为啥说57的剧用N的歌是N对57的补偿?应是57对N的报答才

1717条/页,1页

您是第796位读者

楼主 反了吧?2008/1/31 21:32:00

对啊

2 = =2008/1/31 21:33:00

LZ跪去日本这么快就回来了?

海峡怎么穿越的?

爷爷说啥了?

3 是吗?2008/1/31 21:34:00

那给LN拿去爬 LZ真的是那样 N还是6人最好 57就个人拿去爬 谢谢不送了

4 --2008/1/31 21:35:00

用剧这么一带牛四,说不定歌还红了呢

5 2008/1/31 21:36:00

同2L一起疑問

我就說得加石塊吧= =你們都不信……你看,現在人家都回來了

6 ???2008/1/31 21:37:00

是吗?2008-1-31 21:34:00
那给LN拿去爬 LZ真的是那样 N还是6人最好 57就个人拿去爬 谢谢不送了
=====================
上翻译

7 ==2008/1/31 21:38:00

顶LZ? = =

8 = =2008/1/31 21:38:00

啊~~~
成都四医院出来的LZ

医院赶紧圈回去,以免发生其他事故

9 = =2008/1/31 21:38:00

5 2008-1-31 21:36:00

同2L一起疑問

-----------------------------------------------

加石块都挡不住LZ的诚心

10 = =2008/1/31 21:40:00

用剧这么一带牛四,说不定歌还红了呢

=========================

以前的碟都买不到了,么啥用吧

11 = =2008/1/31 21:41:00

同2L一起疑問

-----------------------------------------------

==============================

那要不把CGX给LZ送去?

12 = =2008/1/31 21:42:00

LZ好去睡觉了

57能怎么报答N

13 = =2008/1/31 21:42:00

他剧用什么曲子不是他决定的

请上升到爷爷阿姨和CX的恩怨谢谢

14 = =2008/1/31 21:42:00

抽``````都不是行了吧```

我对这主题已经很怒了```

还来黑``````````````

15 = =2008/1/31 21:44:00

==============================

================

……该说可怜的LZ还是可怜的CGX……

16 .......2008/1/31 21:52:00

啊~~~
成都四医院出来的LZ

医院赶紧圈回去,以免发生其他事故

======================

?LZover_qiang刚出来等人家逛会春熙路三 难得有这种机会

17 = =2008/1/31 21:54:00

================

……该说可怜的LZ还是可怜的CGX……

-------------------

應該是CGX更可憐……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录