只对免费资源感兴趣的HC小白都GUN回BD

207100条/页,3页

1 2 3
您是第6453位读者

楼主 ==2008/1/30

RBT,要么就少发言,尤其少在某些地方发言

因为你这根本就不叫饭

2 ..2008/1/30 0:01:00

LZ 真清高..

3 啊02008/1/30 0:09:00

?LZ你吼破喉咙也没用的.

因为XQ是大众的.

4 昵称2008/1/30 0:11:00

我这种闲人,经常被BD的mm鄙视啊。。。

她们都不收

5 ==2008/1/30 0:14:00

LZ,感觉跟你是一家的

BDMMS来了XQ还是先潜阵子吧

看着寒碜

6 --2008/1/30 0:15:00

应该和LZ不是一家

但觉得BD才是回复才给pm码的吧

7 = =2008/1/30 0:15:00

明儿个派CGX把LOLI们统统赶走!!!

8 做个预测报道2008/1/30 0:18:00

预测BDMM未来半年将鸠占鹊巢,取代MV,一手掌控XQ,届时将会驱逐一切原有XQer,于是乎XQ终于沦为白莲山之小妾……

9 宇宙的XQ2008/1/30 0:28:00

RID

XQ是你开的吗?

最讨厌的是你这种人 因为有你这种人 XQ才越来越么劲了 = =|||

10 为啥2008/1/30 0:30:00

我感觉lz像泡菜。。。

像极了刚从泡菜转J家的

11 * 必填2008/1/30 0:32:00

原来LZ一生下来就混闲情了啊……

12 = =2008/1/30 3:10:00

。。。。。。。。。。。。。

LZ真激动- -

13 - -2008/1/30 3:18:00

BD对消费普及不深,也不能全怪BDMM。。。

14 =。=2008/1/30 3:23:00

对现在的XQ

确实只对免费资源感兴趣

15 ==2008/1/30 3:26:00

我都不知道我来XQ是干嘛的。。。

16 哈?2008/1/30 3:30:00

那来干吗??除了看掐架,cos着黑玩,傻瓜学术,不就是来找免费资源么?要什么档都有

17 哀啊哀~~~2008/1/30 3:40:00

预测BDMM未来半年将鸠占鹊巢,取代MV,一手掌控XQ,届时将会驱逐一切原有XQer,于是乎XQ终于沦为白莲山之小妾……

=================

虽然很不情愿,但是觉得还是要排……

18 ……2008/1/30 3:45:00

不应援还理直气壮真的不能理解……

19 = =2008/1/30 3:51:00

刚从存档的精品老帖穿越回来,看到如此8HC的楼

反差之大,似乎隐约明白,现在的流量较以前多的原因之一,

老猪及广大BDMM对XQ流量做出了巨大的贡献。。。

20 白痴2008/1/30 4:03:00

原来你还付费,买什么了,卖了你家的来混xq不容易把

你不是小白,你个傻黑

21 = =2008/1/30 6:21:00

刷XQ是一种生活态度- -

22 排下表态2008/1/30 7:12:00

19 ……2008-1-30 3:45:00

====================================
排!
不应援还理直气壮也就算了
最恐怖的是还很BH
真心对这样的“亲们”说句
你们还是回BD吧,那里你可以随便求档,穿越到上上世纪,也会有人应求的,
而且那里你只要嘴上说你有多爱IDOL就够了,不需要你支持他的任何东西,
何苦到这来展现你的BH!

23 也排2008/1/30 7:47:00

====================================
排!
最恐怖的是还很BH
你们还是回BD吧,那里你可以随便求档,穿越到上上世纪,也会有人应求的,
而且那里你只要嘴上说你有多爱IDOL就够了,不需要你支持他的任何东西,
-----------------------
对这样的LOLI很无语
上次碰到个JP 居然说
坛子要求多 懒得混??? 视频太多 懒得看 以前的资料和BLOG 懒得找
张嘴就跟我们要东西 而且什么大话都敢说 看着比黑都恐怖
劝她一句吧 还说我们JJYY?
火大死了

24 ==2008/1/30 15:26:00

对这种BH小白已经彻底无语

最佳方法也就只能默了

基本上,她们在自家L里爱说啥说啥

暂时对自家L54

25 |||2008/1/30 16:46:00

我家楼里那位呢,来来来,我来陪您.

26 在平静的湖面上到处放枪2008/1/30 17:00:00

坐等LZ解说怎么样的人才应该留在XQ

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

27 吼一声2008/1/30 17:01:00

我家楼里的那位唐僧到这边来!

劝她一句人门档去BD求,BDMM在这方面还是很HD的

Y的还把什么正版D版都是求同存异的屁道理都掰上了

28 星星2008/1/30 17:02:00

OTL2008-1-30 16:53:00

24 也排2008-1-30 7:47:00

排!
最恐怖的是还很BH
对这样的LOLI很无语
上次碰到个JP 居然说
坛子要求多 懒得混??? 视频太多 懒得看 以前的资料和BLOG 懒得找
火大死了
-----------------------------------
现在自家楼里就蹦着一个
求个人人都见过的基础东西不说,还把八百年前的东西贴出来刷屏献宝
说让她去百度找档就有正义路人出来说你看不起新饭
-----------------------------------
哦也~我们一家的。我坚定的相信这个楼很多我们家的。

29 蛋糕店店长2008/1/30 17:03:00

穿MJ来排LZ

蛋糕店店长

新人过门

• RP:64
文:16 分:102

30 星星2008/1/30 17:07:00

-------------------
我现在真的不敢说我怀念以前的楼
说了就有人说你装资深
可是我就是怀念TAT
我当小白时候咋就没赶上这么正义的,维护新饭的路人啊
------------------
排。
谁不是辛辛苦苦的一点一点把以前的东西积攒起来的,结果搞的好像别人都欠她的一样。
补了还嫌弃,贝戈戈。

31 ==2008/1/30 17:08:00

是炫耀谁蹲得时间长?

32 哦活哦活哦活活2008/1/30 17:10:00

星星2008-1-30 17:02:00

OTL2008-1-30 16:53:00

24 也排2008-1-30 7:47:00

排!
最恐怖的是还很BH
对这样的LOLI很无语
上次碰到个JP 居然说
火大死了
现在自家楼里就蹦着一个
求个人人都见过的基础东西不说,还把八百年前的东西贴出来刷屏献宝
说让她去百度找档就有正义路人出来说你看不起新饭
------------------------
一家的 LN顺应她心意就把话撂这儿了:新饭不是BH的资本,XQ不是免费补课基地,8百年前的旧图还当是宝一样贴出来刷屏的“劳动”,我还就不尊重,偏不尊重,气死YOU!

33 ==2008/1/30 17:10:00

资深看不起小白

小白翻身变资深

轮回

34 ==2008/1/30 17:11:00

把战场转过来吧

单纯觉得真掐起来BDMM胜

表问我为什么,就觉得她们太……BH。。。。BH=无知,至少我这样看

35 = =2008/1/30 17:13:00

何苦呢,现在什么都齐了有群有BO有论坛的当然不愁,身边有饭同IDOL老饭的也不愁,但是还是有人只是因为一部剧从完全陌生的领域爬进J家门的,我当初就是这样,补的很艰难,论坛一个注册不了,BD也不是你求就有,搜索很多都过期,ED05年的BC根本无字幕,后来无意发现一个曾经一起饭二维的居然是我饭的那家的老饭,送了我一个号,又帮我补了不少档这才解决了问题

有些档并不是随便都找的到的,能帮人一把是一把,不愿意帮不搭理就是了,也别叫什么回哪里哪里去,饭IDOL难道还要有资格么?

36 = =?2008/1/30 17:14:00

啥事到底?茫然~~~

37 在平静的湖面上到处放枪2008/1/30 17:15:00

对这样的LOLI很无语
上次碰到个JP 居然说
火大死了
==============
可以总结为06后饭J LOLI症后群,这样的孩子比胸上的毛都多|||

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

38 ~~~2008/1/30 17:16:00

当时被教育的第一个理念是“不花钱的是伪饭”

现在这么认为的还有几个

39 = =2008/1/30 17:17:00

XQ一代换一代,当初的小白成了资深,也BS起同样刚起步的小白来了

40 哦活哦活哦活活2008/1/30 17:19:00

资深看不起小白

小白翻身变资深

轮回

===================

我刚到XQ的时候憋了多久才_chan抖着发了第一贴

自家的HCL最早就是黑楼改造来的,那时候收集常规档都默默地钻唯站,想要个稀罕档就静静等午夜时分自家楼被顶上来的时候,别人主动来放档

现在的姑娘元气着呢,张口就要指明要这个补那个,你要不搭理就是哑巴就是充资深就是看不起人

各么话又说回来,我又不靠着你才能HC儿子,凭什么要看得起你?

41 在平静的湖面上到处放枪2008/1/30 17:19:00

~~~2008-1-30 17:16:00

现在这么认为的还有几个

=============

举手

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

42 = =2008/1/30 17:25:00

现在这么认为的还有几个

---------------

感情是一步步来的,没有什么人能规定怎么样就是饭

当初饭J家前饭别的,结局是爬了J家,以前的周边同人本什么的都卖掉了,于是爬了J家时发誓再也不花钱了,反正最后结局还是卖掉

结果,买了CD发誓不买SHOP,买了SHOP发誓不买扇子,买了扇子发誓不买杂志,买了杂志发誓不补旧物,补了旧物发誓不去日本看真人。。。。现在正在为看真人攒钱orz

感情深了,当然会想为他花钱,想收集有他的东西,但是不代表不够深的感情就不是感情。

43 没错2008/1/30 17:27:00

如果是kt家的,跑到楼里求人补RF的pv,然后拿小号截图刷屏,你告诉她百度可以求下载可以补就有人来说你瞧不起新饭。

如果是关8家的,跑到楼里来求浪花节pv,然后拿小号截图刷屏,你告诉她百度可以求下载可以补就有人来说你瞧不起新饭。

-------------------------

如果是P家的,跑到楼里来求抱小姐pv,然后拿小号截图刷屏,你告诉她百度可以求下载可以补就有人来说你瞧不起新饭,你告诉她那截图人人都看过穿越N年了就有人来说你不尊重贴图者的劳动;

如果是山风家的,跑到楼里来求瀑风雨pv,然后拿小号截图刷屏,你告诉她百度可以求下载可以补就有人来说你瞧不起新饭,你告诉她那截图人人都看过穿越N年了就有人来说你不尊重贴图者的劳动;

............

想知道民那会怎么处理

44 ><2008/1/30 17:27:00

资深看不起小白

小白翻身变资深

轮回

===================

我刚到XQ的时候憋了多久才_chan抖着发了第一贴

自家的HCL最早就是黑楼改造来的,那时候收集常规档都默默地钻唯站,想要个稀罕档就静静等午夜时分自家楼被顶上来的时候,别人主动来放档

现在的姑娘元气着呢,张口就要指明要这个补那个,你要不搭理就是哑巴就是充资深就是看不起人

各么话又说回来,我又不靠着你才能HC儿子,凭什么要看得起你?

=================

现在孩子胆子大啦

你让人自己到处收集人家嫌麻烦,给她指明道路人嫌你充资深,

就得把遍地有的东西自己再传遍,双手奉上,然后看着人家的“劳动成果”夸真好真好才对

======================================

然后收到档了 连个屁都不放就走人了

45 ==2008/1/30 17:30:00

现在小白BH得以为自己是阎王爷

46 2008/1/30 17:31:00

自觉在XQ起码潜水了大半年才敢说话的某人飘~~~~~~~

现在还是不太说话ORZ

47 星星2008/1/30 17:32:00

记得人家有说谢谢

很白很阎王爷

48 = =2008/1/30 17:34:00

记得人家有说谢谢

很白很阎王爷

========

亲帮你灭十

49 在平静的湖面上到处放枪2008/1/30 17:34:00

其实人人都是白过来的

可是现在的孩子吧,真是什么话都敢说,都会说,而且到处说

害我都以为是我穿越太久,被洗脑太久

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

50 HC小白2008/1/30 17:42:00

rid说:我们这就GUN回去了。

51 = =2008/1/30 17:43:00

很白很阎王爷

——————————————————

稍微说几句就BH的好像欠她钱,本来想补也被吓回去了。。。

52 。。。2008/1/30 17:46:00

事实上我基本上没再XQ补过啥资源阿……除非最新的……

53 在平静的湖面上到处放枪2008/1/30 17:46:00

原来也不是没有白饭,但为啥就没这么bh呢?

一是过去新饭数量少,独木不成林,说两句也就自己乖乖补课看档去了

二是现在新饭底气足,你不补就是你的错,你没有道理没有教养没有礼貌你不会说人话。

于是你想说啥都只能嘛嘛了……

===============

MA~反正J饭本来就是小众群体,现在掐的BH的,还不知道明天就成什么粉了呢

到头来还是剩下这么几个,走一圈,发现终究还就那几个熟面孔

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

54 = =2008/1/30 17:47:00

囧~~~~~~~~~~我算是最早从粉红XQ跟来的一批...

为什么从来没见到资源下载~~~~~~~~~~

选择性失明?????????

55 没错2008/1/30 17:49:00

其实人人都是白过来的

可是现在的孩子吧,真是什么话都敢说,都会说,而且到处说

害我都以为是我穿越太久,被洗脑太久

原来也不是没有白饭,但为啥就没这么bh呢?

一是过去新饭数量少,独木不成林,说两句也就自己乖乖补课看档去了

二是现在新饭底气足,你不补就是你的错,你没有道理没有教养没有礼貌你不会说人话。

于是你想说啥都只能嘛嘛了……

--------------------------------

排,数量上和精力上咱都不占优势

想我家的当初出现一个新饭,全XQ争先恐后的申请圈养调教

现在是要敢说新饭一句,一群正义路人来给你上思想品德教育课

56 * 必填2008/1/30 17:52:00

64L正解,想当初LN也是说了句请回BD,带了个请字吧,连个叹号都没有,马上来人给我上政治课,一上还没完没了,你想甩都甩不掉,不证明人家是正义的真是死都不罢休.

57 沉思2008/1/30 17:54:00

现在这么认为的还有几个

举手

------------------

真的对这种思想无语 并表被数字党哄骗了 以为人人都小康? 能几万几万往里砸的有闲阶级毕竟少数

人生追求不同 按自己经济能力量力而为,就是看不上有些人有事没事把自己花的钱拿出来显摆

我就是仇富心理了 LN一个月六百块生活费 老爹老妈辛苦供着大学念着 一年攒点银子败一张儿子的cd? 剩下打工赚的钱

还要孝顺我爸妈去呢!

58 沉思2008/1/30 17:59:00

RBT,要么就少发言,尤其少在某些地方发言

因为你这根本就不叫饭

---------------

饭不饭 不是楼主你定的 少把自己当上帝,该花的钱谁自己心里都有数 有钱你就了不起拿自己当雅阁女了?

你号召百度的学生妹拿自己爸妈血汗钱砸一个陌生人身上?这种做法值得提倡?倒不是说纵容盗版就是对的

但是你那BH 语气和白痴幼稚无标准乱放P (山下先生我对你不起!)可以是同义词!

59 2008/1/30 18:01:00

人家要你管

看不慣你別上XQ

你妈逼你了吗

60 = =2008/1/30 18:02:00

何必呢,说不定什么时候就爬了,趁还在抓着吧

61 ==2008/1/30 18:02:00

真BH

62 沉思2008/1/30 18:03:00

你以为XQ就是只有你来得的!!你看不惯你别来啊!XQ已经被白莲山占领了。楼上你爹妈算是白养你一场,自己定规矩了还真拿自己当大头蒜!

63 同囧2008/1/30 18:05:00

现在这么认为的还有几个

深刻觉得这思想特病态。。。

64 单纯2008/1/30 18:12:00

你以为XQ就是只有你来得的!!你看不惯你别来啊!XQ已经被白莲山占领了。楼上你爹妈算是白养你一场,自己定规矩了还真拿自己当大头蒜!
=========
觉得喜感而已

65 喷饭2008/1/30 18:20:00

感觉有白莲山的领导亲临XQ视察占领成果来了

66 我现在纯娱乐了2008/1/30 18:21:00

73 单纯2008-1-30 18:12:00

=========
觉得喜感而已
=========
容我HLL的喷飞~~~LSS的沉思MM~~~真心请教~~~你知道白莲山是哪里吗?

67 迷惑的路人2008/1/30 18:23:00

XQ混久了,还真是越来越不明白了,自家IDOL有新饭了难道不是好事?为啥就总是有人非得想方设法把新饭给雷爬走了才开心啊?为啥有些撒了钱的人就非得生生把本来想撒钱的人给逼得不想撒钱了才满意啊?

这就是所谓的IDOL爱?

熟话说钓鱼也得有鱼饵的不是,感情是要越接触才会越深,新饭要是连接触IDOL资源的机会都没有,你叫人家对着空气就能饭得起来?就能甘愿撒钱?

再说这年头真有心饭的,唯站BD难道不会逛?那些地方免费资源不比XQ多?

一直以为在XQ发资源的是因为对IDOL有爱,是想跟志同道合的人一起共勉一起HC,是为了吸引更多的人一起来饭IDOL,原来这理解是错误的?敢情发档原来是为了调教为了炫耀为了拿出来被人黑的?

68 好吧2008/1/30 18:24:00

原来LZ一生出来就蹲XQ,什么都会是吧?

知道电信网通怎么用,知道那么多BOX怎么用,知道注册论坛,知道下档,考古

如果真是这样,我愿意拜你 为师

69 2008/1/30 18:26:00

一直以为在XQ发资源的是因为对IDOL有爱,是想跟志同道合的人一起共勉一起HC,是为了吸引更多的人一起来饭IDOL,原来这理解是错误的?敢情发档原来是为了调教为了炫耀为了拿出来被人黑的?

-------------------------------------------------

如果是kt家的,跑到楼里求人补RF的pv,然后拿小号截图刷屏,你告诉她百度可以求下载可以补就有人来说你瞧不起新饭。

如果是关8家的,跑到楼里来求浪花节pv,然后拿小号截图刷屏,你告诉她百度可以求下载可以补就有人来说你瞧不起新饭。

-------------------------

如果是P家的,跑到楼里来求抱小姐pv,然后拿小号截图刷屏,你告诉她百度可以求下载可以补就有人来说你瞧不起新饭,你告诉她那截图人人都看过穿越N年了就有人来说你不尊重贴图者的劳动;

如果是山风家的,跑到楼里来求瀑风雨pv,然后拿小号截图刷屏,你告诉她百度可以求下载可以补就有人来说你瞧不起新饭,你告诉她那截图人人都看过穿越N年了就有人来说你不尊重贴图者的劳动;

-----------------

懒得回了,直接复制前面有人举过的例子

私以为求档、补档都要分情况分时宜

好心有时候也会办坏事,惯坏了那些一贯把别人为自己补档当成天经地义的人的胃口

70 暖笑2008/1/30 18:28:00

XQ混久了,还真是越来越不明白了,自家IDOL有新饭了难道不是好事?为啥就总是有人非得想方设法把新饭给雷爬走了才开心啊?为啥有些撒了钱的人就非得生生把本来想撒钱的人给逼得不想撒钱了才满意啊?

熟话说钓鱼也得有鱼饵的不是,感情是要越接触才会越深,新饭要是连接触IDOL资源的机会都没有,你叫人家对着空气就能饭得起来?就能甘愿撒钱?

再说这年头真有心饭的,唯站BD难道不会逛?那些地方免费资源不比XQ多?

---------------------

深刻的排 五体投地的排 您说出了我的心里话阿~~~~

71 = =2008/1/30 18:28:00

连装个软件去下载都不肯的人……还能跟他说什么。

72 = =2008/1/30 18:30:00

现在还是不太说话ORZ

-----------------------------------------------------------------------------

跟现在的娃们比起来,俺们那时候多老实啊

06年6月底暑假来的XQ,一个P都没放地蹲帖子

直到1月1号51生日了,没压抑住激动之情,终于发了第一贴,不对,是在庆生帖里回了一贴

回首往事,真是要多HX有多HX

73 = =2008/1/30 18:30:00

LZ你实在是..

74 相信我2008/1/30 18:31:00

知道电信网通怎么用,知道那么多BOX怎么用,知道注册论坛,知道下档,考古

---------------------------

电信网通怎么用,BOX怎么用,BD一下肯定能出来详细教程,保证比在XQ问得到的答案更多更通俗

如果连论坛怎么注册、怎么下档都属于XQ要义务普及的内容的话........我会好奇那这个人怎么学会上网的?

75 - -2008/1/30 18:32:00

现在还是不太说话ORZ

-----------------------------------------------------------------------------

跟现在的娃们比起来,俺们那时候多老实啊

06年6月底暑假来的XQ,一个P都没放地蹲帖子

直到1月1号51生日了,没压抑住激动之情,终于发了第一贴,不对,是在庆生帖里回了一贴

回首往事,真是要多HX有多HX

=========

也是06年这个时候左右来的

07年上半年才在自家楼里回了第一贴

76 = =2008/1/30 18:35:00

= =2008-1-30 18:28:00

----------------------------------------------------------------------

复制一遍FOR77L

77 .....2008/1/30 18:38:00

--------

我想说。。= =

普及教育请去BD。。。不会用可以BD搜索。。。保证有很详细的。。文字配图的那种。。我当初也是这么学的。。

78 非也2008/1/30 18:40:00

我觉得有的楼层的同学掐错方向了。有新饭当然好,但我们现在讨论的是新饭应该有的态度和做法。没有规矩不成方圆这句话在哪都适用,XQ是个没有规矩的地方,但作为饭是要有规矩的。很抱歉也许这种说法会引起反感,但我个人认为这种秩序性是作饭必备的。谁都是一路摸索过来的,没有谁天生就什么都会。所以需要学习,需要熟悉。饭的早的之所以会对新人门的不耐烦,是因为当初他们都是全靠自己摸索出来的,不会的自己去看说明,不明白的自己默默想。而现在有些新饭完全不知道自学为何物。不懂就问是好事,但我个人希望的是实在不行了再开口问。没有谁有义务要解答新饭疑问。回答了,是热情,不回答,是正常的。当初人家能自己一步步走过来,为什么现在就不行了?

79 2008/1/30 18:43:00

饭J家不到一年,

自家所有HC楼考古了两遍,

XQ穿越楼自家相关的都考古完。

才敢开始回帖。

谁也没问过,

连韩盒都是GOOGLE学会的。

档基本补全了。

觉得该有的总会有的。

随便求档的确不太好。

80 暖笑2008/1/30 18:48:00

当初来XQ是一个引导者隐退了把我扔到这里来学习,可是饭了俩个月就在HCL里回了帖。那时候就看过多拉马的我被一个“老饭”狠狠地s了 。于是半年没动地儿,有空就学习考古,现在总算是敢说话了,可是从来不发帖,一般就在hcl 玩

偶尔出来看看喜欢的话题回一下,不过也许是我幸运,遇见的都是好人,以后等我资深了,我也要好好对别人

81 ==|||2008/1/30 18:49:00

========================

和我家楼里的正义路人口气一模一样 可既然知道自己白 就少说话多看

在楼里随便说些从哪里看来白的反光的大话? 被有心人盯上了就是黑 这怎么就没考虑过了

至于补档 从来就不是XQ的必备功能

帮忙了是厚道 不帮忙是本分 不是什么强制的义务

82 ==2008/1/30 18:53:00

----------------------------------------------------------------------

复制一遍FOR77L

------------------------------------

连团站 维站都懒得注册的人? 还能跟她说什么?

补一句for77L

83 2008/1/30 18:56:00

复制一遍FOR77L

连团站 维站都懒得注册的人? 还能跟她说什么?

补一句for77L

排? 强烈排

84 非也2008/1/30 18:56:00

KY的感叹一句,本人最喜欢J饭的一个地方就是如果出现小白不用愤青动手,自家前辈就能追杀十几页。比如在TY之类的地方

85 2008/1/30 18:59:00

饭J家不到一年,

自家所有HC楼考古了两遍,

XQ穿越楼自家相关的都考古完。

才敢开始回帖。

谁也没问过,

连韩盒都是GOOGLE学会的。

档基本补全了。

觉得该有的总会有的。

随便求档的确不太好。

--------

经历类似,前年刚来的时候也是考古之后才敢回帖的,

从来没在这儿问过一个问题...

白不是问题,关键是要自己努力让自己变得不白...

86 fy?2008/1/30 19:07:00

fy没?

87 2008/1/30 19:16:00

我再T一脚就翻...

88 2008/1/30 19:16:00

fy

89 @@@2008/1/30 19:42:00

---------------------

深刻的排 五体投地的排 您说出了我的心里话阿~~~~

----------------------------------

同拍,发现现在很多人确实是眼睛长天上,也不想想自己是从新饭过来的!

MA!新饭吗,态度不好的要TJ,或者不搭理也行!

何必出口伤人啊,你从小生下来就什么都会啊???

90 = =2008/1/30 19:51:00

新饭不可怕,不会不可怕,可怕的是就会伸手张嘴等人喂~~~觉得别人喂是应该的~~~~

跟他说碗里有自己吃,他说你不给他勺,给了勺,他说懒得使,就等喂~~~~~

那么,请问,你长手干嘛使?!

91 * 必填2008/1/30 19:54:00

攤手 XQ也需要流量啊

92 昵称2008/1/30 20:01:00

记得以前XQ没这么不DJ小白,知道为什么现在老有人赶着回BD么?就是因为某些人懒,不愿意考古能找到理由,不愿意花钱也能找到理由,总之什么都能找到理由.人家不愿意理你说实在的,那时候的人都是自己考古自己摸索,什么都是自己去做,实在不行了才出来问问,而且态度谦虚的很,是个人也能想明白吧,那种想的实在想不出来的问题只要不是太WL是谁见了也会给个答复啊,直接说对不起不知道的也不是没有.可现在呢?一上来就要求别人干这个干那个,好像不双手捧上去就是瞧不起新人,语气重了点说你欺负新人,语气轻了新人就合着来欺负你,正义路人就是这样追着各家给杀出好几页去.

为什么总是让老饭想老饭心态有什么问题,怎么新饭就不想想为什么以前就没有像你们这样的问题出现?难道是巧合?难道老饭和你们有仇?总是觉得自己的想法不能被侵犯,却不想想,很多老饭毕竟是过来人,怎么应对怎么处事人家毕竟比你们有经验.

93 --2008/1/30 20:02:00

有些觉得

中国的未来啊。。。。。。

94 ORZ2008/1/30 20:04:00

新饭不可怕,不会不可怕,可怕的是就会伸手张嘴等人喂~~~觉得别人喂是应该的~~~~

跟他说碗里有自己吃,他说你不给他勺,给了勺,他说懒得使,就等喂~~~~~

那么,请问,你长手干嘛使?!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

大力排~~~~~~~~~~~~~~~~~

95 zura2008/1/30 20:05:00

从开始蹲到现在这个被讨论过nnnn次了,一开始是大喊放假了loli人侵,然后又是xq已沦为bd小妾,见怪不怪了。

现在是没以前好玩,F5 N下也刷不出什么好玩的新帖来,但是刷xq依然条件反身寸,不刷不舒服- -

96 ==2008/1/30 20:05:00

自己考古是正道。真没办法了也请态度好点

97 回1062008/1/30 20:12:00

rid

饿死了算~~~

TJ干啥?都给勺了还想怎么地?等喂啊?我是他谁啊?他想认,我也不想收啊~~~

转一圈回来,剩下的还是自力更生的那几个~~

其他的呢?去别家门口看人家晚饭吃啥呢吧~~~ 要不就是上帝教他咋用勺呢~~~~~~~

98 我现在纯娱乐了2008/1/30 20:22:00

真饭上了绝对不会懒得注册唯站什么的,伸手求档要资源的都是从泡菜啊超女好男BBT啊爬过来望两眼,拿到资源看个颜,过两天又爬走了.现在的XQ啊,摇头滚走~~~

99 - -ORZ2008/1/30 20:26:00

同104,现在的新饭,zenzen不知道考古两个字咋写,

亲爱的们,现在可是信息发达时代啊。。要表姐姐告诉你们去BD知道的路咋走呢?

天天只想着有没有不用回复就能拿到手的资源,哪那么容易,人家自个花钱扫图,录像,做字幕,图个啥呀~回复几行字会少几块禸??还是某个部位没有生好不会打字?ORZ

不想去考古还美其名说不想追究从前要展望未来~

哪那么多借口,干脆连自己小时候的事都可以忘记了,连谁生谁养都可以忘记了,展望未来嘛。。想从前做什么。。。

100 点头2008/1/30 20:36:00

rid

饿死了算~~~

TJ干啥?都给勺了还想怎么地?等喂啊?我是他谁啊?他想认,我也不想收啊~~~

转一圈回来,剩下的还是自力更生的那几个~~

---------------------------------

现实就是如此 

感觉那些连人门的档都在张口等人喂的,往往爬得最快

其实跟谈恋爱男追女一个道理呀,若不是自己死乞白赖花了一番心血追到手的,就觉得不值钱,随时都可以分手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录