有没有人在51的攻受问题摇摆不定

231100条/页,3页

1 2 3
您是第6945位读者

楼主 很DY2008/1/30 0:29:00

为啥我看KK也萌看长光也萌

光王也萌loli也萌

2 ===2008/1/30 0:30:00

这里不是腐版啊?还以为进错了?

3 摇摆不定2008/1/30 0:31:00

问CGX去

4 = =2008/1/30 0:31:00

没……从几年前就认定他是受

5 很想问2008/1/30 0:31:00

您是第24位读者
------------------
LZ是哪家的?
不JD,U自己交代

6 。。。2008/1/30 0:31:00

只想说本人没摇摆过

U萌啥俺不管,败碟是王道口牙

7 = =2008/1/30 0:32:00

做人不能太CGX啊,LZ。

8 = =2008/1/30 0:32:00

谁说KKL里他是攻了?他彻头彻尾的受好吧

9 ...2008/1/30 0:32:00

我很随便

怎么萌舒服怎么萌

10 JD吧2008/1/30 0:33:00

KK饭群越来越复杂了

11 很想问2008/1/30 0:33:00

您是第51位读者
--------------
今天RP爆发呀!!!
51,24都被我刷到了!
哈皮~~

12 = =2008/1/30 0:34:00

一直是可攻可受,且LOLI且大叔

13 .....2008/1/30 0:35:00

坚定地TK着的飘过.....据说是小众

14 = =++2008/1/30 0:35:00

可攻可受不才是王道嗎(煙)

15 。。。2008/1/30 0:35:00

.....2008-1-30 0:35:00

==================================

现在不小了吧~觉得FB很多的说。。。

16 002008/1/30 0:36:00

LZ萌all光是吧~~听起来像

17 。。。2008/1/30 0:37:00

LZ明明说光王也萌的= =

18 * 必填2008/1/30 0:38:00

FB……

JIONG

19 ---2008/1/30 0:38:00

LZ新近饭吧

光王。。。

20 ...2008/1/30 0:40:00

人间GX的剧情就注定了51可攻可受两手都要抓两手都要硬的路线...

21 ーー2008/1/30 0:41:00

开贴太晚!

明天要是还在再告诉你!

睡觉!

22 ..2008/1/30 0:41:00

LZ新近饭吧

光王。。。

===========

看着像,KOJJ们不是蛮雷这称呼的么~~

LZ你还得多学习学习

23 222008/1/30 0:42:00

有点想问,

51君你到底爱滴是WHO啊~~

24 ==2008/1/30 0:44:00

我一路人都觉得是51 X 244

25 = =2008/1/30 0:44:00

23 222008-1-30 0:42:00

有点想问,

==========

你从51那里问出来,记得回来告诉我。

26 = =2008/1/30 0:48:00

LZ新近饭吧

光王。。。

----------------------------

不自觉地囧到了。。。。

个人觉得KO萌光受的多一些,长光,东光,亮光。。

我是恰好相反,很可能小众了

27 ...2008/1/30 0:48:00

----------

正义路人出现了 囧

28 KO2008/1/30 0:48:00

不自觉地囧到了。。。。

===

KA0

29 摇头2008/1/30 0:50:00

15 。。。2008-1-30 0:35:00

.....2008-1-30 0:35:00

==================================

现在不小了吧~觉得FB很多的说。。。

====================

还是没法进攻ZB啊~~不过据说人家坚持“互攻”

30 = =2008/1/30 0:51:00

24 ==2008-1-30 0:44:00

=====================

因为你是路人啊。。。

31 = =2008/1/30 0:51:00

难道只有我每次看到这类话题堂而皇之被讨论时觉得丢脸么。。。。。。

别JD我了 我自PIA走

32 .....2008/1/30 0:52:00

=================

这个.....难说了哦,觉得他爱的人不少啊..在很多人面前都跟朵花儿似的

所以萌ALL光的才一大把了呗.个人感觉而已

33 2008/1/30 0:53:00

只萌力量和精神上的GS,禸体无感

34 2008/1/30 0:53:00

==2008-1-30 0:44:00

=================

XQ的宣传比较高调。。。

35 。。。2008/1/30 0:54:00

==============================

U被XQ洗脑了嘛

36 好奇2008/1/30 0:55:00

==============================

U被XQ洗脑了嘛

====

那你被洗成啥样了

37 相反2008/1/30 0:56:00

我是真到了XQ才被洗成觉得51是J家总受的= =

38 。。。2008/1/30 0:57:00

?好奇2008-1-30 0:55:00

U被XQ洗脑了嘛

====

那你被洗成啥样了

========================

1.非路人

2.没被洗脑,一直坚持

39 ==2008/1/30 0:58:00

这个.....难说了哦,觉得他爱的人不少啊..在很多人面前都跟朵花儿似的

所以萌ALL光的才一大把了呗.个人感觉而已

==================

他的颜是有资格招风引蝶的(自pai)

40 222008/1/30 0:59:00

个人感觉哈,

单说CP,

还是KKL和长光最强大,一个是PARTNER,一个是亲友,

LZ的萌还是有基础有材料的。不错~

41 排你2008/1/30 0:59:00

37 相反2008-1-30 0:56:00

我是真到了XQ才被洗成觉得51是J家总受的= =

42 = =2008/1/30 1:00:00

26 = =2008-1-30 0:48:00

LZ新近饭吧

光王。。。

----------------------------

不自觉地囧到了。。。。

我们KOJJ不能51相关CP,不萌光受!

表COS我们家KOJJ肚子里的蛔虫 ><

43 PIKAICHI.D2008/1/30 1:02:00

222008-1-30 0:42:00

有点想问,

=========

我爱舒马赫

44 - -2008/1/30 1:03:00

累不累。。。类似贴最近都一天一个了

新饭凶猛

45 KO一只2008/1/30 1:03:00

=======

ZENZEN觉得看51就可以了,没什么精力看别人,对CP什么的无感,谢谢。。

46 0002008/1/30 1:05:00

===================

那开51总受楼,加之anti相方君的是何方神圣?

只有长濑对51有爱的基调又是谁传出来的?

搞不懂啊搞不懂.单纯奇怪一下而已,不想惹怒KOJJ们,那效果很恐怖啊,小生怕怕

47 = =2008/1/30 1:05:00

================================

这位您又是哪家?又想挑51家腐女和正直饭的架了是不?

48 = =2008/1/30 1:07:00

叹,46L我不管你是路人还是啥,别跳了行么,给自家的积点德OK?

49 = =2008/1/30 1:07:00

搞不懂啊搞不懂.单纯奇怪一下而已,不想惹怒KOJJ们,那效果很恐怖啊,小生怕怕

=============

亲妈,KF,COS,或者路人

总之不是我们家KOJJ

50 KO2008/1/30 1:09:00

打哈欠飘过~~看戏ing~

虽是正直饭 但不排斥腐女 别人要怎么萌是别人的自由~

奉劝有些孩子脑筋表太死 精力很旺盛倒是让人羡慕~

51 - -2008/1/30 1:09:00

进51的总受楼然后给244抱不平

某家不至于这么DT吧

52 很想问2008/1/30 1:09:00

您是第501位读者

-----------------

明明没刷呀。。。咋这RP~~

希望这楼别掐起来,

最近大家都很寂寞吧~~

53 ....2008/1/30 1:13:00

叹,46L我不管你是路人还是啥,别跳了行么,给自家的积点德OK?

看吧~~来了吧,都说了只是单纯表达一下意见

您要是看不过眼,54就行了,在这里给您赔罪了!

至于阴德的事,不是您说了能算的,也请别操心,别那么绝行么?哭求~~

54 KO2008/1/30 1:16:00

至于阴德的事,不是您说了能算的,也请别操心,别那么绝行么?哭求~~

----------------------

摸一摸 真可爱 还当真了?

55 ....2008/1/30 1:16:00

进51的总受楼然后给244抱不平

某家不至于这么DT吧

================

我有给谁抱不平么?想象力真好,不好意思,对244无感~~只是单纯觉得奇怪加之有点暗恋KOJJ而已

憧憬着哪天咱要是有那掐架功力到哪不是一笔财富啊,您说是吧.

别理我了,累

56 .....天2008/1/30 1:17:00

这帖的走向难道是要掐?

57 - -2008/1/30 1:19:00

我有给谁抱不平么?想象力真好,不好意思,对244无感~~只是单纯觉得奇怪加之有点暗恋KOJJ而已

别理我了,累

------

EEG说照片是PS的 姑娘您猜多少人相信?

无感就别来DT 没技术露馅还推说自己是路人丢脸不

58 2008/1/30 1:19:00

这种掐架帖似乎是半月经?记不清了

暗恋KO的TX真多

茶,看戏

59 KO2008/1/30 1:20:00

别理我了,累

------------------------

捶桌 你也不用理我 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

60 ....2008/1/30 1:22:00

露馅?

=====

这扯哪去了?EEG又是啥玩意儿?

世界真复杂,KOJJ?真可怕~~

那您说我哪家的,说对了有糖吃.这世界不就爱JD么,请

61 思念2008/1/30 1:23:00

这楼有位姑娘跳的厉害,不知道能不能把人家思念的KOJJ惹出来.

擦眼泪,我想念她(们),大部分都不知道躲哪里去了,好久没见KOJJ们下狠手TX娱乐他家陛下了.

思念之情满溢~~~~溢~~~~~溢~~~~

62 = =2008/1/30 1:23:00

看这L的走势就知道要在KO萌不萌CP问题上掐。打哈欠~能不能换个新鲜方式跳。看腻了都。

63 ==2008/1/30 1:23:00

NND,这种帖子怎么不发到FB去!!

64 ^KO^2008/1/30 1:25:00

看到有人呼唤出来露个面~~~~

愉悦地飘过

65 - -2008/1/30 1:25:00

-----------

行了 我说你是哪家了么 您爱DT这点不能否认吧

您只是个爱DT又正好看不得人ANTI某人的路人

嗯 路人

66 = =2008/1/30 1:25:00

-----------------------------

MM一看就是新饭上KO的,JD要收费的都不知道,憧憬KO的那么多,个个都JD,哪JD的过来

67 思念2008/1/30 1:27:00

65 ^KO^2008-1-30 1:25:00

看到有人呼唤出来露个面~~~~

愉悦地飘过

========

亲爱的MM,不是特意针对你,不过俺思念的特指BHFH有手段的KOJJ

68 大力排这个2008/1/30 1:27:00

我一路人对任何CP都坚持互攻

-------------------------

不然要两男人做什么!

69 ~2008/1/30 1:29:00

亲爱的MM,不是特意针对你,不过俺思念的特指BHFH有手段的KOJJ

===========================================

这就要看看挑架的功力了,茶

70 ...2008/1/30 1:30:00

这楼有位姑娘跳的厉害,不知道能不能把人家思念的KOJJ惹出来.

擦眼泪,我想念她(们),大部分都不知道躲哪里去了,好久没见KOJJ们下狠手TX娱乐他家陛下了.

======================

激动啊!一个想法啊...唉,让咱见识见识那掐架水平也好啊~~那可是高段(心心眼)

多学习学习,好在构建和谐社会多做贡献啊..这年头人心险恶啊...泪

71 2008/1/30 1:31:00

我觉得他是受,不过要244攻他有点勉强,哈密瓜什么的还说得过去

72 重要问题是2008/1/30 1:31:00

===========================================

RID这一类KOJJ出场的时候都从不表明自己的KO立场.....茫茫回帖,暗恋也难找啊

73 0002008/1/30 1:32:00

嗯 路人

呵呵,别以为这世界就是KK的,您还真娱乐.对您家相方没感觉,至于您家的嘛~~那啥,不用咱说了吧,不然怎么叫暗恋呢~~~~害羞

74 竟然2008/1/30 1:32:00

我觉得他是受,不过要244攻他有点勉强,哈密瓜什么的还说得过去

----------------

小看244,哼!

75 思念2008/1/30 1:34:00

这就要看看挑架的功力了,茶

==============

一起茶并泪眼汪汪,这楼里一群伪恋我的KOJJ的人,让我这真正的思慕者该何去何从~~~~~~~

76 ==2008/1/30 1:34:00

嗯 路人

呵呵,别以为这世界就是KK的,您还真娱乐.对您家相方没感觉,至于您家的嘛~~那啥,不用咱说了吧,不然怎么叫暗恋呢~~~~害羞

========================

撇得真清啊,急什么呢?

77 - -2008/1/30 1:34:00

嗯 路人

----------------

咱不少暗恋的,你排队都要排到京广线上去

你怎么就老觉得我说你是KK家的呢?我说你是路人呀?心虚?

78 思念2008/1/30 1:37:00

激动啊!一个想法啊...唉,让咱见识见识那掐架水平也好啊~~那可是高段(心心眼)

多学习学习,好在构建和谐社会多做贡献啊..这年头人心险恶啊...泪

=============

半夜话多,所以说MM你不懂,凭我XQ多年暗恋经验,这类型的KOJJ不仅仅会掐,而且FH的很,掐起来固然BH,但最厉害的往往是会诱导对方说出她想让对方说的话

79 KO一枚2008/1/30 1:38:00

哟,有人惦记啊。坐,茶

这天实在冷,您要能让我热血沸腾掐一把也算功德一件,我热身您看戏,双赢啊,姑娘再加把油,等着您呐~

80 仰望46L2008/1/30 1:39:00

您不会是FB准刚楼刚出来忘了换马甲吧?

晕~~~

81 0002008/1/30 1:40:00

咱不少暗恋的,你排队都要排到京广线上去

你怎么就老觉得我说你是KK家的呢?我说你是路人呀?心虚?

责责责~~难怪有人说 KK家自大......哎呀,不好意思,说快了原谅一下

我现在是阴虚倒是真的,大半夜的.....

我说目前为止KOJJ还算客气啊,我怎么看不出那传说中TX到死的气质

真累,闪,睡觉了,有雷到谁不好意思啦,无聊来着.谢谢两位还是仨?KOJJ陪我那么久

82 - -2008/1/30 1:41:00

仰望46L2008-1-30 1:39:00

晕~~~

-----------

摇手指

你怎么可以这样质疑人家000姑娘呢?

她对某人不是无感吗?

肯定是重ID!

83 泪了2008/1/30 1:42:00

我说目前为止KOJJ还算客气啊,我怎么看不出那传说中TX到死的气质

真累,闪,睡觉了,有雷到谁不好意思啦,无聊来着.谢谢两位还是仨?KOJJ陪我那么久

===========

KOJJ在哪里啊?

请您明示啊

84 仰望46L2008/1/30 1:43:00

仰望46L2008-1-30 1:39:00

晕~~~

-----------

摇手指

她对某人不是无感吗?

肯定是重ID!

===============

不是吧?这种ID也能重?

其实也没什么,我就是那种不管什么CP楼都会去凑一脚的人~~~~

85 泪了2008/1/30 1:45:00

其实也没什么,我就是那种不管什么CP楼都会去凑一脚的人~~~~

========

指,你难道不会被雷么?

86 - -2008/1/30 1:45:00

摇手指

她对某人不是无感吗?

肯定是重ID!

===============

-----------------------

笑 WZ那件全民八卦的事件里照片都能说是移花接木了

重个ID有多困难

不准质疑我们家暗恋者的品味

87 0002008/1/30 1:46:00

摇手指

她对某人不是无感吗?

肯定是重ID!

============

啥叫ID?我果然小白来着,还得多学习~~

所以我说不知道几个人来着...

还是看得出KOJJ强的~~有学到东西.受教了,以后学着用

88 ~2008/1/30 1:46:00

========

指,你难道不会被雷么?

其实俺也是啥CP都点进去看,真遇到雷再撤

89 仰望46L2008/1/30 1:48:00

========

指,你难道不会被雷么?

踩雷了赶快退出来就好啦

最近对JF的CP很赶兴趣

90 仰望46L2008/1/30 1:49:00

0002008-1-30 1:46:00

摇手指

她对某人不是无感吗?

肯定是重ID!

============

=====================

抓住

正想问呢,准刚到底谁G谁S啊?

91 - -2008/1/30 1:51:00

------------

ID就是I DO的意思

我说那ID不是你意思就是相信你没做

摸暗恋MM 我相信你的品味不至于如此低下 对吧

92 泪了2008/1/30 1:52:00

========

指,你难道不会被雷么?

踩雷了赶快退出来就好啦

最近对JF的CP很赶兴趣

===========

最近个人对V团内3对整齐的官配很萌...补课中

93 认真地说2008/1/30 1:53:00

要不51就随了长濑吧,

24就跟了11吧,

大家都要相亲相爱啊·~~

漂~~

94 ==2008/1/30 1:53:00

------------------------------------------------------

这难道不是很有道德的做法吗?萌总受还拉相方家的配对人家会觉得恶心吧

95 泪了2008/1/30 1:55:00

认真地说2008-1-30 1:53:00

要不51就随了长濑吧,

24就跟了11吧,

大家都要相亲相爱啊·~~

漂~~

=========

摇头

大家都要相亲相爱

那就是JF无墙了

96 0002008/1/30 1:56:00

ID就是I DO的意思

我说那ID不是你意思就是相信你没做

摸暗恋MM 我相信你的品味不至于如此低下 对吧

还有JJ在啊~~~真困了,行,我挑的我安抚好了啦

还是不是太清楚,关品位啥事?

97 相对论2008/1/30 1:57:00

==2008-1-30 1:53:00

------------------------------------------------------
244总受楼不是也一样嘛。什么跟“谁都行就是不提某人”。

98 ==2008/1/30 1:57:00

我居然为了000姑娘跑了一回准刚楼,><

对比两边000姑娘的回帖,觉得很好很强大XD

99 V家2008/1/30 1:58:00

最近个人对V团内3对整齐的官配很萌...补课中

===================================

rid虽有官配,但实际也是个无墙团来着

100 = =2008/1/30 1:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图呼唤KOJJ

想念你们太久了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录