他和他的XXX

5656条/页,1页

您是第2961位读者

楼主 忍不了2008/1/29 13:59:00

我也是矫情惯了的人,去批判一样同样很矫情的东西未免太没说服力.
但看见"没有XX在身边的XX是不完整的"这样的话也只能甘拜下风,我不信MTL的洗脑,不信什么要命的藏斗论,却相信山斗之间的感情.
背灯和月就花阴,已经十年踪迹十年心.
疼痛的眼神是真切的,命运像是阴谋家,处心积虑的让他们相信了彼此长远而虚妄的牵绊,像是那张杂图上小指端缠了一圈又一圈的红线,在他们看不见的身后越扯越延绵,一路颠簸一路周旋,直到两个人背对背渐行渐远.
我不知道在他们漫长的成长过程中是否有依赖.保护.眷恋.割舍以及伤害,只是相处的越久就越能熟知那个人的一切,习惯了渐变了包容了这些都能兹生成情感,我不知道为什么有 那么多人都沉迷于这个残忍而趋近于故事的现实,是不是它本身太像故事,看的人又太人戏太痛惜,只有一遍遍怀念.
这世上没有谁绝对不能缺了谁在身边.
看似刻骨铭心的感情也不过像浮云,时间才是睥睨一切的神祗.不是止痛,就是疗伤.
特别的特别的存在,再怎么特别也抵不过时间.
只是想说别那样把自己心里的砝码无限度的往上加重,其实没有想象的那么鲜血淋漓,腰折背断,我实在受不了那个如怨如慕,如泣如诉的腔调.
回忆很珍贵也很无谓,表让自己败给那样的东西.
他们在一起很快乐,不在一起也拥有各自的快乐.无需那么千丝万缕百转千回肝肠寸断死不足惜.
坐在一起,拥有最难能可贵的默契,体会小心翼翼的温柔,那一刻,绝对是幸福的.
一直是情感,淡了也是,浓了也是,哪怕并非爱情.

2 = =2008/1/29 14:01:00

MTL黑用不用打那么多字黑阿

3 = =2008/1/29 14:01:00

偷BO……

4 在平静的湖面上到处放枪2008/1/29 14:02:00

今天MTLO和MTL黑让我好萌

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

5 = =2008/1/29 14:03:00

真是缥缈啊缥缈。。。浮云啊浮云

6 ==2008/1/29 14:13:00

今天是怎么了

7 = =2008/1/29 14:14:00

今天是怎么了
===========
MTL反击KZN要做XQ台柱而已
坐下看热闹

8 ==2008/1/29 14:16:00

LZ满油菜花 不如去写文 洗脑

9 ==2008/1/29 14:17:00

很有文采嘛,

10 ::2008/1/29 14:17:00

LZ乃老师没有教过另起一段开头要空两格

阿姨眼花先飘走了阿

11 - -2008/1/29 14:18:00

作为一只经常被JD成隐逆轮的某人饭,我,HLL的,囧了

12 某x2008/1/29 14:19:00

我好久没有机会用“文章太长了,懒得看”这样的句子了。。。。

13 ==2008/1/29 14:19:00

去掉第二行,适用于j 加很多cp

14 = =2008/1/29 14:20:00

?好长...........= =

15 ...2008/1/29 14:21:00

背灯和月就花阴,已经十年踪迹十年心.
疼痛的眼神是真切的,命运像是阴谋家,处心积虑的让他们相信了彼此长远而虚妄的牵绊,像是那张杂图上小指端缠了一圈又一圈的红线,在他们看不见的身后越扯越延绵,一路颠簸一路周旋,直到两个人背对背渐行渐远.

=========================

楼主你不去写文太浪费了!

最近就火你这样的LOLI煽情型作者!

16 =2008/1/29 14:23:00

LZ你行文风格好像一个我喜欢的作者

17 = =2008/1/29 14:24:00

不累啊。。。。。。。。。。

18 --2008/1/29 14:25:00

写得挺好的

19 看完了2008/1/29 14:26:00

在Xq看这东西的感觉宛如在菜市场门口听小提琴独奏,冷。。。。

20 --2008/1/29 14:26:00

大家别歪楼

别54楼主MTL黑的意图

21 ~~2008/1/29 14:30:00

说道我的伤心事了~

22 -!2008/1/29 14:32:00

我来排LZ

23 = =2008/1/29 14:32:00

在Xq看这东西的感觉宛如在菜市场门口听小提琴独奏,冷。。。。

===================

我竟然还听完全场,果然太无聊了……

24 ~~2008/1/29 14:34:00

忍不住想哭啊~

25 ----2008/1/29 14:35:00

写不错,如果每个MTL都能这么想就好了

26 ==2008/1/29 14:45:00

写不错,如果每个MTL都能这么想就好了

-------------------------------------------------

27 ··2008/1/29 14:52:00

为啥我觉得好冷,果然雪下得太大了么~~~

28 =。=2008/1/29 14:53:00

好多字。。。

29 $2008/1/29 15:01:00

我实在受不了那个如怨如慕,如泣如诉的腔调.
=========================

也忍不了,排下下

30 - -2008/1/29 15:14:00

看完了

还算客观

31 ·~2008/1/29 15:28:00

楼主辛苦了!蛮油菜的~U看到啥洗脑类文了不知道我看过没~

其实我想说忍啊忍啊的也就习惯了~

32 冰山冷美人来了2008/1/29 15:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

33 ...2008/1/29 15:58:00

看了32l我真不知道说啥了......

IS IT FUN?

34 ==2008/1/29 16:04:00

文笔很好

拍手

35 `2008/1/29 16:23:00

36 ×2008/1/29 16:38:00

===============

LSS说的太油菜。笑。我还是没耐心听完就囧了。

LZ如果你是我家我无奈,如果不是,那你还真TM有闲。

37 ---2008/1/29 18:43:00

LSS说的太油菜。笑。我还是没耐心听完就囧了。

LZ如果你是我家我无奈,如果不是,那你还真TM有闲。

-----------------------------------------------------

LS我不知道是哪家,但我猜LZ是P家的

38 菊花教2008/1/29 18:45:00

哈哈哈32楼的图不错

39 - -2008/1/29 18:45:00

好萌啊

40 ==2008/1/29 19:18:00

看下来没有MTL来反黑

都消停了?

41 一声叹息2008/1/29 19:26:00

造化弄人

42 我饭斗2008/1/29 20:48:00

我猜LZ是蕃茄家的,真是说出了我的心里话啊..........

LZ啊.....你好油菜啊.........我好葱白乃啊!!!!!!

是习惯吧,
每次看到两人在一起时,虽然很高兴,可高兴过后,却为T悲伤,
对T来说,P是最好最好的一个朋友,
是唯一的.
是曾经用满心的真挚换来的,
也许以后都没有当初这么真挚了,
可是,对于P呢,T是唯一的吗?

43 --2008/1/29 20:52:00

42楼的,表随便说自己饭斗真,如果真是饭斗真,是说不出你那种搞笑的话的

44 2008/1/29 20:55:00

放屁姐她相方也来了,还是只走loli风的,双黑并举,叱咤风云,xq危矣。。。。。

45 = =2008/1/29 20:57:00

北方怎么还不下雪,弄的周围人都感冒发烧

46 ==2008/1/29 21:10:00

---------------------

排= =冷

47 ~~2008/1/29 21:15:00

放屁姐她相方也来了,还是只走loli风的,双黑并举,叱咤风云,xq危矣。。。。。

---------------------------

LS你哪只眼睛看见LZ在黑,要黑也是黑YY成性的MTL

48 我饭斗2008/1/29 21:17:00

请表把斗说得好象只有p一个,他还没有重要到那种程度,斗有的是朋友,现在小栗旬才是他最好的朋友,p是最老友之一

?這位親,對于【最好的朋友】的定義你真的了解么~~~栗子不過是和斗合作了一部電視劇而已你就把它定位成斗【最好的朋友】
莪很,84 應該是非常的8贊同.....斗和P以前在J社的共同成長經歷那是不可磨滅的說,你還記得
斗當年是怎么奮不顧身的為P擋不明液體么!!!事發時斗可是想都么想就擋了啊,這就表明P在斗的心中是多么重要的存在啊!!!換言之,你還記得曾經的某期的BC,P是怎么為斗搶話筒的么!!敢問,如果他們彼此都為彼此做到這份上了還稱不上是好朋友的話,那區區只和斗合作某部劇的栗子就有資格冠上【斗最好的朋友】的頭銜么!!!!!!!

49 --2008/1/29 21:21:00

只想说,那位我饭斗同学,你想黑没关系,装loli来黑也没关系

不过麻烦你把我儿子的名字从你顶的id里拿下来,你不配

50 我饭斗2008/1/29 21:26:00

哦,忘了说,除开头两行字是我在说其余都是其他人说的哦

51 2008/1/29 21:55:00

~~2008-1-29 21:15:00

---------------------------

LS你哪只眼睛看见LZ在黑,要黑也是黑YY成性的MTL

==========

你又是哪只眼睛看见我在说lz了?你那么激动做灭,被lz的冷艳气质迷得晕头转向,献殷勤来了?麻烦先把脑子放拎清点

52 ~~2008/1/29 22:13:00

你又是哪只眼睛看见我在说lz了?你那么激动做灭,被lz的冷艳气质迷得晕头转向,献殷勤来了?麻烦先把脑子放拎清点

-----------------------------

我没说啥 ,你何必那么鸡冻,难道你是轮轮<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

53 2008/1/29 22:26:00

~~2008-1-29 22:13:00

-----------------------------

我没说啥 ,你何必那么鸡冻,难道你是轮轮

=========

呵呵,人敬我一尺我敬人一丈,向来如此。

我饭的人不在这帖,只是闻到cos的伪loli身上那股馊味儿恶心到了而已

54 ....2008/1/29 22:28:00

这图能截截么???

太大了

55 文笔2008/1/29 22:33:00

是很好的

但如果是在文里还有渲染气氛的作用

单就这一段还不如来句直白的总结中心思想呢

56 JIONG2008/1/29 22:35:00

还以为自己的初坟被挖了

原来是同名

飘出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录