahaha 喷死偶鸟

=========

真应景……

上海明天停一天雪,周五继续下

同志们,趁着雪停,赶快该干嘛干嘛!!!

59 ~o~2008/1/29 9:23:00

同喷,还还KK不是今年发那个单曲,不然要被黑死了。唉,这两天公交停运,走路走得变萝卜腿了

60 ==2008/1/29 9:31:00

到处都一样啊!

我们也在南方

长江中下游地区wh

雪已经下了2个星期以上了

电没停不过没水

蔬菜涨价涨的恐怖

61 同来祈愿2008/1/29 9:46:00

rid

62 T_T2008/1/29 9:57:00

好可怜啊~

很多老人和孩子已经困在车上几天几夜了

动都动不了,听说有的车上已经开始食物紧张了

武汉之前一直在撒盐化雪,但现在已经撒不起盐了

湖南更严重,现在基本上就是个孤岛了

希望大家都平安回家,损失降到最小

63 CNN2008/1/29 10:01:00

More than 67 million people have been affected by the weather and economic losses are expected to reach as much as $3 billion, Chinese officials say.
  據中國官方透露,超過六千七百萬人受到雪災影響,經濟損失超過三十億美元

The snow and sleet have paralyzed roads, railways and airports, leaving tens of millions of travelers marooned, officials say. Many of them are bound for home ahead of the traditional Lunar New Year, also known as the Spring Festival, which falls on February 7.
  中國Zheng__Fu宣稱,雪和凍雨使公路、鐵路和機場陷人癱瘓,并造成上千萬的旅客被困。這些被困旅客里的大多數人都是準備回家鄉過傳統春節的。

64 0 02008/1/29 10:07:00

今天WX终于停了

65 = =2008/1/29 10:07:00

请让天气好转吧...

这样下去可不行...

66 =V=2008/1/29 10:16:00

我们这里没下雪,可是很冷啊,天天最低温都到2度了,这天怎么过啊,WN的XQ啊,让温度回升个十度吧!!!

67 我只想说2008/1/29 10:29:00

RID WHer

我家水箱已经冻了一星期了

严重缺水中

68 He囧2008/1/29 10:43:00

叹。。照这么下去。。LIPS能顺利拿到否。。。

所有运货都延迟的延迟的延迟啊啊啊。。

He囧

开始8CJ

• RP:1236
文:477 分:2669

69 ??2008/1/29 10:49:00

撒盐啊,今天我看到公司外面准备了好多精制盐,觉得好浪费,要是用于化雪的话用工业盐不就够了么?

上海气温不低,却一直在下雪,难受死了。

70 = =2008/1/29 10:54:00

爪~

今天上班终于没摔跤的一枚飘~但是据说NJ后天继续啊啊啊啊啊,咋办T-T

71 = =2008/1/29 10:54:00

贵州一枚漂过...俺家小区的人工河..居然可以站在上面跳了..

自来水最近好小一股..停水了就郁闷了...

72 ==2008/1/29 11:03:00

WH今天出太阳了

不过气温低的可怕,据说31号还有大雪,不能再下了啊

HN、SH的JMS坚持住啊

万能的XQ啊,让我们家太阳能管道解冻吧~~想洗澡啊~~

73 ?2008/1/29 11:05:00

让下在南方的雪都集中在我们北方吧...我很久没看到大雪了

74 ≡≡2008/1/29 11:06:00

聽説SH明天不下雪了……我媽昨晚已經說今天要買菜了……

這種天氣算了吧,不好的食材,走在路上還真危險,出外吃飯啦………………

75 重庆2008/1/29 11:06:00

家里的空调从来只为出冷气而存在……

从来没经历这阵势……人都要死了……

76 桂花楼2008/1/29 11:09:00

现在北京还好,愿大家春节都能回家!早点暖和点!

77 HD的妖2008/1/29 11:10:00

保佑我早日收到那2个快递吧

我要疯了

HD的妖

相当8CJ

• RP:4494
文:1895 分:10330

78 JS2008/1/29 11:21:00

我的快递T____________T

还有我们家阳台的顶T____________T

79 ,,,2008/1/29 11:48:00

听说我们这里十几年才下一次雪..= =

这辈子也只见过雨夹雪....但是那雪比冰还不如.. ==

我也觉得其实南方这边才叫冷啊..= =..没暖气...冬天一下雨真的让人癫狂..

80 ==2008/1/29 11:49:00

从前途到昨天买的东西统统关闭交易了

因为快地不送

我这还是比较不严重的浙江啊

81 真的不要再下了2008/1/29 11:50:00

专家请再次错误吧

泪 我什么都能表

一定要让我回家啊~~~~~~~~

82 ~- -2008/1/29 12:21:00

- -02008-1-29 3:58:00

我白白定了机票,- -下了飞机赌路上,还是回不了家。赶紧去退票。

抗不住了。每天都不出门,SH这天气什么时候得完。

=======================================

和我完全一样,昨天的航班全停了,现在不知道咋办。。这两天的航班不知道停不停反正也早就定光了。

退票改签弄的我一头雾水,有航班也郁闷,道路结冰,早上根本没法开车去机场。

83 。。。2008/1/29 12:36:00

老天保佑~

我5号的飞机回家。。。平安啊

南方的冰雪快融化吧~太可怜了

84 =\\\=2008/1/29 12:46:00

85 =O2008/1/29 12:49:00

我也5号飞机回武汉。。。。不知道那时候雪会不会停,不然估计也得滞留在京。。。。

86 - -2008/1/29 12:59:00

深圳的一枚,真的很冷啊

87 2008/1/29 13:04:00

快停吧,快停吧.大家都能回家团圆啊

88 :-)2008/1/29 13:10:00

我好像堆雪人哦,什么时候我们才能看到积起来的雪呢

89 *V*2008/1/29 13:13:00

真的灵么?也来凑一脚^^

保佑俺顺利回家哦!!

90 ~~2008/1/29 13:17:00

我要回家

T_T

91 小花花2008/1/29 13:24:00

用马甲来祈祷

其实我们这里还好,不算怎么样

还是希望受灾厉害的地方赶快好起来

这样被困在这里的人也可以赶快回家

小花花

开始8CJ

• RP:797
文:321 分:1762

92 万能的XQ啊!2008/1/29 13:46:00

今天武汉一星期的大雪终于停下来了,

还露出了久违的太阳,雪化的象在下雨````

原来XQ真是万能的!!!

93 GZer2008/1/29 13:48:00

十万人滞留广州火车站,还有个可怜的同事滞留广州机场······

请让她上飞机吧···

94 = =2008/1/29 14:00:00

扬州的一名,出太阳了,我家房子上的雪化的差不多了

95 ==2008/1/29 14:09:00

GZ的一枚,前天看到火车站的人流吓了一大跳,现在万分担心回家的问题……

96 ><2008/1/29 14:18:00

LS重庆的。。。同样的啊><

我家现在全天全天的开暖气,根本不敢出去。

97 = =2008/1/29 14:56:00

T T

GZ的亲友今天开始停电停气三天

她那儿水已经停了几天了

98 久违的阳光2008/1/29 15:08:00

是说怎么停雪还出太阳了

雪也开始化了

原来还真灵啊

99 1112008/1/29 15:10:00

我好多同学被困在火车上了

有一个好朋友在江西困了好几天了

我们这里也是限制供电 供暖的

100 @@2008/1/29 15:12:00

是说怎么停雪还出太阳了

雪也开始化了

原来还真灵啊

===================

难道是一个地方的,今天一起来居然看到太阳了

OMG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录