山斗果然是王道

18080条/页,2页

1 2
您是第7982位读者

101 哎呀呀2006/12/30 20:27:00

下午同时有人把两个老帖从底下捞上来

一个AP帖,一个PT贴

您家的自个在宇宙一个人寂寞了也别拉别人出来垫背啊

是不是秃鹫完了您寂寞了

寂寞您早说声啊

反正黑您儿子的帖多得是

底下随便一捞一大把

要表给您捞点上来

不过我怕到时候您可应付不过来

102 - -2006/12/30 20:29:00

我觉得蛮好

PIAO

103 = =2006/12/30 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看送阿帕奇MM

104 - -2006/12/30 20:32:00

那个阿MM,你别“我饭P”了,k饭就直说吧,一会KP一会不小心说漏PK了

105 >////<2006/12/30 20:35:00

我说我萌99L的斗山图啊~~~~///////

死排斗山!!!

106 = =2006/12/30 20:35:00

104..什么意思??

107 山斗2006/12/30 20:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

108 = =2006/12/30 20:38:00

还是斗山好萌...

109 = =2006/12/30 20:39:00

103是山斗,前面一页就是H的

= =++++

不是斗山。。。。。是说在上面也可以是受

110 山斗2006/12/30 20:40:00

111 山斗2006/12/30 20:41:00

112 我说2006/12/30 20:41:00

MTL能不能滚到FB去

113 = =2006/12/30 20:42:00

对了。。是说哪里有山斗漫画看?

114 - -2006/12/30 20:42:00

LS,KP的怎么就在主版发文YY呢?怎么了,你走路都用滚的啊

115 = =2006/12/30 20:42:00

112的不是什么人能不能滚回hc楼?

116 = =2006/12/30 20:42:00

112的不知什么人能不能滚回hc楼?

117 2006/12/30 20:43:00

MTL开始BH了么?

FB开来干嘛用的

118 2006/12/30 20:44:00

不是山斗就别进,雷了你你这不是自找的,进来还叫别人滚,自己先滚吧

119 无奈2006/12/30 20:44:00

想知道JD科的同学们都是怎么学习的

怎么看出来顶帖子的人是k家的来着

120 1172006/12/30 20:46:00

山斗你能看出MTL来?FB用来腐的啊,主版也不禁YY啊,你去跟MF说啊,隔壁帖也没见你进去这么正义。

121 2006/12/30 20:46:00

友情我喜欢

cp请您留着自己慢慢y吧

122 = =2006/12/30 20:48:00

MTL又添新丁还是想高调回归?

123 隔壁帖2006/12/30 20:48:00

跟我家的又没关系我干么进?

124 --2006/12/30 20:49:00

我倒觉得有些进来砸的人不知道存个什么思想

125 = =2006/12/30 20:49:00

如果主版能开得起一贴pt友情楼。。

。。。

我。。我。。从此不来xq。

126 没什么思想2006/12/30 20:50:00

就是要把MTL砸出这里

127 ......2006/12/30 20:50:00

我倒觉得有些进来砸的人不知道存个什么思想
===========
O饭砸cp饭没见过么?
哪家都一样

128 ……2006/12/30 20:50:00

山斗你能看出MTL来?FB用来腐的啊,主版也不禁YY啊,你去跟MF说啊,隔壁帖也没见你进去这么正义。

-------------

不是117L

因为MTL雷的人太多了,我也雷

然后会开掐,掐着就会掐到idol,两个都喜欢的人怎么办,所以你们还是会FB吧

129 。。2006/12/30 20:52:00

那KPA雷不雷?APA雷不雷?去隔壁看KP文吧某些人

130 2006/12/30 20:53:00

LN果然是斗山饭啊,一看到111L还没往细了看立马脑门充血=v=

让loli胖胖来的更猛烈些吧,吼

131 番茄是穷人2006/12/30 20:55:00

P薪水这么多就给换个项链吧…………不然又是一个吵

132 = =+2006/12/30 20:56:00

LN果然是斗山饭啊,一看到111L还没往细了看立马脑门充血=v=

====================================

111是山斗不是斗山,表搞错了,谢谢

133 山斗斗山2006/12/30 20:57:00

rid 无差异。

134 2006/12/30 20:57:00

==
蔬菜又不是我家小孩包的,他要换什么自己换去

135 ……2006/12/30 21:00:00

------------

雷死人不偿命,P为什么要给番茄买东西,

番茄有没过生日,朋友生日送个礼还能接受

要想不吵其实很简单,你们表再Y了

136 = =2006/12/30 21:11:00

================

其实y也没什么,但请表在我看得到的公共场所y

否则,你y我自然会反对

这里言论自由,你想y可以,但表说我不能反对

难道山真和山斗吧不好么?

137 我说2006/12/30 21:13:00

怎么看着这么眼熟。。。。

9月的帖子。。。。。

废物利用。。。。。人气居然还不错。。。。汗了。。。

138 原来看不爽就要砸2006/12/30 21:13:00

那我也可以去某些帖子砸了

139 = =2006/12/30 21:13:00

连续三层楼。。。

我忍。。忍。。忍。。

140 = =2006/12/30 21:15:00

其实xq的柿子饭该易主了。

141 = =2006/12/30 21:15:00

原来看不爽就要砸2006-12-30 21:13:00
============
这里言论自由
不过你表上人参
否则被封了号就不好了...

142 = =2006/12/30 21:17:00

好久没有掐架了。

好久没有掐架了。

好久没有掐架了。

好久没有掐架了。

好久没有掐架了。

好久没有掐架了。

好久没有掐架了。

好久没有掐架了。

好久没有掐架了。

好久没有掐架了。

好久没有掐架了。

143 = =2006/12/30 21:17:00

我有点激动。

144 - -2006/12/30 21:17:00

我从来不上人参,只觉得有些人脑子里怎么突然想出人参这样的字眼,我就觉得满奇怪的,看来是习惯了。飘走

145 2006/12/30 21:18:00

原来看不爽就要砸2006-12-30 21:13:00
============
这里言论自由
不过你表上人参
否则被封了号就不好了...
————————————
砸您的,不过保护好自己的IP

146 = =2006/12/30 21:21:00

我从来不上人参,只觉得有些人脑子里怎么突然想出人参这样的字眼,我就觉得满奇怪的,看来是习惯了。飘走
=====
人参是砸楼的方式之一
我只是例举
不清楚您的道德水准
提醒下而已
xq人参不少
被封ip的也不是不多

147 你觉得2006/12/30 21:22:00

------------

雷死人不偿命,P为什么要给番茄买东西,

番茄有没过生日,朋友生日送个礼还能接受

======================

最上面那句话是mtl说的?这是九月份的帖子,开来就是黑mtl的,偷的腐板的东西.这里哪里有在y?从昨天到今天,实在忍不住说两句,有些p饭,你们对mtl的态度太高调了,自己看得不爽就anti,其实让别人更对此猜疑.学会无视不好吗?

----------------by FQ p, t的别家饭

148 = =2006/12/30 21:23:00

现在的xq不可人参,不可黑;不可cos,不可酸;不可掐架,不可Y。

不可。。。。。。

。。

那现在的xq还能做什么??

。。。

。。。

还能hc,且只能hc。

。。

且且hc一个和hc两个以及hc几个是有等级差别的。

149 一 一2006/12/30 21:25:00

最上面那句话是mtl说的?这是九月份的帖子,开来就是黑mtl的,偷的腐板的东西.这里哪里有在y?从昨天到今天,实在忍不住说两句,有些p饭,你们对mtl的态度太高调了,自己看得不爽就anti,其实让别人更对此猜疑.学会无视不好吗?

----------------by FQ p, t的别家饭

——————————————————————

你直接说你是萌MTL的别家饭不就好了?

还有,不是只有P饭雷MTL的

150 两个字2006/12/30 21:27:00

孽缘。

...................

爬走做正事去。。

151 = =2006/12/30 21:28:00

FQ p, t的别家饭

===========

不知道您是哪家

不过,如果您是o饭,自家有mtl这样的cp饭,也很难说您有没有办法54了

每个人的接受度不同

每个人的54功力也不一样

但是这里言论自由,反党反人民\攻击人参除外

152 有什么好吵2006/12/30 21:32:00

的啊 不明白

都别吵吵了好不好

153 2006/12/30 21:32:00

====================================

111是山斗不是斗山,表搞错了,谢谢

=========

可是我养的那个女儿他怎么攻啊=v=

一直就一副loli的样子

不过你发的图是山斗?默

我出去了。。

154 = =2006/12/30 21:34:00

晕。。我想起那个类XQ版务贴里,mtl现象与主版是否移hc楼,XQ是怎么红起来的等XQ重大事件一起被讨论。

真不容易。

不知道有没有参与过那楼的xqers真好在这贴的。

活生生的教材。

================ 我也不知道在说啥,纯粹有感而发。

155 你觉得2006/12/30 21:39:00

——————————————————————

你直接说你是萌MTL的别家饭不就好了?

还有,不是只有P饭雷MTL的

===============================

我那话是讲给p饭听的,要学会保护自家idol,以他的利益为高,而不是只顾自己的心情.其他家饭自然没这个义务,随便anti好了.现在的情况是只要p t放在一起,p饭就开始喊雷,在根本没有yy的情况下,idol关系好,这样不是很奇怪吗.别对p, t太特殊,这样只会让人好奇.看到就喊雷,只是在发泄自己的不满罢了.何况这一阵子mtl没在公共场合yy吧.看到yy你砸好了,可是太敏感也没必要吧.言尽于此.PS:我不萌p t,单纯喜欢两个孩子.你要说我是cos mtl的话也请便.但请好好想想我说的话吧

156 = =2006/12/30 21:43:00

我那话是讲给p饭听的,要学会保护自家idol,以他的利益为高,而不是只顾自己的心情.其他家饭自然没这个义务,随便anti好了.现在的情况是只要p t放在一起,p饭就开始喊雷,在根本没有yy的情况下,idol关系好,这样不是很奇怪吗.别对p, t太特殊,这样只会让人好奇.看到就喊雷,只是在发泄自己的不满罢了.何况这一阵子mtl没在公共场合yy吧.看到yy你砸好了,可是太敏感也没必要吧.言尽于此.PS:我不萌p t,单纯喜欢两个孩子.你要说我是cos mtl的话也请便.但请好好想想我说的话吧

==========

我基本上同意你那句说PO现在ANTI MTL太高调那句话.自己也觉得有点过了,看到有放一起说的就喊MTL滚回FB什么的,没有必要.不过说实在的,很多ANTI MTL的PO对MTL的反感都是在XQ的掐架中滋生出来的.

但是,要学会保护自家idol,以他的利益为高,而不是只顾自己的心情.

这句话我觉得有点过了.XQ而已.

157 = =2006/12/30 21:48:00

==========

我基本上同意你那句说PO现在ANTI MTL太高调那句话.自己也觉得有点过了,看到有放一起说的就喊MTL滚回FB什么的,没有必要.不过说实在的,很多ANTI MTL的PO对MTL的反感都是在XQ的掐架中滋生出来的.

但是,要学会保护自家idol,以他的利益为高,而不是只顾自己的心情.

这句话我觉得有点过了.XQ而已.

========================

她说的P饭,你说的PO。

PO没有这么闲,这几天的福利太多了。

一个几个不能代表一个饭群。而P饭。。就更多了去了。。

158 = =2006/12/30 21:59:00

我只想说,xq也是公共论坛,不是给人发泄的垃圾场(<--------虽然已经很像很像了。)

所以xq也不是只顾自己心情的地方,那是自家bo。

当然不是说为了保护自家idol那么高尚,只是公共网络尊重他人的基本礼貌问题。(<-------------当然这个好像在虚拟的世界也没什么价值,毕竟都还不够上升到道德的水平。)

159 一直好奇2006/12/30 22:01:00

PF不是一直以温和文明的么,怎么ANTI PT的时候这么的BH,直接用滚的

160 = =2006/12/30 22:02:00

===================

同意你说的话,2个孩子的友谊我也喜欢

不过yy的话,还是算了吧

不希望看到mtl在公共场合yy,其实mtl本来就有山真和山斗吧了不是?

有时候是有人反应过激,可也不排除cos和wj,更何况不喜欢mtl的也不见得都是p饭

并不是每个人都能明白你说的道理,也不是每个人都有那么好的54度,所以总有过激的言论存在,wj,cos总是充斥于关于这2人的帖子里

要是真的不想看到这2孩子被黑,还是自己关起门来yy吧

161 你觉得2006/12/30 22:04:00

她说的P饭,你说的PO。

PO没有这么闲,这几天的福利太多了。

一个几个不能代表一个饭群。而P饭。。就更多了去了。。

=================================

抱歉,我再解释两句,我那话是讲给p饭听的,更是讲给po听的. o饭anti cp饭,不是天经地义的事吗?至于po是不是有这个闲时间,昨天一个帖子多少po哭着喊着要求锁贴,理由就是看见p t的名字在同一个标题里就雷.还有,我说的保护idol的意思是,po对mtl态度这么特殊,会被无所不在的黑们利用,拿来黑两个idol,黑po.mtl的yy我也讨厌,但有时候也得学会就事论事吧

162 烦死了2006/12/30 22:05:00

该干嘛干嘛去

现在谁有心情掐这种事

烦。都给我闭嘴

163 = =2006/12/30 22:06:00

PF不是一直以温和文明的么,怎么ANTI PT的时候这么的BH,直接用滚的

==========

请考虑cos,wj的存在性

请考虑个体与整体的差异性

164 = =2006/12/30 22:09:00

ls说的某飘蓝贴

怀念F5时代----->HCL的归属问题----->cpf与o“矛盾”问题----->回到HCL---------->对于MTL的问题开始讨论----->黄金一代的界定----->XQ是怎么红起来的......

===============

哈哈哈~~比kizuna那家都强。

摇头飘走了。。

165 ===2006/12/30 22:12:00

每群出那么一两个,整群饭、连带IDOL都跟着“遭殃”!!叹气~~

我看IDOL们见面的次数,比两家饭吵架的次数还要少的多呢~~

反对PT往一块放就是怕掐架!难听的话搁谁身上我瞧着都难受!!

说起来,把这帖子顶上来的人真是别有用心~~!!

166 = =2006/12/30 22:18:00

po对mtl态度这么特殊,会被无所不在的黑们利用,拿来黑两个idol,黑po

==========

想说,你没有考虑到mtl的那些言论,也可以被黑利用来黑这2孩子

而不是所有的人都可以有那么高的54度

不想人黑这2孩子,就表在公共场合来yy = =

167 ======2006/12/30 22:27:00

想说,你没有考虑到mtl的那些言论,也可以被黑利用来黑这2孩子

而不是所有的人都可以有那么高的54度

不想人黑这2孩子,就表在公共场合来yy = =

=======================================

所以mtl撤出XQ了,她们出走XQ就是因为腐版的东西被大量偷之后的结果,所以她们不在公共场合yy了.mtl被妖魔化了,里面有yy过度的,有把idol做yy工具的,有往真里萌的,但也有真心喜欢idol的,双担的,她们在XQ都叫mtl.所以从某种程度上来说,是mtl让步了.当然,当J禁和O饭发生冲突时, CP饭退一步是应该的.

168 = =、、2006/12/30 22:37:00

好心的路人真的很多。可是你想说什么,你又了解什么。我就是你说的PF,同时还FQ另一个,但是雷MTL,他们说的那些言论让我觉得感到难过。你不是这两家的能理解多少,你又知道他们到底说了什么让人这么雷。

你知不知道但凡P,T两个人放在一起的帖子就会吵。有人挑有人雷有人WJ有人忍不住就会掐,好死不死每次都必然掐到idol身上,搞得PT两家的人互揭伤疤,劝都劝不住。这都是P饭的错?谁知道谁是谁。要怪只怪MTL当年太高调Y的太RP,雷的人太多了。谁都可以打这个旗号来掐。MTL离开这里去自己的论坛是好事,可是留下的麻烦还是不少。

有些时候不是这两家的人请表轻易的开口下结论。友情,PT两家的人心理都清楚,不用你来说,也不可能来XQ表白。在这个地方两家差不多真的可以说是水火不容了。估计两家在气头上都有想过最好那P,T两个家伙老死不相往来。现在对两家来说最好的就是在公开论坛互不理睬。相安无事最高。也不用你来想办法让两家关系缓和。你这么做只会让两家没准又吵起来。

我们既然担了他们自然是心疼他们的,这一点不用你来教。请把这贴沉了吧。

169 2006/12/30 22:56:00

我没有叫你们相互理睬啊,也没有让你们两家关系缓和啊.你没看出来我的中心思想就是无视最高吗?有些帖子有人挑拨,不加理睬,表一挑就爆,很快就沉了.我说了些话就是希望有些po在其他人把两人放一起时至少别那么敏感,那样反而是反效果,以外人身份说一下眼中的看法罢了.希望有些po可以快速成长

170 = =2006/12/30 22:57:00

01了。。这贴突然不见了??

回一个看能不能 刷出来。

171 = =2006/12/30 23:41:00

希望有些po在其他人把两人放一起时至少别那么敏感,那样反而是反效果,以外人身份说一下眼中的看法罢了

不好意思了,我就是很敏感

你是外人,不会懂得身在其中的感受的

有些言论,实在让人寒心

所谓心平气和这样的东西,xq难找,wj,cos更是多

不想这2孩子被黑,就表在这里提起.虽然这样的情况很怪异畸形,不过这就是xq

另外,事不关己的情况,这世上确有其事

所谓的云淡风清,也只是因为你不够在乎而已

何况,敏感的人,也不只是po = =

172 2006/12/30 23:52:00

希望有些po在其他人把两人放一起时至少别那么敏感,那样反而是反效果,以外人身份说一下眼中的看法罢了

不好意思了,我就是很敏感

你是外人,不会懂得身在其中的感受的

有些言论,实在让人寒心

所谓心平气和这样的东西,xq难找,wj,cos更是多

不想这2孩子被黑,就表在这里提起.虽然这样的情况很怪异畸形,不过这就是xq

另外,事不关己的情况,这世上确有其事

所谓的云淡风清,也只是因为你不够在乎而已

何况,敏感的人,也不只是po = =

===============

你没看我说的是其他人提起时吗?这个不是可以控制的吧.你们两家互相忌讳得紧,怎么会提起,总之,两家都无视最高,不光包括彼此无视,还有在别人提起时也无视喔.压根没有什么事,没有什么言论,就跳得很高,在外人眼里真的很奇怪.嘛,今天是我多嘴了,如果说了什么po接受不了的请见谅,在乎的方式可不只是用言语表达的.

173 = =2006/12/30 23:59:00

你没看我说的是其他人提起时吗?这个不是可以控制的吧.你们两家互相忌讳得紧,怎么会提起,总之,两家都无视最高,不光包括彼此无视,还有在别人提起时也无视喔.压根没有什么事,没有什么言论,就跳得很高,在外人眼里真的很奇怪.嘛,今天是我多嘴了,如果说了什么po接受不了的请见谅,在乎的方式可不只是用言语表达的.

==============

我同意双方54的观点,不过,xq不缺cos,wj

请你相信,跳得很高的,也不只是po而已

在乎的方式,确实不只是用言语表达,如果你能败我家的东西的话,我会非常感激

174 = =2006/12/30 23:59:00

可笑,你就这么暗恋PO

追了人家这么久不辛苦,你这种人还是真的烦,非要人家认同你,不认同就不依不饶的

175 = =+2006/12/31 0:03:00

为什么那么老的帖子被翻出来了(顶帖的有何居心?)

为什么还那么多人在回帖?

甚至还掐起来了,让某些人得逞了。。。OMG =        =+

都睡觉吧,明天看跨年去咯~

176 012006/12/31 2:13:00

活见鬼。。。。

177 176的同学2006/12/31 2:18:00

别顶了

沉就沉了

去收2月小三本的新图吧

据说留言板很rp~ ^0^

178 ……2006/12/31 4:25:00

很简单一个小疑问

为什么人家说要o买个项链换

pf就要说成是送t的呢?

自己就不能换了吗?

还是说说这话的人……

179 -2006/12/31 4:54:00

————————————————————————————————

我想说我真的很同意你的话

我就一死忠po,不过下面肯定会有人来jd我是mtl、wj、cos等等

嘛,反正我饭的是p,不是那些po,也用不着她们认可

180 2006/12/31 8:04:00

从头到尾我都没看见一个MTL

吵个什么劲

XQ现在还有MTL吗

看见山斗就骂MTL的毛病能不能改改 山和斗两个人难道就等于MTL吗?

zenzen不理解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录