51的镜CON花了多少钱

101100条/页,2页

1 2
您是第4345位读者

楼主 大白话2008/1/30 1:46:00

才看了传说中HLL的镜子

确实相当相当的养眼

于是心中老实地升起这样的问题RT

这个....成本收的回来吗

2 认真地说2008/1/30 1:46:00

深夜了哦。。。

3 放心吧2008/1/30 1:47:00

J家不会做亏本买卖

4 = =2008/1/30 1:47:00

你就穿吧

5 ……2008/1/30 1:47:00

咦?周末了吗?

6 ~2008/1/30 1:47:00

今天分明不是周末呀

无力

7 -2008/1/30 1:48:00

08年了哎

8 KF无力地赶场2008/1/30 1:48:00

RID

9 跪求2008/1/30 1:49:00

万能的XQ啊,请赐我堂本光一1997年9月5日登场的Music Station -Live「千年メドレー」的档

保佑大家过年顺利回家吃团圆饭!

谢谢了~~~~

10 哦哦哦2008/1/30 1:49:00

借地呼唤51今年solo!握拳!

11 其实2008/1/30 1:50:00

我觉得成本应该不大

就灯光强大了点

话说51很注重这个,估计请了什么大师来

12 菜心2008/1/30 1:51:00

很冷啊!!LZ我们回去好好睡觉吧!!!!!!

13 ORZ2008/1/30 1:52:00

LZ你看了SHOCK了么?你看了1/2了么?

14 ……2008/1/30 1:55:00

1/2的舞台应该比镜子更烧钱吧。shock就更别提了……

15 认真地说2008/1/30 1:57:00

为什么KK con的舞台不能弄得和51SOLO的一样漂亮呢!!

我喜欢华丽风的说

16 其实2008/1/30 1:57:00

我早就想问了,都说51的舞台烧钱,可是我看到除了灯光比较华丽一点,其他的都还好啊

17 对不起2008/1/30 1:57:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

51伤心跪地,哭了

18 泪了2008/1/30 1:57:00

51镜子上亲口说的吧

这次的舞台比较简单...跟1/2比...

19 - -2008/1/30 1:59:00

之前看过一个去年销售额排行,镜子卖了8亿多yen,再加上卖周边的钱,不赚才怪,LZ你可以很安心的去继续穿越了

20 泪了2008/1/30 1:59:00

认真地说2008-1-30 1:57:00

为什么KK con的舞台不能弄得和51SOLO的一样漂亮呢!!

我喜欢华丽风的说

=======

我记得看过一个评论,说KK当年F CON的三分舞台还是创举呢

这说法有谱不?

21 其实2008/1/30 2:00:00

之前看过一个去年销售额排行,镜子卖了8亿多yen,再加上卖周边的钱,不赚才怪,LZ你可以很安心的去继续穿越了

=====================

那是DVD,人门票给算哪去了?

不过日本的CON都是很华丽的,门票只能收成本,赚钱靠周边,哪像J家的CON那么寒酸.

22 ……2008/1/30 2:01:00

好像听过一些uwasa,据说刚刚收回成本,投人其实挺大的。效果第一,赚钱顾不上了,虽然我觉得加上后来的DVD应该还是赚了……

是说干嘛半夜三更的跟51过不去……人累一天了,让他好好歇着吧==

23 ……2008/1/30 2:01:00

镜子舞台已经很朴素了,华丽的是效果而已。高投人反正有高回报,爷爷都不担心,LZ你未免想太多,亏也亏不到你,赚你也拿不到一分,有时间多考虑考虑自己的前途是正经,犯不着花心思在那不着边际的事儿上

24 认真地说2008/1/30 2:01:00

我记得看过一个评论,说KK当年F CON的三分舞台还是创举呢

这说法有谱不?

---------------------

喜欢 F con!!

尤其喜欢那时的造型。

但是还是觉得51的CON视觉上更享受。

偶尔看KK con的时候,会想要是24和51走一个风格,两人一起跳是个什么效果。。。

嘛,各有各的好吧

25 。、2008/1/30 2:02:00

其实2008-1-30 2:00:00

不过日本的CON都是很华丽的,门票只能收成本,赚钱靠周边,哪像J家的CON那么寒酸.

============

不是说门票是回本,DVD是赚钱吗?

26 -2008/1/30 2:02:00

--------------------------------

J家什么不寒酸啊

27 其实2008/1/30 2:04:00

============

不是说门票是回本,DVD是赚钱吗?

那周边算哪里啊?

J家的CON不知道,反正日本其他的CON像AYU他们都是门票刚刚够回本的,51就算再华丽也不过如此吧

28 油彩2008/1/30 2:05:00

……2008-1-30 2:01:00
镜子舞台已经很朴素了,华丽的是效果而已。高投人反正有高回报,爷爷都不担心,LZ你未免想太多,亏也亏不到你,赚你也拿不到一分,有时间多考虑考虑自己的前途是正经,犯不着花心思在那不着边际的事儿上
====
哪你来XQ干啥啊?

29 = =2008/1/30 2:05:00

都不说放过51

就请你放过J家的CON吧

和J外比,J家真是朴素的可以了……

30 - -2008/1/30 2:05:00

-------------------

俺只是想说明但是DVD和周边就够了。。。再说U也说了,门票只是赚成本,俺就没给算能盈利的部分里

31 泪水哗啦啦2008/1/30 2:06:00

。。。。。我都想奔去找1/2DVD里的舞台设计图了,不带LZ U这么无视1/2的!

32 - -2008/1/30 2:08:00

J家什么不寒酸啊

-----------

定价不寒酸,XD

33 ==2008/1/30 2:10:00

他自己都说镜子舞台很朴素,细想确实朴素,除了那几个大屏幕,舞台上基本没什么布置,连升降台都只用了一个,移动台没用,场中央也什么都没设。华丽的是表演和光影而已

34 2008/1/30 2:13:00

除了那几个大屏幕,舞台上基本没什么布置,连升降台都只用了一个,移动台没用,场中央也什么都没设。华丽的是表演和光影而已

————————

就是这样才觉得特别的好看和贵重

不好意思我用词华丽了orz

但是就是喜欢啊喜欢!

35 M2008/1/30 2:13:00

哼~华丽的是51~~~

36 ~2008/1/30 2:14:00

多少人被光影吸引住了眼球

37 51舞台很牛2008/1/30 2:14:00

1/2是用钱堆出来的牛

MIRROR则是用光打出来的牛

觉得他以后退休了不干IDOL了还有两条路可以走:作曲或者干舞台监督

38 m&m2008/1/30 2:15:00

= =2008-1-30 2:05:00

都不说放过51

就请你放过J家的CON吧

和J外比,J家真是朴素的可以了……

==================

因为光看人就回本了。。。。

39 ……2008/1/30 2:16:00

====
哪你来XQ干啥啊?
---------
自家idol自然和我有关,可这LZ成天琢磨着别人家idol的con赚了亏了,有时间也不是这么浪费的啊……

40 ----2008/1/30 2:18:00

51下次也把KK 的CON弄得漂亮啊。

这次PHI的舞台真不觉得匝地。

41 = =2008/1/30 2:19:00

勾引我又去复习镜CON了……每次都跟自己说只看个开头只看个开头,结果不知不觉就看下去了……我的黑眼圈啊……

42 泪了2008/1/30 2:19:00

==========

你BS我的品位

我怎么觉得还挺好看的?

43 泪水哗啦啦2008/1/30 2:20:00

泪了2008-1-30 2:19:00

==========

你BS我的品位

我怎么觉得还挺好看的?

-----

我也觉得很好看啊。。。

44 2008/1/30 2:20:00

同觉得PHI舞台好看的飘

45 51舞台很牛2008/1/30 2:20:00

= =2008-1-30 2:19:00
勾引我又去复习镜CON了……每次都跟自己说只看个开头只看个开头,结果不知不觉就看下去了……我的黑眼圈啊……
===========================
我最喜欢开头了
当时觉得真华丽啊

46 ……2008/1/30 2:22:00

我对全场拍手齐唤kochan非常有爱,每次看都忍不住在屏幕前跟着一起喊,然后被鄙视……

47 JIA2008/1/30 2:23:00

51桑退休可以做舞蹈指导么?

感觉也不错的啊

48 XOXO2008/1/30 2:23:00

51舞台很牛2008-1-30 2:20:00
= =2008-1-30 2:19:00
我最喜欢开头了
当时觉得真华丽啊
=========================
很喜欢开头进人diyh那段!!另外就是wdydwm~~SPICA那里的星星很浪漫

49 .....2008/1/30 2:23:00

我对全场拍手齐唤kochan非常有爱,每次看都忍不住在屏幕前跟着一起喊,然后被鄙视……

------------------------

那么DOKIDOKIDOKI~HI KOCHAN那里呢。。。。

50 ----2008/1/30 2:24:00

==========

你BS我的品位

我怎么觉得还挺好看的?

-----------------

虽然俺是KKF,

但始终觉得51solo的舞台更漂亮。

当然,现在我是没看到DVD的效果啦。

51 ==2008/1/30 2:24:00

哦哦哦2008-1-30 1:49:00
借地呼唤51今年solo!握拳!

52 ……2008/1/30 2:24:00

那么DOKIDOKIDOKI~HI KOCHAN那里呢。。。。

-------

掩面,被BS的更彻底~

53 .....2008/1/30 2:26:00

-------

掩面,被BS的更彻底~

---------------

没事,我也一样(掩面)

54 = =2008/1/30 2:26:00

我最喜欢开头了
当时觉得真华丽啊
--------------
其实我特控开头…F ANNI 1/2 红蓝 SI 不完全,经常不看完全场但轮流把开头放来看(抹汗

55 - -2008/1/30 2:26:00

ma,说到舞台效果俺觉得拿tokyo dome跟横滨arena那种比不合适,场子大怎么弄都显得空

56 = =2008/1/30 2:27:00

=================

想起看到那套黑白衣,当场jiong...

57 .....2008/1/30 2:27:00

ma,说到舞台效果俺觉得拿tokyo dome跟横滨arena那种比不合适,场子大怎么弄都显得空

--------------------

最喜欢十周年的舞台,最小最空最有爱

58 ----2008/1/30 2:29:00

您是第501位读者

-------------------------

突然想起了,

KK con喜欢的也有

ANNI那两根大柱子。

F 的那个热气球

59 ----2008/1/30 2:30:00

为啥我觉得简陋。。。

60 = =2008/1/30 2:30:00

我只想知道51还能跳多久。。。

61 .....2008/1/30 2:32:00

为啥我觉得简陋。。。

------

= =很有爱,仔细一想觉得有点简陋,然后继续觉得很有爱.....

62 - -2008/1/30 2:32:00

为啥我觉得简陋。。。

---------

简陋确实是真简陋了点,不过是很有爱的简陋啊FUFU,多了一万多人能进场看呢。这点俺觉得很贴心,毕竟大家不是为了看十周年的舞台多么辉煌去的

63 60L的MM2008/1/30 2:33:00

rid,去问上帝吧

64 泪了2008/1/30 2:35:00

.....2008-1-30 2:32:00

为啥我觉得简陋。。。

------

= =很有爱,仔细一想觉得有点简陋,然后继续觉得很有爱.....

=====

截了图挺好看的,要放图么?

65 。。2008/1/30 2:35:00

被说的又去看镜子,发现那时候的51相比现在好壮啊。。。。

66 ==2008/1/30 2:35:00

= =2008-1-30 2:30:00
?
--------------------------
?
我比較關心他滴滾樓梯問題。。。

67 ==2008/1/30 2:37:00

----------
认识少年队么?
51的舞蹈走的不是街头风,对年龄的要求很低,反而是越来越有味道

68 ----2008/1/30 2:38:00

为啥我觉得简陋。。。

------

-----------------------

表爱,要漂亮!!

人要好看(一人要胖点,一人要减肥!)

衣要好看(这次的黑白装很无语。。。)

舞要好看(其实还是喜欢早年的舞——)

舞台嘛,和51SOLO的差不多就可以了。

厚颜无耻的某人发完此贴光速逃窜~~

69 ……2008/1/30 2:40:00

说起舞,这次的追忆迷死,越来越有味道了,明明就那么几个简单的动作

70 68L2008/1/30 2:40:00

你TM是该逃窜

老子现在就很想扁你,一嘴喷的不知道什么乱七八糟的

有本事到人家面前静坐抗议去,凸

71 .....2008/1/30 2:40:00

衣要好看(这次的黑白装很无语。。。)

------------

所以LOVE IN THE PHI很喜感.....

这俩跳得太可爱了=u=

72 ==2008/1/30 2:41:00

----------
认识少年队么?
51的舞蹈走的不是街头风,对年龄的要求很低,反而是越来越有味道
你还别说
51我到是喜欢他近几年的舞蹈风格
早些年太用力了
现在则很游刃有余
特别喜欢他跟着音乐摆动身体的感觉

73 ……2008/1/30 2:43:00

偷出来,有没有人把前面的也做出来啊

74 = =2008/1/30 2:43:00

所以LOVE IN THE PHI很喜感.....

这俩跳得太可爱了=u=

----------------

看着他俩一脸苦大仇深地唱着那啥ALL NIGHT一边比画着PHI,真的……好喜感

75 = =2008/1/30 2:46:00

phi那半黑半银的衣服实在不是一般的jiong,想到开场的时候穿厚一点比较暖和也就算了...

76 = =2008/1/30 2:46:00

早在00、01年SHOCK就砸了10亿,02年的好像有12、3亿,近几年更多吧,不太清楚。镜子算朴素的了

77 ==2008/1/30 2:48:00

认识少年队么?
你还别说
51我到是喜欢他近几年的舞蹈风格
早些年太用力了
现在则很游刃有余
特别喜欢他跟着音乐摆动身体的感觉
我就是这意思啊,虽然是被他04年的舞蹈给刹到人的他家门
可是这两年来却常常被他惊到,又进步了的感觉
刚人门那会也想过年龄问题现在倒是完全不担心了,随着年龄增长,他会越来越棒的!东山前辈就是楷模

78 = =2008/1/30 2:49:00

说PHI不好看的,新饭?才来?

当初镜子刚结束的时候,只出了ML

看ML的人,当初有几个说得出LZ这样的话?

结果还不是等DVD出来,全都被舞台效果SHOCK了

PHI的舞台非常强大,三百六十度旋转

没去现场,DVD也没出来,表妄下定论!

79 我觉得2008/1/30 2:49:00

51跳舞已经成习惯了,快融人血液里了

KK里不跳舞的歌,他边唱都不停地在摆动,不跳难受的样子...

80 .....2008/1/30 2:52:00

phi那半黑半银的衣服实在不是一般的jiong,想到开场的时候穿厚一点比较暖和也就算了...

那个穿在身上鼓鼓的。。。看了我好想捏ORZ

81 泪了2008/1/30 2:52:00

对10周年的舞台很有爱

主题鲜明,灯光的层次感也很强

82 。。2008/1/30 2:53:00

这次CON给我映像最深的就那黑白阴阳装了,回想起来每次ML什么的全是这身衣服,ORZ。。。

83 =。=2008/1/30 2:54:00

当初镜子刚结束的时候,只出了ML

看ML的人,当初有几个说得出LZ这样的话?

==========

确实,看ML的时候,我囧了

后来看DVD,我SHOCK了

84 其实2008/1/30 2:55:00

喜欢里面白衬衫的那套。

85 。。2008/1/30 2:56:00

阴阳装我唯一喜欢的就是51的衬衫。。

86 那是2008/1/30 2:56:00

看ML的时候,我囧了

后来看DVD,我SHOCK了

——————————

要体会去过现场的同学在你囧着时候的心情啊

87 后来2008/1/30 2:57:00

51有个小黑马甲

上面有红色一串小碎花

……很有意思,特别亲切

88 ==2008/1/30 2:58:00

当初镜子的ML看了也有三四场,加上某人一直说简朴,REPO也说没有1/2华丽

结果DVD一出,那效果大家都震惊了

笑,所以说ML跟DVD不好比的

今年的PHI舞台看起来不错,至少在我看来比去年好

89 512008/1/30 2:58:00

我還是喜歡他跳LC時穿的那套

果然就是適合這種風格啊

90 --2008/1/30 3:01:00

512008-1-30 2:58:00

我還是喜歡他跳LC時穿的那套

果然就是適合這種風格啊

只要他露胳膊的我都喜欢。

因为注意不到服装,注意力都被胳膊吸引过去了。

91 .....2008/1/30 3:01:00

十周年的灯光......已经不能用BH来形容了OTL

太强大了。

92 = =2008/1/30 3:05:00

我对十周年的VCR很有爱,可惜中间的回顾部分没有收进DVD...

93 = =2008/1/30 3:06:00

就老俱那一小段,我都觉得很棒……

所以出DVD吧出DVD吧出DVD吧……

94 .....2008/1/30 3:08:00

就老俱那一小段,我都觉得很棒……

所以出DVD吧出DVD吧出DVD吧……

-----------------

看了老俱就觉得,那么好的舞台摄像效果放着不出DVD就是低估了爷爷的智商.....

爷爷,为了您的钱,请~

95 ...2008/1/30 4:23:00

LS某些真的是KKF吗...那应该看了老俱的STAGE REPO吧

这次PHI CON重点不在华丽的舞台和表演上,51自己都说了.

96 ...2008/1/30 4:46:00

KK CON和51 SOLO CON要表现的东西完全不一样

为什么有人会用51 SOLO CON的风格来要求KK CON

另外话说回来,从来都没觉得KK CON的舞台比51的要差,每个舞台都有自己的风格,

去看看ANN CON ,F CON,个人感觉不比镜CON要差,都是很棒的舞台啊

这次PHI CON的舞台去看现场回来的人都说很棒的,一定要出DVD啊.....

97 OTL2008/1/30 4:56:00

...2008-1-30 4:23:00

LS某些真的是KKF吗...那应该看了老俱的STAGE REPO吧

这次PHI CON重点不在华丽的舞台和表演上,51自己都说了.

=============

这也纠结

我不觉得我作为饭想看DVD想看华丽的舞台和表演有什么错 囧

就像51说镜子并不华丽,不过我并不这么认为

MM,U过分BLX了

98 ~2008/1/30 5:03:00

=============

这也纠结

我不觉得我作为饭想看DVD想看华丽的舞台和表演有什么错 囧

就像51说镜子并不华丽,不过我并不这么认为

MM,U过分BLX了

------------

不一定说的是你啊,激动啥.这位的意思估计是说明一下PHI CON该欣赏的重点

同觉得51的镜子华丽.....我不信那些个灯光啊CG啊就不费钱,衣服也是...不仅51,连DANCER穿得都超华丽...镜子给人的感觉就是超级精致,这种效果放巨蛋那种场所有点难

99 OTL2008/1/30 5:08:00

激动……RID

LN沸点没那么低

MM,U自由的……

100 ><2008/1/30 5:11:00

KK con收DVD的除了早期的就F,Ann和722十年,可借鉴对象貌似不多...

窃以为H con的舞台效果也比较华丽的,参考那个snow3和恋泪的片段,布景和灯光看得出很有心,只可惜没出DVD

话说JF一代的十年con都出碟了爷爷U这次不出DVD实在对不起世界人民对您智商的期望...= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录