娱乐圈是个大染缸,J家会不会真的有CP???

376100条/页,4页

1 2 3 4
您是第27841位读者

楼主 CPF有福勒2008/1/30 20:33:00

越来越觉得这个世界很强大很ED

说不定哪天那对CP就被爆了

也许表面高调也许表面不和都是障眼法!!!

真相总有一天会浮出水面!

我先压一个ED

某国民CP

2 = =2008/1/30 20:34:00

国民CP就只有KK和袖章了

3 = =2008/1/30 20:34:00

觉得KK最有可能

4 小KK2008/1/30 20:35:00

天道!

5 够了2008/1/30 20:35:00

RT

= =

6 2008/1/30 20:35:00

国民的?PK吧

7 够了2008/1/30 20:35:00

错了

是RID

TT

8 = =2008/1/30 20:36:00

也许表面高调也许表面不和都是障眼法

--------------------

这才是LZ关键想说的吧

9 = =2008/1/30 20:36:00

国民的?PK吧

-------

KK

10 。。。2008/1/30 20:36:00

昨天刷TY的时候立马就想到我家小子了

反应过来立马向他忏悔过了 。。。

11 --2008/1/30 20:36:00

CP是假的,真的就不那么叫了好不好

12 = =2008/1/30 20:36:00

言师弟和周相仿

13 = =2008/1/30 20:36:00

= =2008-1-30 20:36:00

这才是LZ关键想说的吧

=====

不不就在说KK和PK么

14 ===2008/1/30 20:37:00

大神和中居国民否?

15 --2008/1/30 20:38:00

CP是假的,真的就不那么叫了好不好
--
现在这个世界什么是真什么是假
不好说啦

16 ==2008/1/30 20:38:00

怎么会想到拿袖章跟KK比?

KK近几年已经完全绝了跟女人的绯闻了

至于袖章。。。各自都很精彩

17 麻木的回来了2008/1/30 20:38:00

再怎么黄怎么ED

CGX也没和男的爆出来。LZ你就表兴奋了

18 ..2008/1/30 20:39:00

山口和三浦~~~~~~~~~~

19 = =2008/1/30 20:40:00

如果是真的有一腿还玩CP不会很尴尬?

退一万步,真有也会是让人大跌眼镜的吧

20 ==2008/1/30 20:40:00

麻木的回来了2008-1-30 20:38:00

再怎么黄怎么ED

---------------

LZ跟CGX CP吧。。。

21 ==2008/1/30 20:40:00

麻木的回来了2008-1-30 20:38:00

再怎么黄怎么ED

LZ跟CGX CP吧。。。

22 受不了2008/1/30 20:40:00

为啥最近老要把这事跟J家扯上

cpf一枚,虽然希望我家是真的,不过宁愿永远得不到证实= =b公众的八卦热情太可怕了

23 卡卡2008/1/30 20:40:00

您又来黑KK了。。。。。。。

24 ==2008/1/30 20:40:00

TT里的一个那就叫无比正直啊 CP不起来

25 ==2008/1/30 20:40:00

这种人爷爷是不会让他们出道的

我相信J家出柜的肯定有

26 ××2008/1/30 20:42:00

..2008-1-30 20:39:00
山口和三浦~~~~~~~~~~
------------
拍这个
连我妈都喜欢的。。。

27 = =2008/1/30 20:44:00

一般越是这样的越藏的深,要么就是异常高调

28 ...2008/1/30 20:46:00

作为cp饭我很矛盾

找个好女人结婚.....我真新希望他们幸福...

29 2008/1/30 20:49:00

我觉得真有这样的,才不会在CP里面产生

多半就是找圈外人了

搞CP多危险啊

30 坚定不移的CPF2008/1/30 20:49:00

----

所以我觉得那对一直尴尴尬尬的是真的..

31 = =2008/1/30 20:49:00

ED是edison缩写?

32 kk2008/1/30 20:49:00

不可能

33 麻木的回来了2008/1/30 20:50:00

受了启发2008-1-30 20:47:00

再怎么黄怎么ED

---------

CGX他爹爹玩过的男人比CGX玩过的女人还多

===========

但是他应该没遗传他爹爹的嗜好,对他爹的姘头也没啥兴趣很不屑的样子。。。。或者他爹的嗜好给他造成了阴影

34 = =2008/1/30 20:50:00

爷爷不就是真的?

35 同是cpf2008/1/30 20:51:00

……如果我家那对是真的,请表被爆出来

除非到他们已经足够强大的时候= =+++

PS,还是别再说谁真谁假了,怕又掐

36 2008/1/30 20:51:00

爷爷不就是真的?

诚心希望爷爷不是真的。

37 = =2008/1/30 20:53:00

要真有大概也是2、30年后娱乐圈已经没有几个人记得他们时,出本自传时可能说说吧

38 苦恼2008/1/30 20:53:00

我担的cp如果任一方是,对象就不会是另一个,唉

39 2008/1/30 20:53:00

我担的cp如果任一方是,对象就不会是另一个,唉

-----------------

好奇,那你为啥担这个CP?

40 ==2008/1/30 20:55:00

如果是真cp的话……

会被爷爷棒打鸳鸯滴

41 = =2008/1/30 20:55:00

我倒觉得出了名的真CP的少

见到美女的机会多了不一定就会变弯的了

也许那些我们连名字都叫不上来的人里有真的CP呢

42 = =2008/1/30 20:59:00

----

---------------------------------------------------

排,而且俺不是CPF

43 CP一直有2008/1/30 21:00:00

楼主不知道

44 2008/1/30 21:01:00

男的好,女的好,

真的好,假的好,

我萌的CP也好,雷的CP也好,

都别爆出来,

现在还年轻,多赚钱是王道,是不?

45 = =2008/1/30 21:01:00

---------------------------------------------------

排,而且俺不是CPF

===================

别乱排了

本来就全是yy的

yy你家的你愿意么?

46 事实是这样的2008/1/30 21:02:00

CGX其实一直只爱一个男人,就是XTF,为了得到他的关注,于是zhan_you了他的女人,然后他爱的男人仍然还是跟那个女人结婚了,竟然还生了孩子!!!!!!!

这是CGX不能容忍的!!!于是CGX自爆了照片,gil的只是作为充分引起大家关注的幌子。。。。。。。。

CP情才是实质!

?

47 2008/1/30 21:03:00

==

觉得是呢,J家上上下下都是男孩子,好容易找到相好哦

48 = =2008/1/30 21:04:00

以前AK看着有点苗头 没准他两自己都说不清

现在都是过眼云烟了

===

小时候不懂事

49 = =2008/1/30 21:04:00

bi很多

50 XD2008/1/30 21:05:00

别乱排了

本来就全是yy的

yy你家的你愿意么?

----

摸摸LS

BLX可以回BD喔!

51 = =2008/1/30 21:06:00

国民CP就只有KK和袖章了

===========

袖章是国民CP?

52 XD2008/1/30 21:06:00

==

---

如果爷爷想多活几年的话

应该不会让真的CP大红或出道

53 从良心上排这个2008/1/30 21:06:00

男的好,女的好,

真的好,假的好,

我萌的CP也好,雷的CP也好,

都别爆出来,

现在还年轻,多赚钱是王道,是不?

-------

顺回答15L:NOD

54 = =2008/1/30 21:06:00

摸摸LS

BLX可以回BD喔!

==============

不用回

我本来就两头跑

不是BLX

是天生EXCP

55 = =2008/1/30 21:07:00

这才是LZ关键想说的吧

=============

哦,原来是AK啊

56 .....2008/1/30 21:09:00

==

---

如果爷爷想多活几年的话

应该不会让真的CP大红或出道

----------------------

万一出道以后才配了,爷爷还能拆了不成

57 = =2008/1/30 21:11:00

1 爷爷不让出道

2 爷爷强拆cp

我联想到了某cp呀

58 坚定的CPF2008/1/30 21:14:00

----

排,而且俺不是CPF

=======

这是在谁哪两?

-----

我总觉得我们说的不是一对

因为我萌的那对全部CPF加一起不超过50个..

你说的是两人团么

59 ~~~~~~~~2008/1/30 21:15:00

虽然希望担的CP是真的.......但是更希望他们找女人结婚去.......都安安份份过日子去吧

60 2008/1/30 21:16:00

1 爷爷不让出道

2 爷爷强拆cp

我联想到了某cp呀

--

PT

61 .....2008/1/30 21:17:00

平时的卖点是一回事情,但真要是大众开始怀疑了,8挂报纸开始追踪了,甚至有其他艺人模仿了,那J家还是要采取行动的,要广泛的宣传私下不熟悉的言论,什么DVD,运动会.跨年,但凡官方出品的,一律弄成老死不相往来,有你没我,有我没你.

62 2008/1/30 21:18:00

65 2008-1-30 21:16:00

1 爷爷不让出道

2 爷爷强拆cp

我联想到了某cp呀

--

PT

======

好不容易给了工作让见光,还要跟事务所外的打造国民夫妻形象,可疑呀

63 ==2008/1/30 21:20:00

平时的卖点是一回事情,但真要是大众开始怀疑了,8挂报纸开始追踪了,甚至有其他艺人模仿了,那J家还是要采取行动的,要广泛的宣传私下不熟悉的言论,什么DVD,运动会.跨年,但凡官方出品的,一律弄成老死不相往来,有你没我,有我没你.
-----------
好眼熟……

64 2008/1/30 21:21:00

目前觉得最有可能的就是KK

不是从口勿了之后

而是之前很多事情都很诡异

其他的,我觉得就是纯粹CP

没得其他感觉

65 2008/1/30 21:21:00

=====

说的好像kt那两位

66 排这个2008/1/30 21:24:00

一般越是这样的越藏的深,要么就是异常高调

----------------------

RID

前两天某贴某姑娘说的那对都各自有明显CP

但彼此小动作很多的那对到底是谁啊

我想了N久? 姑娘你看到了 给点提示

67 2008/1/30 21:25:00

=====

说的好像kt那两位

KT?

我倒觉得很像我家的,

只是今年的路线现在还没明确。。。

68 。。。2008/1/30 21:25:00

以前问一个日本的男交换生某两个人的事

也就是问些红不红的最俗气问题

结果人跟我说 他们两个同性恋啊 全日本都知道

差点没噎死我。。。

69 哈哈哈哈2008/1/30 21:28:00

73是KK吧

70 2008/1/30 21:29:00

=====

说的好像kt那两位

KT?

我倒觉得很像我家的,

只是今年的路线现在还没明确。。。

KT那两还没到大众都怀疑的地步,非J饭有几个觉得他们是一对啊

71 ==2008/1/30 21:30:00

差点没噎死我。。。

是“同姓恋”那对儿……?

72 = = = =2008/1/30 21:33:00

1 爷爷不让出道

2 爷爷强拆cp

我联想到了某cp呀

-----------------------------------------------------

明明 1.PT

????????? 2.AK

RID其实我觉得两条和AK都说的通= =

73 死了都要盘2008/1/30 21:36:00

ak天道

74 ~~~~~~2008/1/30 21:38:00

差点没噎死我。。。

是“同姓恋”那对儿……?

------------------------------------------

这个记得好象是另一对

75 。。。2008/1/30 21:40:00

我73L的

说的是不和那俩

去年的事情。。。

很神奇吧

76 ..........2008/1/30 21:43:00

73L說的是"紅綠配"嗎? 我也有聽說過= =

77 ||2008/1/30 21:43:00

我73L的

说的是不和那俩

去年的事情。。。

很神奇吧

======================

orz一记

太强了

78 2008/1/30 21:44:00

73L說的是"紅綠配"嗎? 我也有聽說過= =
--
这又是哪对?除了KK谁还传过HIMO?

79 ne2008/1/30 21:46:00

这又是哪对?除了KK谁还传过HIMO?

-------------------------

HIMO是?

不是HOMO吗?

80 - -2008/1/30 21:47:00

既然娱乐圈是大染缸还不都忙着自保,爱搞男人也不会蠢到搞身边的

81 2008/1/30 21:49:00

既然娱乐圈是大染缸还不都忙着自保,爱搞男人也不会蠢到搞身边的

===========================

那叫有性没爱

82 - -2008/1/30 21:50:00

那叫有性没爱

------------------------

相信CP一时情迷上过床我还勉强信

相信什么真爱的别笑S人了

83 ne2008/1/30 21:51:00

--------------------------------------

单纯不DJ上面的用词。

84 谁相信2008/1/30 21:51:00

在不平静的湖面上到处放枪2008-1-30 20:36:00

我和我相方..........

---------------------

我对不起你

最近好像有点一不小心暗恋你相方了...

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

85 2008/1/30 21:53:00

那叫有性没爱

---------------------------

你信不信,对事情的本身一点意义都没有吧,所以你笑S也是白S啊

86 ==2008/1/30 21:55:00

CP就不能有真爱了么

没真爱还会KISS么

87 ne2008/1/30 21:55:00

你信不信,对事情的本身一点意义都没有吧,所以你笑S也是白S啊

-----------------------

排LS,有些人就是找S。

88 ==2008/1/30 21:56:00

那叫有性没爱

----------------

相处久了 互相照顾互相支持

有了真感情也不是不可能的

PS? 那日本交换学生说的是哪对阿 吊人胃口

89 ////2008/1/30 21:57:00

-----------------------

排LS,有些人就是找S。

================

别这样嘛,也许她是生活在很悲惨的环境中的,又木人爱过她,只有上床这么一回事情,那自然会这么以为的,对待可怜人要宽容,世界如此美好,我们却如此瀑躁,不好,不好~~~

90 不要吓我啊2008/1/30 22:01:00

差点没噎死我。。。

这个说的是ak??

91 ==2008/1/30 22:02:00

请看这T的MM们都相信我

CP是绝对存在的,不只在娱乐圈,就在你们身边也是存在的

J+IDOL没有正常的抒发管道就更容易CP了

尽管他们都很忙,都很累,但他们都会抽空约会的

而且在一起工作时也是互送菠菜的

他们的爱是最纯洁的了

兄弟爱、战友情、情人意

他们没有工作上的竞争,没有常人间的尔虞我诈,没有接触中的磕磕碰碰

他们就是那牛郎织女天仙配,

啊,zenzen羡煞世人

92 ==2008/1/30 22:02:00

差点没噎死我。。。

这个说的是ak??

==========

明显KK

93 ==2008/1/30 22:03:00

差点没噎死我。。。

这个说的是ak??

=============

那个日本人说的就准了?喷 谁给我个准确率分析

我还说全中国都DJ他CGX呢,美国人就相信了?

94 ne2008/1/30 22:04:00

98L酸得冒泡泡。。。

95 2008/1/30 22:04:00

98 ==2008-1-30 22:02:00

请看这T的MM们都相信我

CP是绝对存在的,不只在娱乐圈,就在你们身边也是存在的

J+IDOL没有正常的抒发管道就更容易CP了

尽管他们都很忙,都很累,但他们都会抽空约会的

而且在一起工作时也是互送菠菜的

他们的爱是最纯洁的了

兄弟爱、战友情、情人意

他们没有工作上的竞争,没有常人间的尔虞我诈,没有接触中的磕磕碰碰

他们就是那牛郎织女天仙配,

啊,zenzen羡煞世间人

96 = =2008/1/30 22:05:00

差点没噎死我。。。

这个说的是ak??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗......貌似以前看到过和这一样的说法交换生啥的,是说的AK...................

97 o(∩_∩)o...2008/1/30 22:05:00

希望ak是真的

98 = =2008/1/30 22:06:00

说的是不和那俩

去年的事情。。。

======

到底是WHO.....

99 难道我被洗脑了2008/1/30 22:06:00

差点没噎死我。。。

这个说的是ak??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗......貌似以前看到过和这一样的说法交换生啥的,是说的AK...................

===================

AK如此国民?

100 = =2008/1/30 22:07:00

我喷一下CGX那L,好了,我走了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

376100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录