PO爱P啥

13131条/页,2页

1 2
您是第4522位读者

101 我是颜饭2008/1/30 15:18:00

颜饭

我儿就担心过这个问题来着,不过去年不是也残过吗?爱他的还在,而且不下少数,所以啊,我儿无敌

102 ==2008/1/30 15:19:00

居然翻了

这BD贴

------------------

事实证明

PO很强大成分很复杂

103 ==2008/1/30 15:21:00

居然翻了

这BD贴

------------------

事实证明

PO很强大成分很复杂

=================

看这贴硬是把我这PO囧到了

104 。。。2008/1/30 15:22:00

看这贴硬是把我这PO囧到了

===========================

看这贴硬是把我这非PO囧到了

105 眼科医生2008/1/30 15:23:00

因为近日瀑雪, 导致雪盲症患者瀑增 ,本院不堪重负,疏导不利。以致部分病人延误病情外出作乱,给广大XQER的生活工作带来不便,特此道歉。本院已联系相关单位,进行紧急抓捕抢救,望广大市民稍安勿躁。

106 非po2008/1/30 15:24:00

眼科医生2008-1-30 15:23:00
因为近日瀑雪, 导致雪盲症患者瀑增 ,本院不堪重负,疏导不利。以致部分病人延误病情外出作乱,给广大XQER的生活工作带来不便,特此道歉。本院已联系相关单位,进行紧急抓捕抢救,望广大市民稍安勿躁。
----------------------------------------

107 PO2008/1/30 15:25:00

110 非po2008-1-30 15:24:00

眼科医生2008-1-30 15:23:00
----------------------------------------
=======================

108 那都爱2008/1/30 19:02:00

怎么办,神啊救救我吧

黑的都这么有爱

109 = =2008/1/30 21:07:00

这帖都翻页了,望天

XQ真是御姐与LOLI齐飞,表白共谩骂一色,ORZ...

110 ==2008/1/30 21:22:00

天啊,又来了又来了。。

LZ,来,让我打爆你的胸部吧。。。记住,以后就算傻也别这么在大家面前显

111 - -2008/1/30 21:41:00

喜欢丑八怪才不正常!

----------------

完全赞同。

明明是丑八怪还装帅 装性感的那种更可恨

------------------------------------------------------

死命排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------

狠狠的排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112 = =2008/1/30 21:47:00

不能理解就滚··

虽然我不O··但看到这种没事找着黑的人就反胃·

113 = =2008/1/30 21:49:00

P是完美的

114 排实情2008/1/30 23:56:00

=======================
=============
继续排

115 柯南2008/1/31 0:09:00

= =脸

我怎么这么直白呢我- -

116 凸S你2008/1/31 0:18:00

烦S了

你管PO爱P啥

即使说出了原因你也不会另眼相看

没事自个儿去洗煤炭吧

117 --2008/1/31 0:19:00

表白贴?

爱他的全部

118 - -2008/1/31 0:23:00

我很佩服哪家IDOL有精神O或者灵魂O的,真心的

最近怎么老要表白,就不告诉LZ,而且希望一辈子和你饭不到一块去,谢天谢地

119 ……2008/1/31 0:31:00

就爱他吸引不了你这样的人

-------------------------------------

死命排

=====================

不排不行

120 !!2008/1/31 1:22:00

最近怎么老要表白,就不告诉LZ,而且希望一辈子和你饭不到一块去,谢天谢地

---------------------------

排粗体.阿门.

121 ==2008/1/31 19:59:00

明明P胖长得就一个呆

明明P胖唱歌就一个难听

明明P胖跳舞就一个乱扭

明明P胖演戏就一个假

明明P胖全身上下就一个胸能吓到人

那又怎样?

长得呆却是公认的美人

唱歌难听solo能卖60万

跳舞乱扭一首茱丽叶能把非P饭都给秒了

演戏假月九收视不俗

全身上下就胸能吓到人不也照样一堆人拜倒在他的牛仔库下!

P妈非黑免JD

====================

这他妈的是P妈?哪来的盘盘

122 ...2008/1/31 20:01:00

---------------------------

排粗体.阿门

===================================

一起排~~

沉贴

123 ==2008/1/31 23:16:00

我爱他要残就能残到极致,要美就能美X日本

放空是他本色,抽风也绝不输人

ON起来惊天动地,OFF也是最耀眼的壁花

=================

说到心坎上了,握手

========

我也跟着
========

狠狠地排

124 = =2008/1/31 23:31:00

睡前就loli一次的说...因为他是P所以就爱P....

楼主满意?= =

125 ……2008/1/31 23:48:00

哎……外面又开始下大雪了啊~心情郁闷之际看到此贴

为了不浪费LZ提供的表白贴,睡前大吼一嗓子:

山下智久,我爱你啊!!!!!!!!

(虽然是P家也觉得LZ是来自黑的,因为有点XQ常识的人都知道此帖一出绝对会变成P家的表白贴,除非LZ是#¥%……嘛……那种情况也是有的!LZ你保重,过年前医院看病是难了点,但也表延误病情啊!)

126 深夜档2008/1/31 23:50:00

男人 我耐你?

127 ==2008/1/31 23:54:00

这个帖子,到底顶够了没啊?

三更五时顶上来,就算是p家都没有这么loli吧?

在自己hcl外表白不是引人来黑吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录