KK六大派不如取消KKF,代之以KKH吧

7979条/页,1页

您是第3322位读者

楼主 我想2008/1/29 10:37:00

理由:KKF再怎么团也不可能一碗水端平,KK两个人差异太多,应该不可能两个人都是你的型,一个比另一个更接近你的型。除了只萌CP的KKL。

陈述:

KF:看KK视频,也看单人视频等,单人里偏51的视频等。

TF:看KK视频,也看单人视频等,单人里偏244等。

KKL:只看两个人在一起的视频,单人的不看,就萌两人之间的感情,这种情不管认为是相方情、友情、爱情、亲情还是什么情,都是精神层面上的。不相信KK有禸体关系或者暂时对KK禸体关系接受不能。

KKH:相信两人有禸体关系,并接受,即从精神和禸体层面都能接受,包括限定。

KO:不萌与相方的感情,只接受51一个人,以单人视频为主,双人无视相方。anti或不anti相方都归为此类,关键在于不萌两者之间的除相方情外其它成分的感情。

TO:同KO。

举例:我原是KKF偏K,喜欢两者在一起但不觉得有禸体关系。现在若以这个标准来看就是KF+KKL。

大家看这样划分怎么样,要与时俱进嘛,生日控那个口勿我想很多人都混乱了。

2 ==2008/1/29 10:39:00

您是第3位读者

3 ...2008/1/29 10:40:00

还总结了

真累啊LZ

4 =。=2008/1/29 10:41:00

又穿又无知

且白且反光

KK家十大派很久了

5 阿诺2008/1/29 10:41:00

LZ怎么知道大家都喜欢看视频?

另外...喷一个TO同KO....

6 =2008/1/29 10:41:00

谁说KKL不看单人的

LZ显然不是KK家的

7 = =2008/1/29 10:44:00

理由:KKF再怎么团也不可能一碗水端平,KK两个人差异太多,应该不可能两个人都是你的型,一个比另一个更接近你的型。除了只萌CP的KKL。

===========

不用看下面,看第一句,就可以送LZ一个GUN字了

COS蛔虫不是一个有前途的职业

8 = =2008/1/29 10:45:00

出场费拿来……

9 同意2008/1/29 10:46:00

通过

散会

请lz回白莲山继续修炼

其他人回家喝茶吃饭

10 kokutou2008/1/29 10:47:00

LZ再见,就这样还KF,KF才不会来这里给自家找黑。

11 起始2008/1/29 10:51:00

相比较kkf,我宁肯选择消灭kkl,尤其是那种偏心的要死还死不承认行为只会给ll抹黑的loli

kkf就算偏心,也是正直的喜欢他们,就算有所偏爱。

kkl不但偏,还yy,灭了最好拉

我不介意kkh替换了kkl

12 = =2008/1/29 10:54:00

还消灭~

扑哧~

13 ==2008/1/29 10:57:00

举国大雪LZ无处可去只能来这里撒野

辛苦了

不过参观之前没导游提醒LZ不能随地XO吗

14 2008/1/29 11:01:00

好无聊的帖子啊。。。

15 = =2008/1/29 11:03:00

谁说KKL只看两人的视频了……多少是两人三组的供着呢……

16 LZ2008/1/29 11:03:00

先把6大派总结对了再讨论十派问题

17 人民2008/1/29 11:07:00

群众的消费意愿能由LZ来决定么?

18 = =2008/1/29 11:21:00

LZ U可以自发光了

19 表妄下定论2008/1/29 11:22:00

我喜欢我爸,也喜欢我妈,我爸和我妈不是一个TYPE

我珍惜我的左手,也珍惜我的右腿,我的左手和我的右腿也都不是一个TYPE

我爱听ROCK,也爱听古典,古典和ROCK也不是一个TYPE

20 上句型2008/1/29 11:22:00

我说我不偏,就是装清高死不承认偏

我说我偏吧,就说果然KK家都是O饭本性披什么团饭的皮

反正偏不偏都是被说偏的

罢了,随便你们怎么说,你们又知道我们什么了?

21 **2008/1/29 11:22:00

隔了14.15年了呢...自从上次和你....>>>>这一句话

不是应该就可以让KKH消失了吗?

22 = =2008/1/29 11:25:00

J饭XQ

23 = =2008/1/29 11:26:00

大家最近在干什么 都很无聊吧

24 怒了2008/1/29 11:28:00

凭什么是同KO,不带这么看不其TO的

25 这。。2008/1/29 11:29:00

21楼,你太残忍了。- -

26 = =2008/1/29 11:35:00

大胆JD老猪是1月刚爬进来的CP饭,六大派定义都没搞明白,就这么想H,不如自己XXOO

什么叫不看单人?KKL,KKF两人三团的开销可以让毛主席把你裹成原子弹

。。。。。。有空去扫扫雪,积点德吧

27 ==2008/1/29 11:36:00

您是第320位读者
=========

28 = =2008/1/29 11:37:00

LZ败碟不?

29 - -2008/1/29 11:42:00

隔了14.15年了呢...自从上次和你....>>>>这一句话

不是应该就可以让KKH消失了吗?

---------

14,5年没公开KISS过

这不是事实么

KKH灭个毛

30 .2008/1/29 11:50:00

KKF再怎么团也不可能一碗水端平,KK两个人差异太多,应该不可能两个人都是你的型,一个比另一个更接近你的型。除了只萌CP的KKL

-----------------------------------------

您就则么下了结论了啊您~

您让我情何以堪 ~????????????

31 ==2008/1/29 11:52:00

LZ.....我不是L饭都觉得您才是只萌CP的那一类里头的怎么办= =

32 ~2008/1/29 11:52:00

LZ滚远点,当蛔虫没前途

33 = =2008/1/29 11:55:00

LZ还是不错的,起码她码了不少字

34 = =2008/1/29 11:57:00

LZ还是不错的,起码她码了不少字
----------------------------------------------------
U太善良了
黑黑写的文那不比LZ的多的多
不能只看字数啊

35 JD2008/1/29 11:58:00

lz从不撒钱。

XQJD科终于毕业了。= =

36 武当?峨嵋?2008/1/29 12:02:00

楼主,U当U在重掌门派啊....

37 。。2008/1/29 12:20:00

大家看这样划分怎么样,要与时俱进嘛,生日控那个口勿我想很多人都混乱了。

-------------------------------

LZ,KK十大派很久了,请你要人与时俱进前请先更新一下自己的数据库。

对于这样的1月1产物,KK家任何一派都不收,CP饭自觉退散!

38 Orz2008/1/29 12:22:00

俺LZ的定义,俺竟然是KO+KKL

39 --2008/1/29 12:22:00

反正都已经O了

份不分派不太关心了

40 = =2008/1/29 12:26:00

哪派都不圈啊....LZ好自为之

41 在平静的湖面上到处放枪2008/1/29 12:30:00

你干吗不带EEO玩,怒

回去玩三角君了

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

42 呵呵2008/1/29 12:43:00

1,LN端的很平,他们自己都端这么平,我端不平都觉得对不起他们

2,LN供着两人三组,钱能撒的,不能撒的都撒光了,视频基本能下的都下了看了,新闻看的不多,因为听不懂

3,LN希望他们能永远幸福开心,当然能永远在一起最好了~~

4,LN非常萌他们的互动

LZ你来看看LN是哪派的?

43 KKF~2008/1/29 12:56:00

我一直是很想偏的,可每次总会看到另一只的东西而又拉回来,始终偏不了。目前一直都是端的很平啊。

44 今天继续在下雪2008/1/29 13:09:00

怒,不带U们这么无视咱团O的!

45 NC啊你2008/1/29 13:32:00

看到KKL就头疼的人

但是就是两个都喜欢,喜欢他们在一起的感觉

您让我如何抉择啊!!!!!!!!!!

46 。。2008/1/29 13:35:00

EEO,ESO,KKO被LZ54了

47 TO2008/1/29 13:36:00

lz真不应该说TO同KO...

48 = =2008/1/29 13:36:00

人家不是××派的,怎么用××派代替××派呢~

49 LZ的分组2008/1/29 13:46:00

KFTF和KOTO本来的定义你都弄不清楚

50 = =2008/1/29 13:46:00

KOTOKFTKFESOEEOKKFKKLKKHKKO

请LZ自行断句从新解释

51 。。2008/1/29 13:49:00

=========================

LS~中间多了个K

52 = =2008/1/29 13:50:00

。。2008-1-29 13:49:00

=========================

LS~中间多了个K

==============

好吧

KOTOKFTFESOEEOKKFKKLKKHKKO

修正版

53 cos的路人2008/1/29 13:54:00

好一个夫唱妇随的“同KO”

LZ很好很强大

T是K的妻,TO也是KO的妻?

开个玩笑,顶锅盖飘走

54 = =2008/1/29 13:57:00

怒了2008-1-29 11:28:00
凭什么是同KO,不带这么看不其TO的
=========================================
排~顺便纠错
其---起

55 LZ2008/1/29 13:59:00

Orz你有够搞的>_<

看你这贴还回贴,真觉得我午饭吃太多,纯粹撑的= =

56 感觉真诡异2008/1/29 13:59:00

怒了,半天没上网,楼就变成这样了.

KK十大派我知道,只是六大派比较容易纠结,就放六派的.

只不过这样划分看看能不能少一些纠结,我看好多KKLYY归YY,有相信精神的,有相信禸体的,纠结得很,这样划分一下看看能不能少一些纠结.精神归KKL,精神加禸体归KKH.

看视频什么的只是举个小例,又不是限死这样,有些人只要一看到内容和自己的观点有抵触,马上就否定,然后再乱扣帽子.

我什么成分我自己清楚,我饭多久也不必和你们说,至少不比大部分饭资历浅,我烦的是就算我的想法很主观,那哪个人的想法不主观啊,把主观的想法就出来,大家不赞同就不赞同,一个个乱扣帽子算什么,你们乱扣帽子的行为难道不主观??甚至比我还过分,礼貌尊重都不懂.

怎么着,仗着自己的KK资深饭,一看到小白的东西就嫌烦,就要来骂一下才过瘾吗?知识无限,KK东西也没穷尽的一天,任你从KK结成头一天就跟着,你还是会有不知道的地方.最多说你知道的多一些,你不知道的地方就算是小白.仗着资深在楼里叫嚣,新饭看着都不敢说话,老饭看着也心寒.更何况,我敢打赌,真正的资深饭根本不蹲XQ,叫得最凶的大多不过是两三年的饭!

怎么着,你的意思是说小白归小白,小白就别出来现,小白装资深要不得.得,这地方是你的吗?还是小白都要回BD?一天到晚骂别人是小白什么的,一天到晚鉴定完毕,一天到晚说别人自以为是做上帝,你自己其实才把自己当上帝,圈着自己的想法滴水不进,看着不同意的就叫,嚣张什么!有本事一个人把XQ包下来!

以上言论只针对个别饭,勿对号人座,下面要骂就骂,我不奉陪!

57 --2008/1/29 13:59:00

LZ能分析成分?那俺这种又O又H的咋分??

成分如浮云啊……最近有这么WL吗??

顺便祈求雪快停

58 我想2008/1/29 14:01:00

成分什么的就算了吧,这楼沉下去吧.

纠结来纠结去,也够WL的,我开这贴也挺WL!

59 = =2008/1/29 14:05:00

全来是全角MM啊

怪不得

你想沉贴就去找GLY去X好了

我还想多看看笑话呢

60 我想2008/1/29 14:07:00

什么全角MM,主观的人就表说别人主观了!

61 = =2008/1/29 14:07:00

KK真的8无可8了吗..........

62 = =2008/1/29 14:08:00

XDDDDD

全角MM真可爱

63 我想2008/1/29 14:12:00

算了,双眼皮我不和你扯了,你认定我是全角,虽然我不知道全角是啥个东西,随便你怎么想吧.

64 ...2008/1/29 14:13:00

...楼主你把KKF取消了让那些又不腐又爱听KK歌的人怎么办?

比如动力火车,羽泉等男男组合,他们的饭一定要是OOL或者XXH之一么?

65 - -2008/1/29 14:14:00

敢问LZ饭了多久 什么时候来的XQ???

66 - -2008/1/29 14:15:00

MM你真可爱,让我推倒你吧=u=

67 喷了2008/1/29 14:18:00

算了,双眼皮我不和你扯了,你认定我是全角,虽然我不知道全角是啥个东西,随便你怎么想吧.

========================================

这位loli,xq太险恶了,全角是最凶狠的人参词汇哦,乖,听姐姐话出门右转去找gly阿姨哦

68 KKF的TF2008/1/29 14:20:00

KK饭中人数最多的就是KKF吧

灭了KKF,楼主你买KKF买的碟啊

派别不派别的,谁下定义都不算,跑这来充大头

大家看不惯的是你的口气,你饭多少年我是不清楚

你说话的口气大家看不惯,你是谁啊!说灭哪派,合哪派,也不怕闪了舌头

69 喵的2008/1/29 14:22:00

...还有人不知道全角....的么

70 KKF~2008/1/29 15:30:00

只想说,我就看你说取消KKF我就想踩,都要把我取消了,你还指望我礼貌尊重你?

71 - -2008/1/29 16:05:00

KKL:只看两个人在一起的视频,单人的不看

-------------------

您真懂,这么 了解 KKL.您暗恋KKL吧= =

72 2008/1/29 16:21:00

乾脆弄个投票

看看那派人少便取消吧

73 - -2008/1/29 16:30:00

取消个史,有意义么?

74 ==2008/1/29 16:50:00

72楼怎么说话那么像楼主,几大派是大家总结出来的

不是你说取消就取消的

明白先有谁后有谁的道理么?

先有KK饭,才有门派,你爱说几种是几种

要是有人照着你的分类站,那就算给你面子

大部分人不搭理你,大家自己饭自己的,管你什么狗屁门派

两个老头照样抢钱,大家自己爱供谁供谁

75 - -2008/1/29 18:00:00

单纯喷你个同KO

同你个头,让TO只接受51一人你不明显找死吗

消灭真好,你干脆消灭所有团饭好了= =

76 笑死了2008/1/29 18:00:00

脑残LOLI。。。

77 - -2008/1/29 20:51:00

举例:我原是KKF偏K,喜欢两者在一起但不觉得有禸体关系。现在若以这个标准来看就是KF+KKL。

------

对这贴无语的同时发现这就是我

78 ^ ^~2008/1/29 23:43:00

lz第一天蹲XQ么?顺便说LN是244他亲妈,51的恶毒丈母娘,lz说LN是什么成分啊?

79 就凭这个2008/1/30 0:26:00

KKL:只看两个人在一起的视频,单人的不看,就萌两人之间的感情,这种情不管认为是相方情、友情、爱情、亲情还是什么情,都是精神层面上的。不相信KK有禸体关系或者暂时对KK禸体关系接受不能。

===============

rid lz的定义真是让我无语啊

你估计总结的是KK家的新派~KKY~只靠YY的CPF~

还是把这类从KKL剔除了吧~实在是抖~

顺便表明成分~两人三团全担的KKH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录