KAME和山P JIN会选哪个

8080条/页,1页

您是第2887位读者

楼主 ==2008/1/29 19:21:00

看到隔壁的

突然想到的

2 = =2008/1/29 19:22:00

很陈很ED

3 = =2008/1/29 19:23:00

P

4 = =2008/1/29 19:23:00

越来越过家家了

5 _2008/1/29 19:23:00

LZ会选EDISON吧

6 = =2008/1/29 19:23:00

BD

7 = =2008/1/29 19:23:00

抱走AP

8 = =2008/1/29 19:23:00

XQ铁则,表把这三个人放到一起,LZ你千万保重身体,大好年华何必呢

9 我恨~2008/1/29 19:24:00

惶如走进了BD~为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假为什么要放寒假

10 0002008/1/29 19:24:00

做人表太陈冠希

11 ==2008/1/29 19:24:00

LZ你是不是想RS想疯了

12 = =2008/1/29 19:24:00

你应该把ID改成对称

P和K抛弃A在一起.

13 爱才不能动2008/1/29 19:25:00

LZ触犯天条了

台柱请省着点用

不带这么就连轧带捆的上的

爱才不能动

开始8CJ

• RP:2781
文:1164 分:6291

14 --2008/1/29 19:25:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

==========

破了吗?

15 = =2008/1/29 19:25:00

于是A去找大白了

16 ==2008/1/29 19:25:00

选你妈个头选

17 ==2008/1/29 19:25:00

响应XQ大原则

LZ你XXOO##@@&&**%%

18 - -2008/1/29 19:25:00

很ED很瀑力

19 菊花2008/1/29 19:25:00

选他们干什么呀

20 ORZ2008/1/29 19:25:00

你是哪条蛔虫,TMD的哪来的GUN回哪里去

三个人全抱走了

谁再提,被合肥压死,被胸毛闷死,被盘盘RS死

21 = =2008/1/29 19:26:00

很黄很陈冠希

22 = =2008/1/29 19:26:00

14L,再试一次

23 破了没2008/1/29 19:27:00

22LEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 = =2008/1/29 19:28:00

LZ很CGX

25 一一2008/1/29 19:28:00

抱走P和k?

26 ==2008/1/29 19:28:00

做人不能太陈冠希

27 = =2008/1/29 19:28:00

2L的新句型很强大

28 rp真好2008/1/29 19:29:00

您是第223位读者

29 一一2008/1/29 19:29:00

摆月兑LZ放过我家P和小K吧..

30 大拇指2008/1/29 19:29:00

做人表太陈冠希

================

31 = =2008/1/29 19:30:00

LZ苹果吃多了

32 = =2008/1/29 19:31:00

32L不HD

黑我儿

33 = =2008/1/29 19:32:00

CGX彻底的红了

LZ 送给你

34 A2008/1/29 19:39:00

被大白和6爷强抢在关西呢~~~

35 一一2008/1/29 19:41:00

大白和6爷好好照顾A啊

于是我抱走KAME和P...

36 i think2008/1/29 19:41:00

RID???? k

37 AKP2008/1/29 19:42:00

rid碱性磷酸酶= =

38 ED2008/1/29 19:43:00

最近很ED嘛

抱走A

39 这贴2008/1/29 19:43:00

肯定比隔壁贴红!!!!!!!!!

40 = =2008/1/29 19:44:00

CGX这是唱的哪出?求解

41 衍生。2008/1/29 19:45:00

= =2008-1-29 19:44:00
CGX这是唱的哪出?求解
=================
wz某贴。。。

42 = =2008/1/29 19:49:00

今天香港娱乐圈大地震,大家都去WZ玩吧,ZB没意思

43 = =2008/1/29 19:55:00

应该两个都不选

44 喷,我觉得2008/1/29 19:57:00

爷爷已经帮他选了,包办啊

45 k你娘2008/1/29 20:00:00

lz你找rs呢,台柱一出,谁与争风

46 我是胸毛饭2008/1/29 20:00:00

当pk饭死的啊……

抱走p和k

我是胸毛饭

开始8CJ

• RP:1768
  • 马甲锁定
文:799 分:4171

47 - -2008/1/29 20:01:00

很想把我家的拖走,不过有人先了

LZ我给你念几遍经超度,不用太感激我

48 wo2008/1/29 20:02:00

这里真的冷清了,飘回WZ

49 赤西军团2008/1/29 20:06:00

选谁 都不会选LZ

赤西军团

开始8CJ

• RP:1684
文:477 分:3210

50 = =2008/1/29 20:07:00

Pk天道

51 红A2008/1/29 20:08:00

选了我,明天就登记结婚去了,勿念~~

52 ==2008/1/29 20:10:00

哇.一次上三.

LZ真是勇敢.

53 = =2008/1/29 20:21:00

合肥最高 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

葱花天道 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 标点真的很重要2008/1/29 20:24:00

我可以理解成KAME会选LZ,P会选LZ,LZ你真抢手,恭喜!!!至于JIN嘛选他老婆呗

55 恶寒一阵~~2008/1/29 20:30:00

忍不住上来发个声。

寒假才开始,LZ的速度,佩服!

56 ...2008/1/29 20:31:00

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$4

lz撑起一片天

57 ==2008/1/29 20:34:00

准备说自家肯定选自家

进来之后才发现理解错了

58 2008/1/29 20:36:00

理解错误的一枚飘

我以为LZ你在问XQER在这三个里会选谁ORZ

59 = =2008/1/29 20:36:00

好像不是所有的符号都能破的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

60 0.0.02008/1/29 20:39:00

寒假是为了红包而设的。可我的红包却为了儿子。。。。

61 = =2008/1/29 20:41:00

山P

62 = =2008/1/29 20:52:00

a选啊

他算老家就选

pk无敌

63 = =2008/1/29 21:00:00

抱走PA

64 ==2008/1/29 21:15:00

不好意思,AP都喜欢女人

65 ==2008/1/29 21:28:00

?=2008-1-29 21:21:00
==2008-1-29 21:15:00
========
P确实是喜欢女人,但是请表拉垫背放一起说
搞的一会儿又掐了,真当P这么好用?
——————————————————
奇怪了,我合肥家的当然这么说。
我表达我的立场跟你有什么关系?
LS那么多PKF,你是哪家的还不一定呢,不知是谁想拖垫背。

66 ==2008/1/29 21:39:00

?=2008-1-29 21:21:00
==2008-1-29 21:15:00
========
P确实是喜欢女人,但是请表拉垫背放一起说
搞的一会儿又掐了,真当P这么好用?
——————————————————
奇怪了,我合肥家的当然这么说。
我表达我的立场跟你有什么关系?
LS那么多PKF,你是哪家的还不一定呢,不知是谁想拖垫背。
==============
P不是你的,你代表立场后面掐了,你负责咯?我那家的不需要告诉你
只是你别他当抢使,纯不喜欢
——————————————————————
哈,哪家的不需要告诉我?
CPF就CPF,COS什么O。
没有哪个O会傻到跑这种帖子里来表白,看看LS,表白的一水儿都是CPF。
你这样主动跳出来生怕别人不知道自己是哪家O的,才是故意招黑呢。
P家的作风一贯低调。你COS也COS的不像。

67 ==2008/1/29 21:58:00

神经病了,COS什么COS啊,要表让管理员给你看IP
这帖子有P的名字为什么不能进来看,后面你别跳。拿P出来垫背
真以为XQ没PO了?你CPF跑出来叫喜欢女的你CP谁呢?
————————————————
SJB,他们不喜欢女的难道还喜欢男的?CPF也知道YY是YY,现实是现实。
LS那么多PKF你不跳,对着我一个劲跳什么?被谁S到了?
口口声声招黑、垫背的,最招黑的就是你。

68 = =2008/1/29 22:21:00

你无聊还是我无聊还是大家都很无聊,选择题

69 = =2008/1/29 22:26:00

这楼上面跳出来的COS真喜感

我一见AP就跳,那翩翩风采多美妙

70 ==2008/1/29 22:27:00

你无聊还是我无聊还是大家都无聊,选择题

图片点击可在新窗口打开查看

71 = =2008/1/29 22:29:00

看79L K选了P了

就沉了吧

开这个帖子要ANTI谁,谁不清楚

72 ==2008/1/29 22:52:00

神经病了,COS什么COS啊,要表让管理员给你看IP
这帖子有P的名字为什么不能进来看,后面你别跳。拿P出来垫背
真以为XQ没PO了?你CPF跑出来叫喜欢女的你CP谁呢?
————————————————
SJB,他们不喜欢女的难道还喜欢男的?CPF也知道YY是YY,现实是现实。
LS那么多PKF你不跳,对着我一个劲跳什么?被谁S到了?
口口声声招黑、垫背的,最招黑的就是你。
-------
既然你知道O也能进来你跳什么,你跟着我么我们继续
知道YY就是YY你以后就少YY。IDOL不是你的挡箭牌
是你要自称合肥,CPF不YY难道是萌现实?你有没有搞错。既然要Y我抱P你有意见?

——————————————————————————

搞笑了,我说的是“AP都喜欢女人”,根本没提CP,不知道你激动什么劲。我要YY也不会在ZBYY。

倒是你,前面提CP的那么多贴你不来抱,说喜欢女人你倒急着来抱人了。

莫非你更愿意看到“Pk王道”、“AP王道”的回帖而不是他们喜欢女人?你这O可O得真有意思。

73 - -2008/1/29 23:04:00

jin会选陈冠希

------------------

CGX爱的是YWL

JIN没的选!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录