A啊,抒发一下怨念~~

38080条/页,4页

1 2 3 4
您是第11329位读者

301 = =2008/2/1 2:19:00

他要真能去演让我立马闭眼我都愿意啊啊啊啊啊~~~~~

让儿上个挑战性舆论性高点的剧吧~~~~~

-------------------

半夜说这话应该不太招黑

我又想到那个MARS的UWASA了囧

我就是忘不了零同学啊T T

===========

就是半夜我才说的....

MARS??啥时候的事??

---------------

有XQ本土神说他会去演MARS

穿了很久了,只是这个角色太合我心,一直忘不掉><

302 2008/2/1 2:20:00

LZ和COS都走了啊,那俺也借着标题来黑他一回吧

不是我说

他CXR长成那样就是招蜂引蝶的命

鬼才信他女人缘不好- -+

303 ---2008/2/1 2:20:00

哦哈哈~~~的确有这种诡异的人物阿

那个老在机场见到各种人的家伙难道也是你们

----------------------------

说的好听点的叫爱神.玩传奇.都能给你从比奇幢到蒙宋 .

再给你从蒙宋拽回比奇 领略一把什么叫瞬间转移 .

304 = =2008/2/1 2:21:00

也不至於"人生缺损"

每個人的生活重心不一樣

今天正好和朋友討論到相關話題呢~~

================================

恩,所以我用的“缺损”这个不含感情色彩的词语

只是说这部分内容没有而已

并不是说每个人一定要有

305 其實2008/2/1 2:22:00

不是我说

--------------------------------------

這個想法在我腦裡存在很久很久非常之久

306 = =2008/2/1 2:24:00

也不至於"人生缺损"

每個人的生活重心不一樣

今天正好和朋友討論到相關話題呢~~

================================

恩,所以我用的“缺损”这个不含感情色彩的词语

只是说这部分内容没有而已

并不是说每个人一定要有

=================================

嗯嗯。

307 2008/2/1 2:24:00

这大半夜的逼我上人参啊~

真不怕上火,放假了就不能消停两天~

308 2008/2/1 2:27:00

其實2008-2-1 2:22:00

不是我说

--------------------------------------

這個想法在我腦裡存在很久很久非常之久

------

我想每次这小子一脸无辜拼命试图证实自己不咋受女生DJ时,俺们的脸大概都和小丸子老妈一样在抽筋吧

309 = =2008/2/1 2:43:00

希哥你红透亚洲了走向世界了

你的饭都轰炸XQ来了

措手不及啊~

310 = =2008/2/1 2:54:00

。2008-2-1 2:27:00
其實2008-2-1 2:22:00

不是我说

不一定啊,要是他遇到的都ko呢

311 筒子们2008/2/1 3:25:00

帖子该沉则沉才好

312 3542008/2/1 3:40:00

这回真困了……

313 - -2008/2/1 4:30:00

烦死了 LZ

你上图片大家都信你

别以为自己好像多知道什么就一副比别人看的清楚的脸

你这种人 看了就烦

就你超月兑了!你都飞天了 真是的

314 = =2008/2/1 4:34:00

沉贴- -

315 = =2008/2/1 7:18:00

其实我有LZ和CGX的床照是真的,是我去香港的时候香港一小明星发的,说就是LZ,尺度太大了,所以不发了,真觉得LZ长的这副样子说和CGX没一腿都没人相信,就算没有CGX还有一非洲野人,太多了,算了,相信的相信不相信就算了

图片点击可在新窗口打开查看

316 恩个P啊2008/2/1 7:25:00

就知道黑黑一定会借CGX事件来过场

说实话,就是亲妈我也很想看看我儿到底多犀利

他要是连几个女人都搞不定,不是枉费我这么FAN他~~

有本事放图,别光喷!

317 = =2008/2/1 7:26:00

LZ根本就是CGX的分身!

318 = =2008/2/1 7:54:00

新的A黑手法啊= =

319 - -2008/2/1 7:58:00

= =2008-2-1 7:54:00
新的A黑手法啊= =
======
确实是的,不过目的只有一个,就是洗脑,把A洗成XX的样子
6说过A没有带女人,A自己说自己也不是这样的
只是某些人喜欢把A的东西一次又一次的贴,搞的A怎么样子,弄成一种舆论罢了
看看其他IDOL,照样去PUB却没人说什么
手法花样百出

320 - -2008/2/1 8:11:00

= =2008-2-1 8:08:00

人不风流枉少年啊

A长成那样,女人不去倒贴是不可能的

===========

J家都长成那样,女人不去倒贴是不可能的

(满目的这样的帖子不就是为了LS你这个目的吗?)

日本满CJ的一篇报道到了中国怎么就延伸出那么多的JP黑帖

GLY啊,你也不JZ下,我真废话,GLY也是A黑怎么可能JZ呢

321 - -2008/2/1 8:12:00

= =2008-2-1 8:08:00

人不风流枉少年啊

A长成那样,女人不去倒贴是不可能的

===========

J家都长成那样,女人不去倒贴是不可能的

(满目的这样的帖子不就是为了LS你这个目的吗?)

日本满CJ的一篇报道到了中国怎么就延伸出那么多的JP黑帖

GLY啊,你也不JZ下,我真废话,GLY也是A黑怎么可能JZ呢

322 飘一下2008/2/1 8:24:00

俺曾经把我儿想象的很黄很瀑力...

后来俺发现他还是小盆友阿

俺看走眼了

323 散场了无谓帮黑顶贴2008/2/1 8:30:00

?

324 必填2008/2/1 9:31:00

飘一下2008-2-1 8:24:00

俺曾经把我儿想象的很黄很瀑力...

后来俺发现他还是小盆友阿

俺看走眼了

----------

单纯小说,他不可能是小盆友

325 2008/2/1 9:37:00

整楼看下来

只想说一句

那位ahmenda你真的很NC

326 cc2008/2/1 10:50:00

A啊,抒发一下怨念~~

369100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7423位读者

运气不错!

327 请问2008/2/1 10:53:00

A和你朋友的朋友是说中文的吗,因为他和我是说中文的

328 ^^2008/2/1 11:20:00

您是第7744位读者

哦耶,很强大

LZ请继续怨念

329 在平静的湖面上到处放枪2008/2/1 11:23:00

もうこれ以上言えない

ただ気苦しいわ、なにも言わなから。。。

=========

じゃ、ほっとして。。。

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

330 2008/2/1 11:29:00

原来是可以随便乱拍照片的

LZ我等你继续胡扯

331 = =2008/2/1 11:54:00

哟呀...LZMM你吃酱油吃多了?好黑好黑哦~~

编故事也编像一点好伐,至少也给张我儿的性感照片SEESEE,不过要注意PS技巧哦

332 A妈2008/2/1 11:55:00

强烈呼吁LZ上照片

不用给我面子,上吧,求你了

333 果然都是美女2008/2/1 12:25:00

拜托我也是刚跟人家认识怎么可能问那么多,不把人家吓跑

人家MM也是看我很蛋定的样子才给我看的

女友的话可不可以说没有固定的......因为派对照片上的女人不一样,不过这好象是废话,派对哪会带女友去

不过真的很漂亮T T

=============

T T我知足了。。我家A的品味没变!!真好><~

334 收视不好2008/2/1 12:27:00

我听到的说法是某人老被 女人玩

335 2008/2/1 12:28:00

楼猪啊,给个照片看吧

336 看了好久2008/2/1 12:40:00

终于看明白了……

某些A黑JP终于忍不住要开始污蔑了……

还陈冠希,还阿娇……

你怎么不说莱温斯基呢?

红口白牙胡说八道的糟蹋A

还有某些所谓的脑残A家后妈,

这种贴也真难为你们这么配合黑的翻了一页又一页

ok,走了,U们可以继续,免JD,

我就A家一妈,单纯看不起你们这种拿着idol的人格开玩笑的所谓的“饭”罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38080条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录