小亮要上JD3啦

18787条/页,2页

1 2
您是第9456位读者

101 = =2008/1/31 23:53:00

囧,你不是一个人.....

我太CGX了.....要忏悔......

====================

难道不是应该第一集就丢个重磅客串拉收拾吗?

-------------

爷爷亲自出场。。。

==============

我觉得这L被我们客串妈给歪了……

又没带66玩,本来是6的贴。。默

102 = =2008/1/31 23:53:00

上老人吧

阿门~~

103 = =2008/1/31 23:54:00

话说我最近刚开始追...抽疯了...不到一个月..诶..居然把银他妈追上了!

============

这2年的折磨啊,每次都听他们在说:这节目这样下去就夭折了||||||||||||||||||||这个痛苦啊……

=====================================

这个节目生命力很顽强啊.....

2年?orz....膜拜一下...幸好我刚开始追.....?

104 = =2008/1/31 23:54:00

话说我最近刚开始追...抽疯了...不到一个月..诶..居然把银他妈追上了!

这2年的折磨啊,每次都听他们在说:这节目这样下去就夭折了||||||||||||||||||||这个痛苦啊……

=====================================

这个节目生命力很顽强啊.....

2年?orz....膜拜一下...幸好我刚开始追.....?

105 = =2008/1/31 23:54:00

爷爷亲自出场。。。

------------

非黑,但真心觉得不太可能

66去当新人老师。。。囧。。。这大概是个技术性飘过的角色,难道66给那几个小的去技术性飘过。。。

106 路人消息2008/1/31 23:55:00

也8的这么high

107 。。2008/1/31 23:55:00

JD3是4月档吧??

那什么时候开拍??

108 = =2008/1/31 23:55:00

上老人吧

阿门~~

===============

公道说,这批新人也撑的起台面

人气不比当年那2批的差啊,甚至还更红呢

109 = =2008/1/31 23:56:00

如果小美真不在了这几对出现来干啥……
——————————————
小美不会不在的,仲间不是最早定下来的嘛。

110 = =2008/1/31 23:57:00

爷爷亲自出场。。。

========

NO,身为66妈的我,也在讨论客串,喷

111 = =2008/1/31 23:57:00

上老人吧

阿门~~

-----------------------------------

红豆?

儿子当年JD前人气原来是这种水平..

112 = =2008/1/31 23:58:00

上老人吧

阿门~~

-----------------------------------

红豆?

——————————————————

不然你以为呢。

没有国民JD,J外有几个认识他们的

113 = =2008/1/31 23:58:00

爷爷亲自出场。。。

========

NO,身为66妈的我,也在讨论客串,喷

=============

你和我一样有闲,自己儿上果然太假

我都麻木了

114 歪L6妈2008/1/31 23:58:00

爷爷亲自出场。。。

校长一角很应景

115 上帝啊2008/1/31 23:58:00

让太阳陪光上吧...

终极愿望=V=||||

116 = =2008/1/31 23:59:00

上老人吧

阿门~~

红豆?

不知道你哪儿,不过我儿没上之前……还不如这几只呢

117 = =2008/1/31 23:59:00

让太阳陪光上吧...

终极愿望=V=||||

----------------------

这不是愿望,是妄想

太阳学习还没回来呢

118 = =2008/1/31 23:59:00

爷爷亲自出场。。。

校长一角很应景

--------

阿门

期待爷爷多拉马初出道~

119 。。2008/1/31 23:59:00

AK的话比比JD3要出的J家的那几个应该是好多的吧

J外的话不能比较。。

120 = =2008/2/1 0:01:00

J外的话不能比较。。

HD的说,差不多的,没好到什么地方去,摸之~

121 = =2008/2/1 0:01:00

我一个6妈却一看到自个儿名便不相信了

122 = =2008/2/1 0:01:00

J外的话不能比较。。

=====

JD2开拍时KT就一前途不明的Jr.团,跳跳现在至少出道了

123 - -2008/2/1 0:05:00

这UWASA传最临发表前一天估计又要换人了、 =

124 = =2008/2/1 0:07:00

有没有可能是先JD3,夏季再火十

125 =V=2008/2/1 0:07:00

= =2008-1-31 23:59:00

让太阳陪光上吧...

终极愿望=V=||||

这不是愿望,是妄想

太阳学习还没回来呢

=======================

都说终极了..

你让我BLX了

126 88888882008/2/1 0:07:00

如果真是这CAST的话,小孩子应该能撑起来的,就看各方面的造型啊,人物塑造了,人气没有定数的,这剧还是红人的!!

127 = =2008/2/1 0:08:00

囧囧囧,我们那时至少也开过90几场CON了,表这么说嘛……前途还是挺明的……就是点混乱~

128 ==2008/2/1 0:08:00

我怎么记得这组人马之前就出过UWASA,大家都说不可能的

虽然我也喜欢三浦跟本乡,绝对好萌

129 = =2008/2/1 0:09:00

我说的上老人,阿门,我是对老人有爱,对于小辈没啥不满意,先自圈鸟

130 = =2008/2/1 0:09:00

让太阳陪光上吧...

终极愿望=V=||||

这不是愿望,是妄想

太阳学习还没回来呢

都说终极了..

你让我BLX了

我是在摇醒你,不让你被现实打击的更惨烈

131 = =2008/2/1 0:09:00

J外的话不能比较。。

=====

===================

对跳跳不熟...不过当初KT那演唱会那人数是假的?人气会和他们一样....

没有别的意思...纯问句...

JD后饭上J家的某人...开始考古.....= =

132 = =2008/2/1 0:10:00

如果真是这CAST的话,小孩子应该能撑起来的,就看各方面的造型啊,人物塑造了,人气没有定数的,这剧还是红人的!!
不是黑
想说? J+那几个压的过J外的么?

133 = =2008/2/1 0:14:00

不是黑
想说? J+那几个压的过J外的么?
……其实我只关心谁客串……小孩子的事,爷爷操心

134 = =2008/2/1 0:17:00

J外的话不能比较。。

=====

对跳跳不熟...不过当初KT那演唱会那人数是假的?人气会和他们一样....

那啥,你当跳跳的鸡蛋开假的?人气也就是半斤八两的程度,没有哪边比哪边明显好多少吧

135 .....2008/2/1 0:17:00

别小看跑老套的老师!看看谷原人现在也混得很好,当然他不是靠JD2

如果真是旺旺的话,戏份一定会加的

136 - -2008/2/1 0:18:00

对小光的人气我持保留意见~~

137 = =2008/2/1 0:19:00

那啥,你当跳跳的鸡蛋开假的?人气也就是半斤八两的程度,没有哪边比哪边明显好多少吧

----------

囧,这个问题好打住了,从124L开始就看着要掐了

138 --2008/2/1 0:19:00

------------------

拿跳跳跟KT比囧RZ……KT的出道碟跟跳跳的出道碟会半斤八两吗?

139 销量都不能比2008/2/1 0:21:00

跳跳出道单曲有卖过kt没出道的那张dvd吗

140 .....2008/2/1 0:22:00

某些人你们别cosKTF了行不行= =

141 562008/2/1 0:26:00

~~~~~~~~~`

哗啦啦

142 = =2008/2/1 0:26:00

跳跳出道单曲有卖过kt没出道的那张dvd吗

====================

打住!!!!

第一,我们家去那2混混上JD2的时候还没发海贼DVD

第二,人气这东西我们都没经历过当时日本的情况也不知道现在日本的情况

所以,打住……这东西比起来没个头,很WL

143 就算2008/2/1 0:27:00

就算人气相当

不过人kt上的是人气2tops

跳跳呢

144 。。2008/2/1 0:27:00

行了行了 不比人气了

JD是个捧人的剧

小辈争着上 上过的还想上 就是了

145 = =2008/2/1 0:29:00

就算人气相当

跳跳呢

======

这不还没定了么

说不定强大的32就上了呢

一个顶俩

146 = =2008/2/1 0:30:00

就算人气相当

跳跳呢

------------

打住!!!!!!

别比了,别被挑起来了

147 - -2008/2/1 0:31:00

拿跳跳跟KT比囧RZ……KT的出道碟跟跳跳的出道碟会半斤八两吗?

-----------------------------------------------------------------------------------

kt出道曲JD2前发的吗

148 = =2008/2/1 0:32:00

又要扯32真烦

149 不明白了2008/2/1 0:32:00

为啥这L都说J+压不了J外?

我虽然不觉得如果跳跳去了会有多大人气或者颜多强大

但是目前出来的J外名单,3浦很强大么?为什么我觉得他很WS?还有细木也一样

谁能告诉J外的把J家的怎么压得抬不起头了?

或者给我个地址我自己去揣摩

150 = =2008/2/1 0:36:00

但是目前出来的J外名单,3浦很强大么?为什么我觉得他很WS?还有细木也一样

----------

因为潮流是用j外同学的强大来反衬j家的无颜无演技无资历

151 `2008/2/1 0:37:00

三浦DD...HC啊~~~

152 别的不说2008/2/1 0:38:00

看看人家在多拉马,映画方面的资历

怎么也是这个年龄段很不错的演员了

跳跳那些在演技跟经验上完全没法比

153 ==2008/2/1 0:39:00

八乙女光

-------

绝对砸

154 .....2008/2/1 0:40:00

三浦我真不觉得咋的

颜一般演技也是麻麻

155 ~2008/2/1 0:41:00

网上还有特指这种生活混乱的女艺人的博客

Tabloid Whore

156 = =2008/2/1 0:41:00

看了155终于明白这贴用意~哦最近脑子不灵光了

157 ~2008/2/1 0:42:00

ORZ,发错了,54吧

158 ==2008/2/1 0:42:00

また、随時卒業生を出演させていくようだ。

====

比较关心这个,阿慎会回来和小美再续前缘吗?建国会携西宫出现么?隼龙能重出江湖吗?

————————————————————

这是准备集体来给大爷颜色看么.

159 ==2008/2/1 0:48:00

别的不说2008-2-1 0:38:00

就本乡和神木吧.

还不够压个跳跳个别站前面的.

160 不明白了2008/2/1 0:49:00

别的不说2008-2-1 0:38:00

看看人家在多拉马,映画方面的资历

怎么也是这个年龄段很不错的演员了

跳跳那些在演技跟经验上完全没法比

=================================

这个我倒是同意,经验上他们肯定比跳跳多

但是资源是给的,也是捧出来的,至于能捧成什么样是另外一回事

要说压,无非就是在颜演技人气三方面压

颜见A见P,反正我觉得跳跳没有被压

人气不好比,J家走的IDOL路线,硬要拉去跟J外比,就跟成天拿建国跟小三比一样没什么意义

至于演技,JD系列需要演技么?

161 = =2008/2/1 0:49:00

跳跳妈或者跳跳黑真BH

162 至少2008/2/1 0:50:00

这个我倒是同意,经验上他们肯定比跳跳多

但是资源是给的,也是捧出来的,至于能捧成什么样是另外一回事

要说压,无非就是在颜演技人气三方面压

颜见A见P,反正我觉得跳跳没有被压

人气不好比,J家走的IDOL路线,硬要拉去跟J外比,就跟成天拿建国跟小三比一样没什么意义

至于演技,JD系列需要演技么?

==========

rid他们捧出来的效果很不错

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1201798128419&lmt=1201798128&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1201798128075&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D106276%26star%3D2%23siteFoot&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=27551427.1201409274&ga_sid=1201795722&ga_hid=1354001645&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=734&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=50&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

163 = =2008/2/1 0:58:00

啊!祈祷本乡一定要上!!

164 大圓2008/2/1 0:59:00

其實我覺得又被LZ TX了

到底還要多久才會確定啦~討厭

165 = =2008/2/1 1:01:00

如果要上81女的话,,,情愿看高木= =

166 = =2008/2/1 1:01:00

看好本乡.

希望能比真一扮相更拽点.

167 ==2008/2/1 1:02:00

-----

我小白问下."81女"是啥.

168 = =2008/2/1 1:06:00

跟你正好相反,虽然不喜欢81女的颜,但演技力肯定比高木值得期待

169 = =2008/2/1 1:11:00

对了 那季金八后半段是不是和JD2重了?
记得那时两个剧一起追的
金八里81女的演技很赞 上JD吧
?

170 = =2008/2/1 1:14:00

==2008-2-1 1:02:00

-----

我小白问下."81女"是啥.

你根据音也该猜出来了吧

171 亲妈在这!!!2008/2/1 2:52:00

= =2008-1-31 23:11:00
= =2008-1-31 23:06:00

您是第56位读者

送前辈饭

估计没亲妈收,偷偷牵走

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

把我的56抱回来啊!!!!

172 = =2008/2/1 2:58:00

大家都被TX了

要是真今天发表的话

这会应该已经出新闻了- -

173 ++2008/2/1 9:15:00

单纯觉得JD3不会上那些强大的J外成员,这剧从来都是主捧J家人的

174 柠檬猫卡恩2008/2/1 9:17:00

明日発表らしいです。ある芸能情報サイトで詳細が載っていました。
三浦春馬、八乙女光、本郷奏多、中村蒼、細田よしひこ
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
?黑体是真的???

柠檬猫卡恩

小小BLX

• RP:524
文:167 分:1017

175 追了2008/2/1 9:56:00

哦也 有三浦春馬啊 那rid了

176 .......2008/2/1 9:57:00

真是这么个CASELN要看了

这本乡和中村,三浦LN超DJ

当然小光也不错

177 - -2008/2/1 9:58:00

他去当老师??

哈哈哈哈哈哈~~~~

真是个麻辣教师

178 = =2008/2/1 9:59:00

让亮演老师

想象不能

179 那要说2008/2/1 9:59:00

++2008-2-1 9:15:00

单纯觉得JD3不会上那些强大的J外成员,这剧从来都是主捧J家人的

J家的最近收视不行啊

180 = =2008/2/1 10:25:00

亮演什么我都想笑.......

181 ><2008/2/1 10:29:00

您是第7474位读者

路过

182 ==2008/2/1 10:51:00

这风都吹了好久了。。。。

183 = =2008/2/1 11:02:00

您是第7474位读者

--------------

收走~

184 2008/2/1 11:07:00

单纯想知道这消息是真是假......

185 = =2008/2/1 11:19:00

暂时是HQ

186 ++2008/2/1 11:51:00

已经到了今天~于是这个是HQ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录