拜托,写文的看文的HD点好不?

4444条/页,1页

您是第1715位读者

楼主 雷啊!2008/1/29 21:19:00

写文的就算要扯CP也要有点关系好不好,那么点东西就能扯出一大堆...

还扭曲idol的本意...

看文回文的也请HD点,表把文里面的当成是现实,根本不是某人的饭,不了解就算了,还说了解是通过这文..

只想说,能创造出这样一个文贴真的是强悍啊!!!

2 = =2008/1/29 21:22:00

写文的就算要扯CP也要有点关系好不好,那么点东西就能扯出一大堆...

看文回文的也请HD点,表把文里面的当成是现实,根本不是某人的饭,不了解就算了,还说了解是通过这文..

=============

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~LZ太娱乐我了!!!

姑娘们,下次再写文之前去打电话给你们的IDOL,问问他愿意和谁CP,谁做他的万三!!

3 同感2008/1/29 21:22:00

不知LZ说的是哪文。

但是每次看见有人说被篇同人洗脑,

从而相信谁和谁是真的。

就觉得很无语

4 创作2008/1/29 21:23:00

源于生活,高于生活

5 黄瓜香蕉2008/1/29 21:25:00

= =2008-1-29 21:22:00

姑娘们,下次再写文之前去打电话给你们的IDOL,问问他愿意和谁CP,谁做他的万三!!

====================================

哈哈哈  

6 雷啊!2008/1/29 21:26:00

---------------------

那是因为太明显了好不好..

就像你是快乐的情绪一下子被人说是受到刺激才太high回家还一个人躺在床上流泪..

什么和什么啊!!!

7 = =2008/1/29 21:28:00

本来就都是些虚构的嘛...

又没人让你看..

自找的..活该~

8 ~~2008/1/29 21:28:00

歪楼

前几天看见某个出名作者文的回复。

不仅回的和文章完全不挨边,甚至主人公的名字都错了。

那文写的真不错,要悬念有悬念,要铺垫有铺垫,可惜那回复只让人哭笑不得。

看文的要HD啊,我要是那个作者肯定翻桌

9 雷啊!2008/1/29 21:28:00

源于生活,高于生活

-------------------

是根本没有生活可以源于

那家的O饭还整天说自家的相关一对cpYY过头,

不知看了这文是什么感想.

10 雷啊!2008/1/29 21:29:00

又没人让你看..

自找的..活该~

--------------------

虚个P构

现实向的,连XX都扯进来了.

11 = =2008/1/29 21:30:00

“宝剑不磨要生锈,人不YY要落后”---XQer Say

另外

淫者见淫

清者自清

12 我说2008/1/29 21:30:00

只想说,真正的O是不屑于看文滴……

lz小姑娘,既然你是O,为啥要这么关心人家其他fans的领域捏?

难道LZ是居委会的红袖标??

13 奇怪了2008/1/29 21:31:00

雷啊!2008-1-29 21:28:00

源于生活,高于生活

是根本没有生活可以源于

---------------------------------

难道写文一定要有事实基础?那你让写架空文的都闪了算了

还有,就算是所谓的现实文,只要是文它就是假的假的假的,明白不

14 雷啊!2008/1/29 21:31:00

要不是两个人都有爱,谁点进去看啊.

15 ++2008/1/29 21:32:00

啥文能把LZ雷成这样?

好奇

16 笑了2008/1/29 21:32:00

雷啊!2008-1-29 21:29:00

又没人让你看..

自找的..活该~

虚个P构

==============

大人看的好仔细啊~~~~~~~

17 = =。2008/1/29 21:33:00

受不了你可以自动点右上角红叉出去,那么唯现实生活不YY那你看什么文,何苦自找S

18 创作2008/1/29 21:33:00

源于生活,高于生活

是根本没有生活可以源于

-------------------------

么看见黑体?重点是高于生活

有么源不重要 只要就行

19 现实个头2008/1/29 21:33:00

雷啊!2008-1-29 21:29:00

又没人让你看..

自找的..活该~

虚个P构

-----------------------

只要是同人文就是虚构的,明白不!就算写的事情是真的发生的,带人的也是作者的感情而跟idol没关系

20 雷啊!2008/1/29 21:34:00

还有,就算是所谓的现实文,只要是文它就是假的假的假的,明白不

----------------------

当然是假的..

下面一大堆"我通过这文认识XX哦"

TO12l

那些O就是所谓被文雷成O的O.

21 0.0.02008/1/29 21:35:00

写文的本来就是天马行空

lz看不惯打“x”就是了。。真正让人觉得囧的是把文中的yy当成小道或者真实

22 2008/1/29 21:35:00

到底是哪家的文= =

23 雷啊!2008/1/29 21:35:00

又没人让你看..

自找的..活该~

虚个P构

只要是同人文就是虚构的,明白不!就算写的事情是真的发生的,带人的也是作者的感情而跟idol没关系

-------------------------------------

以后不想看到O饭说什么YY过头

文都是虚构的.

24 明白了2008/1/29 21:36:00

雷啊!2008-1-29 21:34:00

当然是假的..

TO12l

我明白你在介意什么了……

所谓“通过文来认识idol”绝对是最傻的事OTL

不用跟那么容易被洗脑的人计较了= =b

25 我说2008/1/29 21:36:00

雷啊!2008-1-29 21:34:00

当然是假的..

TO12l

虽然似乎有道理,但是也说明那部分O们太BLX了

26 雷啊!2008/1/29 21:38:00

写文的本来就是天马行空

lz看不惯打“x”就是了。。真正让人觉得囧的是把文中的yy当成小道或者真实

我点X了啊,但是还是雷得风中凌乱了.

27 晕倒2008/1/29 21:39:00

雷啊!2008-1-29 21:35:00

-------------------------------------

以后不想看到O饭说什么YY过头

文都是虚构的.

-------------------------------

O饭也不至于连这个都不懂的,又不是傻的= =

分不清同人文和现实的,不管是O饭还是CP饭都只能说情商有待提高,唉

PS,你要真这么雷可以去跟作者交流啊,没必要来这开贴吧……

28 雷啊!2008/1/29 21:44:00

O饭也不至于连这个都不懂的,又不是傻的= =

分不清同人文和现实的,不管是O饭还是CP饭都只能说情商有待提高,唉

PS,你要真这么雷可以去跟作者交流啊,没必要来这开贴吧……

有什么用,你一人拍.

下面一大堆拥护者.

我就不爽他那文连老婆都扯进来,还写得人多FH的样子.

29 0.0.02008/1/29 21:47:00

当然是假的..

TO12l

那些O就是所谓被文雷成O的O

=================

一个饭O与不O,个人觉得如果是因为文或者其他O饭而导致O的话

那也未免太没有主见了。

饭的是idol,不是文中的“xxxx”,那只是个代号,谁也可以代人。

如果单纯因为文而雷成O,那恕我直言,这些人多半是看事情片面+不切实际的。

30 ==2008/1/29 21:49:00

单纯觉得LZ不适合看文

31 2008/1/29 21:51:00

雷啊!2008-1-29 21:44:00

==========================================================

……大神?

32 雷啊!2008/1/29 21:51:00

单纯觉得LZ不适合看文

-------------------------

我是不合适看回复才对.

33 我觉得2008/1/29 21:55:00

看文绝对表看回复= =b

摸摸LZ,你也管不了别人的想法,踩了雷就认个倒霉。而那些个被洗脑的你也管不着了

PS,J家同人圈似乎没有拍砖的习惯啊,唉……确实有时看到有些文(哪怕写的是自家的)也很想拍砖啊!!!

34 大神?2008/1/29 21:55:00

28 雷啊!2008-1-29 21:44:00

=================

难道把老婆扯进来的不都是2Top饭?

35 JD科退散吧2008/1/29 21:57:00

LZ特意反白就是不想让大家把焦点放在文上,别再JD来JD去了,汗

其实觉得LZ说的是个普遍现像,不过同人文就这样,你洗我我洗你……关键还是要自己清醒啊

36 知道了2008/1/29 22:06:00

是写狗里面木刚那文吧?

…………

的确很风中凌乱

37 - -2008/1/29 22:10:00

把文章所有细节都当真实生活……因为不DJ某CP而掐其中的IDOL本人……

单纯雷死这种行为

38 不知能雷多少拓O和K2008/1/30 11:33:00

KL?

--她的这一生,只要是她想要抓住的东西,她从来没有失去过。她相信这次,也会如此。
【TBC】
?
(四十一)
走在路上的时候,木村才发现又是深秋了。
日本人太喜欢季节变幻带给人的感觉,每年的春夏秋冬轮转中总会季节的歌传唱。这种季节之歌,无论是自己所在的smap,还是刚所在的KinKi Kids,都不可避免的唱过。
想到这里木村不禁勾起了嘴角,回味起起那个人抱着吉他轻声附和琴弦的姿态。嘴角是难掩的温柔。
?
在人影憧憧的街道里,他一个人行沿着街角行走,几乎没有人会注意到他是木村拓哉。
卸下了所有的防备,月兑去了所有的包装。木村拓哉也不过是个漫无目的的旅人,在这个暗色的城市的行走着,抛弃所有方向。
木村以前总觉得自己的人生绚丽异常,寻常人哪怕再有几个来世也无缘经历。
?
他两手抱满鲜花,却也流言满身。有那么多人热爱他,可也有那么多人憎恶他。
换做别人,可能已经被这反差的世界折腾的受不了了把?
但他对荣华安之若素,对谩骂嗤之以鼻。
这么多年过去他没有被世间的所有繁华绑住,可如今,却因为和那个人的感情动弹不得。
?
就这么胡思乱想,待到抬头看的时候,发现自己居然乱晃到了歌舞伎町。那个热闹的世界,自己也曾经在里面放纵过,可是如今,却提不起哪怕一点点的兴趣。
?
眼睛仿佛花了下,看见男子与一个浓妆的女人相依着,神色亲昵。他们在前面的酒馆门口侧过脸接口勿。然后男子看着女人微笑,笑起隐约来有放荡了多年的味道。灯光下面,影子散乱的打在他们两人身上,那男子看上去,竟然和刚惊人的相像。
木村暗笑自己居然也有相思成狂的一天,想念谁到了极致的时候,到处都是那人的影子。
在路边停下,依偎这墙壁,末了还是忍不住,拨打那个存在电话里已经好一阵子的号码。
?
漫长的等待声音,一点一点的蚕食掉木村的佯装镇定。电话终于被接通的时候,他还恍惚了一下,似乎有些许的不敢相信。?
“喂?”听筒里面的声音听上去有些倦意。可是木村管不了。毕竟,他还肯接他的电话。这,就够令人兴奋了。
“喂?请问是谁?”---原来是自己想错了,刚,居然这么快就不认得自己的号码。
电话的背景里有嘈杂的音乐,那头的男人抬高了声音追问,请问是谁?
“我是木村。”
于是是预料中的沉默。
?
然后木村听到衣物悉索的声音,酒杯碰撞的声音,电话的人音孔似乎被对方的手挡住,可是这些声音还是无孔不人的钻进木村的耳蜗。
等到周围安静了一些的时候,木村抢先说出了想说了好一阵子的话。
“刚,有时间么?出来见个面把。”
这么说着的时候,木村转了个身。却又看见了那酒吧门口的身影。个头不高的年轻男人,手中拿着电话,侧身在酒吧门口。头顶上有昏黄的灯光倾泻下来,只剩他一个人形影相吊。
?
不知道怎么的就像个愣头青似的猛然合上手机翻盖,冲了过去,在那个人错愕的时刻拖住他的手。然后就这么两个人一起跑了起来。转人一个孤独街角。
在这个不夜城里,终究还是找到有一处角落,能容得下他们两个人。
见不到的时候拼命的想念,脑中全是想要让他听到的独白,可是终于面对面的时候,唇角_chan动,却是怎么也说不出话来。
?
还是刚先开了口。
“好巧呢。”有点淡然的语气。刚这么说着的时候,也把自己的手缓慢的从木村的手掌心中,抽了出来。
好像闻到了烟草的味道。刚你又开始吸烟了?我居然不知道。
借着迷蒙的光亮,木村低下头端详年轻男子的面孔。
温润的棱角,熟悉的眉眼。饱满的唇上有微微发亮的色彩。
那是什么时候沾染上的唇膏呢?和那个女孩子接口勿的时候么?木村暗想。
你终究是要,离开我了。
?
可是轮到他开口的时候,却只问了最近还好么?这种类似废话的句子。即使是大名鼎鼎的kimura桑,也迎来了他人生中最最患得患失,手足无措的时刻。
可恶。
为什么这个时候就没办法说出很帅气的话来了呢。
?
手握成拳在墙壁上狠狠的敲了一下,翻转了身体和刚同侧。深呼吸了一下之后说出来的句子却是无奈的。
“tsuyoshi,我们的话,就这么完了么?”
刚斟酌了一下的样子,开始慢慢的说话。
“现在的我,有了喜欢的女孩,我想要和她在一起。”
“尽管还是要对外保密,可是至少这不是一场没有人祝福的恋情。”
“想她的时候就可以给她打电话,还可以和她一起回家。”
“我真的开始觉得这样子的生活,没什么不好。”
“kimura,我们这个样子,没办法一起走下去的。”
“所以就这样,分手把。”
“这一次,我是说真的。”
?
木村猛的转过身来,定定的看着这么说的刚。这两年来习惯了他的微笑,眼前的这个人表情淡漠,似乎很是陌生。
木村动了动嘴唇。却不知道还能用什么挽回败局。
他搂过刚的肩膀,像禁锢他一样,用力压向怀里。拨开刚前额的头发,口勿了上去。
然后附在他耳边。悄声说了再见。
?
转头离开的时候木村走的很快。他怕稍有犹豫自己就会颜面全无的放声哭出来。
其实如果能留住一个人的话哭泣一场又有什麽关系。只是这个当口,他们之间,怕是再也没有什麽余地可留。
到家的时候已经很晚,孩子们都睡着了。只有静香还开着屋里的灯等他。
妻子微笑着让他去洗澡。
在水气弥漫的浴池里,木村终究还是忍不住,落下泪来。最终化作低泣,居然觉得伤心不已。
那泪水迅速的汇人到浴缸里,没有落下一点点痕迹。
?
而浴室的门口,静香默默的站在门畔,听里面的动静。手中攥着木村的手机,上面的通话记录是那个她心心念念要打败的人的名字。
?
听到低低的哭泣声的时候,静香不知道为什么,笑了。
也许是因为这场战争,她终究是那个赢家吧。
?
尾声
?
刚闭上眼睛
倒数着三、二、一。
睁开眼睛的时候,
发型师已经递上了那缕被剪下的头发。上面的红色早就褪去,只剩下金黄。
对方微笑着问他“找对方算账了么?”
他愣了楞,问:“什么?”?
“不是有人说这个发色能维持一年的么?明明褪色很快啊。”
他微笑着说:“这个我赢了也没什么用的,在另外一件事情上,输得很惨呢。”接过那缕头发,然后随手丢到地上。
?
起身的时候拉了拉身上有些褶皱的外套。走出去又眯起眼睛看了看天空。
阳光明媚,难得的,冬日的天空的云像棉花糖,很美味的样子。
?
走了几步突然觉得孤单。
之前交往的那个女孩子,已经分手了。越来越受不了她身上那浓重的香水味道。
这么一来好像又要,一个人生活了呢。两个人的幸福,又离开他了。
?
接着就开始了Kinki的年末演唱会。
一月一日那天的晚上,刚觉得傻傻的光一好像也很可爱,于是一而再的亲了上去。光一也回口勿了。大家都很high的样子。
然后回家躺在床上,一动不动地看着天花板。
刚终于在感觉到自己快流出眼泪来的时候,强迫自己闭上了眼睛。
?
过了两天木村清晨的时候和妻子一起看晨间新闻,播到到KinKi Kids的con上亲口勿的时候,静香笑着转过头对木村说:“刚和光一真是有趣呢。”
“是啊。” 木村放下手中的餐具,提起纸巾擦拭了一下嘴角,微笑着说。
?
-【END】-

39 不知能雷多少拓O和K2008/1/30 11:35:00

KL?

40 最终章反白2008/1/30 11:39:00

--她的这一生,只要是她想要抓住的东西,她从来没有失去过。她相信这次,也会如此。
【TBC】
?
(四十一)
走在路上的时候,木村才发现又是深秋了。
日本人太喜欢季节变幻带给人的感觉,每年的春夏秋冬轮转中总会季节的歌传唱。这种季节之歌,无论是自己所在的smap,还是刚所在的KinKi Kids,都不可避免的唱过。
想到这里木村不禁勾起了嘴角,回味起起那个人抱着吉他轻声附和琴弦的姿态。嘴角是难掩的温柔。
?
在人影憧憧的街道里,他一个人行沿着街角行走,几乎没有人会注意到他是木村拓哉。
卸下了所有的防备,月兑去了所有的包装。木村拓哉也不过是个漫无目的的旅人,在这个暗色的城市的行走着,抛弃所有方向。
木村以前总觉得自己的人生绚丽异常,寻常人哪怕再有几个来世也无缘经历。
?
他两手抱满鲜花,却也流言满身。有那么多人热爱他,可也有那么多人憎恶他。
换做别人,可能已经被这反差的世界折腾的受不了了把?
但他对荣华安之若素,对谩骂嗤之以鼻。
这么多年过去他没有被世间的所有繁华绑住,可如今,却因为和那个人的感情动弹不得。
?
就这么胡思乱想,待到抬头看的时候,发现自己居然乱晃到了歌舞伎町。那个热闹的世界,自己也曾经在里面放纵过,可是如今,却提不起哪怕一点点的兴趣。
?
眼睛仿佛花了下,看见男子与一个浓妆的女人相依着,神色亲昵。他们在前面的酒馆门口侧过脸接口勿。然后男子看着女人微笑,笑起隐约来有放荡了多年的味道。灯光下面,影子散乱的打在他们两人身上,那男子看上去,竟然和刚惊人的相像。
木村暗笑自己居然也有相思成狂的一天,想念谁到了极致的时候,到处都是那人的影子。
在路边停下,依偎这墙壁,末了还是忍不住,拨打那个存在电话里已经好一阵子的号码。
?
漫长的等待声音,一点一点的蚕食掉木村的佯装镇定。电话终于被接通的时候,他还恍惚了一下,似乎有些许的不敢相信。?
“喂?”听筒里面的声音听上去有些倦意。可是木村管不了。毕竟,他还肯接他的电话。这,就够令人兴奋了。
“喂?请问是谁?”---原来是自己想错了,刚,居然这么快就不认得自己的号码。
电话的背景里有嘈杂的音乐,那头的男人抬高了声音追问,请问是谁?
“我是木村。”
于是是预料中的沉默。
?
然后木村听到衣物悉索的声音,酒杯碰撞的声音,电话的人音孔似乎被对方的手挡住,可是这些声音还是无孔不人的钻进木村的耳蜗。
等到周围安静了一些的时候,木村抢先说出了想说了好一阵子的话。
“刚,有时间么?出来见个面把。”
这么说着的时候,木村转了个身。却又看见了那酒吧门口的身影。个头不高的年轻男人,手中拿着电话,侧身在酒吧门口。头顶上有昏黄的灯光倾泻下来,只剩他一个人形影相吊。
?
不知道怎么的就像个愣头青似的猛然合上手机翻盖,冲了过去,在那个人错愕的时刻拖住他的手。然后就这么两个人一起跑了起来。转人一个孤独街角。
在这个不夜城里,终究还是找到有一处角落,能容得下他们两个人。
见不到的时候拼命的想念,脑中全是想要让他听到的独白,可是终于面对面的时候,唇角_chan动,却是怎么也说不出话来。
?
还是刚先开了口。
“好巧呢。”有点淡然的语气。刚这么说着的时候,也把自己的手缓慢的从木村的手掌心中,抽了出来。
好像闻到了烟草的味道。刚你又开始吸烟了?我居然不知道。
借着迷蒙的光亮,木村低下头端详年轻男子的面孔。
温润的棱角,熟悉的眉眼。饱满的唇上有微微发亮的色彩。
那是什么时候沾染上的唇膏呢?和那个女孩子接口勿的时候么?木村暗想。
你终究是要,离开我了。
?
可是轮到他开口的时候,却只问了最近还好么?这种类似废话的句子。即使是大名鼎鼎的kimura桑,也迎来了他人生中最最患得患失,手足无措的时刻。
可恶。
为什么这个时候就没办法说出很帅气的话来了呢。
?
手握成拳在墙壁上狠狠的敲了一下,翻转了身体和刚同侧。深呼吸了一下之后说出来的句子却是无奈的。
“tsuyoshi,我们的话,就这么完了么?”
刚斟酌了一下的样子,开始慢慢的说话。
“现在的我,有了喜欢的女孩,我想要和她在一起。”
“尽管还是要对外保密,可是至少这不是一场没有人祝福的恋情。”
“想她的时候就可以给她打电话,还可以和她一起回家。”
“我真的开始觉得这样子的生活,没什么不好。”
“kimura,我们这个样子,没办法一起走下去的。”
“所以就这样,分手把。”
“这一次,我是说真的。”
?
木村猛的转过身来,定定的看着这么说的刚。这两年来习惯了他的微笑,眼前的这个人表情淡漠,似乎很是陌生。
木村动了动嘴唇。却不知道还能用什么挽回败局。
他搂过刚的肩膀,像禁锢他一样,用力压向怀里。拨开刚前额的头发,口勿了上去。
然后附在他耳边。悄声说了再见。
?
转头离开的时候木村走的很快。他怕稍有犹豫自己就会颜面全无的放声哭出来。
其实如果能留住一个人的话哭泣一场又有什麽关系。只是这个当口,他们之间,怕是再也没有什麽余地可留。
到家的时候已经很晚,孩子们都睡着了。只有静香还开着屋里的灯等他。
妻子微笑着让他去洗澡。
在水气弥漫的浴池里,木村终究还是忍不住,落下泪来。最终化作低泣,居然觉得伤心不已。
那泪水迅速的汇人到浴缸里,没有落下一点点痕迹。
?
而浴室的门口,静香默默的站在门畔,听里面的动静。手中攥着木村的手机,上面的通话记录是那个她心心念念要打败的人的名字。
?
听到低低的哭泣声的时候,静香不知道为什么,笑了。
也许是因为这场战争,她终究是那个赢家吧。
?
尾声
?
刚闭上眼睛
倒数着三、二、一。
睁开眼睛的时候,
发型师已经递上了那缕被剪下的头发。上面的红色早就褪去,只剩下金黄。
对方微笑着问他“找对方算账了么?”
他愣了楞,问:“什么?”?
“不是有人说这个发色能维持一年的么?明明褪色很快啊。”
他微笑着说:“这个我赢了也没什么用的,在另外一件事情上,输得很惨呢。”接过那缕头发,然后随手丢到地上。
?
起身的时候拉了拉身上有些褶皱的外套。走出去又眯起眼睛看了看天空。
阳光明媚,难得的,冬日的天空的云像棉花糖,很美味的样子。
?
走了几步突然觉得孤单。
之前交往的那个女孩子,已经分手了。越来越受不了她身上那浓重的香水味道。
这么一来好像又要,一个人生活了呢。两个人的幸福,又离开他了。
?
接着就开始了Kinki的年末演唱会。
一月一日那天的晚上,刚觉得傻傻的光一好像也很可爱,于是一而再的亲了上去。光一也回口勿了。大家都很high的样子。
然后回家躺在床上,一动不动地看着天花板。
刚终于在感觉到自己快流出眼泪来的时候,强迫自己闭上了眼睛。
?
过了两天木村清晨的时候和妻子一起看晨间新闻,播到到KinKi Kids的con上亲口勿的时候,静香笑着转过头对木村说:“刚和光一真是有趣呢。”
“是啊。” 木村放下手中的餐具,提起纸巾擦拭了一下嘴角,微笑着说。
?
-【END】-

41 木刚2008/1/30 11:40:00

那篇的确对村嫂的设定很雷。。。村嫂据说是很HD一人,当年为了给大神保住孩子都被袭击到住院了。

42 雷啊!2008/1/30 11:50:00

啊,被顶起来了?

我想说我也就是只看了这一个结尾,就被雷到风中凌乱了..

就最后那么几行.

没事居然拿1.1con上的kiss来说事...

43 *2008/1/30 12:01:00

要看文,自己看之前就该做心理准备了

你怎能保证人家非写出你不雷的文

被洗脑的就更不用说...自己不清醒还怪人洗脑咧...

什麽世道

44 *2008/1/30 12:03:00

顺带说,所以我都不看现实文

自己心中的现实总是和别人有落差的= =

45 雷啊!2008/1/30 12:05:00

我其实更雷回帖.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录