大头这么喜欢P为什么不把HSDB留给他?

113100条/页,2页

1 2
您是第5575位读者

楼主 不明白2008/1/31 1:08:00

舞台剧赚得比较多吧,而且也稳当啊。

2 ==2008/1/31 1:09:00

儿子出来看上帝

3 一一2008/1/31 1:09:00

我父母还不把他们的财产留给我呢

4 = =2008/1/31 1:10:00

P是俳优路线,从大物女优点名他广告就开始了

5 = =2008/1/31 1:11:00

==2008-1-31 1:09:00
儿子出来看上帝
=================
?小孩儿这段时间累坏了。。。拽着他睡觉去。。
顺便抽打lz一万次。。

6 = =2008/1/31 1:11:00

不适合

7 = =2008/1/31 1:12:00

P忙,他要带领N丝出道,所以就选了个最红的JR来顶替,当时是几大JR考试来的

8 ==2008/1/31 1:12:00

=======================================
J家有谁是俳优?连大神都是idol

9 ==2008/1/31 1:12:00

那其他人怎么活?

J+不仅仅只有P一个TOP好伐.

10 P2008/1/31 1:12:00

我有泷卡就够了

=V=

11 = =2008/1/31 1:12:00

P太高……ORZ

12 = =2008/1/31 1:13:00

=======================================
J家有谁是俳优?连大神都是idol
-------------
所以才说俳优‘路线’,你看清楚在激动

13 = =2008/1/31 1:13:00

不过我觉得,给谁也不是大头能做决定的吧.看爷爷吧.

14 = =2008/1/31 1:15:00

==============
是选出一批代表备选人之后比赛选出谁替的

15 15l2008/1/31 1:16:00

U真ky

认真就没得玩了

16 = =2008/1/31 1:18:00

----------
怎样比??

17 JD2008/1/31 1:18:00

lz是ko或k盘或ko黑或k盘黑

18 = =2008/1/31 1:21:00

----------
怎样比??
==========
就是参加过的JR在一起跳规定的段子,之后还有自由发挥什么的
很普通的选拔,三轮下来最后人围的有三个,其它2个没有k红,k才接受的时候非议还很大
抓头,我家第一轮听说就掉下去了,嘿

19 = =2008/1/31 1:21:00

P翻跟头翻不好

容易受伤

太辛苦

PAPA疼儿子啊~

20 = =2008/1/31 1:23:00

啊,我解释,我说的非议不是说k选拔上有什么非议啊

是说k接手时,外界都觉得不太相信他能替好这个非议大,别误会了

一会把我JDk黑就完了

21 ==2008/1/31 1:24:00

==========
就是参加过的JR在一起跳规定的段子,之后还有自由发挥什么的
很普通的选拔,三轮下来最后人围的有三个,其它2个没有k红,k才接受的时候非议还很大
抓头,我家第一轮听说就掉下去了,嘿
===========================
哪三个?

22 = =2008/1/31 1:25:00

哪三个?
----------------
你看我都说他两不红了,你说我能知道吗?

23 ==2008/1/31 1:26:00

都PAPA了当然不想儿子那么累

虽然他也够累了

24 个么2008/1/31 1:26:00

他又没参加过大头的DB

难道直接让他座长

25 = =2008/1/31 1:27:00

难道不是因为P是阿姨组,头哥是爷爷组吗?

26 orz2008/1/31 1:28:00

==========

又来了

帮派论是所有解释中最无聊的一种

27 ==2008/1/31 1:28:00

预感这贴的走向是ko和po开掐

于是明天早上来开战果

28 = =2008/1/31 1:31:00

P去年去看的时候

被拉上台的那点好可爱

哈哈

我纯粹来无聊的= =

29 ==2008/1/31 1:31:00

舞台剧是J家公认最稳定最来钱的了吧。

51君舞台多年一直很赚啊。

30 = =2008/1/31 1:32:00

预感这贴的走向是ko和po开掐

于是明天早上来开战果

==========

不会,这2家一向是联欢,过一会这贴的走向就是kopo共诉多年孩儿苦

然后一直说到美好的野猪国民的阿米够,然后这贴就沉了

虽然我更看好还有一家出现之后掐到请GLY HX了这贴

31 ==2008/1/31 1:32:00

=============
这个其实最合理吧,k也是爷爷组的。

32 ==2008/1/31 1:33:00

没人cos挑拨的话是掐不起来的

33 掐什么阿2008/1/31 1:33:00

k干得挺好的,希望今年也是无事平安成功圆满

哪个PO纠结过DB你揪出来让我看看

34 = =2008/1/31 1:33:00

-----------------------------

羡慕不来啊,舞台剧的座长那是真的玩命钱啊,我是不想我家上的,小孩子还是应该过小孩子的生活

35 ==2008/1/31 1:34:00

头哥小三里喜欢的就P,A,番茄。
除了P是阿姨那边的,也轮不到k吧,那什么选拔说也太假了吧,J家谁不会跳舞演戏啊?
难道A,番茄会比k差?

36 = =2008/1/31 1:34:00

其实

三月份小k有舞台剧P有电影

SO大家各自有钱赚

没啥好掐的

各自祝福一下对方舞台剧平安成功电影顺利成功就完了

当然除非有COS

37 = =2008/1/31 1:34:00

k干得挺好的,希望今年也是无事平安成功圆满

哪个PO纠结过DB你揪出来让我看看

============

好象没有一家O饭会和k家纠结舞台剧吧?汗

38 ==2008/1/31 1:35:00

没人掐k和P吧,大家只是讨论当年HSDB的归属问题

39 = =2008/1/31 1:36:00

头哥小三里喜欢的就P,A,番茄。
除了P是阿姨那边的,也轮不到k吧,那什么选拔说也太假了吧,J家谁不会跳舞演戏啊?
难道A,番茄会比k差?
====================
不好意思啊,我就知道40L会来的
虽然我想说这人我领走,这L没A什么事,虽然我知道我抱也抱不走LS,他会继续下次,不挑起来不完事……他们慢点掐

40 = =2008/1/31 1:36:00

k 04年就替了几场,表现还不错.可能也为后来奠了基础.

41 = =2008/1/31 1:36:00

这个问题除非当时在现场看到选拔过程或者是爷爷的贴身保骠或者是大头肚子里的蛔虫才知道

在这里讨论能出什么结果- -

42 掐什么阿2008/1/31 1:37:00

------

呵呵,我同意你

不过看看40l,这种不挑会死星人一向纠结

43 ==2008/1/31 1:37:00

-----------------

那时候为什么就是他替呢?

44 = =2008/1/31 1:38:00

JD2008-1-31 1:18:00

lz是ko或k盘或ko黑或k盘黑

-------------

不得不说

正解啊

全XQ都被说光了

45 ==2008/1/31 1:39:00

午夜来的不想掐。。。。

46 = =2008/1/31 1:39:00

--------------

不晓得,不过早前听说过,k那时候就一直作为主役候补在练习的.

47 !!2008/1/31 1:39:00

===================

是啊,人都赚成纸币了...

不管到底为什么.

现在小K做得很好.

48 ==2008/1/31 1:40:00

不晓得,不过早前听说过,k那时候就一直作为主役候补在练习的.

---------------------------------

前面不是说有选拔吗?

49 = =2008/1/31 1:40:00

------

呵呵,我同意你

不过看看40l,这种不挑会死星人一向纠结

==================

我相信KZNo的力量一向比koao外加po的总和都强大,因为他们有一挑就掐LOLI星人做他们的饭……

50 = =2008/1/31 1:42:00

-----------------

============

选拔就是选替补的……后面就是换演不是代演了

51 = =2008/1/31 1:42:00

其实

三月份小k有舞台剧P有电影

SO大家各自有钱赚

没啥好掐的

各自祝福一下对方舞台剧平安成功电影顺利成功就完了

当然除非有COS

----------

都顺顺利利的

52 = =2008/1/31 1:42:00

==

这位同学U纠结了这么久

老实说真相是啥我们都不知道

也只是就知道的一点说说看

你想知道真相就打电话问爷爷吧

53 ==2008/1/31 1:42:00

我相信KZNo的力量一向比koao外加po的总和都强大,因为他们有一挑就掐LOLI星人做他们的饭……

================

笑喷 说的是正解啊

54 ==2008/1/31 1:42:00

又说k那时候就一直作为主役候补在练习,又说什么三轮选拔。。。。还有大头钦点。。。。

哪个比较像?

55 ==2008/1/31 1:43:00

你们挑也好怎么也好

LN想着DBS发DVD就HAPPY的紧~

懒得跟你们掐

56 变身KO2008/1/31 1:45:00

乱人

舞台剧确实很辛苦,但是我家那位是真的非常非常非常喜欢舞台剧.

没看过小K的舞台,不过如果IDOL能在舞台上发自内心地笑着说自己很幸福,再怎么BLX也都认了.

57 = =2008/1/31 1:47:00

你们挑也好怎么也好

懒得跟你们掐

摸摸ko家的MM,你看我连大小眼这习惯都按你们要求改了

要坚信世界上还有很多我这样的KZN家不想掐的,不想什么都想着掐,那就成一挑就掐LOLI星的小孩了

今年都顺顺利利,摸~~

58 = =2008/1/31 1:48:00

你们挑也好怎么也好

懒得跟你们掐

-----------

对啊,看ML总觉得不够,真好.

不过这方面不了解,舞台剧的DVD是多久发一次?比如光一的SHOCK是多久发?

59 ==2008/1/31 1:50:00

你们挑也好怎么也好

懒得跟你们掐

-----------

不过这方面不了解,舞台剧的DVD是多久发一次?比如光一的SHOCK是多久发?

---------

这个嘛

就要看爷爷的意思了……

60 = =2008/1/31 1:51:00

---------

他好多好多好多很多……年啊……

61 ..2008/1/31 1:53:00

没啥好讨论的

单纯觉得我儿不适合舞台剧

62 = =2008/1/31 1:56:00

没啥好讨论的

单纯觉得我儿不适合舞台剧

----------------

一定不是一个儿子

不过我排这句

我儿也不适合

63 无聊的LZ2008/1/31 10:06:00

一大早就看见这贴,你也真够WL

64 = =2008/1/31 10:09:00

力量越大

责任越重

P有更重要的事必须去做

65 心疼2008/1/31 10:21:00

舞台剧zz辛苦,小明自演舞城开始,一路瘦下来,人都纸片化了

66 +2008/1/31 10:24:00

因为P是金贵的太子

这种又苦又累的活就给小k这个小劳工吧

67 因为2008/1/31 10:25:00

头嫂他喜欢k啊

枕头风

知道不?

68 /2008/1/31 10:27:00

-------

看看J家3个舞台的身材,都挺纸片

前两天看了个前辈02 shock的花絮,那衣服穿得,里面好几层,还有绑绳索的东西,反正一堆,但最后一件穿上后,看着还是那么瘦,可想而知前辈那身板有多薄

69 e2008/1/31 10:38:00

小胖不适合

70 = =2008/1/31 10:55:00

喷77L,刚隔壁出来

71 * 必填2008/1/31 11:15:00

-------

看看J家3个舞台的身材,都挺纸片

前两天看了个前辈02 shock的花絮,那衣服穿得,里面好几层,还有绑绳索的东西,反正一堆,但最后一件穿上后,看着还是那么瘦,可想而知前辈那身板有多薄

------------

哪里看的?也想敬仰一下去

72 .......2008/1/31 11:18:00

小胖脸太小,五官不突出,放台上看不见人

恐高,表情难看,还不会空中翻跟头。

他还是老实dorama吧。

DB,个人多少觉得不是让谁上谁就肯上的,能撑下来还是小k还是挺不容易。

73 单纯说2008/1/31 11:20:00

小胖这称呼好可爱..(捂脸)

74 >-<2008/1/31 11:21:00

其实没觉得什么合不合适,即使知道舞台剧很辛苦

还是想看P能有机会有部舞台剧,小3里面好象就他没有了.

恩,好象跑题了,orz.

75 老师!我知道!2008/1/31 11:23:00

因为P发福了,怕吊不起来。

76 =、=2008/1/31 11:26:00

83 老师!我知道!2008-1-31 11:23:00

因为P发福了,怕吊不起来。
抽你个不与时俱进的傻黑,抱走小胖

77 ==2008/1/31 11:30:00

我是从日剧开始饭儿子的,平时根本不看舞台剧

身边PF大部分都看他从小到大的日剧,

P自己也说为了演日剧才进45所,

舞台剧谁喜欢谁去好了

78 = =2008/1/31 11:33:00

小胖?好可爱

从来不知道小胖说过要演舞台剧,黑黑找不到可以黑的那这个来安慰一下也不错

79 ...2008/1/31 11:33:00

我对剧比较有爱

我对p平平常常的说话比较有爱= =

其实比起live,我真的更喜欢talk

胖,我真的不是嫌弃你的歌喉T^T

80 。。。。2008/1/31 11:34:00

————————

他以前主过舞台剧,和苍井优mm的

不过舞台剧的传播度有限,不是PO的话,基本不知道还有这一出

话说,我也不知道日本有些什么舞台剧,但是日剧都知道

81 ~~2008/1/31 11:34:00

单纯说2008-1-31 11:20:00

================================================

单纯想排你>/////<

82 ==2008/1/31 11:38:00

你是说处女路么?其实那个的和DB也是不能拿来比的吧。。

83 。。。。2008/1/31 11:43:00

你是说处女路么?其实那个的和DB也是不能拿来比的吧。。

————————

有啥好比的

看得不都是饭

某些人就要证明自己高人一等?

舞台剧比起日剧,我惦记后者

84 ==2008/1/31 11:48:00

有啥好比的

看得不都是饭

某些人就要证明自己高人一等?

舞台剧比起日剧,我惦记后者

===============

。。。。。。你真激动

大概是我没说清楚,我的意思是处女路不像是那类型的舞台剧,其实和一般短剧一样了,你何必呢

85 》《2008/1/31 11:49:00

单纯说2008-1-31 11:20:00

================================================

单纯想排你>/////<

比壮壮有爱~~~

86 - =2008/1/31 12:15:00

orz /刚跑去看REPO说他175 120磅(约合108斤左右)到这儿就成小胖有恍如隔世的感觉

87 2008/1/31 12:17:00

DB故事很爛
沒接到比較好

88 在平静的湖面上到处放枪2008/1/31 12:18:00

LZ赤果果地拔光了胸胸和毛毛

留下什么给我

TAT

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

89 882008/1/31 12:32:00

95L,你不跳会死啊

90 >-<2008/1/31 12:33:00

————————

-----------------------------------------------------------------------

orz,处女路原来是舞台剧啊,很早前就看过,不过一直都没发现是舞台剧来着,毕竟和印象里的有点区别.

91 ^^2008/1/31 12:49:00

我们P家不稀罕,我们喜欢映画~~

92 JD完毕2008/1/31 13:07:00

P腰不够软

93 =[ ]=2008/1/31 13:40:00

终于开始掐了...昨天午夜太HX了

94 ·2008/1/31 16:00:00

面瘫演舞台?就跟让我儿子演多拉马一样|||破10啊

95 --2008/1/31 16:04:00

大头并不喜欢P啊,只是因为P小时候和他一样很穷,而且很会钻空子

总是把自己的帐单扔给前辈处理~~~

终于有一天P把帐单扔给了大头,然后三马鹿和小Jr们一起跟风,那次大头说自己差不多得省下十个星期的早饭才能解决

那个时候是1997年的大头,也是他最困难的时候

终于1999年大家刷够泷卡后选他做Jr的队长

大头反而是很喜欢总是很大方的K和番茄,把舞台剧给K,并且向51推荐番茄也很正常

96 = =2008/1/31 16:08:00

104楼的很油菜啊!

或者是樱花MM?

97 果然2008/1/31 16:17:00

难怪有人总结樱花MM是父子黑

98 ==2008/1/31 16:22:00

ANO樱花MM是全J黑,一个都不能少

99 ==2008/1/31 16:29:00

=================

他做solo con也会赚的

公认做舞台赚钱的说法到底从何来

100 ==2008/1/31 16:57:00

104MM冒着被JD为神经病的风险来博大爷我一笑

嗯,不错,不错

大爷我确实笑喷了

乖,过来,让大爷摸下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录