万能的XQ啊!让大雪停下来吧!!!!

15757条/页,2页

1 2
您是第4655位读者

101 ==2008/1/29 15:14:00

求快递快快恢复吧

我要收件,也要发件

102 也来求XQ2008/1/29 15:19:00

湖南衡阳的朋友目前被困中```

天上下的不是雪是冰```

据说大葱都涨到18元一斤```超市的干粮都被抢光了```

停电停水停气```泡面都吃不了只能干嚼```

车子出不去进不来```

她都要绝望了```

万能的XQ请让衡阳赶快走出危机吧```

请保佑我的朋友平安!

103 囧无止尽2008/1/29 15:23:00

不晓得北方没有大雪 开春了会不会有虫灾啊???

惧怕虫子的一枚飘过 虽然俺地处江南

昨天很神奇的居然有快递送过来了

囧无止尽

相当8CJ

• RP:7300
文:3248 分:17106

104 天气非常好2008/1/29 15:39:00

我这里就没有这个困扰了~~~

很好啊~~~天气

刚才一放太阳能里的水~~~爆烫~~~

还是希望好天气可以感染被下雪困扰的JMS~~

105 = =2008/1/29 15:46:00

温宝宝一来我们这~~就出太阳了!!

106 机场坐了一夜2008/1/29 15:46:00

CD机场连杯水都没给,干坐着待了一天……

经过斗争终于补了十几张票……

还有很多地方的在机场已经待了很多天……

雪停吧~~

107 = =2008/1/29 15:52:00

= =2008-1-29 15:46:00

--------

他是电他是光他是唯一的神话

108 排着求2008/1/29 15:53:00

我要收快递,我要回老家,家里空调开得都要报废了,这几天一直怪响= =|||-----------------------------------------

109 ----2008/1/29 15:56:00

万能的XQ啊~~让雨快点停了吧~~~

冻都冻死了....

ZJ的一枚飘过....

110 北方er2008/1/29 16:49:00

我们这里喊冷喊得厉害的恰好是经历过大风大雪的北方人

--------------------------------

因为我们有暖气~~~~

111 明天天晴2008/1/29 16:52:00

万能的XQ啊!!!
请让天气变好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请让火车都准时吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请让我在2号之前回到家吧!!!!!!!!

T______________________T

112 朝廷台说2008/1/29 17:02:00

gz火车站20w人了= =? 看到那个被冰包住的铁塔就像恐怖片里的怪物,电线跟冰龙一样,觉得心都_chan了,那个冰怎么去阿orz?

感觉电工在上面就像蚍蜉撼树,风雪中半吊在那里,一点一点的敲,好可怜T? T

?让南方的雪都来北方下吧,春节不想出门串亲戚的呀

113 昨天从北京倒上海2008/1/29 17:07:00

RID车晚点了9个钟头~~,现在躲在上海还没回家的一枚飘过~

114 话说2008/1/29 17:10:00

是说怎么停雪还出太阳了

雪也开始化了

原来还真灵啊

===================

难道是一个地方的,今天一起来居然看到太阳了

OMG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

===================

我这也是

但这个叫做"开雪眼",明后天还有雨夹雪

CS的葱已经卖到30块钱一斤了orz..........

115 q~2008/1/29 17:11:00

美国的后天看过没

没有

中国的今天

那中国好先进阿

116 ==2008/1/29 17:12:00

WH晴了一天……

117 同求2008/1/29 17:14:00

虽然身处没受啥影响的福建沿海,不过好多同学朋友所处的地方情况都不妙的样子

请让全国的天气都快变好吧TAT

118 2008/1/29 17:20:00

朝廷台说2008-1-29 17:02:00

gz火车站20w人了= =? 看到那个被冰包住的铁塔就像恐怖片里的怪物,电线跟冰龙一样,觉得心都_chan了,那个冰怎么去阿orz?

感觉电工在上面就像蚍蜉撼树,风雪中半吊在那里,一点一点的敲,好可怜T? T

---------------

虽然没看电视,被你形容的都blx鸟 T T

119 。。。2008/1/29 17:24:00

虽然身处晴朗的东北

但还是来求一下,天气快点好起来吧。。。看着太揪心了

最近的事怎么都这么.........哎

120 飘过2008/1/29 17:29:00

虽然我们这里没多大影响

还是希望天气快点好起来吧~~~

121 = =2008/1/29 17:36:00

虽然我们这里没多大影响

还是希望天气快点好起来吧~~~

===============

LS哪里,这么好运

WH天晴了,雪化了一天

122 - -2008/1/29 17:48:00

75 ?2008-1-29 11:05:00

让下在南方的雪都集中在我们北方吧...我很久没看到大雪了
======================
虽然今年雪不小,不过我们这边也不怕大雪,都下过来好了,再这样都乱套了

123 m(T_T)m2008/1/29 17:54:00

GZ的飘过...

好朋友困在cs,本来是26号的飞机,结果人现在还在ZN大学...

26号晚联系过以后就没有联系上了...

担心...

希望雪快快停,让大家都好回家过年

124 ...2008/1/29 18:30:00

跟LS同城 同希望这雪快点停了吧

看到火车站滞留的十多万人我就T T

我们在家里没关系 苦了那些来打工的人天寒地冻啊...

LG也还困着...天气你是祖宗...快转好吧Orz

125 552008/1/29 18:31:00

6 --2008-1-29 0:55:00

转前按爪,快递全停了,东西都没法买了,NND
-----------
我的碟还在路上啊~~T T

126 OMQ2008/1/29 18:53:00

求明天SZ开往SH的机场大巴准时到达表延时取消;

求明天晚上SH飞往GL的飞机表延期或取消;

求GL的雨能小一点再小一点最好停了………

我要回家!!

127 北方ER2008/1/29 19:34:00

奇迹般地连晴N日~~~= =今年太反常了,实在为南方ER? BLX了.口年的银们

128 宝F飘2008/1/29 19:36:00

= =2008-1-29 15:52:00
= =2008-1-29 15:46:00

--------

他是电他是光他是唯一的神话

-------------

宝宝,你保佑HN吧~~~~我每天给你上香~~~~

129 ==2008/1/29 19:45:00

很冷的南方,但不是印象中最冷的,因为还没降到5度,不过不希望再冷了啊,

想念曾经的有暖气的日子!

PS,同求下我的碟,一定要在年前让我收到啊~~~

130 Luffy2008/1/29 19:49:00

上海雪早上就停了?????

Luffy

新人过门

• RP:45
文:6 分:53

131 = =2008/1/29 19:52:00

宝宝你保佑所有被困的人,顺便保佑偶的快递吧XDD

132 = =2008/1/29 20:22:00

快半年没开过电视的一只

被刚才GZ站的阵势SHOCK到了

50万人在现场吗?

对中国的交通运营疏导人口...ORZ下

133 ...2008/1/29 20:46:00

希望雪快停

天气快好

让南方的大家好好回家好好过年>________<

134 CD的一只2008/1/29 21:05:00

好冷……昨天晴了一天,今天又开始下雪……今天听说重庆市区都下雪了……突然觉得很恐怖……

一起实习的朋友回了趟WH的学校,然后就回不来了……公司又再问他还来不来,搞得人家之紧张,连说能回来一定马上来报到……

万能的XQ啊~保佑CD吧,少下点雪了,我以后再也不说我想看成都的雪了……AND保佑同学能早点来实习吧~

135 ==2008/1/29 22:57:00

= =2008-1-29 20:22:00

快半年没开过电视的一只

被刚才GZ站的阵势SHOCK到了

50万人在现场吗?

对中国的交通运营疏导人口...ORZ下

其实也没办法疏导啊,路都被冻住了,电缆也断了,只能说南方的这些公共设施都不太耐寒?==

50万人也没有全部挤在车站里,分散到锦汉会展等临时等候点了,有好多人也退票了……觉得GZZF还算HD了,退票后可以乘免费大巴返回原地……虽然回不了家但是起码不用挤在火车站里挨饿受冻,而且在路上的人其实更惨,看新闻说有趟列车停在一个小站11个小时了,那个小站超级里面的东西基本上都被整车人吃光了。。。

136 = =2008/1/29 23:25:00

唉,总之出门赶路本来就很辛苦,又碰上了现在这种鬼天气,辛苦更多了千万倍啊

关键还是过年人多吧,就好像麦加朝拜每年都会有踩踏伤人事件一样

所以现在很怕人潮,出去旅游都专找冷门地点,哪热避哪

137 唯一还可以看的T2008/1/29 23:32:00

就这T还有暖意,其它的,连自家L都看着很无语啊

138 章鱼872008/1/29 23:36:00

广州本地人一只= =

自有意识以来从未像现在那么冷过= =

温度都是徘徊在5-8度之间

没有暖气供应,自己又懒不去买电热暖水袋

于是靠自己体温取暖OTL

希望这次的天灾早点过去,受灾的人都及早得到救援

也希望Zheng__Fu吸取教训啊。。。愿大家过个好年吧

章鱼87

相当8CJ

• RP:6121
文:2617 分:14150

139 --2008/1/29 23:46:00

恩,还是北方好,替南方受灾的群众祈祷

140 --2008/1/29 23:47:00

恩,还是北方好

郑重替南方受灾的群众祈祷

141 OMG2008/1/29 23:52:00

ls成都滴童鞋,偶31号晚上上海回成都滴飞机,成都机场现在好降落伐,抖啊~~~

142 = =2008/1/30 3:08:00

这楼还在-?-

默默抓一个

143 = =2008/1/30 5:42:00

WH的雪什么时候能停T T

144 TOT2008/1/30 9:04:00

难道今天又开始下雪了?

泪~

145 ==2008/1/30 9:30:00

天气预报说停雪3天,可是才好一天又开始下了

万能的XQ啊,让WH的雪快点停吧~~

146 ,,2008/1/30 9:32:00

我是今天的飞机,飞往南方的家.
我有点害怕.
家里已经停水停气了.
老天啊,让大雪停下来吧~~

147 = =2008/1/30 9:32:00

。。。。。。。

148 = =2008/1/30 12:10:00

天阿,俺这儿又开始飘雪

老天爷阿你于心何忍

149 BLX了2008/1/30 12:34:00

RID,连CQ这种万年暖的地方都报0度了= =

今天早上起来看到好大的雪啊,虽然现在看起来天气还不错

同学老家已经断了一个星期交通了,好担心

求KAMI SAMA让这天气快点好吧

150 SH2008/1/30 12:38:00

, 又开始下雪了!OMG!

151 ==2008/1/30 12:39:00

大到瀑雪

152 北方ER2008/1/30 12:45:00

让大雪来北方吧!!!

过年想要宅在家里打游戏啊!

153 久违的阳光2008/1/30 14:06:00

==================================

WH的一枚,为啥我今天没见下雪

阳光和昨天一样灿烂啊

154 ==2008/1/30 14:28:00

==================================

WH的一枚,为啥我今天没见下雪

阳光和昨天一样灿烂啊

==================

早上上班的时候还撑着伞,雪花好大好大的

现在已经阳光灿烂了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录