[灌水]有木有kt团饭

2525条/页,1页

您是第894位读者

楼主 马甲,马甲2008/1/29 21:13:00

哇咔咔,

为什么总被人称为传说ing的kt团饭~

努力飘过,召唤同好

掐架骂人的,请出门左转

刷号的请随意~~飘

2 = =2008/1/29 21:16:00

他们自己老嚷嚷着:“我们打架!我们互殴!”

所以团饭们也不还意思老KY的出来冒头

丫打架还都把铃声设成一样的?!

有毛病!

3 = =2008/1/29 21:18:00

您是第49位读者

---------------

song!

4 = =2008/1/29 21:18:00

团担总被说:你们就是谁家谁家的,你们就是CPF

所以一般我们也不出来说话,O饭太可怕,我们只是安静刷刷消息,出了东西去定碟

其实满感谢O站出的东西的,不过O饭打架真的很恐怖

5 ==2008/1/29 21:21:00

团饭要么是盘盘要么是PO,反正都是P打头无所谓的

^_^

逗你玩的

6 ===2008/1/29 21:21:00

其实满感谢O站出的东西的,不过O饭打架真的很恐怖

----------------

排这个~~o站的东东出的好快~

7 = =2008/1/29 21:25:00

这是在cos谁?

8 = =2008/1/29 21:25:00

我是O不了的人,注定为了一个人担团

只要他不离开这团,我就担着,要诋毁和伤害这团里的任何一个我也不同意

9 楼主啊,楼主2008/1/29 21:34:00

= =2008-1-29 21:25:00

这是在cos谁?

==========

why有人总素疑心病这么重呢?

想起看过的一个帖子写的,大意就是,如果是从小看到大的孩子,你还会介意他唱歌发音不准?颜长的不够端正?个子不够高?腿不够长?显然,不会啊~

所以,努力表白,团饭~嗯那~

10 = =2008/1/29 21:36:00

帮亲灭十!

11 = =2008/1/29 21:44:00

您是第226位读者

---------------------

谁抢了伦家滴223~~~~~!!!

12 最近运气这么好2008/1/29 21:45:00

1111条/页,1页

您是第223位读者
----------------
楼亲,你看我刷到了这个捏...^_^

13 我13楼2008/1/29 21:46:00

12楼的亲

我刷到啦....

表生气哦

14 ==2008/1/29 21:53:00

单纯的好奇,12楼的那个怎么截出来~~

拜托讲解一下可以不?

15 不客气地刷2008/1/29 21:57:00

[灌水]有木有kt团饭

1414条/页,1页

您是第274位读者
--------
哈哈~运气好~

16 不客气地刷2008/1/29 22:02:00

ls的姑娘~那不是截出来滴==!

打出来或者复制就行了~你没看到那是和正常的字一样么

17 我是笨死的2008/1/29 22:05:00

[灌水]有木有kt团饭

1717条/页,1页

您是第310位读者

==========学会了,可素283已经不见了

18 = =2008/1/29 22:13:00

您是第322位读者

==========

看来本人注定团饭

占了一楼又刷了322 = =

靠!...单曲都出了!SHOP还会远么?!

攒钱!

19 *最后回復2008/1/29 22:24:00

想问团饭究竟是怎么定义的
是爱着一个其他也DJ
还是一定要爱几只都平均爱才算团饭

20 一串72008/1/29 22:33:00

shop照买齐了再说

六孩子真好看

期待这次的lips

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

21 爪一个2008/1/29 22:40:00

传说中的KT团饭一枚飘

22 = =2008/1/29 22:41:00

是爱着一个其他也DJ

==========

不可能平均

人家问你爸爸好还是妈妈好你也可以选出来一个不是么

应该是本命一个,其他很很很DJ,最起码别团即使是多好的孩子也没法和自家队员比

比如说我,买SHOP的话本命全ALL,其他人挑好看的几张,但也确定都会买,除非他一张也不好看

23 = =2008/1/29 23:24:00

*最后回復2008-1-29 22:24:00
是爱着一个其他也DJ
=============================
如果是后者的话,估摸任何一个团的团饭数量都约等于零了= =|||(KK、TT双担的除外= =)
一直想说别家的别老拿KT家团饭来说事
KTF里担着自家本命DJ其他member爱着这个团的不比别家团的少= =
我自己KT里双担
出道彩虹碟收了一套,出道con扇子收六把,每回开con文件夹海报限定照除了两只单人的还会收集体的,如果其他member的周边拍得好看也会挑着收,每次出shop照集体的也都会买
当然这么败也是自己经济条件允许,有很多姑娘养不了这么多但也并不代表她们不担团
说到底,大部分人还是会对自己本命所在的团有爱的
试想在别家饭面前,有几个人不会说咱们家团怎么怎么滴么= =

24 --2008/1/29 23:38:00

被从群里蹬出去以后也不知道算不算团但不O的一枚爬过

俺正孤独地饭着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录