为什么没人讨论A又上周女了?

195100条/页,2页

1 2
您是第11352位读者

楼主 为什么2008/1/29 15:29:00

都看到图了

怎么都没人讨论阿

2 = =2008/1/29 15:31:00

我来睬睬哦LZ

3 = =2008/1/29 15:31:00

上星期六本木club的目击

和u君同行 成宮也在但不是一组人

內容有点喜感 跳舞时扭了10分钟腰 似乎都是用英语和人交谈?

拍到张和2女的在说话的半个背影(?) orz周女的模特级美女

4 - -2008/1/29 15:31:00

LZ你与时俱进,是个好孩子

5 @@2008/1/29 15:31:00

上个看看

6 =......=2008/1/29 15:32:00

兒子的腰 OTL

我來幫你揉揉

7 你们又暗恋我a了2008/1/29 15:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 =......=2008/1/29 15:33:00

7L你煩不煩啊

AO都撤了你在這發瘋都沒用

9 = =2008/1/29 15:33:00

上个杂志图看看?

很好奇呀!

10 因為A不紅了2008/1/29 15:34:00

沒人8

11 = =2008/1/29 15:34:00

这个没看头、WZ的更黄更瀑力

12 = =2008/1/29 15:34:00

7L你个乡下人

脑残的白痴

13 图呢?2008/1/29 15:36:00

/?

14 = =2008/1/29 15:36:00

看,你们又欺负XQ白天没AO了吧,一会儿正义路人该看不过去了

15 - -2008/1/29 15:36:00

因为AO都撤了呀

16 = =2008/1/29 15:37:00

比起WZ的,周女简直是过家家级别的啊

17 2008/1/29 15:37:00

先把捣乱的都清走,姐姐我就好好和你8~

我也刚刚看到图~

18 为什么2008/1/29 15:37:00

拍到张和2女的在说话的半个背影(?) orz周女的模特级美女

===============

你跟我看的是一张图吗

我怎么看得A是基本正面

而且旁边那女的很像鱿鱼

19 = =2008/1/29 15:37:00

图呢图呢?

20 = =2008/1/29 15:38:00

比起WZ的,周女简直是过家家级别的啊

------------------

是我看的东西太少了还是什么。。。

我怎么觉得日本狗仔相当不敬业,拍到的东西都是些不痛不痒的

21 = =2008/1/29 15:39:00

你跟我看的是一张图吗

我怎么看得A是基本正面

而且旁边那女的很像鱿鱼

=============

OMG|||这个订了婚的女人。。让他和小田切安生点吧。。。。

22 上图是正道!2008/1/29 15:40:00

光说有什么意思啊!

23 又炒香MM2008/1/29 15:40:00

連續劇「だいすき!」出演中的香里奈(23),熱戀情報很多。

?

?

來自娛樂新聞工作人員的話。

?

?

「她雖說『不可能閃電結婚』,但私生活中,與NEWS的山下智久及KAT-TUN的赤西仁去迪士尼樂園約會被目擊到等等,據傳有”多位戀人”的存在。她是很友善的類型,在連續劇慶功宴上不論對誰都願意給出自己手機網址。而且還會仔細的回簡訊,共演者會錯意的情形很多。連續劇相關人員中稱她為『魔性之女』」(引用來源:「アサヒ芸能」雜誌)

24 拜托2008/1/29 15:41:00

你跟我看的是一张图吗

我怎么看得A是基本正面

而且旁边那女的很像鱿鱼

OMG|||这个订了婚的女人。。让他和小田切安生点吧。。。。

-------------

A好像还穿着有闲的戏服呢

25 醉酒而已2008/1/29 15:42:00

26 上照片拉2008/1/29 15:42:00

谁要看文字来着

27 = =2008/1/29 15:42:00

上周女是小菜啊

28 = =2008/1/29 15:43:00

25L是A?

有闲那会?!穿越了!

29 2008/1/29 15:43:00

你跟我看的是一张图吗

我怎么看得A是基本正面

而且旁边那女的很像鱿鱼

----------------

订了婚也不代表不能有男性朋友= =

A跟她关系不是挺cj的

30 = =2008/1/29 15:44:00

刚才TY回来,现在觉得明星私下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

31 挂羊头卖杂志2008/1/29 15:44:00

那么普通的旧照片

32 = =2008/1/29 15:45:00

刚才TY回来,现在觉得明星私下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

---------------

别扯上这个,不是一个数量级的

33 2008/1/29 15:45:00

我看不清,但是胖子嘴里是不是含着糖

34 ==2008/1/29 15:45:00

问题是A为什么又穿的是有闲的衣服?
这图难道不是拍有闲的期间 谁抓拍到的现在拿出来掐的???

35 2008/1/29 15:45:00

还真敢穿这身上街溜达?!我认识衣服。看不清人。。。。

话说哪个女的是鱿鱼?左边右边?

36 在平静的湖面上到处放枪2008/1/29 15:45:00

一 一

赤果果地嫉妒吧

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

37 - -2008/1/29 15:45:00

...YUKAN那阵的不是很正常么......

38 2008/1/29 15:46:00

就这程度?

叫我怎么下手黑啊

在wz那帖的衬托下,现在觉得周女这新闻简直是太纯洁了

39 = =2008/1/29 15:46:00

这张又小又糊的照片是想说明什么?

40 我只想知道2008/1/29 15:47:00

昨天半夜2酱有人说周女说A要上春季档

rid这个是不是真的

41 2008/1/29 15:47:00

晕死,胖子说过啊,平时拍戏完了也会跟有闲几个去玩的,唱K什么的

没啥大惊小怪的

哈哈哈哈哈哈

42 - -2008/1/29 15:47:00

建国跟鱿鱼不是又上了F杂么,谁有图?

43 文字2008/1/29 15:47:00

赤西仁が六本木のクラブで流暢な英会話?

1月18日金曜の深夜。正確には日付がかわり、翌日の午前3時過ぎKAT-TUNの赤西仁は東京六本木にあるクラブにいた。外は氷点下に近い気温だったが、店の中の若い男女は真夏さながらのファッションで大音量の音楽に合わせて踊っている。赤西はダンスフロアから一歩離れたソファに座り、モデル級の美女たちに囲まれてビールをおいしそうに飲んでいた。
レーシック图片点击可在新窗口打开查看
「俳優の成宮寛貴が黒縁メガネをかけてきていました。赤西とは別のグループでしたが、フロアを歩き回っていたので、女性客はすぐに“成宮くんよ”と興奮していました」(常連客)
フラット35图片点击可在新窗口打开查看
そんなイケメンだらけの店内に今度は、俳優?城田優が登場。
「城田は赤西と待ち合わせていたようで、隣席に直行していました」(別の常連客)
赤西は途中10分ぐらい腰をくねらせるLA仕込みのダンスをしただけで、あとはひたすら飲みとトークばかり。
「赤西くんは飲み物がなくなると、自分でバーカウンターまで行って、流暢な英語でビールを注文してました」(常連客)

ちなみに周りを囲む女性たちとの会話もほとんど英語。疑惑の米国留学の成果はそれなりにあった様子だった。(引用週刊女性)

44 - -2008/1/29 15:48:00

34 ==2008-1-29 15:45:00

问题是A为什么又穿的是有闲的衣服?
这图难道不是拍有闲的期间 谁抓拍到的现在拿出来掐的???
=============================
ME也一眼看到了那件衣服

45 2008/1/29 15:48:00

是吗?脸不太像。

46 ==2008/1/29 15:48:00

就是说新闻是新的,用了张旧图?

47 2008/1/29 15:49:00

看了CGX那贴

这个太不算什么了

而且A穿的还是戏服

48 -2008/1/29 15:49:00

流暢な英会話?

49 = =2008/1/29 15:50:00

这种男人太喜欢了

50 `2008/1/29 15:51:00

买了一件类似的衣服

真担心哪天穿上街被人拍了

第二天来XQ看见模糊图一张配大标题A来中国了``BY:鸡东了

NND

51 --2008/1/29 15:51:00

就这程度?

叫我怎么下手黑啊

是说A太CJ了

52 果然2008/1/29 15:51:00

我怎么觉得夸A呢……

说英语流畅,和留学成果很符合之类的

53 = =2008/1/29 15:51:00

我靠.我去看了WZ那帖子.

顿时无语了.....

54 挖靠2008/1/29 15:52:00

回想一下F杂哪次爆的不是CJ的新闻啊。。。

哇哈哈哈哈哈

55 看上去2008/1/29 15:52:00

好五短啊

56 -2008/1/29 15:53:00

我怎么觉得夸A呢……

说英语流畅,和留学成果很符合之类的

---------------------------------------

主要的

57 = =2008/1/29 15:53:00

在平静的湖面上到处放枪2008-1-29 15:45:00

一 一

赤果果地嫉妒吧

======================

嫉妒A当第三者?

58 = =2008/1/29 15:54:00

a找不到别的女人了吗

为啥老招惹人家有夫之妇

还是a身边只要是女人a都要

59 *2008/1/29 15:54:00

又有剧要上了……

60 ==2008/1/29 15:55:00

a找不到别的女人了吗

为啥老招惹人家有夫之妇

------

NC!

要真是鱿鱼还不大大BT写出来了吗!

61 = =2008/1/29 15:55:00

= =2008-1-29 15:54:00

a找不到别的女人了吗

为啥老招惹人家有夫之妇

花边新闻就是为你这种弱智的人群服务的!

62 = =2008/1/29 15:55:00

别的不说,58L这种女人肯定没男人要,太恐怖了

63 = =2008/1/29 15:55:00

AU和P6分道扬镳了

64 --2008/1/29 15:55:00

不是吧???!!!

虽然个人认为绯闻一向是一种宣传力。。。。

65 ano...2008/1/29 15:56:00

a找不到别的女人了吗

为啥老招惹人家有夫之妇

------------------------

请问你在黑吗???

66 不得不说2008/1/29 15:56:00

还是wz或者直接去ty比较有看头。。。。

67 BDMM2008/1/29 15:56:00

= =2008-1-29 15:54:00

a找不到别的女人了吗

为啥老招惹人家有夫之妇

老你个头

68 = =2008/1/29 15:56:00

红西仁在六本木的俱乐部流畅的英语会话?
1月18日星期五的深夜。在正确日期替换,东京六本木有次日的上午3点过后KAT-TUN的红西仁的俱乐部。外边是靠近冰点下的气温,不过,店中年轻的男女盛夏用宛如的流行大音量的音乐合起跳着。赤西坐在从跳舞层一步离开了的沙发,被模型级的美女们包围看起来好吃地喝着啤酒。
「演员成宫宽贵戴黑框眼镜。与赤西是另外的小组,不过,因为走转着层,女客马上与"成宫"哟兴奋着」(常客客人)
那样的帅哥的店内这次,是演员?城田优登场。
「城田好象赤西等候着,直达到邻席」(按的常客客人)
赤西只是做了途中10分左右使之弯曲腰的LA训练的跳舞,后边只有只顾喝和讲话。
「赤西饮料丢失的话,自己到酒馆计数器去,用流畅的英语订购着啤酒」(常客客人)

顺便跟包围周围的女性们的会话也是几乎英语。疑惑的美国留学的成果就是一那个相称的情况。(引用周刊女性)

69 = =2008/1/29 15:56:00

25L是A?

有闲那会?!穿越了!

==============

yukan那件证明是私服= =

他前几天和朋友逛club又穿了而已

这个新闻说的是前几天和成宫和U在club被目击那件事

周围都是美国女人一起聊天

他本人没怎么下场子跳舞,倒是jimmy下场跳了好几回

over~

70 - -2008/1/29 15:57:00

有些人就是看着照片正常

就开始想方设法拐着弯黑

嘛~反正照片就送您跟前您爱怎么黑怎么黑随意

继续去TY蹲

71 ==2008/1/29 15:57:00

买了一件类似的衣服

真担心哪天穿上街被人拍了

第二天来XQ看见模糊图一张配大标题A来中国了``BY:鸡东了

NND

喷,我也买了件熊猫装,前三天中国目击你来,后三天我负责

72 這圖2008/1/29 15:58:00

太糊弄人拉

73 ==2008/1/29 15:58:00

喷,我也买了件熊猫装,前三天中国目击你来,后三天我负责

---------

熊猫装没用,光BC观众席上就N多人穿着呢

74 ==2008/1/29 15:59:00

顺便跟包围周围的女性们的会话也是几乎英语。疑惑的美国留学的成果就是一那个相称的情况。(引用周刊女性)

============

看看……谁再说美国一圈回来就弯了的我拍谁!明明更爱外国辣妹了也更招洋妞了……

75 广告2008/1/29 15:59:00

第四张已经出来了,还是阿娇,不过是连环图

76 ~~2008/1/29 15:59:00

单纯想问有闲前和玫瑰也是周女爆的?

77 2008/1/29 16:00:00

a找不到别的女人了吗

为啥老招惹人家有夫之妇

还a身边只要是女人a都要

--------------

NONONO

此要非彼要,是LS想要

a身边只要是混血女人a都要练习英格列须

78 = =2008/1/29 16:00:00

广告2008-1-29 15:59:00
==================
我靠啊.我的纯洁小阿娇啊...

79 = =2008/1/29 16:01:00

ano...2008-1-29 15:56:00

a找不到别的女人了吗

为啥老招惹人家有夫之妇

请问你在黑吗???

===========

好女人都有男友了,A深知这一点

不信你看看他找的都是谁的女友

前玉木宏现在的小田切让阿,啧啧~都是有品的才找

一般公车他表的

80 = =2008/1/29 16:04:00

= =2008-1-29 15:53:00
在平静的湖面上到处放枪2008-1-29 15:45:00

一 一

赤果果地嫉妒吧

======================

嫉妒A当第三者?

-----------------

LS的真NC,妒忌周围那一众洋妞呢

81 S他媳妇2008/1/29 16:04:00

西仁在六本木的俱乐部流畅的英语会话?
1月18日星期五的深夜。在正确日期替换,东京六本木有次日的上午3点过后KAT-TUN的西仁的俱乐部。……………………

抖。。。。嗒类?是我家那个么?虽然是一个颜色的,也表这么搞笑啊。。。。

S他媳妇

小小BLX

• RP:350
文:155 分:807

82 ==2008/1/29 16:05:00

单纯想问有闲前和玫瑰也是周女爆的?

你想太多了。要是有剧他早就减肥了。

83 - -2008/1/29 16:06:00

79 = =2008-1-29 16:01:00

ano...2008-1-29 15:56:00

a找不到别的女人了吗

为啥老招惹人家有夫之妇

请问你在黑吗???

===========

好女人都有男友了,A深知这一点

不信你看看他找的都是谁的女友

前玉木宏现在的小田切让阿,啧啧~都是有品的才找

一般公车他表的

----------------------------

NC

84 79L2008/1/29 16:06:00

的好黑哦~~~

鼓掌~~~~

顺便帮我温柔的问候下你家爱豆~XDDD

85 ##2008/1/29 16:06:00

a找不到别的女人了吗

为啥老招惹人家有夫之妇

还a身边只要是女人a都要

NONONO

此要非彼要,是LS想要

a身边只要是混血女人a都要练习英格列须

---------------------------------------------------------

LLS想要干啥

86 = =2008/1/29 16:06:00

他本人没怎么下场子跳舞,倒是jimmy下场跳了好几回

over~

-----------------------

怎么还有JIMMY?!

87 = =2008/1/29 16:08:00

S他媳妇2008-1-29 16:04:00

1月18日星期五的深夜。在正确日期替换,东京六本木有次日的上午3点过后KAT-TUN的西仁的俱乐部。……………………

抖。。。。嗒类?是我家那个么?虽然是一个颜色的,也表这么搞笑啊。。。。

孩子你第一天来XQ?这种小道翻译过来一直都是红西仁,乖,滚回BD

88 = =2008/1/29 16:08:00

= =2008-1-29 16:00:00
广告2008-1-29 15:59:00
==================
我靠啊.我的纯洁小阿娇啊...
====================
我怎么觉得你是讽刺?

89 ==2008/1/29 16:09:00

之前不是都說A宅了嗎

90 S他媳妇2008/1/29 16:10:00

S他媳妇2008-1-29 16:04:00

孩子你第一天来XQ?这种小道翻译过来一直都是红西仁,乖,滚回BD

=====================

用不着你赶,当年jj赶人的时候你还不知道在哪混呐~

S他媳妇

小小BLX

• RP:350
文:155 分:807

91 = =2008/1/29 16:10:00

==2008-1-29 16:09:00
之前不是都說A宅了嗎
他要肯宅就不会又感冒了

92 第四张?2008/1/29 16:13:00

不是zbz吗?

93 = =2008/1/29 16:20:00

大家现在都在WZ看月兑的呢!!!!

谁还关心周女这穿衣服的啊!!!!!!!!

94 = =2008/1/29 16:21:00

为什么那图上旁边那些女的都比他高个20CM都有的样子?

而且A的脸看起来怎么那么。。。。。不像

没清晰的图了?

95 --2008/1/29 16:26:00

就这程度?

叫我怎么下手黑啊

狠排~~~

LN以后估计再也不会BLX了。。。哈

96 = =2008/1/29 16:31:00

A在跟U说话,那女的站的远,镜头是仰拍的

美丽的春季,YY中,勿打扰

97 。。。2008/1/29 16:32:00

从新闻内容到图片内容。。。都找不到黑点

WZ那楼对我的shock实在太大了

现在看到A这条只觉得他真是cj

98 。。。2008/1/29 16:32:00

A在跟U说话,那女的站的远,镜头是仰拍的

美丽的春季,YY中,勿打扰

------------------

不好意思,别在这里YY

99 人肉翻译2008/1/29 16:33:00

赤西仁在六本木的club里流畅的英文会话?

1月18日星期五的深夜。正确的时间是第二天凌晨3点刚过,KAT-TUN的赤西仁出现在东京六本木的某个club里。虽然外面是接近冰点下的低温、店中的年轻男女却像是盛夏般的反应合着大音量的音乐跳着舞。赤西坐在dance区不远的沙发上、被model级的美女环绕在中间愉快的喝着啤酒。

“带着黑绿色的眼镜的俳優成宫贵宽也在。和赤西不是一组、但是他在dance区绕了一圈后、女性客人都兴奋的喊着‘成宫kun’”(常客)

在这个满是帅哥的店内,这一次是俳優城田优登场了。
“城田和赤西汇合了之后,就直接走向邻席了”(其他常客)

赤西途中跳了大概10分钟扭腰的LA式的dance,之后就只是边喝酒边聊天了。

“赤西君喝的东西没了的时候,就自己去吧台并用流畅的英语点了啤酒”(常客)

顺便一提和周围的女性的对话也基本全是英语。从这看来好像疑惑的美国留学还是有成果的样子。(引用週刊女性)

100 --||2008/1/29 16:33:00

如果我是记者。。。
我叫个女人上去给我拍也容易交差啊。。。orz....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录