盘文里的副CP为什么567、PT和锦上较多,而闪亮几乎没有?

32727条/页,4页

1 2 3 4
您是第8534位读者

301 0--2008/2/1 12:11:00

看过个很可怕的ap 文,好像a 还生子了。。。

番茄是万三,为了追求a, 不惜很不情愿地dt P,

非常雷

---------

这文是PA 并且ALLA的

谢谢

302 ==2008/2/1 12:14:00

我圆满了,P盘R轮P圈R盘LN全见过了

还有啥新品种没?

===========

好吧,告诉你,是不可能存在P轮和R圈这种生物的= =

有的,上次看过一个BO,BO主就是P轮。

就类似A盘?只不过数量比较小众,没盘家那么多。

303 --2008/2/1 12:20:00

我看得想拍死自家的

情节大囧

--------------------

6家的?

------

我不是你LS

可是我想拍死自家的

我是P妈

304 ``2008/2/1 12:46:00

我不是你LS

可是我想拍死自家的

我是P妈

------------------------

为嘛

爱的太执着?

305 = =2008/2/1 12:55:00

p家cp文里,除了主裁判,副cp都出现得比较少吧。不管rpr,tpt,apa。。

306 --2008/2/1 12:56:00

我不是你LS

可是我想拍死自家的

我是P妈

------------------------

为嘛

爱的太执着?

---------

哦,我想起来 更雷的是他的后篇

那个《十字徘徊》

里面儿子拉着66要做那会

我就囧了

恨不得给他一个巴掌

307 = =2008/2/1 12:59:00

==============

告诉你存在= =

308 = =2008/2/1 13:02:00

但是CP不是请客吃饭不是做文章,论资评职称要按年限排队的

就跟出道一样,CP有萌点的好不好,有啥可争的

至于青梅竹马,那说的是郎骑竹马来绕床弄青梅的感觉

闪亮有这个点,所以叫青梅竹马好不好,

要真按年龄的话,哪个CP都轮不上青梅竹马好好不好,人十四已经为君妇好不好

=================

第三行和其他几行不hx,所以ls还是偏的。

我倒觉得个个都很青梅很竹马,很少年很hx。

不过我是all的

309 = =2008/2/1 13:03:00

第四行

310 在平静的湖面上到处放枪2008/2/1 13:04:00

= =2008-2-1 12:59:00

============

我还见过T盘T圈呢||||什么是没可能

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

311 = =2008/2/1 13:05:00

=============

一切皆有可能,表被xq洗脑

312 --2008/2/1 13:09:00

单纯觉得,我这样一个不萌CP的其他家。

和我一个盘友==聊天的时候也能和她扯几句AK。

但是并不见得我就是X盘

只是不关我事

我也无所谓他们怎么样

是就是不是就不是好了

313 = =2008/2/1 13:31:00

a追着p的计程车追了好久阿好久阿,追上的时候都月兑力了,然后p趁着他月兑力之际赶紧说了什么分手离开之类的话,然后又坐着计程车走了,挺深刻的

这不是传说中的暖雪?我头一次看文看哭了,还是为了小k同学挂掉哭

314 大笑2008/2/1 13:36:00

但是CP不是请客吃饭不是做文章,论资评职称要按年限排队的

就跟出道一样,CP有萌点的好不好,有啥可争的

至于青梅竹马,那说的是郎骑竹马来绕床弄青梅的感觉

闪亮有这个点,所以叫青梅竹马好不好,

要真按年龄的话,哪个CP都轮不上青梅竹马好好不好,人十四已经为君妇好不好

=======

您说的算么?

IDOL说了算!

山P说了谁是青梅竹马来著?

315 = =2008/2/1 13:39:00

a追着p的计程车追了好久阿好久阿,追上的时候都月兑力了,然后p趁着他月兑力之际赶紧说了什么分手离开之类的话,然后又坐着计程车走了,挺深刻的

这不是传说中的暖雪?我头一次看文看哭了,还是为了小k同学挂掉哭

————————————————

趁机问一下,暖雪完结了吗?这文到后面基本是亮山了

316 --2008/2/1 13:41:00

说青梅竹马没意思,套用pt文里的一句话"在这种环境下长大,谁都不会是谁唯一的青梅竹马"

各萌各的就行了

317 = =2008/2/1 13:42:00

--------------

我看到小k同学挂了就放弃了,因为听说006同学之后也会挂掉,我怕我承受不了,不过应该是完结了

318 = =2008/2/1 13:43:00

您是第5766位读者

送……

319 = =2008/2/1 13:50:00

说青梅竹马没意思,套用pt文里的一句话"在这种环境下长大,谁都不会是谁唯一的青梅竹马"

各萌各的就行了

==================

求文名。。。。。。。。。

320 YY2008/2/1 13:52:00

各萌各的就行了

=======

说青梅竹马有意思得很吧

文里的一句话是饭的想法又不是IDOL的想法

你YY饭的想法不如YY IDOL的想法

我YY有IDOL认为只有谁是自己唯一的青梅竹马也说不一定

321 --2008/2/1 13:56:00

各萌各的就行了

=======

说青梅竹马有意思得很吧

文里的一句话是饭的想法又不是IDOL的想法

你YY饭的想法不如YY IDOL的想法

我YY有IDOL认为只有谁是自己唯一的青梅竹马也说不一定

------------

我是lss,当然你怎么认为没关系,拿出来争就没意思了,谁跟谁感情好,不同的人心里准则不同

这永远不会有认同的.别家cp的粉红你总会觉得没感觉,同样自家的对别家也一样

我不过是普通的mtl一枚而已

回319,不告诉你

322 ==2008/2/1 14:09:00

--------------

我看到小k同学挂了就放弃了,因为听说006同学之后也会挂掉,我怕我承受不了,不过应该是完结了

——————————————————-

倒,小k挂掉在很前面很前面,你才看了几章……006会挂?我怎么看后面的走向不是AP而是亮山。

323 2008/2/1 14:10:00

没人拿出来争

摸摸在ZB不轻易亮身分的MTL尤其没啥好爭

"谁都不会是谁唯一的青梅竹马"是J饭的客观言论

完全不等於IDOL们主观认为只要和自己从小在一起的就都是青梅竹马

324 --2008/2/1 14:12:00

没人拿出来争

摸摸在ZB不轻易亮身分的MTL尤其没啥好爭

"谁都不会是谁唯一的青梅竹马"是J饭的客观言论

完全不等於IDOL们主观认为只要和自己从小在一起的就都是青梅竹马

------------------------------

呃,我亮身份是怕有人JD是mtl在争而已,您愿意继续yy idol的主观认知请继续

我认为站在饭的立场上没什么好争的

325 ==2008/2/1 14:17:00

= =2008-2-1 13:05:00

=============

一切皆有可能,表被xq洗脑

=================

NOD

认识4个轮

刚好轮的四种类型都全了

326 2008/2/1 14:24:00

宁可YY IDOL的想法不YY饭的想法

没认为这楼有MTL在争

别太在意饭群的形象

我们饭IDOL不饭饭群

你不争完全不保证人就相信你的饭群不争

327 = =2008/2/1 14:27:00

宁可YY IDOL的想法不YY饭的想法

没认为这楼有MTL在争

别太在意饭群的形象

我们饭IDOL不饭饭群

你不争完全不保证人就相信你的饭群不争

==============

我能只yy自己的想法不?不想yy饭的,更不想yy idol的。

你那宁可。。也不。。的话老实说雷s人,以前某饭群就是这么雷s人的

328 --2008/2/1 14:29:00

在意形象? 有什么好在意的? 只不过不想被挑起无谓的掐架而已

相信我,如果不是我说了那些话,你就要被jd在争,然后又要开始踩mtl了

多无趣

好了,不多说了,走了

329 无奈地叹气~2008/2/5 20:39:00

其实看过AK文里面亮山的

不过其实里面山下同学的主要CP不是这个

------------------------------------------------------------

恩。。。林YY的《回忆的轨迹》。。算是几分之一亮山吧。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32727条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录