调查:到底都是那些家爬了32

122100条/页,2页

1 2
您是第5255位读者

楼主 怒了2008/1/29 14:30:00

为什么,为什么,这是为什么,32为什么这么红,

这世上没有无缘无故的爱!别告诉我这么多32妈都是直接从J家外蹦进来的!

本来以为32妈都是KK家担的,不过昨天好些KKF出来撇清关系,路人对32也纷纷以FH论踩之,我糊涂了,那还有哪家这么大规模地爬了32

2 ....2008/1/29 14:31:00

你知道了又能怎样...= =

3 = =2008/1/29 14:31:00

不是k家的儿子吗?

4 飞泪2008/1/29 14:31:00

我没有爬!没有爬!没有爬!真的!!!

5 = =2008/1/29 14:31:00

管老猪你屁事啊

6 ==2008/1/29 14:32:00

您是第38位读者

送楼主

7 ~2008/1/29 14:32:00

俺就爱就爱就爱32,老猪管的着吗?

8 = =2008/1/29 14:33:00

MS不少泡菜爬了。。。

9 。。2008/1/29 14:33:00

没有萌正太的习惯啊

让LZ失望了

10 = =2008/1/29 14:33:00

我是从二维世界直接爬了32的

11 = =2008/1/29 14:33:00

突然觉得今天32的帖子蛮好玩的.....

12 ==2008/1/29 14:33:00

回lz,是loli。浩浩荡荡的loli都快踩平XQ了,今儿都几帖了,比kt那PV还能开帖。

lz安歇吧。

13 号啕断气2008/1/29 14:34:00

俺绝对不是自愿的进来号啕的

俺根本就不认识这个4*8啊啊啊啊

14 ...2008/1/29 14:34:00

k家!我身边的都没爬32的。。我们喜欢长脸。。。。不喜欢宽的。。。

15 = =2008/1/29 14:35:00

k家!我身边的都没爬32的。。我们喜欢长脸。。。。不喜欢宽的。。。

----------------------------------

YOU更宽

16 ==2008/1/29 14:35:00

反正BD每个日本明星贴吧的常去链接都有32吧

看来BD的GLY也爬了32家

17 OTL2008/1/29 14:36:00

又是32的帖子,有完沒完啊

18 = =2008/1/29 14:36:00

==2008-1-29 14:35:00

====================

据说BD吧主使用银子可以买这个的,不知真假

19 。。2008/1/29 14:37:00

======

总觉得那东西不大准

为什么我家的常年第一位是news?

边都打不着啊。。。

不过32是红 但是小孩爬还不至于就是了

20 2008/1/29 14:37:00

宽怎么了,宽我也喜欢

21 ==2008/1/29 14:38:00

据说BD吧主使用银子可以买这个的,不知真假

————————————————————

就算可以买,谁给32买的?世界的爷爷?

32吧的吧主没那么有钱伐。

22 KK家的路过2008/1/29 14:39:00

我一直以来十分不理解为什么那么多人觉得是我家担着32= =

23 ==2008/1/29 14:40:00

BD数据常常混乱的,出钱买的是内地某几个小星星

24 KF也路过2008/1/29 14:40:00

我倒是十分理解为什么那么多人觉得是我家担着32= =

25 OTL2008/1/29 14:40:00

就算可以买,谁给32买的?世界的爷爷?

32吧的吧主没那么有钱伐。

----------------

32吧我看的都寒

LOLI的我只進過一次

26 = =2008/1/29 14:41:00

32帖中偶尔踩之但但凡有YUTO妈掐32的必换YUTO踩的极少数路人之一

27 = =2008/1/29 14:41:00

看那个“COS五年后跳跳掐架贴”里的发言,JD爬32的基本是小三饭,APK三家都不少

28 ==2008/1/29 14:41:00

---------------------
因为32向你家之一表白十分勤快。

29 @2008/1/29 14:42:00

好吧,既然LZ问了,我是从32家爬走的!!

自从他家loli猛增,就忍不住爬走了

饭他的时候他还是站在第二排的back呢

30 2008/1/29 14:43:00

= =2008-1-29 14:31:00
不是k家的儿子吗?
======
我们家不收,一向不喜欢宽大的

31 ==2008/1/29 14:43:00

----------------------

握手,经历相同呀。

32 KK家的路过2008/1/29 14:45:00

=======================
这点我明白,但是那又怎么样= =

33 322008/1/29 14:45:00

斜眼 谁爬谁家都是自己乐意的,LZ统计了好做什么?

34 同是KF2008/1/29 14:46:00

我承认我家有不少顺担32的,但不是爬 OTZ

所谓KK家,其实是误传,主要是KF喜欢32的比较多

35 来恶劣2008/1/29 14:46:00

JD

36 = =2008/1/29 14:46:00

32吧我看的都寒

LOLI的我只進過一次

---------------------------

排 我也寒

37 32取代坚果总攻J家2008/1/29 14:46:00

看大家这么迷茫,给lz一个痛快

全是我们家爬的

我坚果家

32取代坚果总攻J家

开始8CJ

• RP:2063
文:968 分:4968

38 = =2008/1/29 14:47:00

结果未来还是公园饭来掐啊

39 ==2008/1/29 14:48:00

------------------
中国有句古话叫礼尚往来,所以现在这年头抱大腿的特别多。

40 感冒ing2008/1/29 14:50:00

我身边的泡菜饭爬了,最近一直在补档啊什么的

上次不知怎么听说AMIGO的PV里有他,硬是拉着我看了好几遍

最近在找BC,最近还在05年P策划的一期里找到了被KOKI搭着肩膀的32。。。。

41 不负责任JD来了2008/1/29 14:51:00

JD爬32的是KKL

KO肯定受不了那张和244一样的宽屏

TO也不爱看遗传了51基因的长相

从32妈人数庞大而且LOLI的特质来看,和KKL很像

KF和TF有担的,也有无感的

42 no2008/1/29 14:51:00

结果未来还是公园饭来掐啊

--------

公园家都爬32了还掐啥,世界和平了

43 ==2008/1/29 14:51:00

握手,经历相同呀。

自从他TOP了之后,不知道为什么感情就淡了

44 KK家的2008/1/29 14:52:00

撇开32不说,32妈整天像这个像那个的帖子雷的我从DJ到讨厌
这个转变的过程也不容易啊

45 多吃饭少jd2008/1/29 14:53:00

JD爬32的是KKL

====================================

JD科都被请出去扫雪了谁来给你擦屁股

46 ==2008/1/29 14:54:00

撇开32不说,32妈整天像这个像那个的帖子雷的我从DJ到讨厌
排,32妈大腿抱得也十分勤快。

47 ^2008/1/29 14:55:00

握手,经历相同呀。

32之前饭的那个也是红了之后就没感觉了

饭来饭去,就不是饭TOP的命

48 我家担他的很多2008/1/29 14:56:00

其实我也不明白为什么我家那么多人担他

49 在平静的湖面上到处放枪2008/1/29 14:56:00

= =总之是人爬的,非不明生物

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

50 ==2008/1/29 14:57:00

握手,经历相同呀。

32之前饭的那个也是红了之后就没感觉了

饭来饭去,就不是饭TOP的命

--------------------

母爱泛滥吧,比较喜欢弱小的。

51 U来搞笑的吧2008/1/29 14:58:00

JD爬32的是KKL

同理,爬32的是AP饭和闪亮饭

AOPORO有担的,也有无感的

52 KF2008/1/29 14:58:00

KK家的2008-1-29 14:52:00
-----------------------------------
你又知道那都是32妈开的贴?你饭你的,别人饭别人的,高高在上的口气看了真让人不舒服

53 32妈2008/1/29 15:00:00

我还最讨厌有人说我儿子像谁谁谁了呢,真看不出来和那些个一脸褶子的哪里像了

54 同理2008/1/29 15:02:00

我还最讨厌有人说我儿子像谁谁谁了呢,真看不出来和那些个一脸褶子的哪里像了
====================================
我也最讨厌说32又跟我们谁谁谁像了,这么宽的屏承受不起

55 ==2008/1/29 15:03:00

-----------------
看,把BH的32妈找来了吧。

56 同是KF2008/1/29 15:03:00

============
如果仅仅认为32表白喜欢51,KF就撒钱,那么这么多年来,KF要撒钱的对象就多了去了,名单可以排个一长条
会买32的东西,有很大一部分是觉得32小朋友确实很可爱,还有一些说不清楚的地方很像51

57 ,,2008/1/29 15:04:00

JD爬32的是KKL

GUN哦,

JD水平这么低还出来溜达,扫雪去!

我一KKL超不DJ32的,

知道的KO家的还有几个DJ32的,

不还有五粮液的CP吗?

TO家基本无视32吧。

58 = =2008/1/29 15:04:00

莫非大K妈和32妈要开掐了?

59 没爬2008/1/29 15:04:00

只是DJ而已,小孩子还不到爬的程度,算是很喜欢。

60 32妈路过2008/1/29 15:04:00

不知道儿子又怎么了,为什么今天那么多黑他的

还顺便黑一把32妈

你管哪些家爬了32,总之现在的结果就是她们是32妈了

61 头衔???2008/1/29 15:06:00

为什么顶着我家的头衔替别家的说话啊,理解不能

62 ...2008/1/29 15:06:00

我也最讨厌说32又跟我们谁谁谁像了,这么宽的屏承受不起
------------
COSER VS COSER

63 KKL2008/1/29 15:06:00

JD水平这么低还出来溜达,扫雪去!

我一KKL超不DJ32的,

知道的KO家的还有几个DJ32的,

不还有五粮液的CP吗?

TO家基本无视32吧。

===================

别替我们家说话,没这么loli爱出来表白的

还管五粮液TO的事

64 ==2008/1/29 15:07:00

芋头妈又来COS了

65 你真是KF么?2008/1/29 15:07:00

============
如果仅仅认为32表白喜欢51,KF就撒钱,那么这么多年来,KF要撒钱的对象就多了去了,名单可以排个一长条
会买32的东西,有很大一部分是觉得32小朋友确实很可爱,还有一些说不清楚的地方很像51
=================================
摇着头走过

66 不是2008/1/29 15:08:00

说326都是AO开的嘛

67 ==2008/1/29 15:09:00

芋头妈又来COS了

--------------

哪里?在哪里?

68 我很...2008/1/29 15:11:00

表白.....就是因为一直有人说出LZ这样的言论,

吓得人家一直不敢看Q.........生怕爬了32....= =

69 ==2008/1/29 15:12:00

表白.....就是因为一直有人说出LZ这样的言论,

吓得人家一直不敢看Q.........生怕爬了32....= =

----------------

其实可以看的,先看Qsp,再看Q。最后看一磅,好感度就是这么降下来的。

70 ==2008/1/29 15:14:00

大约去年的时候,我宿舍亲友上个泡菜坛子,我瞥了一眼就傻了,上面从斑竹到版众头像N多“天草流”

71 ...2008/1/29 15:20:00

其实可以看的,先看Qsp,再看Q。最后看一磅,好感度就是这么降下来的。

这句话强烈同意!! 当时看完QSP我真是彻底的想爬!好在那时候这孩子几乎没资源没得HC

等看完Q和一磅,我已经彻底anti宽屏了

72 -2008/1/29 15:23:00

火速飞去下载QSP鸟

73 -2008/1/29 15:23:00

火速飞去下载QSP鸟

74 2008/1/29 15:26:00

——————————————

我一室友看了QspFQ上32,后来看Q,竟然就爬到神木DD家去了

75 找了半天没找到2008/1/29 15:27:00

QSP哪里有下的,有32妈传一下吗?

76 我爬a了2008/1/29 15:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

77 找了半天没找到2008/1/29 15:31:00

哦 不用了 在BT上找到了

78 = =2008/1/29 15:41:00

不是2008-1-29 15:08:00
说326都是AO开的嘛
===============
不是都是
只有一個是

79 = =2008/1/29 15:45:00

大家都看不惯本家的剩一层皮

於是多担一个32平衡平衡

80 ==2008/1/29 15:51:00

我一个TF,好吧,我最近很喜欢32

爬说不上,两个老头把我栓的死死的

喜欢32这孩子,KK饭的心态太杂,要不也不会有那么多门派

没有什么绝对的,谁家都可能有喜欢32的

J家内部乱爬是传统,但是这次32饭的主力绝对是新来的以前不是喜欢J家的

所以才这么乱,才不懂规矩,惹人讨厌,等时间长了,爬走了,混成御姐了,就没事了,

KT爆红那段不是也乱过,32比那差得远了,大家不用没事黑这孩子了

有空多看看自己家的东西,该干嘛干嘛去吧

81 我很...2008/1/29 15:51:00

我一室友看了QspFQ上32,后来看Q,竟然就爬到神木DD家去了

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

惊悚啊.....是说,真的没人觉得神木DD现在残了吗?

小时侯多水灵啊,看女婿大人时我就想这孩子以后长大该多养眼啊,

结果现在那脸型咋整的?= =+

82 ××2008/1/29 15:57:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

小时侯多水灵啊,看女婿大人时我就想这孩子以后长大该多养眼啊,

-----------------------------------

其实小孩子的脸型啥的一直都在变的吧

因为在长身体

所以变化比较大啊

83 WL2008/1/29 16:16:00

光你老猪什么事啊!

84 ==2008/1/29 16:19:00

光你老猪什么事啊!

-------------

人家lz是黑,当然不能有辱自己的称号啦。

85 = =2008/1/29 16:22:00

这种帖子嘛 最后肯定一堆出来 表白 不DJ32 不可能爬 就他那宽屏 OTL

LZ 你有意思伐

86 话说2008/1/29 16:25:00

————————

你LS,她说神木DD笑起来特温和,看着心里就舒服。默,明明她本命和这一型相差甚远。

87 = =2008/1/29 16:29:00

这种帖子嘛 最后肯定一堆出来 表白 不DJ32 不可能爬 就他那宽屏 OTL

LZ 你有意思伐
===========
真正DJ的也不会在这种帖子里表白了

88 ~~2008/1/29 16:35:00

不萌正太

看了Q

DJ神木DD

89 = =2008/1/29 16:49:00

= =2008-1-29 16:29:00

LZ 你有意思伐
===========
真正DJ的也不会在这种帖子里表白了
-------
LZ 就是今天的一系列32黑
没RP的 给你家小孩赞点RP 吧

90 = =2008/1/29 17:22:00

1.????? 32家的白目LOLI出来COS其它家

2.????? 别家的COS32家来招黑

如果是被陷害的那可真成功了

我确实从DJ他到厌恶 = =

91 = =2008/1/29 17:25:00

91L 的 你就别表白了 管你DJ不DJ
真DJ的怎么也不会为这种帖子 变不DJ的

92 ^^2008/1/29 17:30:00

= =2008-1-29 17:25:00
91L 的 你就别表白了 管你DJ不DJ
真DJ的怎么也不会为这种帖子 变不DJ的
-------------
排,别人怎么说他我都无所谓
反正我就是DJ他了

93 凉妈2008/1/29 17:33:00

我确实是从J家外爬来的

94 = =2008/1/29 17:38:00

J家外面爬來的很多....

動漫+泡菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

95 ^ ^2008/1/29 17:38:00

因为32,我从二维动画死忠fan就这么爬来了

并且一爬就没离开过

96 = =2008/1/29 17:38:00

P家爬得多些,都是温_Tun又FH着

97 2008/1/29 17:39:00

放心,爬谁都不会爬宽屏,宽屏妈经常被RS,所以不爬了……

98 = =2008/1/29 17:41:00

= =2008-1-29 17:38:00
P家爬得多些,都是温_Tun又FH着
---------------------------------------------
A家更多

99 =。=+2008/1/29 17:44:00

谁说我爬拉,我两边都担着呢

100 322008/1/29 17:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

你们表这样暗恋我呀,也不看看你们都一大把年纪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录