有谁看过1999年的运动会?

1616条/页,1页

您是第1387位读者

楼主 _游客2008/1/31 23:45:00

Mabo帅的没的说,也很punk。

倒是Babe的头发有点欧几桑

Taichi还是那么爱搞怪

感觉坂爸玩什么都很严肃

11那时候还很活跃

GO很正太,足球方面很活跃

Ken还是那么loli

244那个发型应该是Summer Snow时期的,脸一点都不包,所以应该是SS前的,腰也很修长。不过其他球类运动都看不到他

51还是喜欢棒球吧,12码那个华丽的踢飞真汗。。。

Arashi刚出道,要去没个前辈那里拜访,从V6那里的到了帽子,KK得到了碳? Tokio Leader那里得到了什么忘了

JR的话当时小源还在,Takki,283,486,P,TOMA都比较多镜头。 TS的互动特别多,最rp是takki拿着咪访问486重要部位的那段。

TT在前辈面前倒显得很拘谨

第一轮的比赛,Takki, 51,Go, Babe。那段高朝迭起,51由领先到负20再胜出 ,其他人的答案都很搞笑

高朝应该是Jred 和Jwhite 的 special guests 出来的时候吧。老头和Machi san出来的时候都是欢呼声,不过大前辈的球技真的。。。不是爆球就是打中老头的屁股

2 谁相信2008/2/1 0:03:00

有谁看过1999年的运动会?

11条/页,1页

您是第66位读者
---------------------

多亲切~

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

3 > <2008/2/1 0:11:00

喜欢11那里白头发的样子

4 ==2008/2/1 0:17:00

我就是那场运动会被拐进来的.所以至今还是觉得TS很美好

5 --2008/2/1 0:19:00

51忘记宣言也挺搞的,还忏悔来着。

6 当时2008/2/1 0:28:00

让他们猜那个排球的中文字看得我很鸡冻,一边在电视机前叫‘排球!!都说了是排球拉!!!’

团体比赛的时候KK也是险胜

7 - -2008/2/1 0:30:00

LZ的标题是不是少了个[没]字= =

8 小白2008/2/1 7:20:00

哪里有的看?

9 ^^2008/2/1 8:32:00

summer snow是00年夏天的片子

运动会是99年的

24的头发差远了

10 = =2008/2/1 8:47:00

喷你的访问重要部位- -

11 2008/2/1 8:51:00

第一轮的比赛,Takki, 51,Go, Babe。那段高朝迭起,51由领先到负20再胜出 ,其他人的答案都很搞笑

======

这就是99年时的J家TOP~

12 ..2008/2/1 9:23:00

7 - -2008-2-1 0:30:00

LZ的标题是不是少了个[没]字= =
--------------------------------------------
黑犬的排........我还是等寒假结束了再来吧

13 2008/2/1 23:21:00

印象中Koichi从回旋门转了一圈是这届,随后Tsuyoshi也跟着转了一圈,两人的默契啊~~~

14 LZ2008/2/1 23:30:00

最rp是takki拿着咪访问486重要部位的那段。

...................................................................

告訴我486的重要部位是怎麼回答的

15 --2008/2/1 23:32:00

印象中Koichi从回旋门转了一圈是这届,随后Tsuyoshi也跟着转了一圈,两人的默契啊~~~
-------------------------------
单纯想说S团老头这届也是从回旋门转了一圈

16 喜歡2008/2/1 23:54:00

記憶不是很好的......

好像TOKIO那裡拿到了BABE的墨鏡&LEADER送太一貼紙~XXD

(是說,其他三只不知在那時去哪裡串門子了)

每年的運動會真的很好玩阿~~^^全員集合玩在一起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录