鹿男已破10,看好小k冬季收视进前三

12222条/页,2页

1 2
您是第4317位读者

101 全家便利商店2008/2/1 11:29:00

ko很强大 ,下次我们3.p,

我和你主子再加你们

什麼叫嘴髒

難道你還真以為自己娛樂到了

像你這樣的黑不知是哪家的

真令人同情

全家便利商店

新人过门

• RP:148
文:47 分:278

102 = =2008/2/1 11:30:00

k家没出动呢还,谁家在这跳的这么欢实?
------------------
排,k家出动的话,fy比这块多了......
无限膜拜!
===========
你穿越了,k家出动早锁贴了
=================
这样啊,怪k家没出动,没事,你们可以告k家行政不作为
==================
你看,现在这不是k家出来了吗?

103 = =2008/2/1 11:30:00

是ko就别搭理JP,这贴里就几个人先是SCSC的叫然后正义路人出现指责ko,现在摆明了来挑,LN真是懒得搭理你们,瞧这贱的都没边了。

104 = =2008/2/1 11:31:00

= =2008-2-1 11:30:00
无限膜拜!
===========
===
你的意思是BT上有k的贴 ko不应该进来? 有NC的傻黑ko也不应该反驳是这意思吗?正义路人

105 -2008/2/1 11:31:00

别说9就算番茄破了8那也没啥.

人家没收视又口碑啊.

不像那啥啥都没,一砸就砸几部.

再说了HC主役不是成海MM么.名义上的是那也是啊.

-------------------

jiong,我说那啥啥黑能别拖着番茄家来黑吗?

抱走番茄,抱走成海MM

106 = =2008/2/1 11:32:00

ko撤,天天看小丑跳梁都看腻了

下次换种方式来娱乐我们,谢谢

107 ==2008/2/1 11:33:00

= =2008-2-1 11:30:00
无限膜拜!
===========
===========
笑话,标题有k出来很正常,您老人家呢,DT来了,还是收集资料准备告人家行政不作为来了

108 ==2008/2/1 11:33:00

前三是怎么算的?月九不说了,能高过贫男还是交涉人?

109 = =2008/2/1 11:34:00

你的意思是BT上有k的贴 ko不应该进来? 有NC的傻黑ko也不应该反驳是这意思吗?正义路人

---------------------

没有啊 我的意思是你们来晚了 早点来叫这样的帖子锁了就对了 没其他意思 别误会

110 --2008/2/1 11:35:00

我说这人啊就是没抽打的好.

自己家的IDOL在10字边缘徘徊.

杂就有心情来这开贴黑别家.

111 = =2008/2/1 11:35:00

别说9就算番茄破了8那也没啥.

人家没收视又口碑啊.

不像那啥啥都没,一砸就砸几部.

再说了HC主役不是成海MM么.名义上的是那也是啊.

呵一口

乓!

大红印章一枚通过!

各位满足了吧?

k家的跟我撤了

CTKT字幕版的还有人没下么?

没下的赶快去下

下了的再去看一遍

OTAKU的儿子啊!

112 ==2008/2/1 11:35:00

= =2008-2-1 11:32:00

ko撤,天天看小丑跳梁都看腻了

下次换种方式来娱乐我们,谢谢

===========

也撤,建议小丑们跳梁之前,先翻翻近一个月的帖子,在考虑用何种方式COS路人,省了闹笑话

113 = =2008/2/1 11:37:00

= =2008-2-1 11:34:00

---------------------

没有啊 我的意思是你们来晚了 早点来叫这样的帖子锁了就对了 没其他意思 别误会

==========
没事,你说清楚就好了,我是担心你万一被别人误会是NC的傻黑告你个行政不作为多划不来啊,下次注意点,身为正义路人别随便发言,容易给自己惹不痛快,现在误会说开了就好了,你可千万别再回帖了,留这里看看ko怎么收视NC傻黑,到时候牵扯到你家IDOL也不好不是。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

114 ==2008/2/1 11:38:00

各位满足了吧?

k家的跟我撤了

CTKT字幕版的还有人没下么?

没下的赶快去下

下了的再去看一遍

OTAKU的儿子啊!

=============

对这一期挺有爱的~~>_<

115 看完这贴真的觉得2008/2/1 11:55:00

寒假了啊~~JP都低龄化了……

还是JP学校的墙倒了啊~~?还没被调教好的就出来黑人了,看着就没劲。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录