RID.不知道为啥明明知道被夸张了还是忍不住BLX了.

141100条/页,2页

1 2
您是第6423位读者

楼主 再次被洗脑了2008/1/29 1:44:00

掉进这个坑.

就像饭上一种毒.

即使被治愈了.

可是时不时的还是会莫名的发作.

就想被上了发条的闹钟.

在一定的时间总会响(想)起.

?

?

?

下面是一大段关于PT的.很有可能雷到诸位的文字.慎.

?

?

?

对山P与斗真(及3TOPS)的无限感慨~(转)

其实我不只对AK没有免疫力,对山斗也是完全没办法54,每次看到山斗文,即使是甜文也会哭得一塌糊涂,我承认我是一个分不清现实虚幻的人。

?????? 话题扯远了,我不过是想发表一些对这些王道的意见。J家的配对实在很多,比较主流的大概就是KK、TT、AK、内亮,山斗,还有一直百压不灭的AP甚至KP等,但在所有这些配对中,最令我心疼的是山斗,我不曾真正了解山P和斗真的过去,我坦白我已经把所有精力都给了KT,但即使如此,那些泛滥的杂志、小道资料也足以让我明白山斗在对方心目中的重要性,没有斗真的P是不完整的,相反也是一样,番茄和卤蛋,一个总是习惯保护,而另一个也总是放心依赖,也许,16岁前的他们真的以为这就是永远,但他们错了,精明的老头为了增加山P的人气,硬是拆了K.K.KITTY,拆了4TOPS,分了关8,组成了NEWS,山P就这样被逼到了一个无法不自己面对的世界,而温柔善良的斗真就这样甘愿被冷藏,什么一起出道,什么誓言,早已经烟消云散,此时的他们,不过是被玩弄的两颗棋子,一颗背负着将军的希望,而另一颗,只得可怜的战死沙场……让我们撇开一切王道论不谈,只看这两个失去方向的孩子,难道不会觉得命运的不公吗,03年的他们,的的确确只是孩子啊,却要承担这么超负荷的重量……

?????? 自从看过了许多山斗文后,我也开始关注一些小小P和小小斗的事,小小斗的脸上总是带着宠溺的微笑,而小小P也总是微笑着欺负那个总在自己身边的人,03年,NEWS出道,山P独挑大梁,4TOPS变成了3TOPS,舞台上,开始变成3TOPS与山P分站的局面,在当时的他们心里,究竟会想些什么呢?04年,KT接管少俱,3TOPS正式卸任,没有了斗真的舞台,即使风光无限,山P真的会觉得快乐吗?05年,NEWS几张大碟连续第一,续写着前辈KK的神话,然而,没有了斗真的成功,山P的心中,会不会觉得空荡荡呢?05年7月,小内出事,CON上对着FANS道歉的P,深刻的明白队长的责任,这一刻,他有没有想到曾经那种依赖的滋味?06年初,小草又被冷藏,NEWS宣布暂时解散,“07年NEWS还会再回来!”这样说着的山P,是不是很想把NEWS改为4TOPS呢?

?????? 05年末,NEWS开始主持少俱,当MR.X与P在海边的照片清清楚楚呈现在大屏幕上,P一脸难以置信又夹杂着淡淡喜悦的表情没有办法伪装,再一次同台,我不知道为什么斗真会躲避P的目光,但P的带着些许幸福并紧紧跟着斗真的眼神却让我没办法忽视,这个,也许叫本能吧。06年初,当斗真少时的视频放出的那一刹那,山P,也许会感到孤单吧;当他猜出斗真之后会做出什么,小山问他理由的时候,他稍稍低头,然后笑着面对镜头,手指一挥:“我有什么理由不知道呢?”自信满满,因为那是斗真吧,但那一刻,我不是没有看到他眼中的落寞。斗真,你的小小P已经足够坚强,他可以笑着掩饰内心的苦楚,他可以自己去面对前方的险阻,坚强到已经不再需要你的保护,但他毕竟还是个孩子,他所承担的一切还是太重太重,也许,他只是想再努力些,真的再努力一点点,然后成长成一个可以向社长提条件的男人,可以肩负起两人未来的男人,所以,可以的话,请再给他多一点温暖,他需要的,可能只是一个不宽厚但坚实的肩膀,他的幸福只有你能给!

约定 是曾经以为的永远
为什么要在山P的生日提起斗真?
因为不想忘记

因为有些被时光埋葬的记忆,真的,真的,很重要??
不能说没有斗真,山p就不能活
这世界不存在谁没了谁就活不下去的事
可是,抽离了生田斗真,山下智久的生命就会不完整

忘了是谁问起,陪山p长大的是谁?
是斗真
一个那样理所当然,毋庸置疑,月兑口而出的名字
96年,只比山p大半岁,只比山p早人社半年,斗真用小前辈的姿态照顾着这个可爱的,乖乖的,单纯的孩子
一起唱歌,一起跳舞,一起做节目,一起出外景,一起...
看着这两个穿着皮卡丘衣服的孩子在屏幕上展露出全世界最纯真的笑颜
与其说是斗真在照顾着山p,不如说是两个年纪相仿的孩子在一个陌生的环境中找到了可以彼此依靠的肩膀

山p是乖乖的,但是不傻,却总是在斗真身边露出毫无防备的笑容
山p是可爱的,但是不幼稚,却总是无奈的笑着陪着斗真做一些幼稚的事
山p是温柔的,但是也会发脾气,却总是被斗真一抱,就雨过天晴

透过斗真的眼睛看到所有的美好
相信着斗真相信的这个世界真的那样值得去欣赏
陪伴着斗真泛滥他满溢的爱心,陪着他犯傻跟胡闹,任由他捉弄自己又宠溺自己??
总觉得是斗真纵容了山P现在懵懂的个性
总觉得是斗真过滤了一切,只把美好呈现在他的面前
总觉得是斗真教会了山p如何温柔看待这个世界,教会他如何在J家生存
即使斗真自己也不过是个孩子
也许有人会说斗真照顾山P只是一种责任,而山P觉得斗真不过也只是个可以依赖的人??
或许是我错了
可是,我永远会记得 02年不明Ye_Ti泼来的时候,P喊的是“斗真!”,而并不勇敢的斗真,同样是孩子的斗真,会哭的斗真,怕疼的斗真,站在身后的斗真,冲上前去,抱住P,帮P挡了下来
那一刻,怎么都止不住的泪,怎么都说不出不感动
患难中凸现的不是责任!
危机前的反应也不仅仅只是依赖!
有一种默契,不需言语
有一种情谊,超越爱情
在斗真的守护下,山P可以撒娇,可以耍赖,可以旁若无人的发呆,可以肆无忌惮的发脾气,可以说着任性的话
只因为有那么一个人,因为信赖他,所以很放心的说出想说的话

想和斗真考一样的高中...
想斗真留级和自己一起毕业...

想和斗真一起从Jr.毕业...

“之后五年还会跟生田在一起...”
??????????????????????????????????? ——山下智久(2001)

分别 是笑出泪来的心痛

当曾经郑重其事的约定成为一个笑话
那是一个怎样尴尬的伤口,溃烂在彼此之间
没人想到当红的4 TOPS会解散,就像没人知道喜老爷爷的脑袋里的构造,就像没人会想到山P会在没有斗真的团队出道
当所有人微笑着相信着那个美丽的约定,却迎来一个始料未及的结局
真实,像樱花飞尽的枯枝,突兀地呈现在我们面前
一瞬间,打破一切,鲜血淋漓

那时的山P,应该是会震惊和反抗的吧?
不然也不会试图以一己之力去找高层,希望能有一点点回旋的余地
可终究,无济于事,身不由己的无力
从那一天起,残酷的现实,没收了这个孩子天真的权利

那时的斗真,应该是笑着送走山p的吧?
那个被他宠爱,被他放纵,被他疼惜的孩子,他又怎么忍心让他再凭添一点点的内疚
可是,谁会知道,在他笑着转身的瞬间,是否有泪流下?

斗真的笑,不记得被谁形容过,笑得跟表钱似的
招牌一样 ?
可是有多少人知道,笑着流下的泪,逆流回心里会灼烧出怎样的痛楚和伤痕
山p的笑,也不记得是谁说过,即使图被截掉了一半,看山下温润满足的笑容就知道是谁站在他身边
习惯一样
可物是人非,那样的笑容已不再
从此,他是NewS的LEADER,他有新的责任,新的同伴,新的天地...
平静而温柔的笑容,包容得有如大海一般
却空洞得没有一丝内容,笑得让人心酸

果然,抽离了,就不再完整
当每一次呼吸成为心痛的理由??
谁能告诉我,如何用痛着的心去承载灿烂的阳光,绽放美好的笑容...

不知道斗真近来好吗,我在这里接受访问的同时,他人应该在大阪演舞台剧『WEST SIDE STORY』吧.我偶尔也会和他传Mail...等SUMMARY结束后,希望能找他一起吃个饭... ????????????????????????????????????? ——山下智久(2004)

凝视 是仿若倒转的时光
从此,没有交集
从此,形同陌路
无数次的擦肩而过

曾经的美好像盛开的玫瑰,在记忆的风中片片飞散,不知所踪
让人无从知晓,甚至忘怀

曾经有那么一个少年,笑得仿佛拥有全世界,陪在山p身边
只记得,山p说,不喜欢与别人身体接触
却忘了,那个时时双手环抱着斗真的嘟着嘴的孩子
只记得,山p说,喜欢海,约会的时候,也想去海边
却忘了,那个说着要和斗真一起去山里的孩子,只因为斗真说想去
只记得,山p说,不会做什么特别的面部表情

却忘了,那个笑着说对模仿生田斗真的面目表情超有自信的孩子

只记得,山p说,自己不是会主动低头道歉的人,即使是对大亲友??
却忘了,那个只要和斗真吵架,都一定先认错的孩子,即使是因为斗真的任性

当NewS里温柔的孩子们渐渐成为山P甜蜜的负担
当舞台剧渐渐成为斗真工作的重心
看着一个在屏幕上绝美自信的笑颜,看着另一个在舞台上意气风发的身影
不知何时,心里破了一个洞,终年吹人彻骨的寒风

怎么填都填不满
从那个洞口呼啸着一个声音??
为什么忘记?
渐渐的,渐渐的,风停了,空出的怀抱只剩下满怀的冰冷

忘了吧,也好,可是,依然残留着深深的不甘,在心里的一个角落

看到“山斗”两个字慢慢的不会再有想哭的冲动,只是偶尔会想,如果连你们都忘记了,感动着那个曾经的我,珍藏着这份回忆还有什么意义?
终于,我哭着笑了
原来,他们不曾忘记,不曾忘记什么才是对自己来说最好的礼物,所以P会选在自己生日的时候去看斗真
原来,他们依然记得,记得在那个人身边才会露出的最美好的笑颜,所以斗真会成为NewS主持的少俱上的MR.X

1218,成了永恒
凝视着斗真的脸,P的视线未再移开,和旧时如出一辙

看着山p久违的笑容,依旧纯真,依旧美好,依旧温柔,依旧带着点点羞涩,依旧满载着安心和满足
斗真的手,自然的搭在山p的肩上
歌声渐渐远去,那两人的面容也渐渐在眼前变得模糊
两个小小的身影却渐渐清晰
仿若幼时
仿若不曾分离??
仿若归还了那段回不去的从前
仿若倒转的时光...

好想回到即便夕阳西下也依然继续玩闹的少年时代,取回那时纯洁的笑容!…即便现在的笑容仍旧十分纯洁,还是想要看到那种不是朋友之间就无法看见的珍贵的笑容...
未来 是不需言明的承诺

当泪水流成千叶的海,又汇聚成北海道的雪
我们的天空终于连成一片
未来的路,对我们终究是一个未知
我不是预言家,也没有魔法,可以看清楚今后变化无常的世事

年华似水,花落莺飞

我在他们的眼中看到了四季的流转,和不变的情谊

历尽铅华,芳华依旧
我不知道这些事情中有多少真假,有多少是饭一厢情愿美好的想象,又有多少是公司炒作的手段,剔除了这些还剩下多少真实?
我只想记住,当斗真说“NE?”的时候,P会不假思索的回应“对,就是这样!”
我只想记住,斗真毕业的时候,P发短信说恭喜你毕业(心)

我只想记住,摩天轮上两个拿着发光笔照情侣的犯傻的天真的孩子
我只想记住,山P说,最好的朋友是生田斗真...
如果旧日的时光一去不返,不能再重拾
如果曾经的约定已经成为遗憾,一种拼凑不会的完整

那么,就让它成为回忆中的点点做伴的星光
这条路,有你陪我走下去

这双手,不会再放开
这个人,想守护一生
眼神交汇的地方,新的承诺,心的承诺,不需要语言...

就算背过身的两个人,就算站在不同的舞台,就算唱着不同的歌

却不再寂寞
只因为
心,就在触手可及的地方...

我真的很幸福呢~有这么棒的朋友!从今以后,我会成为一个永远保存赤子之心,用身体热情的守护重要的人的男人! @ H S/F a
???????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????? ——山下智久
????????????????????????????????????????????? 2004年4月9日观AZUMI后

???????love song
尽管我们俩曾相互约定说『今后要一直在一起哦』
可是如今两人的幸福时光,随着时间的刻画而停止
现在才发觉自己的过错,却无法消去所犯下的错误
想着你的一切种种,内心充满爱意使得胸口闷痛
倘若某天能与你在某处相遇,倘若可以矫正我的错
无论发生什么事情,我绝对不会再放开你的手
如今我才惊觉,一定不会有比你更好的人
所以能否再一次地待在我身边?

一早惊醒才发现,你已经不可能躺在左边
只得舍弃仍残留着余温的那个房间,步向大街
再也无法忍受的孤独,脑海里全是你的影子
希望能够再得到一次机会,向你传达自己真正的心情

所以若能再次与你相遇某处,我会对你告白
『想为自己的自私说抱歉,不能没有你』
希望能够连同分离后的破碎时光也紧拥着
不知道你是否能原谅如此任性的我?

希望能够连同分开后的破碎时光也紧拥着
无论发生什么事,都绝不再放开你的手
如今我才突然发觉一定不会有比你更好的人
所以是否能够再一次回到我身边?

希望终有一天能与你一起许下永远的爱的誓

?????? PS:番外,关于3TOPS

?????? 04年的BC,还是会出现斗真和风间的身影,不知道当这两个人想起自己曾经挥洒青春的舞台不再属于自己时,心情会不会低落,龟、P成人礼上那个站在一旁默默无语的长谷川也让我心疼,曾经是那么单纯那么有活力的孩子,怎么也学会了隐忍,学会了淡泊么,曾经在LS呼风唤雨,曾经在BC无拘无束的3TOPS,就这样,成为了被遗忘的角落,日本的娱乐运作,就是如此残酷,甚至相似于皇上的后宫,受宠时万千宠爱集于一身,失宠后瞬间门庭冷落,最让我难过的是温柔的斗真,他怎么能在被迫解散的情况下还笑着和山P和NEWS说恭喜,然后一个人留着那条无法实现的一起出道的誓言,独自黯然;怎么能装作若无其事的样子,和重逢的山P击掌言欢,我同样无法理解,他们是如何面对镜头强颜欢笑说很久没回来了,我无法理解得太多太多,没有真正经历过那种离别,是不会体会出当事人的心情,我只能笑着说,希望3TOPS能够有一个属于自己的明天

?__________________________________________

?

非黑非黑.4T镇楼.

(4T纯真的图大家也见多了.放张拽点的.)

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2008/1/29 1:44:00

掐前按爪\|/

3 再次被洗脑了2008/1/29 1:45:00

不DJ的绕道.

4 = =2008/1/29 1:45:00

LZ别半夜来黑人好吧

给你指路去FB把

5 不知道为啥2008/1/29 1:45:00

明明知道会被LZ雷了还是忍不住点了进来

6 = =2008/1/29 1:45:00

爪一个~~~\|/

看好lz被蒸烤煮炸哦~~

7 再次被洗脑了2008/1/29 1:47:00

不DJ的绕道.
不DJ的绕道.
不DJ的绕道.
不DJ的绕道.
不DJ的绕道.
不DJ的绕道.

8 = =2008/1/29 1:47:00

哦~,幸好半夜了0- -

9 = =2008/1/29 1:47:00

小小P和小小斗

------------------

单丁的抖一下。。。。。。

哦列吗呀~

10 吐了2008/1/29 1:48:00

小小P

小小斗

---------

RID

11 = =2008/1/29 1:48:00

单纯好奇是不是那楼洗出来的成果

12 ....2008/1/29 1:48:00

ながい

13 = =2008/1/29 1:49:00

我承认我是一个分不清现实虚幻的人

================================

人自己也说了嘛~

一NC而已,忽略啊忽略!

14 = =2008/1/29 1:50:00

一直百压不灭的AP甚至KP

=======================

可怜的合肥胸毛啊~摸摸~

15 = =2008/1/29 1:50:00

恩我也BLX了,果然还是有被EX到

16 = =2008/1/29 1:51:00

16L这么晚了你还在啊

17 = =2008/1/29 1:51:00

GLY把上RS的JP的IP收了把

让我们分析下成分

18 = =2008/1/29 1:51:00

唉,反正也就那样了,暗恋的DT的COS的明黑的暗箭的,还有什么是你们没有做过的,麻木地路过

19 = =2008/1/29 1:52:00

没有斗真的P是不完整的

---------------------------

同学啊~先回去学习生命科学吧!

20 = =2008/1/29 1:53:00

温柔善良的斗真

=============

神啊~请容我再抖一下~我真的不是故意的~TAT~

21 = =2008/1/29 1:53:00

轮子半夜寂寞了???

22 - -2008/1/29 1:54:00

这L的女人都被狗咬成泼妇了吧...

23 = =2008/1/29 1:54:00

LZ是被文洗脑了还是怎么着 = =

24 呵呵2008/1/29 1:54:00

这贴真喜感。。。。。闪

25 = =2008/1/29 1:54:00

即使风光无限,山P真的会觉得快乐吗?

---------------------------------------------

呀~

抓到蛔虫一条!

26 = =2008/1/29 1:56:00

山P的心中,会不会觉得空荡荡呢?

这一刻,他有没有想到曾经那种依赖的滋味?

这样说着的山P,是不是很想把NEWS改为4TOPS呢?

=========================================

YADA!YADA!YADA!

好多蛔虫啊!

27 武汉面交2008/1/29 1:57:00

我决定去睡~

武汉面交

开始8CJ

• RP:2137
  • 马甲锁定
文:921 分:4909

28 //2008/1/29 1:57:00

按爪.

29 = =2008/1/29 1:57:00

娘啊娘啊

这大半夜的,雷得我七荤八素的,失眠了LZ负责么?

30 = =2008/1/29 1:57:00

真干净啊

死蔬菜3个字果然是禁语啊

上政治都没删那么干净的

APQ我PF你

你忘了一般GLY没删帖权限的?

31 = =2008/1/29 1:58:00

删回复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

32 没眼皮2008/1/29 1:58:00

LZ洗着洗着你就会习惯的,别大半夜的撒BLX

好冷啊!估计又下雪了

33 = =2008/1/29 1:59:00

连轮子滚出去这样的话也删

我家收RS什么时候见你删过??

APQ你有本事就出来啊

34 再次被洗脑了2008/1/29 1:59:00

= =2008-1-29 1:54:00

LZ是被文洗脑了还是怎么着 = =

----------

是被这样类似的文再次洗脑了.

35 = =2008/1/29 2:00:00

虽然我很雷轮

不过要JD LZ是来黑轮或者干脆说来TX PO的

36 = =2008/1/29 2:00:00

我家被上恶毒RS时你家大米说除了政治帖不能删帖

你每次都忍不住,有没有那么LOLI啊?

蔬菜是你死_Xue吧

37 2008/1/29 2:00:00

LZ你安的什么心= =

那楼里洗洗就算了,居然又开一楼。

幸好是半夜。不然我家会收多少RS…

LX的,沉了吧!

38 = =2008/1/29 2:01:00

坚强到已经不再需要你的保护

========================

啊!伟大的番茄啊!你曾经的保护啊!我对你感激啊犹如滔滔江水,绵绵不绝啊!

39 = =2008/1/29 2:01:00

有本事站出来啊,藏头露尾的算什么啊?

你家蔬菜没给你这脸啊?

40 = =2008/1/29 2:01:00

喜感的LZ。。。。令人抖动的称呼

41 = =2008/1/29 2:02:00

轮子脑残成这样?

跑ZB来BLX

劝你们也别YY这些有的没的

好好关心你家番茄的蜂蜜为妙

42 = =2008/1/29 2:02:00

轮子脑残成这样?

跑ZB来BLX

------

你的回复马上就要被删了

之前删了6,7帖了已经

43 = =2008/1/29 2:04:00

轮子脑残成这样?

跑ZB来BLX

------

你的回复马上就要被删了

之前删了6,7帖了已经

===========

我的那句没删。。不过有个SJP疯狗一样跟我后面乱咬的那楼删了。。。

44 = =2008/1/29 2:04:00

哇哈哈。。。果然是邪教组织

45 = =2008/1/29 2:04:00

他的幸福只有你能给

================

哭奔~

亲爱的番茄啊,你存在的意思太重大了!你一定要好好保重!

46 = =2008/1/29 2:04:00

轮子脑残成这样?

跑ZB来BLX

------

你的回复马上就要被删了

之前删了6,7帖了已经

-----------

为啥?

因为提了

轮子?蜂蜜?

难道这算是xq禁语么?

47 = =2008/1/29 2:04:00

轮子脑残成这样?

跑ZB来BLX

------

你的回复马上就要被删了

之前删了6,7帖了已经

===========

我的那句没删。。不过有个SJP疯狗一样跟我后面乱咬的那楼删了。。。

======

之前我一句轮子滚出去也被删了

48 ...2008/1/29 2:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

49 RE2008/1/29 2:06:00

您是第499位读者
==================================
带着儿子回复~
看题目就猜到了是我家的,进来果然就是
想说这文写的有感情,但是也真的夸张了
过去的事情本身提起来就没什么意义,加上当事人的心情可能他们自己亲爸妈都不怎么明白
饭就表在这里BLX的煽情猜测招黑招掐了
我萌这CP,但也仅仅是在文里萌
现实生活中,想说这两人现在不也都各自发展的挺好么
人生没有如果,但是有很多但是,残缺和未知未必不是一种美,祝福P斗真风PON长纯~

50 = =2008/1/29 2:07:00

既然轮子滚出去会被删,,那轮子爬出去会被删否。。

测试

轮子爬出去!!!

51 = =2008/1/29 2:07:00

-----------------------------------------------------------

番茄啊!中国人民需要你啊!快来抱一下,让大雪停了吧!

52 = =2008/1/29 2:08:00

山P的心中,会不会觉得空荡荡呢?

这一刻,他有没有想到曾经那种依赖的滋味?

这样说着的山P,是不是很想把NEWS改为4TOPS呢?

===================================

那天映画主题曲给N团唱,轮子没少混里面借机掐N吧

一帮寄生虫,和你们主子一样可怜

53 = =2008/1/29 2:08:00

-----------------------------------------------------------

番茄啊!中国人民需要你啊!快来抱一下,让大雪停了吧!

===================

这句话才是正儿八经要排的呢~~~~

54 = =2008/1/29 2:09:00

年初有一帖被快速删掉,不到2分钟

根本没RS,就是个对称帖而已,题目是建国夫妻云云

还有,禁语里还包括死蔬菜一词

55 = =2008/1/29 2:09:00

一直不明白。为什么是P攻T受。。。。

当初以为TP是主流的飘过。。

56 = =2008/1/29 2:09:00

标题请注明“马桶帖”好吧

57 无语2008/1/29 2:09:00

我家两只现在很好,LZ勿念。

这L我家的点叉吧,大半夜的表充血。

那些唯恐天下不乱的慢慢HIGH……

58 = =2008/1/29 2:09:00

orz~~这贴里面的PO们别傻了

这贴明显有人来TX PO的= =

估计是昨天那个洗脑贴的衍生贴

59 多废话2008/1/29 2:10:00

把你家名字前面加个s

你还不追着管理员删帖屏蔽?

60 ==2008/1/29 2:10:00

RE2008-1-29 2:06:00
您是第499位读者
==================================
带着儿子回复~
看题目就猜到了是我家的,进来果然就是
想说这文写的有感情,但是也真的夸张了
过去的事情本身提起来就没什么意义,加上当事人的心情可能他们自己亲爸妈都不怎么明白
饭就表在这里BLX的煽情猜测招黑招掐了
我萌这CP,但也仅仅是在文里萌
现实生活中,想说这两人现在不也都各自发展的挺好么
人生没有如果,但是有很多但是,残缺和未知未必不是一种美,祝福P斗真风PON长纯~
------------------------------
同祝福.
虽然4人已经回不到原点.

61 ...2008/1/29 2:11:00

不是死蔬菜啦 是烂蔬菜 噗

62 = =2008/1/29 2:11:00

----

拜托,踩轮子不需要理由的吧,路过踩一脚不行啊?

63 = =2008/1/29 2:12:00

多废话2008-1-29 2:10:00

把你家名字前面加个s

============

我们追着也没用啊。。。倒是不用追GLY就自动以迅雷不及掩耳盗铃之势给删帖屏蔽真是让人好生羡慕

64 = =2008/1/29 2:12:00

= =2008-1-29 2:09:00

-------------------------

相信我,PO不傻,真的,呵呵

65 /2008/1/29 2:13:00

您是第857位读者

太长懒得看

66 = =2008/1/29 2:13:00

义务踩轮人人有责。。踹踹~~飘走

67 = =2008/1/29 2:13:00

----

拜托,踩轮子不需要理由的吧,路过踩一脚不行啊?

=====

踩轮支持你猛踩

但是那也不需要RS IDOL把

其实LZ就是来看好戏的

68 = =2008/1/29 2:13:00

可是,我永远会记得 02年不明Ye_Ti泼来的时候,P喊的是“斗真!”,而并不勇敢的斗真,同样是孩子的斗真,会哭的斗真,怕疼的斗真,站在身后的斗真,冲上前去,抱住P,帮P挡了下来

听起来像是这位姑娘亲眼所见啊,出来详细描述一下吧,LN一直以为是同人文里的,倒是很有兴趣了解下真相。

69 = =2008/1/29 2:14:00

55 = =2008-1-29 2:09:00

一直不明白。为什么是P攻T受。。。。

当初以为TP是主流的飘过。。

-----------------------------------------------

这种CP一般被称做美攻丑受

有的人就偏爱这类型的,摊手

70 = =2008/1/29 2:15:00

把你家名字前面加个s

--

NONONO,我家RS帖就算站务喝茶喝到翻页最多也就是个屏蔽

这楼可是被迅速删除若干回复的,站务根本没人去申请好吧

另外,你见过谁家RS帖是被删的??删和屏蔽是一个等级的吗?

71 ==2008/1/29 2:15:00

没有斗真的P是不完整的,相反也是一样,番茄和卤蛋,一个总是习惯保护,而另一个也总是放心依赖,

=======================

真的好冷

快锁吧

72 = =2008/1/29 2:15:00

po果然容易被TX啊,

从昨天到今天,

蹲看LZTXpo

73 = =2008/1/29 2:15:00

并不勇敢的斗真,同样是孩子的斗真,会哭的斗真,怕疼的斗真,站在身后的斗真,

===========================

容我抖一个。。。。= =+

74 = =2008/1/29 2:16:00

太搞笑了。。太娱乐了。。。

75 = =2008/1/29 2:16:00

曾经在LS呼风唤雨

=================

呼风唤雨啊!真好真强大!

76 = =2008/1/29 2:18:00

po果然容易被TX啊,

从昨天到今天,

蹲看LZTXpo

===============

好好看,看仔细了。别客气!

难得今天喝多了茶很有精神的想伪娱乐一把!

77 = =2008/1/29 2:18:00

po果然容易被TX啊,

从昨天到今天,

蹲看LZTXpo

===========

我也不知道为什么我家有些MM要一句一句地挑出来评论

这种内容的帖子扫过一遍就知道是NC的,有必要还兴致勃勃地回帖吗?

78 ==2008/1/29 2:18:00

LS的各位.别咬文嚼字了.烦.

79 nonono2008/1/29 2:19:00

70 = =2008-1-29 2:15:00

把你家名字前面加个s

--

NONONO,我家RS帖就算站务喝茶喝到翻页最多也就是个屏蔽

--------------

删了您还能继续RS啊 有多少扔多少

屏蔽了想泼脏水想RS不就得单开帖了么

劳驾不起啊 您看能是一个等级的么

80 = =2008/1/29 2:19:00

另外,你见过谁家RS帖是被删的??删和屏蔽是一个等级的吗

----------------

来XQ时候短,GLY的反应速度打击力度第一次见,稍微有点受惊吓的感觉呢囧rz

81 - -2008/1/29 2:19:00

LZ这大半夜的,你要我说啥好?

明白的人自然明白,下次看到也别往这里搬了....

82 - -2008/1/29 2:20:00

LZ这大半夜的,你要我说啥好?

明白的人自然明白,下次看到也别往这里搬了....

83 = =2008/1/29 2:20:00

满城尽割双眼皮。。。。。。。。。。。。。。。的确没必要删,掩耳盗铃做甚?

没劲,漂走~~~~~~~~~~~~~

大家尽兴啊~~~~~~~~

84 = =2008/1/29 2:20:00

po果然容易被TX啊,

从昨天到今天,

蹲看LZTXpo

===========

这种内容的帖子扫过一遍就知道是NC的,有必要还兴致勃勃地回帖吗?

====

其实想说一挑就开始跳的是不是COS的= =

要不然真的不敢收

LZ本来居心就不良,还要满足她

85 ==2008/1/29 2:20:00

魔教

86 = =2008/1/29 2:20:00

把你家名字前面加个s

--

--------------

删了您还能继续RS啊 有多少扔多少

屏蔽了想泼脏水想RS不就得单开帖了么

劳驾不起啊 您看能是一个等级的么

得了便宜还卖乖? 你说你多给你家招黑

你怎么对得起辛苦的GLY呃~~

87 = =2008/1/29 2:21:00

那一刻,怎么都止不住的泪,怎么都说不出不感动

---------------------------------------------

神了,原来姑娘是穿越回去,才看到了那一幕啊,膜拜!

88 为尼2008/1/29 2:21:00

=============

因为那不是我家MM

我家MM不会有兴致咀嚼这些隔夜NC食品的

89 - -2008/1/29 2:22:00

没看完,不过观赏了下人家挑出来的精华不能不感叹洗脑论都是差不多的

都是某人离开某人就活不下去不快乐了,很好很强大

90 = =2008/1/29 2:22:00

= =2008-1-29 2:18:00

po果然容易被TX啊,

从昨天到今天,

蹲看LZTXpo

===========

憋久了总要发泄的,人lz不做善事来了么

91 三 三2008/1/29 2:25:00

得了便宜还卖乖? 你说你多给你家招黑

你怎么对得起辛苦的GLY呃~~

---------------------

你也挺对不起的吧 这就给管理员招黑了

人家想低调才删帖的啊

92 = =2008/1/29 2:27:00

第一次觉得迅雷不及掩耳盗铃之势是个好词~~~XDDDD

93 = =2008/1/29 2:31:00

求您了,gly,要删就全删吧

我这儿虽然没下雪,也开了电褥子

可也禁不住这么冷的lz啊

94 冷吧2008/1/29 2:32:00

百度了下这日志至少穿了半年多。。。。

连黑都不能找点新材料黑们的人生真暗淡。。。

95 激动2008/1/29 2:32:00

第一次见如此快的删贴速度,真是RID

96 2008/1/29 2:36:00

这帖原来是掐GLY的...抱走顶楼四个...

97 = =2008/1/29 2:38:00

毁尸灭迹,好狠

98 \ \2008/1/29 2:38:00

其实只是近来想说...

刚下番茄的蜂蜜和四叶草来看..惊奇地发现番茄的小腿真白嫩真光滑真好看,竟然木有脚毛.. 0 0

99 毁尸灭迹2008/1/29 2:38:00

因为掐的是GLY吧其实

100 = =2008/1/29 2:47:00

》98

其实他腿毛很浓的说,但是为了观众审美剃了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录