感觉很有8料的一段文字....

287100条/页,3页

1 2 3
您是第14877位读者

楼主 Orz2006/9/8 19:45:00

Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!Vivi-ayaが大嫌い!

發洩完畢,討厭go on!

這段,我寫到JPOZ的簽名裏了!當然,我很明確Vivi-aya是那裏的管理員。確實的,我們好像並不認識,也沒有什麼來往。

But,我討厭你!

説過很多次,我如果討厭誰,也會不喜歡和她交好的人,希望表因爲這個原因,累及到啾啾!

還在PV舘的時候,只是覺得這個人説話拖泥帶水佯裝中肯誠懇,反正看了就很不舒服!但是我也沒有目睹到什麼劣跡,純粹不自在罷了!

結果呢?一趟杭州下來,無意知道了一個很重要的指標!

PV舘和Lanyin有罅隙,終于在PV2的JPOZ冰釋前嫌了!新生萬歲!

XQ8到過,Vivi-aya和月1的關係不錯,呵呵,那是當然的。請追溯JF,KKF,以及天使之翼!請把小P,mai,cecil,machan,Vivi-aya聯係起來!

那時候幹架的時候刨過老底,説PV的老大在ly也只不過是普通會員,如果我沒有弄錯,説的就是Vivi-aya之流!我在ly J區見到過此人,帖數等級就不必説了,至於怎麼進去的,我想mai大人比較清楚!

華麗的ly掃牛小分隊,進駐JPOZ嵐區了!就是人家Vivi-aya請過來的哦!

PV舘的hiromi,和JPOZ的hiromi應該不是同一個人,如果我沒有記錯的話,ly的hiromi在PV叫grey,應該是ID先被他人註冊去了緣故,至於兩個人認識不認識,就不得而知了。我們考古更深人一點,那個hiromi,應該是ryuka也就是memecoo也就是當年大名鼎鼎的itakki的老公吧!hiromi如今在ly很吃得開,可是ryuka,和小P也閙過,在PV和xun也閙過呢!

我向來不喜歡左右逢源哪都吃得開的人!

聽説ly老大本來要撤J區,是小P力保的,小P現在這個斑竹位置的來由,我也聽説過一點。其實呢~至少我去看的時候,ly的J區還是相當繁榮的嘛!人家的床上事也當作談資,厲害的小寒姐姐接了頭髮也可以當帖子發在Johnny's這個區哦!人家大概是,閒聊和idol討論和為一體了,只要是那個區的常客,小P她們的親友,隨便什麼都可以放在那裏説吧!

我在drama區的處分帖裏有看到過小P處理他人用他們區的空間貼簽名。如果這不合理的話,那麼華麗的MAP還有N放8人組的簽名爲什麼在ly空間上存在得堂而皇之呢?

まぁまぁ、我們現在可以統計一下,有多少人是因爲和小P rika mai之流關係交好,沒有什麼能力不做字幕不做電臺不做貢獻地就進駐了Lanyin!Bi當時和我説這個很正常,如果她當斑竹,也會把我們弄進去。

所謂高手推薦高手,本來就是不存在的。推薦制度的論壇,只為論壇紅人和她們的親友而開設!

如果去過ly的天涯海角,我想應該更明白了吧!大家都是熟人呢!PV那幫老骨頭在抱怨論壇沒有以前的氣氛,以前的PV是什麼樣子的?就是一堆熟人徹夜灌水聊天造大樓而已!

大概部分人的樂園,就是一個論壇真正存在的意義!

無論哪裏,我都很討厭版聊啊!不認識你們的人,豈不是什麼話題都沒有。那麼一個論壇的Public,又體現在哪裏!

所以我早説過,只要是論壇我都討厭。

沒錯!我説的就是你!8飯丸山擔?笑~ly牛放的走狗吧?

8飯貓的帖子沒閙起來。人家fanfancat人品可好了呢!人家就是8飯哦!誰説8飯就一定要不待見牛?

関8放,喜歡NEWS,雙8擔,不可以嘛?

誰怎麼做人都是按照自己的方式,你按照自己的方式生存,我就按照自己的方式討厭!

- 2 - ///2006/9/8 19:45:00

好多字

好晕@ @

- 2 - 呵呵2006/9/8 19:48:00

笑个~

- 2 - 好长= =2006/9/8 19:49:00

好长,没看完...不过见了这么多是是非非,只有有一个感觉:兰荫很牛*

- 2 - ...2006/9/8 19:49:00

今天都是论文型黑?

- 2 - = =.2006/9/8 19:49:00

好长~~

- 2 - 那个2006/9/8 19:50:00

是不是正义最高?

- 2 - 叹气2006/9/8 19:52:00

小P是个好P饭.

- 2 - = =.2006/9/8 19:53:00

無論哪裏,我都很討厭版聊啊!不認識你們的人,豈不是什麼話題都沒有。那麼一個論壇的Public,又體現在哪裏!

----------------------

别的不管了,排这个

- 2 - 那个2006/9/8 19:54:00

不是说小P是草饭

- 2 - 叹气2006/9/8 19:55:00

不是说小P是草饭

----------------

饭了P胖七年多,但是不是PO,是J家饭,副命浮气很多.

- 2 - cc2006/9/8 19:56:00

真长

- 2 - 是牛死饭2006/9/8 19:56:00

兰荫里一堆牛死饭

- 2 - 仰望11L的2006/9/8 19:56:00

继续说说小P啊

- 2 - ..........2006/9/8 19:57:00

=============================

同排

部分人的乐园,真是如此

- 2 - 叹气2006/9/8 19:58:00

继续说说小P啊

---------

不很熟,只是小P不会为P胖掐架,只会败钱的那种P饭.

- 2 - 那个2006/9/8 20:00:00

的确讨厌HIROMI...

- 2 - 同仰望2006/9/8 20:00:00

好象月1的高层们都统一叫她P姐的

- 2 - ??2006/9/8 20:01:00

8飯丸山擔?笑~ly牛放的走狗吧?

===============

这个说的是who

等下文

- 2 - 叹气2006/9/8 20:02:00

好象月1的高层们都统一叫她P姐的

------------------

因为月1的cecil以前在LY做过是小P的下属,而且LY下有好几个翻译组.有翻KK的,KT的等.

- 2 - - -2006/9/8 20:02:00

好长

不想看

- 2 - 仰望11L的2006/9/8 20:03:00

叹气,P饭果然低调

- 2 - - -2006/9/8 20:03:00

这个说的是who

等下文

---------

应该说的是tefish沙吧...国内的西丸饭能数出来没几个

- 2 - 仰望11L的2006/9/8 20:04:00

不知道她们会不会偶尔来XQ逛下

- 2 - 2006/9/8 20:04:00

西丸饭为什么抱牛饭大腿??

- 2 - ??2006/9/8 20:06:00

这个说的是who

等下文

---------

应该说的是tefish沙吧...国内的西丸饭能数出来没几个

========

我也想到了

可是此人貌似不像高调与人结梁子的啊

难道是我消息落后?

- 2 - = =2006/9/8 20:08:00

我就想知道这些网络上的是非对现实生活有何意义.

- 2 - 我饭人品2006/9/8 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 昵称2006/9/8 20:09:00

文盲

看着有点晕

- 2 - 是说不管什么2006/9/8 20:10:00

==========

我很不dj这句话。

自己没有的别人有就是自己BH的理由吗?

- 2 - ==bb2006/9/8 20:11:00

字太多跟本不想看

- 2 - 叹气2006/9/8 20:13:00

不知道她们会不会偶尔来XQ逛下

---------------------

小P应该不会,她有自己的圈子.

- 2 - 叹气2006/9/8 20:14:00

其实XQ的管理员最厉害.

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/8 20:15:00

又八高层?!哈哈,这个比八偶像有看头。毕竟更贴近普罗大众~~~

- 2 - 看了2006/9/8 20:15:00

==========

这句就没再往下看了.这人也太bh了吧,自己不擅长的就anti?

- 2 - --2006/9/8 20:17:00

问下,这是哪位的言论,出处是?

- 2 - 这人2006/9/8 20:17:00

是岚饭,是牛饭,是8饭????????

- 2 - 您是第777个读者2006/9/8 20:19:00

单纯想知道这么多字谁写的

- 2 - ..2006/9/8 20:21:00

您是第808个读者

- 2 - 2006/9/8 20:24:00

问下,这是哪位的言论,出处是?

============

这人谁啊?

- 2 - ...2006/9/8 20:25:00

同排

部分人的乐园,真是如此

============================

同排..当年PV岚区就是这样..

- 2 - 算了2006/9/8 20:25:00

一次8完算了,LY,PV,月1-3 ACN,海,NBJ的恩怨情仇.还有JC.省得又8

- 2 - = =2006/9/8 20:28:00

谁说小P不是PO,只不过副命比较多罢了

- 2 - 算了2006/9/8 20:29:00

当年JC三个创始人都是非PO的老P饭,可惜别 T某某进去后,无语了.

- 2 - ?2006/9/8 20:30:00

副命都有谁?

小K?

- 2 - 算了2006/9/8 20:30:00

-------------------

副命多了,还O? 这里的O还是保有ANTI 的意思.

- 2 - = =2006/9/8 20:30:00

副命多了,还O? 这里的O还是保有ANTI 的意思.

=====

那是你家的划法

- 2 - ...2006/9/8 20:32:00

副命都有谁?

小K?

======

算不上副命把,只是比较DJ

J家多数人都DJ的,对牛团,AR不错

- 2 - 12006/9/8 20:33:00

那个在某些地方~~版规禁止版聊~但斑竹却老是和老相好们版聊~所以在类似的论坛也就没事乱回个帖凑个字数拿点积分,下载东西~平时连逛的兴致都没有

- 2 - 算了2006/9/8 20:34:00

副命都有谁?

小K?

======

算不上副命把,只是比较DJ

J家多数人都DJ的,对牛团,AR不错

-------------

小P担牛团,每年跟几个朋友聚会帮N团每个成员过生日.

- 2 - - -2006/9/8 20:34:00

副命都有谁?

小K?

--------------

她一直嫌小k长的难看的...

印象里她自己提过的副命也就大头 57 小红这3个吧

- 2 - ANO2006/9/8 20:35:00

不是说小P山赤饭吗

- 2 - 算了2006/9/8 20:36:00

小萌AP,但是不过份同人,只是小萌一下粉红.

- 2 - 说到这个2006/9/8 20:36:00

副命都有谁?

小K?

突然想到一个问题

ACN八的也不少了对ACN的高层还是没什么印象。

她嫌K不好看那她跟月那几个好?

- 2 - 昵称2006/9/8 20:36:00

好多字母和繁体字

- 2 - 8过2006/9/8 20:37:00

NS呢?高层不是PK的吗

- 2 - ??2006/9/8 20:38:00

同排

部分人的乐园,真是如此

==============================

PV 8区一样……

记得一个啥新年灌水贴……

全部都是几张脸在灌

都没有旁人揷话的余地。。

- 2 - ANO2006/9/8 20:38:00

NS呢?高层不是PK的吗
====
谁告诉你的 = =

- 2 - 膜拜LS众2006/9/8 20:38:00

小P有BO吗?

- 2 - 算了2006/9/8 20:39:00

-------------------------

她又不ANTI动物,而且朋友是朋友.再说HIKA是月1创始人之一,她儿子女儿是PK.

- 2 - 看到NS2006/9/8 20:39:00

的字幕在月出现 = =

说是和月用同一份翻译稿。

不说pk高层之间关系应该不错吧。

- 2 - ANO2006/9/8 20:41:00

副命都有谁?

小K?

突然想到一个问题

ACN八的也不少了对ACN的高层还是没什么印象。

=======

不喜欢K也不一定讨厌饭啊

不过A饭在LY没K饭活跃,每年都给A过生日倒是真的

- 2 - ,,,2006/9/8 20:41:00

一次8完算了,LY,PV,月1-3 ACN,海,NBJ的恩怨情仇.还有JC.省得又8
------------------------
排一下,但是一次是8不完的,

- 2 - 是朋友的话2006/9/8 20:41:00

她又不ANTI动物,而且朋友是朋友.再说HIKA是月1创始人之一,她儿子女儿是PK.

就不会用嫌这个字了。用词注意一下。

这位是小p的朋友?是谁?

- 2 - 神奇2006/9/8 20:42:00

不喜欢K也不一定讨厌饭啊

==========

我只是感叹一下。

这次是idol不喜欢喜欢饭。==

- 2 - 2006/9/8 20:43:00

同排

部分人的乐园,真是如此

--------

跟着排

PV八区也这样

- 2 - 算了2006/9/8 20:43:00

就不会用嫌这个字了。用词注意一下。

这位是小p的朋友?是谁?

无名小辈,而且不是做混坛的也不是小P的朋友.

- 2 - = =2006/9/8 20:43:00

的字幕在月出现 = =

=========

高层不错,但小P肯定不PK

- 2 - 算了2006/9/8 20:44:00

我只是感叹一下。

这次是idol不喜欢喜欢饭。==

CECIL人不错,再说小P性格不是火爆型的.

- 2 - orz2006/9/8 20:44:00

===========

那个那请你说话的时候注意一下。汗死。

- 2 - 算了2006/9/8 20:45:00

===========

我哪说错了,你纠正就行,再说现在也没黑她们呀?

- 2 - 盖戳2006/9/8 20:45:00

请及时参加论文答辩!!~

- 2 - = =2006/9/8 20:46:00

-----------------

我帮人传话而已。

嫌字很伤感情事实并不是以上大家八的那样。就这样。

不想吵架。

- 2 - 算了2006/9/8 20:47:00

-----------------

我帮人传话而已。

嫌字很伤感情事实并不是以上大家八的那样。就这样。

不想吵架。

---------------

但是我没说过小P嫌动物,这句话不是我说的.

- 2 - 呃看错2006/9/8 20:48:00

对不起

请大家自由的八

不过看着真汗

- 2 - 那73L的2006/9/8 20:49:00

告诉我们小P是PK还是AP吧

- 2 - 那个2006/9/8 20:49:00

没记错的话

月1那帮人好象在没饭动物的时候就已经跟小P是亲友关系了...

- 2 - 请相信自己愿意相信的2006/9/8 20:50:00

那73L的2006-9-8 20:49:00
======
RID^^还是传话

- 2 - 算了2006/9/8 20:51:00

其实想等高人来8最早的J系论坛,JF和KKF.

JC,PV这种都8过了,月1和军团事主都杀上门过了.

- 2 - ==2006/9/8 20:51:00

看到NS2006-9-8 20:39:00

的字幕在月出现 = =

======

默~本来月1的CECIL和NS的小P都是LY发家的好不

两个字幕组经常有翻译人员重叠

- 2 - 那73L的2006/9/8 20:52:00

我什么都不相信

只是好奇而已

看73L象知道实情的

不过不想说的话就算了

- 2 - 算了2006/9/8 20:52:00

小P是AP而且是P饭,不萌PK.我的妈呀.

- 2 - ==2006/9/8 20:52:00

那个2006-9-8 20:49:00

没记错的话

月1那帮人好象在没饭动物的时候就已经跟小P是亲友关系了...

===

没错

- 2 - 是啊2006/9/8 20:52:00

默~本来月1的CECIL和NS的小P都是LY发家的好不

两个字幕组经常有翻译人员重叠

=========

我就说高层之间关系应该不错。

很白吗?= =那当我没说。xq到底有没有资深是很困扰我的事情。

- 2 - 算了2006/9/8 20:53:00

---------------------------

NOD

- 2 - 2006/9/8 20:53:00

73L 能别在这再充大头了么

平时就够可以了 让那些人最好都消失

- 2 - 火气好大2006/9/8 20:54:00

73L 能别在这再充大头了么

平时就够可以了 让那些人最好都消失

================

orz

- 2 - miyavi2006/9/8 20:55:00

好长...

难道老师没有教过要讲重点吗?

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 2 - 算了2006/9/8 20:55:00

我就说高层之间关系应该不错。

很白吗?= =那当我没说。xq到底有没有资深是很困扰我的事情。

---------------------------

估计没资深的,大家都是不同程度的小白.那个KTR的高层原SPEED饭现小红饭也混XQ,口气还是一样冲.

- 2 - 喷了2006/9/8 20:57:00

估计没资深的,大家都是不同程度的小白.那个KTR的高层原SPEED饭现小红饭也混XQ,口气还是一样冲.

==========

上原|||

她很有眼光啊……

- 2 - 算了2006/9/8 20:59:00

==========

上原|||

她很有眼光啊……

----------

非上原饭,饭主唱那位.

- 2 - 。。。2006/9/8 21:00:00

=======================

人家不是说XQ是狗屁地方么,怎么会混这里捏?

- 2 - 只是2006/9/8 21:00:00

好长...

只是偶尔看到自己的家乡而已

結果呢?一趟杭州下來,無意知道了一個很重要的指標!

- 2 - 我真闲2006/9/8 21:04:00

图片点击可在新窗口打开查看 傻瓜machan,随便取消帖子,我又来发山赤了  [第 1 2 页]小P20104 2004/07/06 20:45 | 妃比
小P
头衔: 敗家女
门派: 山是红色的
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
活跃: 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
信息: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
财产: 164675 兰荫币
总发帖数: 26916
注册日期: 2002/08/10
[楼主]<script></script> 图片点击可在新窗口打开查看消息 图片点击可在新窗口打开查看查看 图片点击可在新窗口打开查看搜索 图片点击可在新窗口打开查看好友 图片点击可在新窗口打开查看复制 图片点击可在新窗口打开查看引用 图片点击可在新窗口打开查看回复 

笨蛋这次生日
P和jimmy帮他过的

P的生日,大家应该都还记得,和朋友一顿,和家人一顿,两顿笨蛋都参加了

事实就是事实.........

- 2 - 算了2006/9/8 21:05:00

=======================

人家不是说XQ是狗屁地方么,怎么会混这里捏?

--------------------

上次在XQ把我莫名骂了个够,就因为我说错SPEED一句话,虽然大多数是夸SPEED的.

- 2 - 我真闲2006/9/8 21:05:00

图片点击可在新窗口打开查看 山赤..山赤....全是山赤..  [第 1 2 3 4 页]machan36224 2004/12/05 00:45 | Pちゃん
machan

活跃: 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
信息: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
财产: 1809 兰荫币
总发帖数: 5401
注册日期: 2003/07/02
[楼主]<script></script> 图片点击可在新窗口打开查看消息 图片点击可在新窗口打开查看查看 图片点击可在新窗口打开查看搜索 图片点击可在新窗口打开查看好友 图片点击可在新窗口打开查看复制 图片点击可在新窗口打开查看引用 图片点击可在新窗口打开查看回复 

看不下去..
图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 算了2006/9/8 21:06:00

94楼是好闲人.

- 2 - 好强!2006/9/8 21:06:00

是LY吗

- 2 - 算了2006/9/8 21:07:00

MACHAN现在还饭少爷吗? 之前是少爷一命,动物二命,去过日本后,动物一命.

- 2 - = =2006/9/8 21:08:00

AP事实论....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

287100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录