A啊,抒发一下怨念~~

380100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11328位读者

楼主 2008/2/1 0:30:00

刚从新宿一个PARTY回来,朋友带我去的,都是外国人

认识一CANADA的华裔MM,无意中发现她也是A饭,没想到她说她一朋友是A的朋友

我一开始以为是日本人,结果她说其实是某个HK的小演员(身份不便透露),一直和A出去玩,还拍了很多派对上A的照给她看...然后她也给我看了几张...

她说听那朋友讲的感觉A确实如传闻中的很爱派对,而且最经常一起的就是U和JIMMY了,当然确实也很会玩....后面的请自行想象.......

我们总结出来虽然早知道他爱玩,但看到照片还是会小胸闷一下(当然还是在能接受范围内)

MA,不管怎样,还是要冲KT的CON,好好享受CON上的A吧,反正生活中的也是跟我们八杆子打不着

大半夜的就来怨念一下,唉唉唉~~~

2 = =2008/2/1 0:31:00

樱花MM啊

请多爆点料吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 媽媽的燉菜2008/2/1 0:31:00

= =

4 楼猪2008/2/1 0:31:00

神经病

5 = =2008/2/1 0:31:00

LZ可以通过朋友的朋友认识A吗

6 NC2008/2/1 0:32:00

从未RS过的人RS楼猪一次

7 = =2008/2/1 0:32:00

桃花MM啊

你再多说点吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 2008/2/1 0:33:00

把照片拿出来看看吗

表说不便公开= =

9 = =2008/2/1 0:33:00

我有种把字母换一遍可以有很多答案的感觉……

10 其实2008/2/1 0:33:00

你也可以去party让A玩你啊

11 ---2008/2/1 0:33:00

又来脑残一个.

12 ----------2008/2/1 0:33:00

SJB......SJB......SJB......SJB......SJB......SJB......SJB......SJB......SJB......SJB......SJB......SJB......

13 ><2008/2/1 0:33:00

大半夜了,你不用这么ED吧

14 = =2008/2/1 0:33:00

爱神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15 》《2008/2/1 0:33:00

照片照片!!!!

其余免谈!!!!

16 - -2008/2/1 0:34:00

2CH每天无数个爱神的帖子

LZ表以为中文就比日文更有说服力

17 2008/2/1 0:34:00

もうこれ以上言えない

ただ気苦しいわ、なにも言わなかったら。。。

18 。。2008/2/1 0:34:00

为了证明U的不H不ED

请上照吧`~

19 = =2008/2/1 0:35:00

楼猪可不可以拜托表弱智得这么明显

20 ..\==/..2008/2/1 0:35:00

LZ,一看你那就没有因为瀑雪停电

用你的热情融化冰雪,看好你哦~

21 = =2008/2/1 0:35:00

来让我和樱花MM合个影~

茄子~

22 ano2008/2/1 0:35:00

lz我相信你!!!

你给我看看照片成吗?

23 还有什么花?2008/2/1 0:35:00

2 = =2008-2-1 0:31:00

樱花MM啊

8 = =2008-2-1 0:32:00

桃花MM啊

你再多说点吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=================

梅花MM啊

24 ---2008/2/1 0:35:00

还原创小说呢!爱神MM.

25 怨念2008/2/1 0:35:00

LZ怨念啥= =

难道你想和他玩啊....

26 = =2008/2/1 0:35:00

LZ~~~~~~~~~~~~~~~

你还找什么你朋友的朋友这么复杂啊~~~~~~~~~~~

你知道这些我们在XQ天天刷就知道了~~~~~~~~~~~~~~~~~

还知道更多呢,什么和谁约会啊,和谁吃饭都知道~~~~~~~~~~~~~~~

你太落伍了~~~~~~~~~~~~~~~

27 - -2008/2/1 0:35:00

SJB

单纯喷这个,一看见它就想歪到了死贱B = =

28 AO就问一句2008/2/1 0:35:00

你是爱神的MM不

29 = =2008/2/1 0:35:00

这几天胃口养刁了,不给看照片没办法兴奋

30 。。2008/2/1 0:35:00

只能说,艺术源于生活。。。。

31 完全印證2008/2/1 0:36:00

歹年冬,多瘋人

32 居然2008/2/1 0:36:00

不带P胖玩

你当铁三角叫假的啊

A胖的英语难道真好到可以结交外国友人的地步呢?TMD的,早知道LN也出国留学个半年,四六级无忧

33 2008/2/1 0:36:00

抒发完毕

有脑子的都知道这种照片不能外传好吧

看到算有缘,看不到就继续选择相信或者不相信吧

反正也于我们何干呢

34 = =2008/2/1 0:36:00

LZ您咋不爆点其他人的料?

35 - -2008/2/1 0:37:00

有脑子的都知道这种照片不能外传好吧

------------------------

其实你是盘盘吧

36 = =2008/2/1 0:37:00

LZ爆点其他人的料吧

这个不够猛啊不够猛

半夜我一边F5一边XQTY2CH三面刷

快给点猛料!

37 = =2008/2/1 0:38:00

没想到她说她一朋友是A的朋友

================

LZ,我关心一下,她朋友是A的朋友,是谁?小三团的?D-BOS的?45所的?

介绍介绍~~

38 1112008/2/1 0:38:00

LZ不知道为什么 我相信你哦

果然是CGX事件给我的刺激太大了

觉得在圈子里混的真是很难说啊

39 ....2008/2/1 0:39:00

玩到什麼程度?還我们总结勒?

40 = =2008/2/1 0:39:00

T------------------T

LZ,我们对不起你,这个点我们家的都在,你太可怜了……

41 感冒ing2008/2/1 0:40:00

樱花MM啊

8 = =2008-2-1 0:32:00

桃花MM啊

=================

梅花MM啊

=========

上次刚看过中日韩模特大赛

日本的MM是樱花,中国的是牡丹MM

42 说,2008/2/1 0:40:00

你想要哪个句型吧……

43 - -2008/2/1 0:40:00

楼主,不能外传,私底下给看看好不?

44 ?2008/2/1 0:40:00

自从有了CGX

XQ众人想象力无限升级`

看好LZ哦```

45 2008/2/1 0:40:00

==2008-2-1 0:34:00
如果真有朋友方面认识A ,你还不急的通过朋友关系认识下A,还有空跑到XQ来抒发下感情?
====================
看到这位忍不住笑到
MM你几岁了,还真想去认识人家?
如果你是混血美女或者干脆欧美性感女郎的话我没意见
其他的还是免得自找没趣了吧

46 = =2008/2/1 0:40:00

我都要对A麻麻BLX了,饭上这么个有个性的,当然这也是你们爱他的原因,拍肩

47 拉住LZ别走!!!2008/2/1 0:40:00

上帝啊,你听见了我们的呼唤

为了重整XQ,团结饭群

招来了爱神MM的后人

请LZ多多爆料,多猛浪都没关系~

我们经过风吹雨打这些挺得住

48 = =2008/2/1 0:40:00

LZ

我相信你

请再爆点别的料吧><

49 1112008/2/1 0:40:00

我光是想象就会小胸闷下 看到照片估计会闷死

50 谁相信2008/2/1 0:41:00

为什么LZ的口气如此哀怨...

那是因为她看到了那些照片.

那么,请把您的哀怨分给我一半吧

很勇敢地期待照片的我~

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

51 = =2008/2/1 0:41:00

enLZsjb@163.com

楼主,请邮件我照片!!!我绝对不外传~~~

爪一个!

52 大半夜娱乐下~2008/2/1 0:41:00

= =2008-2-1 0:35:00
这几天胃口养刁了,不给看照片没办法兴奋
--------------------
排山倒海!菊花MM给照片吧~给了我就相信你

53 = =2008/2/1 0:41:00

我好想看照片--->视频

54 ???2008/2/1 0:42:00

LZ不带你这样的。。。

为啥不带REO和U他哥玩!!!

55 不好意思2008/2/1 0:42:00

52 = =2008-2-1 0:40:00

我都要对A麻麻BLX了,饭上这么个有个性的,当然这也是你们爱他的原因,拍肩
===============================
只有你家才有恶心的麻麻

56 ?2008/2/1 0:42:00

我也想怨念一下

本地气候太好

SD,HN的JM看我很不爽``

来让我怨念吧``LZ

57 。。2008/2/1 0:42:00

LZ啊

还有没有什么可以多说说的?

相信你的

58 - -2008/2/1 0:42:00

爪一个!

---------------------

LZhenED@eeg.com

同求照片!!

59 = =2008/2/1 0:43:00

视频!

视频!

囧白天BLX太多,还是晚上娱乐一点

60 = =2008/2/1 0:43:00

===============================
只有你家才有恶心的麻麻
=========
圈走,这L专门和LZ玩

61 哦?2008/2/1 0:44:00

HK的小演员啊~

会不会CGX事件几个当事人之一啊~

LZ你来88她吧~

62 。。2008/2/1 0:44:00

邮件留有用吗????

我想看又不想看~~~

虽然还不知道真有照片么

估计LZ也只是看了没寸吧

63 .....2008/2/1 0:44:00

SB啊SB

这位不会是最近受了CGX的启发吧

早几天发比较好,现在都不兴这个了

64 = =2008/2/1 0:45:00

lz!!!!!!求料!!!!!!!

65 ?2008/2/1 0:45:00

爪一个!

同求照片!!

==========

举手我要

反白

LZshiSB@yahoo.com.cn

66 - -2008/2/1 0:45:00

爪一个!

同求照片!!

-----------------

LZneverPS@adobe.com

LZ看这里看这里!!!

67 - -2008/2/1 0:46:00

凸凸凸凸凸凸

RS LZ太没档次了 要用春风般的温暖感化LZ

LZ 我也认识一朋友 他是神经科主任 要么你去看看?

68 2008/2/1 0:47:00

难道你看到的照片很爱迪生????????、

哦NO

69 不好意思2008/2/1 0:47:00

= =2008-2-1 0:43:00
只有你家才有恶心的麻麻
=========
圈走,这L专门和LZ玩
=========================
饿。.OK
LZ-IS-JP@JP.COM

70 原来是你2008/2/1 0:48:00

啊。。。怎么刚结束派队你就来了

不是说好不告诉别人的嘛!跺脚

71 奥迪A62008/2/1 0:48:00

LZ,PM我吧。我说真的。你有存照片吗?我RP良好,绝对不会外传

奥迪A6

开始8CJ

• RP:1209
文:520 分:2799

72 ~~2008/2/1 0:48:00

我也想一起怨念一下。

照片~~~~

73 反白2008/2/1 0:48:00

LZ人呢

74 - -2008/2/1 0:49:00

LZ我相信你

我拿祖德跟希希的DV跟你交换好不好?

75 2008/2/1 0:50:00

其实就是证实了他一直以来的大众印象吧

爱玩女人缘好,说明他有魅力

恩...就这样

说句题外话,今天还了解到了日本年轻人醉酒了是如何之疯狂,真希望被提到那帮人是特例.普遍的话我又要受打击了.

76 = =2008/2/1 0:50:00

T-------------T

LZ太可怜了,下次中午来,我们家这个点人多………

77 = =2008/2/1 0:50:00

84L

两个我都要!!

我拿YSC和CL的DV还有TYL的SPDV来跟你换好不好

78 ~~2008/2/1 0:51:00

= =2008-2-1 0:40:00
=======================
啥个性?
我从LZ话里面什么个性也没看出来。

79 ....2008/2/1 0:51:00

LZ朋友很好很強大,隨身攜帶A的PARTY照與人同樂,很H很ED!!!(拇指)

80 85L2008/2/1 0:52:00

你说的那些我们都知道

请说重点重点!!!!!!

81 2008/2/1 0:52:00

说道香港一演员。。。

我记得上次有个爆生人贴的,里面有人说看到A在派对,里面还有一个女人,就是香港的那个演员,我想不起名字

难道LZ说的是真的????????

82 LZa2008/2/1 0:53:00

你不可以趁现在A家人满员时候跑掉啊

你让我们怎么人睡啊

83 keiko2008/2/1 0:53:00

說真的,他愛玩不愛玩都可以

我把他當的IDOL在飯ONLY

84 - -2008/2/1 0:53:00

LZ快说你换不换!

难道要阿乐跟希希在油麻地激口勿的你才肯换?

那是我多年珍藏啊

85 ano2008/2/1 0:54:00

拖住LZ,看看照片行吗?

我是真的相信你 说我LOLI也好

我想看照片哪!!!捶地!!!!!

86 大半夜娱乐下~2008/2/1 0:54:00

---------------

LN刚刚断句出了问题,不小心激动了下

87 中文啊……2008/2/1 0:55:00

————————————————————————

我说 您就不能随手在“玩”和“女”字之间价格标点符号么

这样会有歧义的!!!

88 = =2008/2/1 0:55:00

92 2008-2-1 0:52:00

说道香港一演员。。。

我记得上次有个爆生人贴的,里面有人说看到A在派对,里面还有一个女人,就是香港的那个演员,我想不起名字

难道LZ说的是真的????????

========================

抓到了!!!MM之后MM出现了!!!大家坐等MM!!

恩,啊,哈,MM三人组!!职业A黑,兼职挑KZN,夜夜刷XQ!

YE~~又见面了~

89 KAO2008/2/1 0:56:00

爪一个!

同求照片!!

-----------------

LZneverPS@adobe.com

LZ看这里看这里!!!

========

你们也太坏了.....

人楼主构思这么个剧情容易么容易么容易么

楼!!!!我相信你!!!!!告诉我CGX和CXR谁更野吧!!!

90 - -2008/2/1 0:56:00

抓到了!!!MM之后MM出现了!!!大家坐等MM!!

恩,啊,哈,MM三人组!!职业A黑,兼职挑KZN,夜夜刷XQ!

YE~~又见面了~

-----------------------

黑体字好H好ED~

嗯~~~啊~~~哈~~~~靠!

统称呻喑MM

91 2008/2/1 0:57:00

LZ不知道为什么 我相信你哦

果然是CGX事件给我的刺激太大了

觉得在圈子里混的真是很难说啊

---------

看得出来LZ也和你一样被刺激大发了

92 ?2008/2/1 0:57:00

HK的小演员还一直和A出去玩``

没事做哦?

是不是上次生人帖和CGX刺激到LZ了?

93 = ..=2008/2/1 0:57:00

人品...........还是重要的..................................................哦耶

94 ==2008/2/1 0:57:00

小小仁一定比CGX的有看头。。。。

LZ。。。照片。。。。。

95 ---2008/2/1 0:57:00

恩,啊,哈恩,啊,哈恩,啊,哈

太那个了~``

96 2008/2/1 0:58:00

照片是存人家手机里的,要看的自己去看

不是想来爆料的,郁闷了来吐一下而已

还是XQ好,现在完全不郁闷了

果然做人要XQ才能活得开心啊XDDD

97 冷啊2008/2/1 0:58:00

LZ你动作快

我们速战速决

98 ?2008/2/1 0:58:00

101好想TX

99 那是自然2008/2/1 0:58:00

==2008-2-1 0:57:00

小小仁一定比CGX的有看头。。。。

LZ。。。照片。。。。。

================

LZ 啊表走啊

100 ~~~2008/2/1 0:58:00

ahmenda2008-2-1 0:56:00

好心人有照片的或者楼主pm我张照片吧~~或者发邮件也行 miqiyouqian@hotmail.com

我发誓 绝对不外传!!

---------

我要哭了....您还真留啊

拇指一排,很陈很冠希!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

380100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录