感觉很有8料的一段文字....

28787条/页,3页

1 2 3
您是第14876位读者

- 2 - = =2006/9/9 0:14:00

CHIZURU淳赤看来很不招= =同学DJ

不过要黑就黑到点子上,凭空扯出来又凭空黑可不好

=========

唇齿本身就是某人凭空扯出来的~

- 2 - 2006/9/9 0:14:00

----------

摸摸,你太多心可不好

- 2 - = =|2006/9/9 0:14:00

我是= =,但是我只是说了papa是小P亲友的那个,chizuru和我么关系…………(虽然在XQ说这个么啥人会相信就是了,摊手)

- 2 - = =2006/9/9 0:14:00

没怀疑什么,只是很吃惊而已

=======

没啥可吃惊

和MACHAN,CECIL不也是亲友

- 2 - 此kaoru非彼2006/9/9 0:15:00

kaoru……

而且写这段话的是正x大人……

- 2 - = =|2006/9/9 0:16:00

没怀疑什么,只是很吃惊而已

=======

没啥可吃惊

和MACHAN,CECIL不也是亲友

=============

和小3也是

- 2 - = =2006/9/9 0:16:00

我是= =,但是我只是说了papa是小P亲友的那个,chizuru和我么关系…………(虽然在XQ说这个么啥人会相信就是了,摊手)

=======

摸摸,那人只是借题发挥,想黑人而已,和你没关

- 2 - ORZ2006/9/9 0:17:00

这圈子人好强大

- 2 - - -2006/9/9 0:18:00

= =看唇齿不爽很久了

再挑战他的极限

他会说自己是淳O ANTI A胖的

- 2 - = =2006/9/9 0:19:00

kaoru……

=======

正义曾经还不叫正义时说过,这圈子里只有影山留加比她吵过的架多

印象深刻啊~我不是故意又拖出一个来的

- 2 - 2006/9/9 0:19:00

= =看唇齿不爽很久了

再挑战他的极限

===================

汗。。。他是什么饭,那么讨厌唇齿?

虽然我也觉得唇齿很胡扯,明明关系很一般的两人

- 2 - ==2006/9/9 0:19:00

此kaoru非彼2006-9-9 0:15:00

kaoru……

=================

我不是,謝謝

- 2 - ...2006/9/9 0:20:00

=========

====

不想搭理你

连内容都没有就干黑,想帮他说话都懒得说

- 2 - = =|2006/9/9 0:20:00

影山留加,笑

KO的旗帜性人物

是说,XQ貌似还么8过她

- 2 - 2006/9/9 0:21:00

影山留加,笑

KO的旗帜性人物

================

只知道她很BH,具体事迹不知道啊

- 2 - zaojiu2006/9/9 0:21:00

8guo le

一代

- 2 - = =2006/9/9 0:22:00

影山留加,笑

KO的旗帜性人物

================

只知道她很BH,具体事迹不知道啊

------------

率领其下一群KO,吵便了当初的KKL论坛

- 2 - ...2006/9/9 0:23:00

= =看唇齿不爽很久了

再挑战他的极限

====

摊手~

谁知道

这贴前面没有黑人的迹象,没想到一个不红的还被人盯上了

- 2 - 那干脆八清楚吧2006/9/9 0:24:00

影山留加早就8过了 是说我忽然想到那篇同人了-.-

现在xq很少有这么娱乐的东西了

- 2 - --2006/9/9 0:25:00

= =看唇齿不爽很久了

再挑战他的极限

====

摊手~

谁知道

--------

因为饭本身性格不同,chizuru这人就招黑

- 2 - &&2006/9/9 0:26:00

头晕,不看了,楼主你好歹排一下版再发

- 2 - ...2006/9/9 0:26:00

===

同情一下

- 2 - ....2006/9/9 0:26:00

= =看唇齿不爽很久了

再挑战他的极限

====

摊手~

谁知道

--------

=====

难道因为长得丑不遭人DJ?

- 2 - --2006/9/9 0:29:00

=====

-------

这个,也许。。。这人还的确是

- 2 - 要填啥好2006/9/9 0:30:00

ls的,不带这样黑人家父母给的的

- 2 - = =||2006/9/9 0:30:00

前面哪提到CHIZURU的地方?没看明白

怎么好象是那位CHIZURU黑把他扯进这贴的

- 2 - 那干脆八清楚吧2006/9/9 0:31:00

同226= =

我找半天没找到这是哪位

是说前面八到一半 怎么不继续八下去了

黑同学一进来就坏了气氛

- 2 - ...2006/9/9 0:31:00

=====

===

在自说自话吗?

- 2 - = =2006/9/9 0:32:00

-------------------------------------

本来没觉得什么,怎么说着说着有种自我炒作的味道出来了~

- 2 - ...2006/9/9 0:33:00

-------------------------------------

本来没觉得什么,怎么说着说着有种自我炒作的味道出来了~

======

人参都上了,还说人炒做

不8算了

- 2 - 那个2006/9/9 0:35:00

CHIZURU最可怕的地方就是淳文馆的那个规矩。。。

虽说自己的站怎么玩都可以

不过还是觉得此人BT

- 2 - 2006/9/9 0:40:00

看完了,那叫一个晕啊

- 2 - 我很闲2006/9/9 0:42:00

这栋楼转移话题好快

干黑人的好过瘾

淳赤MS在LY被CECIL他们排挤得很呐

虽说MACHAN,CECIL,PAPA在小P的风头下都说过萌AP这对,不过心里一直酝酿着AK,PT

有淳赤这种更弱势的出现,简直是太好的出气对象了

- 2 - = =|2006/9/9 0:44:00

本来其实chizuru和她们那帮人关系还不错的

- 2 - ...2006/9/9 0:46:00

这栋楼转移话题好快

干黑人的好过瘾

淳赤MS在LY被CECIL他们排挤得很呐

虽说MACHAN,CECIL,PAPA在小P的风头下都说过萌AP这对,不过心里一直酝酿着AK,PT

有淳赤这种更弱势的出现,简直是太好的出气对象了

=========

MACHAN和CECIL是K饭,PAPA是番茄饭,CHIZURU是T1饭,小P是P饭,抢人也是没办法的事

谁硬谁做主啊!

- 2 - --2006/9/9 0:47:00

感觉人心怎么就这么险恶呢

- 2 - =2006/9/9 0:49:00

==

是说这群人里小P是领导者?

- 2 - 我很闲2006/9/9 0:49:00

本来其实chizuru和她们那帮人关系还不错的

======

他们本来也没因为CP对掐过,不过CP撞了车,就要有人受委屈

起码他们在LY时的形势是,AP>AK>淳赤PT

- 2 - ORZ2006/9/9 0:50:00

前两个早不AK了

- 2 - 呵呵2006/9/9 0:51:00

MACHAN和CECIL是K饭,PAPA是番茄饭,CHIZURU是T1饭,小P是P饭,抢人也是没办法的事

谁硬谁做主啊!

=======================

如果她们分别盟AK AT 淳赤 AP就好玩了

- 2 - = =2006/9/9 0:52:00

前两个早不AK了

---

前两个早都ko了 不过cecil貌似最近有爬的趋势?

- 2 - 我很闲2006/9/9 0:55:00

前两个早不AK了

========

不如说,更早他们还没开始萌呢.MACHAN萌着草龟时也不见得不惦记A

这两人AK应该是05年的事把,还不算太远

以前PK的也有,不过没袖章垫着不成气候

- 2 - .....2006/9/9 0:56:00

---

前两个2年前就ANTI A了

ORZ

- 2 - 我很闲2006/9/9 1:02:00

---

ORZ

======

俩年前他们还一起为A过生日

- 2 - .....2006/9/9 1:06:00

---

ORZ

======

---

某几人被某个亲眼所见S得很严重

回来就ANTI了

- 2 - ANO2006/9/9 1:08:00

---

ORZ

======

---

回来就ANTI了

========================

亲眼所见了什么?

有料快8啊~~~~~

- 2 - 挖耳朵2006/9/9 1:11:00

前两个早不AK了

---

前两个早都ko了 不过cecil貌似最近有爬的趋势?

=================

每个礼拜XQ都有人说CECIL要爬墙

每个李白CECIL都会做月9字幕

难道她爬移动去了吗。。。

- 2 - .....2006/9/9 1:11:00

亲眼所见了什么?

有料快8啊~~~~~

---

请去问前两位

- 2 - 我很闲2006/9/9 1:13:00

---

ORZ

======

---

回来就ANTI了

=====

ANTI是需要有情绪基础的

你说的顶多算爆发

- 2 - 那个2006/9/9 1:14:00

回来就ANTI了

=====

ANTI是需要有情绪基础的

你说的顶多算爆发

还是从SUMMARY开始的

- 2 - 我很闲2006/9/9 1:15:00

哦,也不算爆发,还需要漫长的潜伏期

04年底SUMMARY精华版出来之前还好得很

- 2 - 福耳2006/9/9 1:18:00

晕翻,这篇竟然被转过来了

不过以前PV还在的时候,的确有几个人看Vivi-aya不顺眼,地位还不低,也不是一天两天的事了

但是PV小集团化的确很严重,这大概是无论哪个大点的坛子都会出现的问题.

兰荫也是一个圈子,但是兰荫那个圈子里面,有RPWT的真是多.

Vivi-aya无论哪里都混得不错,卖她面子的人也挺多.

想当初月之道刚开的时候,cecil那帮子在PV闹的时候,不就直接说了,是PV某老大允许的,外加还说Vivi-aya在兰荫也只是个小会员,你一小小斑竹有什么资格来管.

这桩事情到现在还不知道到底是不是Vivi-aya默许的.要真是如cecil她们所说,那Vivi-aya的确吃里爬外了

- 2 - ...2006/9/9 1:19:00

我一直觉得很好笑

几位真的很.....少女

那ANTI的理由……

- 2 - ORZ2006/9/9 1:21:00

==================

心结是从DB开始的

PV馆KT区的斑竹当初也是AK,和月的几个斑竹关系不错的,一起萌AK的

后来就断了

- 2 - 我很闲2006/9/9 1:23:00

如果那个叫默许,VIVI-AYA就不会当面否认子

PV馆闹的那次,他后来的态度满硬的,倒是对方丢了很大面子

- 2 - 我很闲2006/9/9 1:25:00

心结是从DB开始的

PV馆KT区的斑竹当初也是AK,和月的几个斑竹关系不错的,一起萌AK的

后来就断了

=====

忘了说,CHIZURU MS也在PV馆做过斑竹

你说的DB心结,SUMMARY之前小有微词的都很少,心结也不过是事后翻旧帐时翻出来的

- 2 - 福耳2006/9/9 1:26:00

ORZ2006-9-9 1:21:00

心结是从DB开始的

后来就断了

=================================

不可能,当初PV开KT区的其中一个原因就是千叶去申请的,当初还为开还是不开小吵了一下

KT的斑竹不怎么关心,就我印象也就是一个千叶,一个YUI

反正月当初在开的时候在PV私自宣传的时候,两个斑竹都不待见cecil她们

不过cecil她们以前在JF的时候跟YUI有过节,那次还撂了狠话给YUI.

- 2 - ...2006/9/9 1:27:00

心结是从DB开始的

后来就断了

---

喷了

DB那会还没月,PV甚至连KT区都没开呢

再说,月的大大们哪里看的上PV啊~~

- 2 - 福耳2006/9/9 1:28:00

我很闲2006-9-9 1:23:00

==================================================

台面上,如果Vivi-aya不强硬点,这明显就是给自己找骂

毕竟她身份还是PV的总版

- 2 - 我很闲2006/9/9 1:33:00

我很闲2006-9-9 1:23:00

==================================================

台面上,如果Vivi-aya不强硬点,这明显就是给自己找骂

毕竟她身份还是PV的总版

=======

这倒是

不过他的态度很好玩,感觉后来已经不是处理事情的态度,倒有些傲慢

总之那次CECIL他们不如不闹,闹大了自己没面子

- 2 - 福耳2006/9/9 1:40:00

我很闲2006-9-9 1:33:00

这倒是

不过他的态度很好玩,感觉后来已经不是处理事情的态度,倒有些傲慢

总之那次CECIL他们不如不闹,闹大了自己没面子

=====================================

有个八卦,PV某斑竹告诉我的

之所以后来Vivi-aya态度那么强硬的原因是因为被COCO训了

COCO很明白地说Vivi-aya吃里爬外,把这件事交给她处理,看她的处理态度.

不知是真是假,逻辑上来看倒是行得通

- 2 - 我很闲2006/9/9 1:48:00

黑线~

这么狗血

看PV馆每次掐架鸡飞狗跳的架势,高层那些还真是一帮OOXX的人

- 2 - 福耳2006/9/9 2:09:00

能混到高层的,有几个是省油的灯啊

混得越高代表需要笼络的人也就越多,没点本事谁听你的话

资历是一个,手段也是一个

但是当面BH的总好过背地里玩阴的

- 2 - = =2006/9/9 2:18:00

好玩 继续八吧 最好连JC也一次性八完 之前一代xq八jc八到一点点就断了

- 2 - 黑线2006/9/9 2:47:00

小P给我感觉是不喜欢A胖的AP。。。

=======

他会哭给你看的

============

她可能自己不会承认,笑

一直觉得她对A胖的语气很差,而且潜意识里有讨厌他的情绪

======

他怎么可能不喜欢A胖

我看那些抱大腿的夸A胖,效果都不错

还自己组织投票选J家第一可爱任性男,那帮子人一股脑全去投A了

- 2 - ~2006/9/9 5:46:00

-----------------------

= =同学看来已经很久没看KT相关的节目了...

- 2 - ...2006/9/9 9:55:00

好玩 继续八吧 最好连JC也一次性八完 之前一代xq八jc八到一点点就断了

======

同求8

- 2 - 2006/9/9 10:02:00

無論哪裏,我都很討厭版聊啊!不認識你們的人,豈不是什麼話題都沒有。那麼一個論壇的Public,又體現在哪裏!

=============================

同排

部分人的乐园,真是如此

============================

同排..当年PV岚区就是这样..

--------

跟着排

PV八区也这样

-------------------

一定要排~~

论坛无意义~

- 2 - 怎么没有了?2006/9/9 10:47:00

昨晚等到现在,求高人继续八啊

- 2 - 2006/9/9 12:27:00

我一直觉得很好笑

几位真的很.....少女

那ANTI的理由……

=========

需要啥理由?都anti了的。。。

- 2 - 那啥2006/9/9 13:06:00

麻将还草龟么?

- 2 - MS2006/9/9 13:46:00

=======================

是两个PAPA~   一个北京斗饭     一个上海?小k饭?   和小P不错的是后面那一位吧

- 2 - 2006/9/9 17:21:00

原来是两个PAPA呢,我说呢

274 字好多@ @2006/12/27 22:59:00

rid

275 49L2006/12/28 0:08:00

Vivi确实8面玲珑,

当年在PV处理完月一帮人后马上出现在月和mai,cecil,shyq版聊。

当然人家转的过也说明人缘好,

饭翅膀的时候既能和mai铁,也和kaoru打成一片,甚至和小可,CHIZURU等大头o都不错,

她性格是一处着挺舒服的人吧~

既没什么早安饭的BH,也没太多J饭的loli

276 汗死2006/12/28 0:51:00

居然又见此贴

人家左右逢源居然也有罪了,ORZ

277 2006/12/28 0:57:00

做人不就图个左右逢源么

要不那么多资源靠一个人弄得下来?

278 2006/12/28 1:33:00

推薦制度的論壇,只為論壇紅人和她們的親友而開設!
-----------------------

这句话觉得有道理啊

279 哈哈2006/12/28 1:49:00

能混到高层的,有几个是省油的灯啊

混得越高代表需要笼络的人也就越多,没点本事谁听你的话

资历是一个,手段也是一个

但是当面BH的总好过背地里玩阴的

----------------

现在论坛的管理员还能有几个不阴的

大家都知道的月1和月3很多ID人间蒸发事件就不多说了

280 八卦的魂2006/12/28 4:50:00

好久么见这么精彩的八卦贴了

连TS也8出来了。。。各位继续继续。。。。

我蹲着看

281 果然2007/6/26 16:00:00

好贴

竟然看到传说中

少爷毕业repo

282 ==2007/6/26 16:09:00

ls的挖坟阿

283 lived2007/6/26 16:14:00

想说,这种居中的字看起来很累。。。。

284 唉~2007/6/26 16:21:00

那73L的2006-9-8 20:49:00
告诉我们小P是PK还是AP吧
====================
我只记得很早以前她在ly的nick是“山是红色的”...
还有啥好8,machan都失踪n久了,cecil爬二维的厉害...

285 唉~2007/6/26 16:25:00

抬头一看,竟然是一坟,otz...

286 + +2007/6/26 16:42:00

快一周年了,ORZ

287 = =2011/9/26 21:17:00

现在来看完全无料了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录