说真心话,各位觉得32的颜可以进入J家前8强了么

33838条/页,4页

1 2 3 4
您是第13767位读者

301 ...2008/1/31 13:31:00

(2008-1-31 13:22:00

32妈比芋头妈更JP吧

------------------

LS很好很强大

302 ……2008/1/31 13:32:00

露额头的都是TOP................

303 = =2008/1/31 13:33:00

==2008-1-31 13:31:00

都上图我瞧瞧

=============

自己去翻杂去

304 = =2008/1/31 13:33:00

32家的别回贴别上图了!!

我家残绝宇宙!!颜J家倒数第一!!

再回贴的都是COS

305 ……2008/1/31 13:35:00

容易鸡动的人真多、、、、、、

306 ==2008/1/31 13:37:00

308L,还是回去吧,

感觉没人会听你的。

307 = =2008/1/31 13:44:00

现在就拿32和前辈PK真是太不公平了,前辈都会打扮,把自己弄的美美的,可就算是不会打扮的32

也比某些前辈强啊

等到32会打扮了,随便弄个妖媚的小造型,摆个小POSE

哼!你们一个个HC都来不及呢

308 ==2008/1/31 13:46:00

不行了,312太搞笑了,看这段位,默……

根本不了解吧

309 ==2008/1/31 13:50:00

回312L,前辈们的趋势是使劲把自己往残了里打扮、往惊悚里整,

你家小凉gg要是也这样你会哭都来不及的。

310 002008/1/31 13:57:00

原来32这么朴素啊= =

311 /+_+/2008/1/31 13:58:00

312L的小mm,你太可爱了+_+

312 哈哈2008/1/31 14:10:00

312L的MM真可爱。本来我还想说,32现在确实很漂亮呢……让你这么一打扮……我还是把话咽回去算了= =a

313 说真心话2008/1/31 14:14:00

rid虽然现在对32无感,但得承认QSP被他秒过,尤其那双眼睛,之后长大了虽然也关注,但看到COS野猪MM那图我才意识到,这孩子少年变少妇了!怎么说,有点可惜的感觉,熟得太快,这孩子挺精的,有资本有野心红,也确实红了,但还是可惜……

314 = =2008/1/31 14:15:00

318L那些话总结下 32就是个FH的主

315 $$2008/1/31 14:16:00

真不明白为啥那么多人认为32FH,他明明就是个傻抽抽啊

316 --2008/1/31 14:17:00

现在xq的趋势是谁红谁FH,==〉要想红,先FH!

317 = =2008/1/31 14:17:00

==================

FH的都是这样

318 = =2008/1/31 14:17:00

其实我也想说。FH没什么不好,FH的孩子长的顺,J+的真理。

319 --2008/1/31 14:20:00

----------------
表面总是迷惑人。
32其实并不抽,只是临场表现不够灵活。要说抽的话,比他抽得多去了。

320 = =2008/1/31 14:25:00

我说……这L里说话的,估计都在跳跳里有收小儿子吧

不然也不会各个都觉得很了解32的样子

单纯的黑应该不会这样吧

321 ==2008/1/31 14:30:00

如果我没有记错好像32说过想长成A那样的颜吧.
----
他好像没说过这话吧?
不记得他和A有什么交集了?
-----
32人社3年半,貌似就说过么几句关于A的话,说A跳舞不错貌似是,啥时候说过希望长成A了
我儿从来么说过自己想长成谁,像谁,也么说自己长得有多好,反而一直说自己其实一点都不帅
----------
現在,雖然只有145cm, 最終如果能長到170cm就好了呢。長相的話想變得像赤西君那般呢, 我憧憬像大人般帥的人(WU0604 )

322 --2008/1/31 14:31:00

我说……这L里说话的,估计都在跳跳里有收小儿子吧

不然也不会各个都觉得很了解32的样子

单纯的黑应该不会这样吧

--------------

ls应该好好看看黑L,黑黑比我们油菜多了,功课做的也足,自愧不如!

还有,ls又想来挑跳跳妈?

323 = =2008/1/31 14:33:00

LS的 那就是一小孩憧憬前辈的话

你把他单独拎出来 到底想怎么样?!

想挑A 和32家!!

324 - -2008/1/31 14:34:00

----
他好像没说过这话吧?
-----
32人社3年半,貌似就说过么几句关于A的话,说A跳舞不错貌似是,啥时候说过希望长成A了
我儿从来么说过自己想长成谁,像谁,也么说自己长得有多好,反而一直说自己其实一点都不帅
----------
現在,雖然只有145cm, 最終如果能長到170cm就好了呢。長相的話想變得像赤西君那般呢, 我憧憬像大人般帥的人(WU0604 )
====
xq不是还开过张A和32的帖子么?不过那时候32没现在红

325 ==2008/1/31 14:34:00

想挑A 和32家!!

----------

到底谁在挑?有眼睛的自己会看

新饭不好好做功课反有理了

326 = =2008/1/31 14:39:00

==2008-1-31 14:34:00

想挑A 和32家!!

----------

-----

那您就是那资深32饭了?也不看看这是什么帖子

327 2008/1/31 14:40:00

----
他好像没说过这话吧?
-----
----------
====
xq不是还开过张A和32的帖子么?不过那时候32没现在红
--------------------
lls那话我在ls说的那幢楼也看过,那个时候32还没演Q呢,当时看这孩子的脸型就很担心他越长越宽囧

328 包子当道2008/1/31 14:42:00

包子啊`好吃

329 2008/1/31 14:43:00

--------------------
lls那话我在ls说的那幢楼也看过,那个时候32还没演Q呢,当时看这孩子的脸型就很担心他越长越宽囧
-----------------------------
应该不会……我家那个小时候也残,长大了不也人模人样的……= =脸上的肥禸没了
个人觉得32长大应该是个攻……

330 ==2008/1/31 14:43:00

-----

那您就是那资深32饭了?也不看看这是什么帖子

------

不敢说资深

只求各位MM说话前多留余地别尽给人看笑话

不虚心还气急败坏的更容易被掐

331 拉走3332008/1/31 14:44:00

RID。包子的话我请你,面还有俩,啃哪个都行。

332 = =2008/1/31 14:46:00

你要这么说那也没办法了 你就等着A妈进来说表扯前辈把

333 ==2008/1/31 15:28:00

好! 你家32美絕J家,可以了吧!

切! 自炒

334 = =2008/1/31 15:28:00

都说了32的脸不包子,他的 下巴很尖,最多就是 个胖桃子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33838条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录