重温古畑任三郎SMAP杀人事件

7575条/页,1页

您是第3007位读者

楼主 暗恋了SMAP2008/2/1 21:05:00

当时这是第一次对SMAP产生了感觉呢...

之前使劲用理智控制不去爬SMAP,因为知道要补起来太累了...

后来又看了世间奇妙物语SMAP特辑.

想问一句,他们还有一起合演得么?

感叹一句,

真是天团啊~

2 ....2008/2/1 21:08:00

除去最后一句就很好了

3 原来2008/2/1 21:11:00

有人跟我一样挂PPS呢,

话说这集古田是我唯一希望田村老头别查出真相的一集,

天团啊,任何一个都是鼎盛的颜,看得LN风中凌乱啊~~~

4 .2008/2/1 21:11:00

一部放在电脑里面一直没删过,一部买了DVD的人飘~

5 ==2008/2/1 21:13:00

LZ说的两个也有看,只是想问,为什么要感叹最后一句?

而且奇妙物语那个其实也算不上共演吧...

6 暗恋了SMAP2008/2/1 21:16:00

是啊~~~看着他们的破绽一点点露出~

看得心里那个纠仇 ~~~~

当时看世间奇妙物语发现有SMAP特辑时就感叹天啊~竟然以他们为特辑~!好厉害`!

古畑任三郎竟然也有他们的特辑~好厉害..................~!

7 ……2008/2/1 21:16:00

看LZ说的,不是今天看的

怎么今天突然想起来

8 ~~2008/2/1 21:19:00

看完这个的感觉~~smap几个的颜,太强了

9 = =2008/2/1 21:21:00

HD回LZ,他们好像在合演过一个剧情后现代,收视很惨淡的节日播出的本应该很喜庆的一个剧之后就没再合演过了

10 虽然2008/2/1 21:21:00

知道都是假的,当年我还是看哭了

我爱生活,我爱smap,我就是爱那狗血

11 火星人没人权2008/2/1 21:22:00

小时候合演过几部

还有某年圣诞演过一部很多大物客串的,前两天刚8过,我个人觉得超有爱的,不过收的比较差

对麋鹿兄弟和片警,两爸爸有爱啊啊

XDDDDD

12 暗恋了SMAP2008/2/1 21:23:00

觉得他们强大的原因倒还不是因为颜呢~

觉得是气势~~气势~~~~~~~~~~``><

13 = =2008/2/1 21:23:00

看完就觉得是草刚破坏了整个计划= =

14 = =2008/2/1 21:24:00

补充下,其实我对那后现代的圣诞老人剧还是很有爱的= =

15 那特别篇2008/2/1 21:24:00

洗脑能力是强大的

16 - -2008/2/1 21:25:00

少有的觉得中居很靠谱的一集

哈哈

17 啊哈2008/2/1 21:26:00

排14楼

18 默默2008/2/1 21:28:00

-------------------

RID的排

话说看完我就一直在想,要是草刚没临时参加,那电梯也许就不会超重,他也就有了不在场证据,也不会穿着便服进人犯罪现场,没准真能成就一场"完全犯罪".

MA...不过要是缺了任何一个,这集也就没意义了,到最后还强调人家SMAP是始终在一起的.

哎,看得LN狗血啊....

19 = =2008/2/1 21:28:00

还有94的电影足球风云和97的SP我为我生存......

20 = =2008/2/1 21:30:00

默默2008-2-1 21:28:00

RID的排

话说看完我就一直在想,要是草刚没临时参加,那电梯也许就不会超重,他也就有了不在场证据,也不会穿着便服进人犯罪现场,没准真能成就一场"完全犯罪".

MA...不过要是缺了任何一个,这集也就没意义了,到最后还强调人家SMAP是始终在一起的.

=========================

Mina要记得这个戏的主角是田村叔啊

完全犯罪了田村叔多可怜

21 黑线2008/2/1 21:32:00

= =2008-2-1 21:28:00

还有94的电影足球风云和97的SP我为我生存......

========

要说早期拍的那些

觉得就夏天有点意思

其他,不提也罢

22 ><2008/2/1 21:32:00

说实话...我看的时候总是忍不住笑喷....

23 虽然2008/2/1 21:34:00

共演的还有

shingo变狼人的心之镜

和 那懵懂的BL片 初次的夏天

24 ...2008/2/1 21:36:00

早年的画质是我很受不了的。。。。。。。。

25 虽然2008/2/1 21:37:00

所以这两部片子我都买了DVD

26 啊哈2008/2/1 21:43:00

那个踢足球的真无聊

27 2008/2/1 21:46:00

我倒觉得是中居想得太多余

总之这个杀人事件远远谈不上什么完美犯罪,漏洞简直太多了

28 火星人没人权2008/2/1 21:47:00

G先生演那个巴西回来的球员最搞笑了,T了半场就受伤抬下来,就没戏了!

哈哈哈哈

足球风云里某拓真好看真好看

29 - -2008/2/1 21:48:00

RID的排

------------------------

没有人和我一样觉得剧情有点KUSO SMAP真人么。。草刚现实中的“这家伙虽然是一生悬命可老是好心办错事啊”,GORO的跳舞。。。

30 虽然2008/2/1 21:49:00

===========

那个头实在太挫太沧桑了!

黑犬黑犬爬过

31 = =2008/2/1 21:51:00

===========

黑犬黑犬爬过

----------------

那得用多少摩丝啊.....望天........

32 - -2008/2/1 21:52:00

===========

黑犬黑犬爬过

----------------------

被唇红齿白的少年秒……

LOLILOLI扭过。。。。

33 这部片2008/2/1 21:53:00

足球风云rid,看过一遍就再没有看过

是说这种本子到底是谁写的= =

34 火星人没人权2008/2/1 21:54:00

===========

黑犬黑犬爬过

----------------------

被唇红齿白的少年秒……

LOLILOLI扭过。。。。

同LOLILOLI的扭ING

美少年啊~~~~

35 话说2008/2/1 21:56:00

RID的排

------------------------

没有人和我一样觉得剧情有点KUSO SMAP真人么。。草刚现实中的“这家伙虽然是一生悬命可老是好心办错事啊”,GORO的跳舞。。。

---------------------------------------------

我基本就是当着他们真人来看的,所以当说到他们是孤儿院出身的时候,很忍不住的喷了...

36 啊呀2008/2/1 21:59:00

当时也是因为补这一集大萌天团鸟~~

37 - -2008/2/1 21:59:00

---------------------------------------------

我基本就是当着他们真人来看的,所以当说到他们是孤儿院出身的时候,很忍不住的喷了...

---------------------

都已经忘记了草刚被拿来当把柄的是啥了,MS他爹还是谁跟黑社会有关?是说有时候觉得日本侦探小说和漫画(对!就是那个万年小学一年级生青山你还我的新一呀口胡!!)里,被勒索的都是其实屁大的事情。。。MA,也许我是不懂日本国民性。。。

38 = =2008/2/1 22:00:00

33 这部片2008-2-1 21:53:00

难道不是大岛司的漫画!?因为这名,这片一直抗拒着……

39 @2008/2/1 22:01:00

因为看世奇而DJ上5只的一枚飘过

40 - -2008/2/1 22:01:00

--------------------

原名不是SHOOT么。。。这很OTZ的翻译不知道是哪的

41 看时觉得2008/2/1 22:02:00

很强大,感觉很有团感

不过更喜欢田村大叔

42 爬去翻碟2008/2/1 22:03:00

我也当真人看的,里面老头真有leader风范,打架撕衣服那段有喜感

43 = =2008/2/1 22:06:00

原名不是SHOOT么。。。这很OTZ的翻译不知道是哪的

----------------------------------------

漫画的原名就是SHOOT……只记得黄金左脚……果然果然……

44 虽然2008/2/1 22:06:00

都已经忘记了草刚被拿来当把柄的是啥了,MS他爹还是谁跟黑社会有关?

==========================

草刚他舅舅贩毒,已经给了钱,还给那人安排了工作

45 - -2008/2/1 22:07:00

我也当真人看的,里面老头真有leader风范,打架撕衣服那段有喜感

-----------------------

三谷桑很好很强大!我最近复习小时候被秒过的《回首又见他》时赫然发现那竟然也是他的剧,顿时想抓住此OTAKU的领口喊,那莫名的狗血结局是怎么回事啊啊!!!!

…………跑题了……MINNA请继续。。。。

46 所以才说洗脑最强啊2008/2/1 22:12:00

rid

仔细想想这犯罪多么白Orz

五人个性刻画多片面,或者说符合大众眼中的SMAP

完全怎么狗血怎么来

47 - -2008/2/1 22:13:00

完全怎么狗血怎么来

-----------------

一起来找BUG吧~~

48 .2008/2/1 22:14:00

---------------------

都已经忘记了草刚被拿来当把柄的是啥了,MS他爹还是谁跟黑社会有关?是说有时候觉得日本侦探小说和漫画(对!就是那个万年小学一年级生青山你还我的新一呀口胡!!)里,被勒索的都是其实屁大的事情。。。MA,也许我是不懂日本国民性。。。

-------------------------------

看完剧我就觉得编剧很强大..

49 当真人看的2008/2/1 22:25:00

看的我伤心啊

前面好像木村大神也有单人演过的??????????? 摩天轮的那个

时间长了记不住了

50 - -2008/2/1 22:27:00

的我伤心啊

前面好像木村大神也有单人演过的??????????? 摩天轮的那个

时间长了记不住了

恩,有够BT的动机。。。我喜欢~~

51 ...2008/2/1 22:30:00

http://www.tudou.com/programs/view/yjLpY2GnnWc/

正好碰到,问下,这是个什么东西,花絮还是什么??

52 !!2008/2/1 22:30:00

所以才说洗脑最强啊2008-2-1 22:12:00

rid

完全怎么狗血怎么来

所以一点不喜欢

53 .2008/2/1 22:36:00

rid

完全怎么狗血怎么来

所以一点不喜欢

编剧如果不是傻到一个境界就是在TX他们..

所以还是很强大

54 = =2008/2/1 22:39:00

N年前看的了。。

很喜欢

尤其是木村单独那集,好帅啊

还是当年凤凰卫视放的

55 所以才说洗脑最强啊2008/2/1 22:42:00

!!2008-2-1 22:30:00
所以才说洗脑最强啊2008-2-1 22:12:00

rid

完全怎么狗血怎么来

所以一点不喜欢

===========

冲脸去重看过两三次

剧情无视

56 所以才说洗脑最强啊2008/2/1 22:43:00

编剧如果不是傻到一个境界就是在TX他们..

所以还是很强大

=========

不是傻也不是TX他们

是在TX大众……

57 本笃2008/2/1 22:46:00

所以这两部片子我都买了DVD

----------

姐姐 为啥 我淘宝了就是找不到???哭死 是近期买的么?

58 ...2008/2/1 22:48:00

共演的還是最喜歡奇妙(雖然只有片頭片尾共...)和夏天(雖然麽啥特寫加上年代久遠臉都看不太清楚...)

怎没人提我為我生存...那華麗麗的陣容...雖然劇情囧囧囧

59 虽然2008/2/1 22:51:00

姐姐 为啥 我淘宝了就是找不到???哭死 是近期买的么?

==============

不是,bookoff买的

60 332008/2/1 22:53:00

行了,每次有人提这集古畑VS smap,就一定有人出来说剧情假,洗脑,累不累。。。

61 初次的夏天2008/2/1 22:53:00

真是 传说了 找vcd 我都没找到

基本杀人事件是在饭上很久以后才看的 谁还管什么剧情阿 几只漂漂小狗 我只对着HC了

还有足球风云 中居抱着木村前女友的肩膀那双手。。。我口水横流

62 那不就是SP么2008/2/1 22:54:00

http://www.tudou.com/programs/view/yjLpY2GnnWc/

正好碰到,问下,这是个什么东西,花絮还是什么??

==============

RID

63 - -2008/2/1 22:55:00

行了,每次有人提这集古畑VS smap,就一定有人出来说剧情假,洗脑,累不累。。。

-----------------------------------

要说假的话侦探片全假,哪来这许多完全犯罪……

51L筒子扔的那古田SP阵容华丽到我想哭啊。。。。。

64 所以才说洗脑最强啊2008/2/1 22:56:00

60L,每个人都有表达的权力吧

也没拦着你表达对它的爱啊

65 332008/2/1 22:59:00

----------

你看part4里的片尾会更有感觉~

这个是发的DVD里的吧

66 最大的bug2008/2/1 23:00:00

一起来找BUG吧~~

==========

rid

编舞老师因为他们改了舞步而发脾气~~

67 332008/2/1 23:01:00

64L,没别的,就有点祥林嫂

68 所以才说洗脑最强啊2008/2/1 23:04:00

竟然没别的

那就请你担待点,无视吧XD

69 爬去翻碟2008/2/1 23:04:00

----------------------------------------------------------

古畑完结的时候小怨念了下,对这位大叔真的很有爱啊……

70 虽然2008/2/1 23:06:00

最大的bug2008-2-1 23:00:00

一起来找BUG吧~~

==========

rid

编舞老师因为他们改了舞步而发脾气~~

=================

但觉得这个性格和kaba san很像

他们的舞群or舞蹈老师里homo真多 囧

71 最大的bug2008/2/1 23:08:00

但觉得这个性格和kaba san很像

他们的舞群or舞蹈老师里homo真多 囧

=======

kaba san什么性格不清楚

单纯觉得如果这个都生气,那气都生不完了

ls对他们舞群or舞蹈老师有研究

818吧^_^

72 = =2008/2/1 23:09:00

喜欢前辈家的某人问下这是哪部?~

73 --2008/2/1 23:34:00

个人认为能当S团的舞蹈老师,性格应该要很好很有爱,别的不说,GORO就是山一样的存在啊……

74 ...2008/2/1 23:43:00

他们舞蹈老师本来就是个homo吧~

所以编得很多舞都很女

75 一串72008/2/1 23:49:00

这剧其实也就是三谷幸喜眼中的smap

或者可以说是普通大众对他们的既有印象

其实本人跟剧里的5个人差了不是一点点

不过俺每次看,都当是看剧情了,不会有代人感

演的很好,很强大,最初几遍的时候有点讨厌田村桑了,10几遍后就又hc回来了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录