A团的成员爱有感

2323条/页,1页

您是第1588位读者

楼主 2008/1/29 21:40:00

我新饭。本饭小三
无疑中看了前辈团的24TV读信那部分彻底的荡漾了~
强烈的MEMBER爱啊啊啊!

另想问。。叶子提到的住院的啥时候的啊??
请前辈饭指点啊!~
LINK:: http://www.tudou.com/programs/view/GfY1r2jXF4E/

2 = =2008/1/29 21:45:00

.............................

3 ~~2008/1/29 21:45:00

02年气胸住院。

4 --2008/1/29 21:45:00

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

5 ~~2008/1/29 21:50:00

润他真的很疼叶子呢

就他搭着叶子,,头碰头那里

还有少爷,,一把抱着他

本应五个应该要跳舞的吧..都走好位了

单纯团员爱所言,,非CP

6 爆发了。。2008/1/29 21:52:00

就是么想到 子俊竟然一下子就哭了

还哭得稀里哗啦的。。

7 2008/1/29 21:55:00

~~2008-1-29 21:45:00

02年气胸住院。

-----------------------------
这是啥回事?

8 我儿2008/1/29 21:57:00

那一颗颗滚出来的泪珠子,真是滚的

9 ==2008/1/29 21:58:00

TMD有完没完。不就是一气胸嘛,都说到现在了
新饭自己去考古,COS的回去再练练
........................................................................................................................................................................................................................................

10 圆珠笔2008/1/29 22:00:00

不就气胸么?小case~

11 ==2008/1/29 22:01:00

单纯想问下,土豆真的要没了么?

12 什么叫2008/1/29 22:01:00

不就是一气胸嘛

气胸很危险的好不好!

13 = =2008/1/29 22:01:00

爆发了。。2008-1-29 21:52:00

还哭得稀里哗啦的。。

==================

他跟叶子是团里最感性的

以前D岚他俩一组还叫爱哭鬼组

现在长大了 再加上他的形象设定比较酷

所以就不常见了

14 +2008/1/29 22:05:00

还哭得稀里哗啦的。。

=====

没啥么想到

他本来就是感情直接外露的人,心又软,爱哭.

而且

那句话是点到他心窝里了吧,感动MEMBER对他付出的认可和了解

13L

哭未必就是感性的一种,我觉得他的感性从他对人对事还有谈吐文字里都可以感受得到

并没有不常见啊.前段时间还看电影哭呢

15 ~~2008/1/29 22:05:00

02年气胸住院。

这是啥回事?
——————
去搜搜02CON的视频吧,看完就明白了。

16 = =2008/1/29 22:09:00

又去看了遍 今天被很多事S到 看A团的东西很治愈

17 2008/1/29 22:10:00

==2008-1-29 21:58:00
.......................................................................................................................................................................................................
我只是想今天A团都没啥贴,那我刚看完视频就开个来Y一下~

有错么?!

18 2008/1/29 22:12:00

~~2008-1-29 22:05:00

02年气胸住院。

这是啥回事?
——————
-----------------
国民土豆没02的@@

19 ==2008/1/29 22:12:00

那请出门去FB

20 ~~2008/1/29 22:17:00

02年气胸住院。

这是啥回事?
——————
-----------------
国民土豆没02的@@
——————
那去论坛上去求谁上传一下吧。我记得两个视频应该不是很大。

21 ...2008/1/29 22:22:00

.......................................................................................................................................................................................................

有错么?!
-----------
唉...lz不会找hcl吗...用得着开贴不

22 ==2008/1/29 22:26:00

前辈团果然很太平 不像我家那么能掐架……

23 2008/1/29 22:32:00

有错么?!

============

LZ你没错 而且很可爱

还有我家不是每天都有帖的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录