鹿男已破10,看好小k冬季收视进前三

122100条/页,2页

1 2
您是第4318位读者

楼主 真心2008/2/1 10:21:00

千秋SAM和国民菜花的鹿男已经破10了,

9.6%,

看好小k冬季1磅收视进前三.

2 给楼主2008/2/1 10:23:00

3 = =2008/2/1 10:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

主啊,请让建国陪伴LZ~

4 - -2008/2/1 10:25:00

请看好建国

5 = =2008/2/1 10:26:00

4L很强大

6 = =2008/2/1 10:26:00

鹿男也破了?OTZ,

似乎没什么对打.

9.6?比HC还低了....这下J家的前三就是56.香熊和小K了.

番茄估计是要殿底了~~~

7 有闲前三一磅一定也会2008/2/1 10:27:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【20%】======================================
19.93|18.4|-0.6P|CX*月21|薔薇のない花屋
15.90|15.4|-0.1P|NTV水22|斉藤さん
=【15%】======================================
14.50|11.7|-5.6P|TBS日21|佐々木夫妻の仁義なき戦い
14.45|13.2|-0.9P|EX*木21|交渉人~THE NEGOTIATOR~
14.07|12.5|-0.7P|NTV火22|貧乏男子 ボンビーメン
11.83|11.1|-0.3P|NTV土21|1ポンドの福音
11.40|12.1|+1.0P|TBS金22|エジソンの母
11.33|*9.6|-1.8P|CX*木22|鹿男あをによし
11.23|11.5|+1.0P|EX*木20|新?京都迷宮案内
10.55|*9.5|-0.3P|CX*火21|ハチミツとクローバー
10.50|*9.1|-2.4P|TBS木22|だいすき!!
=【10%】======================================
*9.27|*8.2|-2.4P|EX*金23|未来講師めぐる
*9.05|*8.2|+0.9P|CX*火22|あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~
*7.80|*6.4|-2.8P|EX*金21|赤川次郎ミステリー 4姉妹探偵団

--.--|--.-|--.-P|CX*土23|ロス:タイム:ライフ

8 谁相信2008/2/1 10:27:00

LZ不伤心啊

4L也这么扇过我.......

就因为我贴了建国...

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

9 = =2008/2/1 10:27:00

鹿男也破了?OTZ,

似乎没什么对打.

9.6?比HC还低了....这下J家的前三就是56.香熊和小K了.

----------

原来还能这么排。。。

10 OTZ2008/2/1 10:28:00

别,别,LZ,一磅那只是收拾稳定而已

叫他一直这样稳定下去吧

11 = =2008/2/1 10:28:00

14.07|12.5|-0.7P|NTV火22|貧乏男子 ボンビーメン
11.83|11.1|-0.3P|NTV土21|1ポンドの福音

=============

传说中的分水岭?

12 糜烂72008/2/1 10:29:00

建国怎么办?

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

13 - -2008/2/1 10:29:00

齐藤为啥能那么稳

14 ==2008/2/1 10:29:00

今周1磅遇只野仁SP和藤原的星少年映画,肯定也会破10的

15 = =2008/2/1 10:30:00

--------------
xq说破那肯定不会破

16 = =2008/2/1 10:31:00

想说有闲不是前三好吗

17 = =2008/2/1 10:31:00

小K果然还是够稳.

番茄收视号召还不行,基本上HC就靠副役在撑了.

最后别破9番茄家的就该烧香拜拜了

18 = =2008/2/1 10:31:00

图片点击可在新窗口打开查看掌15L的嘴

19 = =2008/2/1 10:32:00

想说有闲不是前三好吗
==========
这里有人说有闲了么?

20 = =2008/2/1 10:33:00

想说有闲不是前三好吗
==========
这里有人说有闲了么?
========
8L的ID

21 - -2008/2/1 10:34:00

看好HC下周破9,最终破7.

平均8.

789看我多和谐~~~

22 = =2008/2/1 10:34:00

想说有闲不是前三好吗
==========
这里有人说有闲了么?
========
8L的ID
-----------
你的观察很仔细

23 ==2008/2/1 10:34:00

xq说破那肯定不会破
====
现实是残酷的。
据2CH说,这周是1磅是后面6集里最有可能破10的,大家都翘首以盼周一的1磅破10祭呢。
另一个破10机会据说是1磅第7集,也就是小k生日那天,CX会出好东东庆祝的。嘿嘿。。。

24 = =2008/2/1 10:35:00

想说有闲不是前三好吗
==========
这里有人说有闲了么?
========
8L的ID
-----------
你的观察很仔细
===========
我只是对某个人很敏感

25 在平静的湖面上到处放枪2008/2/1 10:35:00

糜烂君头变的好快><

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

26 = =2008/2/1 10:35:00

xq说破那肯定不会破
====
现实是残酷的。
据2CH说,这周是1磅是后面6集里最有可能破10的,大家都翘首以盼周一的1磅破10祭呢。
另一个破10机会据说是1磅第7集,也就是小k生日那天,CX会出好东东庆祝的。嘿嘿。。。
----------------
2ch有那么关注一磅么。。。

27 = =2008/2/1 10:35:00

xq说破那肯定不会破
全XQ都在等一磅10,破了就叫顺应民心,不破就是逆流而上,我看好小乌龟逆袭XQer!!!
S死她们吧,龟动波拳~~~~

28 222008/2/1 10:36:00

22L你真含蓄~~

HC又不是番茄担收视,那行现在HC的收视群都是冲女主去的,还有成宫,真山山田去的OK?

29 = =2008/2/1 10:36:00

看好HC下周破9,最终破7.

平均8.

789看我多和谐~~~

---------------

你番茄妈吧, 明知道XQ乌鸦嘴

30 = =2008/2/1 10:37:00

xq说破那肯定不会破
全XQ都在等一磅10,破了就叫顺应民心,不破就是逆流而上,我看好小乌龟逆袭XQer!!!
-------------
你表这么看得起一磅了,还民心呢
它破不破我都不care

31 为民生问题努力以赴2008/2/1 10:37:00

承蒙LZ吉言

不过之后CX9 电影:HERO剧场版、アンフェア剧场版、西游记剧场版

?

32 = =2008/2/1 10:37:00

想说有闲不是前三好吗
==========
这里有人说有闲了么?
========
8L的ID
-----------
你的观察很仔细
===========
我只是对某个人很敏感
----------------
我也是看了她ID进来的
你让我抱走有闲吧
8L她是不挑就死星来的
我拦不住T------T
宇宙人的力量

33 糜烂72008/2/1 10:38:00

小K果然还是够稳.

=========

番茄难道不就是副役吗?

番茄家这么自大,认为自己家的是主役了吗?

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

34 = =2008/2/1 10:38:00

承蒙LZ吉言

不过之后CX9 电影:HERO剧场版、アンフェア剧场版、西游记剧场版

-----------

哟,这么厉害?这么看来要是一磅还不破十,那k就是第二代收视之神了呢~

35 = =2008/2/1 10:38:00

22L你真含蓄~~

HC又不是番茄担收视,那行现在HC的收视群都是冲女主去的,还有成宫,真山山田去的OK?

耐抱走成宫宽宽,HC里已经没有他了,他第7集才回来!

36 0 02008/2/1 10:39:00

xq说破那肯定不会破
压一筐番茄,一磅不会破10
------------------------------
压一筐乌龟外加甲鱼,一磅逆袭15

37 ==2008/2/1 10:40:00

糜烂72008-2-1 10:38:00

小K果然还是够稳.

=========

番茄难道不就是副役吗?

番茄家这么自大,认为自己家的是主役了吗?

------------

ls你的JD也挺强大的

38 o2008/2/1 10:40:00

xq说破那肯定不会破
------------------------------
========
不是要平均破15么?现在平均11点几,后面起码得破20才行

39 - -2008/2/1 10:40:00

单纯说鹿男的确不好看 第一集没20分钟就看睡着了

40 = =2008/2/1 10:40:00

承蒙LZ吉言

-----------

哟,这么厉害?这么看来要是一磅还不破十,那k就是第二代收视之神了呢~

前年不就封过神2了吗?

撞国民大搜也12.几收视呢!

41 lala2008/2/1 10:41:00

鹿男破十啦,我覺得挺好看的呀

kame加油~~~!!!!!!

42 - -2008/2/1 10:41:00

22L你真含蓄~~

大胆推测,现在撑着HC收视的都是番茄饭!

原著饭走了吧~?看热闹的被MM雷走了是吧,想看浪漫戏的LOLI也走了吧,

那HC现在是谁在看呢~?

SO,大胆推测,HC的收视现在是番茄饭在撑!

43 ==2008/2/1 10:42:00

------

那可以封神了

把建国赶下去

44 - -2008/2/1 10:43:00

承蒙LZ吉言

-----------

前年不就封过神2了吗?

=========

这么厉害啊,撞大搜都12点几?那k的号召力还是很强的

45 = =2008/2/1 10:43:00

xq说破那肯定不会破
========
===============
小报说的你也信,他们还说建国要留学呢
以后集集11也就够了,要求也表太高了,他还年轻,能这么稳不容易了

46 ==2008/2/1 10:44:00

大胆推测,现在撑着HC收视的都是番茄饭!

原著饭走了吧~?看热闹的被MM雷走了是吧,想看浪漫戏的LOLI也走了吧,

那HC现在是谁在看呢~?

SO,大胆推测,HC的收视现在是番茄饭在撑!

--------------------

笑啊笑,你还故意加蓝是个什么意思啊?真有趣

坐等ls您的左右互搏,请换个其他颜色

47 吸干丫的2008/2/1 10:44:00

這世界真是充滿了喜感

48 - -2008/2/1 10:44:00

51的寿司收视多少来着?似乎在5左右吧~

番茄很好很强大,番茄饭撑起了9,J家的新神出现了

49 = =2008/2/1 10:45:00

xq说破那肯定不会破
========
===============
小报说的你也信,他们还说建国要留学呢
以后集集11也就够了,要求也表太高了,他还年轻,能这么稳不容易了
这年头只要不破十都算有号召力

50 = =2008/2/1 10:45:00

承蒙LZ吉言

-----------

前年不就封过神2了吗?

原来神2是这么来的啊,当初以为是叫着黑他么

顺便对CX的土9表白一下

51 0 02008/2/1 10:47:00

1磅我看不会破10.

番茄的HC估计是没救了.

鹿男的话,....

可能冬季还是适合火瀑一点的片子...

慢慢的节奏都要睡了...

52 ==2008/2/1 10:47:00

id不换,颜色不换,那人真是傻到透了

53 ==2008/2/1 10:47:00

只野仁SP这个蛮强的啊

平均比咩的剧高

而且还有露点的

54 = =2008/2/1 10:48:00

最近的KO都怎么了,转移也不是这个转移法,

K家快把你家LOLI领回去别在这给你家IODL丢人

55 = =2008/2/1 10:49:00

只野仁SP这个蛮强的啊

平均比咩的剧高

而且还有露点的

-------------------------------

露点,几点

56 = =2008/2/1 10:51:00

51的寿司收视多少来着?似乎在5左右吧~

番茄很好很强大,番茄饭撑起了9,J家的新神出现了

=================

大家坐好看小受啊

51那都快第2天才播的抽剧也被拿出来比蔬菜和水产10档9档了

果然人老被人欺了

57 @@2008/2/1 10:53:00

拜托~

没和水产比

58 王子啊~~2008/2/1 10:53:00

怎么会这样...是不是鹿男太意识流了啊...

一磅会很稳定的,到是不担心~~

59 ~~2008/2/1 10:54:00

承蒙LZ吉言

=========

挖塞真的吗~~

60 = =2008/2/1 10:54:00

只野仁SP这个蛮强的啊

平均比咩的剧高

而且还有露点的

-------------------------------

露点,几点

和CGX谁露的多?

61 = =2008/2/1 10:55:00

不就K家在垫背么?

真BH,也不看看K都残成什么样子了.

62 = =2008/2/1 10:55:00

怎么会这样...是不是鹿男太意识流了啊...

一磅会很稳定的,到是不担心~~

==============

一样,稳就是胜利,谁会求一磅上15啊,不破10就赢了

63 = =2008/2/1 11:02:00

= =2008-2-1 10:55:00

不就K家在垫背么?

真BH,也不看看K都残成什么样子了.

感觉小K越来越帅了,你是看了什么在这里蹦达的?

64 單純覺得2008/2/1 11:02:00

57L 64L很搞笑

突然蹦出來吼叫

65 ==2008/2/1 11:03:00

================

藤原大饼吗?

66 = =2008/2/1 11:03:00

@@2008-2-1 10:53:00

拜托~

没和水产比

=========

干吗拿你爹做垫背,羞不羞,这位鲶鱼同学

67 = =2008/2/1 11:05:00

真心好奇进这收视贴还恨k如此的到底是哪家啊,真TM有做JP的风范。

68 明明2008/2/1 11:06:00

藤原大饼吗?

------

是南瓜

69 ==2008/2/1 11:07:00

藤原大饼吗?

====

是的,所以2CH这周的压宝就是小k VS 藤原

70 = =2008/2/1 11:09:00

= =2008-2-1 11:05:00

真心好奇进这收视贴还恨k如此的到底是哪家啊,真TM有做JP的风范。

=========

DT家的,这贴前面就开始COS说什么自己又不关心一磅,结果看别人没人理他

于是寂寞了,开始狂蹦达,真搞不懂既然你不关心进来回复了起码三贴以上,说不DT都没人信

71 = =2008/2/1 11:09:00

= =2008-2-1 11:09:00
= =2008-2-1 11:05:00

=========

DT家的,这贴前面就开始COS说什么自己又不关心一磅,结果看别人没人理他

于是寂寞了,开始狂蹦达,真搞不懂既然你不关心进来回复了起码三贴以上,说不DT都没人信

这种JP真是少有

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

72 = =2008/2/1 11:10:00

57L 64L很搞笑

突然蹦出來吼叫

----------------------

拜托,我们都一口水产了,怎么可能是k家的

单纯看不过你欺侮人家老头啊小孩啊的跳,评论你就好好评论

73 = =2008/2/1 11:11:00

坚果,你是我最后的希望,敖敖

74 ==2008/2/1 11:12:00

57L 64L很搞笑

突然蹦出來吼叫

ls想让我们辨别真假loli?

75 = =2008/2/1 11:12:00

每次看到DT,jp,蹦跶这几个词

我就知道。。。这帖完了

76 = =2008/2/1 11:12:00

75 = =2008-2-1 11:10:00

57L 64L很搞笑

突然蹦出來吼叫

===================
57L 64L那里有SC两字?你别不打自招啊,COS都露陷了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

77 = =2008/2/1 11:13:00

57L 64L很搞笑

突然蹦出來吼叫

--------

原来这楼是k家在黑人,大家在好好的讨论

78 = =2008/2/1 11:14:00

原来这楼是k家在黑人,大家在好好的讨论

==========

黑到谁了?谁这么禁不住黑啊?

79 = =2008/2/1 11:14:00

我就知道。。。这帖完了

=======

这位难道觉得这贴是个不完的好贴吗

80 ==2008/2/1 11:16:00

單純覺得2008-2-1 11:02:00

57L 64L很搞笑

突然蹦出來吼叫

吼就吼吧,有放假的实感了,而且嘣嘣肯定放假之前没怎么上过XQ

81 = =2008/2/1 11:17:00

我就知道。。。这帖完了

=======

这位难道觉得这贴是个不完的好贴吗

没觉得

如果已经没什么好讨论的,那就沉呗

其实在一张帖子里掐的人也就是那么几个罢了

只是看到掐架帖一次又一次被顶起来很烦。

就这样。我出去了,你也别追着我说了。

82 = =2008/2/1 11:18:00

k家没出动呢还,谁家在这跳的这么欢实?

83 = =2008/2/1 11:19:00

k这周撞的电影和sp很BH

84 = =2008/2/1 11:19:00

你们真无聊诶,木头今季本就不看好,咩咩也不会因此而得利,都鸡个什么动啊

85 = =2008/2/1 11:20:00

鹿男也破了?OTZ,

似乎没什么对打.

----------

原来还能这么排。。。

======

深的被k家娱乐到了,原来可以这么算啊

排的很好

86 打死六四楼的2008/2/1 11:20:00

, 人家小k那叫长了正的经典之作
没看过他当初么那个残的叫残无人道

87 = =2008/2/1 11:21:00

没事,撞过大搜还没破呢,这次也不会破的!握拳!

88 在平静的湖面上到处放枪2008/2/1 11:21:00

帮我家闺女抱走木头

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

89 - -2008/2/1 11:22:00

这里都是什么人?玩捧杀好玩啊

想看剧的看剧

想看热闹的下周一请早

90 2008/2/1 11:22:00

------------------
排,k家出动的话,fy比这块多了......
无限膜拜!

91 得了2008/2/1 11:24:00

==========

那个sp再强有大搜强么?

撞大搜也就那样了。对k这点信心还是有的。

92 = =2008/2/1 11:24:00

======

哦xq这么说那肯定就会破了

93 = =2008/2/1 11:24:00

无限膜拜!
===========
你穿越了,k家出动早锁贴了

94 CGX2008/2/1 11:24:00

ko很强大 ,下次我们3.p,

我和你主子再加你们

95 CGX2008/2/1 11:26:00

还没破吗?啊,CN膜是钢的?

96 得了2008/2/1 11:26:00

CGX2008-2-1 11:24:00

我和你主子再加你们

===========

哪来这么恶心的人啊

CGXO怎么连主版都要来蹦跶

97 = =2008/2/1 11:26:00

收视没出,你就信口喷X吧

我都不想降低身价来掐你

98 X2008/2/1 11:27:00

别说9就算番茄破了8那也没啥.

人家没收视又口碑啊.

不像那啥啥都没,一砸就砸几部.

再说了HC主役不是成海MM么.名义上的是那也是啊.

99 = =2008/2/1 11:27:00

我和你主子再加你们

===========

CGXO在wz替你家那个真性情的男人洗白还不够?

100 ==2008/2/1 11:27:00

= =2008-2-1 11:24:00
无限膜拜!
===========
你穿越了,k家出动早锁贴了
这样啊,怪k家没出动,没事,你们可以告k家行政不作为

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录