难道红A真的要上剧了?

253100条/页,3页

1 2 3
您是第9371位读者

楼主 MS的摄像师2008/2/1 21:22:00

这次MS的LIVE,本来应该是小k主的歌,但是A的镜头又近又多,感觉跟KTF一样镜头是追着他走的

但是小k只有开头一段solo,后面大部分都是远景

这是为什么??难道A真的要上剧了?

2 恭喜2008/2/1 21:23:00

要上EX的剧了!!!

3 = =2008/2/1 21:23:00

是的

4 怀念秋季,期待春季2008/2/1 21:23:00

只觉得比较HX,追着走还没看出来

5 EX2008/2/1 21:23:00

EX 烦!!!

6 = =2008/2/1 21:24:00

果然爱比,镜头都要比

7 = =2008/2/1 21:24:00

难道MS还有不同的档?

8 流量指标2008/2/1 21:25:00

今天是多少

给个具体数字

我AO也好买个单

9 总结O2008/2/1 21:25:00

我只是觉得你该去看眼科了

拜托表把比镜头数的恶习从某家那里学来

10 儿你离开娱乐圈吧!!2008/2/1 21:26:00

很黑很CGX!!!

11 = =2008/2/1 21:26:00

MS咋了

直播没看

12 实话2008/2/1 21:27:00

。。2008-2-1 21:26:00

A的镜头确实很多

========

确实

13 ==2008/2/1 21:27:00

帮楼下说

AO真ex

AO又yy

AO又自炒

AO想A上剧想疯了

14 好好爱儿子2008/2/1 21:27:00

你不就要6L那样的效果吗?只要不RS到我儿子你随便

好好爱儿子

开始8CJ

• RP:1069
文:480 分:2493

15 = =2008/2/1 21:28:00

觉得有点好笑了.LZ别人都有眼睛好伐.你到底是自黑还是招黑都请消停些吧.

16 - -2008/2/1 21:29:00

A的镜头确实很多OTZ

17 ~~~~!2008/2/1 21:29:00

话说这是我看到的今天第三个提到这事的贴~我是说上剧

18 ==2008/2/1 21:30:00

AJ天天见

夏季档要上啊

19 可笑2008/2/1 21:30:00

lz只看了live也好意思来说镜头

你看看全场吧,也不看看到底谁镜头多,可笑

20 怀念秋季,期待春季2008/2/1 21:30:00

其实也就是给胖子个TOP的名分而已,多还是GLHYJ多的

毕竟是1B的歌好吧

别赶尽杀绝的

过分了啊

21 ==2008/2/1 21:31:00

AJ天天见

夏季档要上啊

==========

和彩姐水十?

22 2008/2/1 21:32:00

明明是KT08年单TOP敲定

23 ..\==/..2008/2/1 21:33:00

= =2008-2-1 21:28:00

看了这几帖发现了

A的帖都要拿K比一下

K的帖就没A什么事

====================

小写,谢谢

挑KIZUNA首先要做到认真仔细

24 = =2008/2/1 21:33:00

抱走俺儿

25 别乱扯2008/2/1 21:35:00

和彩姐水十?

======

彩姐的新搭档据说是人气舞台剧男优

26 []2008/2/1 21:36:00

看完全场再来说话

没A什么事儿

27 2008/2/1 21:36:00

------------------

是说都三连砸了还是HD点把资源让给别家吧

28 2008/2/1 21:36:00

29 *-*2008/2/1 21:36:00

您是第704位读者

========================

最近要啥刷啥,太RP了

那啥LZ,么事表COS咱家LOLI招黑,咱家可不敢收你

30 ==2008/2/1 21:37:00

和彩姐水十?

======

彩姐的新搭档据说是人气舞台剧男优

============

咩咩?日本演员身板也就着2个看着比较HX

31 = =2008/2/1 21:37:00

A太不好了,怎么能強人家k的镜头

人家身板本来就小,摄像机要找到就不容易了

你A那么大一块头,把人家一遮,观众还怎么看到小k

我一路人都替小k和k家委屈

你們就知道欺负小k,太过分太过分了

----------------------------

还路人呢

我看你是盲人还差不多

32 ---2008/2/1 21:38:00

看完全场再来说话

没A什么事儿

--------------------

就是.看LZ一说话就明白了!

33 = =2008/2/1 21:39:00

难道我们看的不是同一个live,为啥我觉得镜头很平均呢

34 ==2008/2/1 21:40:00

第一,他没那么多镜头,你眼神不好

第二,他没剧,别拿不相干的事儿来YY

第三,楼上所有的COS和傻黑都请自由的……

35 = =2008/2/1 21:40:00

---------------------------------

这位MM别急哦

你家3砸也快的

不过没资源给他砸这就也是他自己的命了

36 = =2008/2/1 21:41:00

lz知道你爱自我安慰,不用开贴骗我们

骗骗自己就行了啊

37 - -2008/2/1 21:43:00

很HX啊,一句话跟着A结尾,另一句就跟着k结尾,很明显啊,不知道楼主是怎么看的

38 = =2008/2/1 21:44:00

单纯进来说A这次带的黑帽子...

39 = =2008/2/1 21:48:00

---------------------------------

这位MM别急哦

你家3砸也快的

不过没资源给他砸这就也是他自己的命了

================

还有谁家被标上“低收视率男”的称号了?

那也得有资源呀

没资源的还有什么好说的

40 不知真假啊2008/2/1 21:49:00

现在YY的是他要主土11.

41 = =2008/2/1 21:51:00

那也得有资源呀

没资源的还有什么好说的

------------------------

很快就没资源了照这砸法,估计下部剧有得等

42 \\\\\\2008/2/1 21:51:00

无语了

LZ这么NC

掐架的这么BC

43 排 楼主眼睛有问题2008/2/1 21:52:00

难道我们看的不是同一个live,为啥我觉得镜头很平均呢
==============================
rid

44 = =2008/2/1 21:52:00

LZ很黄很ED= =

45 ++2008/2/1 21:54:00

拜托,教主挡住了红胖跳舞那里哦~难道教主也要上剧啊

46 = =2008/2/1 21:54:00

那也得有资源呀

没资源的还有什么好说的

============

恩...你家一定马上就有剧了

恭喜啊

47 心平气和的说2008/2/1 21:56:00

说人家是低收的也不见得你家是高收,在这酸收视的,到了时候资源自然会有,况且他这收视不算好但也不算差。还有就是你家yy上什么剧能不能表带别人啊,上剧就上剧,干嘛要在顶楼扯着k不放呢,有剧就恭喜咯,都是一个队的,没剧的话迟早都有的,大家都出来混的,一起好才是真的好

48 = =2008/2/1 21:59:00

那也得有资源呀

没资源的还有什么好说的

==========

你是说你家吗?你家下部剧还要等到几时?两年?

49 2008/2/1 21:59:00

镜头平均也不行!

KT现在就是k单TOP!

你们不承认也不行!

砸了怎么了?砸了照样有资源!

---------------------

就好奇他哪来这么多资源,后台之说果然并非空_Xue来风

50 = =2008/2/1 22:02:00

LZ您酸些啥呀~

我儿最近挺太平的让他好好过个年成不~

要表我寄点醋给您消毒啊~安的什么心哦

51 ==2008/2/1 22:02:00

说人家是低收的也不见得你家是高收,在这酸收视的,到了时候资源自然会有,况且他这收视不算好但也不算差。还有就是你家yy上什么剧能不能表带别人啊,上剧就上剧,干嘛要在顶楼扯着k不放呢,有剧就恭喜咯,都是一个队的,没剧的话迟早都有的,大家都出来混的,一起好才是真的好

=======================

只要没被人公认可收视毒药就是比你家有底气,他这收视还叫不算好也不算差?人家比他好的收视当初不还被你们骂成什么样了,到他这就不算好不算差了。

你呀,也别COS正义路人了,太假,说的话全瀑露了。

---

你LS有说自己是路人么

整个一NC

52 = =2008/2/1 22:02:00

镜头平均也不行!

你们不承认也不行!

明明是捧杀

53 别吵了2008/2/1 22:03:00

去看看F杂全文吧

8成8春季档了

54 = =2008/2/1 22:04:00

瞧瞧,从lz就开始惦记小k

下面一溜儿惦记的

好好HC您家的去吧

别没事找事

55 真是烦了2008/2/1 22:04:00

PV也是,节目也是,估计销量也是

每次KT单曲总会有这么样的大掐

红A要上剧就上剧

了不起就是KT出现第三个低收视男

56 = =2008/2/1 22:04:00

那也得有资源呀

没资源的还有什么好说的

==========

=================

反正我是知道你家下部剧至少一年是没戏了~

==========

一年没戏很普通,怎样也好过两年XDDDD

57 = =2008/2/1 22:04:00

那也得有资源呀

没资源的还有什么好说的

==========

反正我是知道你家下部剧至少一年是没戏了~

------------------------------------------

只想说1年没戏不是很正常?

58 2008/2/1 22:05:00

别吵了2008-2-1 22:03:00

去看看F杂全文吧

8成8春季档了

--------------

哪里有看?有大图伐?

59 别吵了2008/2/1 22:06:00

去看看F杂全文吧

8成8春季档了

--------------

哪里有看?有大图伐?

----------

图没看到,文看到了,在BD

亲妈阵容再添F杂

TOP IDOL哦

60 点头2008/2/1 22:07:00

人家那叫有实力!J家啊电视台啊还是什么的,用他那也得看市场不是!收视低怕什么,那都是有客观原因的,因为CX视他为眼中盯拿大搜来撞,人家收视低可人家口啤好啊演技好啊!收视算个屁呀!

-------------------------------------------------------

理解,为了那演技那口碑电视台全把钱打水漂去了,CX是因爱生恨得不到不如毁掉对吧?

61 ==2008/2/1 22:08:00

我相信K说一磅要超15收视是受有闲影响了

团内正常竞争很好

62 = =2008/2/1 22:08:00

只要没被人公认可收视毒药就是比你家有底气,他这收视还叫不算好也不算差?人家比他好的收视当初不还被你们骂成什么样了,到他这就不算好不算差了。

-------------

现在AO都这样?

自己装正义路人装多了吧

63 = =2008/2/1 22:08:00

下面一溜儿惦记的

好好HC您家的去吧

别没事找事

你哪家的?这么惦记着A?进A的帖子?

---------

这要是真上剧了,我还要帮撒花呢

可惜进来就闻到一股醋味

64 - -2008/2/1 22:10:00

AO真有趣

不如担心一下自家IDOL吧

下次上剧还不知道什么时候

可别又发配到LA去

自炒也要有限度

65 ==2008/2/1 22:10:00

-----------------

砸第一回等一季,砸第二回等一年,这下砸第三回至少也得三年了吧。

=========

恭喜等一季就又上戏了啊还是F杂快报

怎么又诅咒上自己家了呢

66 心平气和的说2008/2/1 22:10:00

==2008-2-1 22:03:00

我不是正义路人啊,从我楼上的话你能看出正义路人?还有这个收视放到现在的确是不好不差,至于你家的,被别人骂了你来找平衡吗?我又没说你家收视差,我只是说我家的。一年一部剧是正常频率,两年一部也不过分,不知道你在这激动啥,我都说了是心平气和了,还是那句话

“上剧就上剧,干嘛要在顶楼扯着k不放呢,有剧就恭喜咯,都是一个队的,没剧的话迟早都有的,大家都出来混的,一起好才是真的好”

67 不习惯2008/2/1 22:10:00

F杂说的我都害羞了,FUFUFU~

68 ---2008/2/1 22:11:00

= =2008-2-1 22:08:00

下面一溜儿惦记的

好好HC您家的去吧

别没事找事

---------

可惜进来就闻到一股醋味

好过一月兑鞋一屋酸菜缸味儿 穿个单丝袜 露个大脚后跟儿

上边全是皴 大脚干里全是泥。

69 - -2008/2/1 22:11:00

= =2008-2-1 22:02:00

镜头平均也不行!

你们不承认也不行!

明明是捧杀

----------------

你们真的不用这样

知道你家从来没走过

不用这么炫耀你家踩人的本事

70 = =2008/2/1 22:12:00

问一句,A不是才上剧不久么,为什么这么迫切?

71 - -2008/2/1 22:12:00

下面一溜儿惦记的

好好HC您家的去吧

别没事找事

---------

可惜进来就闻到一股醋味

==================

是啊是啊,别人都酸你家的,真光荣!

你们不是号称从来都54A吗?没事进他帖子干嘛?难道真的这么爱DB?

-------------------------------------------------

谁让你家这么爱扯k

这不自己开个帖子就开始蹦达了

72 ==2008/2/1 22:14:00

A真可怜

被自己的饭说要再等3年才上戏

赶紧致电F杂慰问一下

73 ==2008/2/1 22:21:00

^^2008-2-1 22:12:00

砸第一回等一季,砸第二回等一年,这下砸第三回至少也得三年了吧。

=========

可怜A还没上就被自家饭丝给诅咒了

春季渺茫还要再3年

74 插一句2008/2/1 22:25:00

单纯想说,A连投过,第一部是秃鹫的记录,第二部是水10的记录

75 \\\\\\2008/2/1 22:26:00

大家都看完了?

真的都是KT家的?

下半段有人要不?

http://fourlc.com/viewthread.php?tid=1247&extra=page%3D1

76 ==2008/2/1 22:26:00

不习惯2008-2-1 22:10:00
F杂说的我都害羞了,FUFUFU~
F雜根本在HCA

77 插一句2008/2/1 22:27:00

另外,NTV 火10的常规多拉马档目前还是A的记录

A对NTV啊,A在多拉马上啊,对得起大家了哦

78 - -2008/2/1 22:30:00

谁说没AO了

这不都在吗

79 ==2008/2/1 22:30:00

哪来那么多路人一口咬定A会上剧?改变黑的方式了?

A家地盘都没人相信春季会上剧。别赖给A家说YY什么的。

这楼里挑KZN的都NC,一律鉴定为COS。

80 ---2008/2/1 22:31:00

谁说没AO了

这不都在吗

又8素LS家的~~~开帖子只许自己在里面玩。

81 = =2008/2/1 22:32:00

独家发现:用LA学得的英语认真地TALK
赤西仁?代官山CAFé的约会&开车兜风

说到在外国电影里出现的日本人的话,不是武士就是流氓,或者是拎着相机的上班族。但是,他,正如您所见到的,和金发的人处在一起也像一副画一样。他本人的海外志向也很强。是否是“能在全世界演戏的男人”,这次的约会应该可以成为很大的参考。

多么直率的男人啊!这是记者在1月21日晚上看到KT的赤西仁带着金发美女在代官山逛街后直接的感想。

那女孩有着水灵灵的像艺人的眼眸和禸鼓鼓的身子。如果要打比方的话,应该是像以前的小甜甜吧。

人气艺人(TOP?IDOL)和金发美女的组合,要说不醒目应该是不可能的吧,但赤西戴着RICHMOND的帽子,而没特意变装。专心地和她聊着天。
“和赤西传过UWASA的全是像日系巴西模特RINA,然后日伊混血加藤罗莎‘那个系’的。与电视剧里一起合作的四分之一混血——香椎由宇也很快成了朋友,混血呀外国人什么的,非常喜欢和海外关系的人交流。”(艺能圈内专业的相关者)

06年10月,人气绝顶的赤西突然休业的事情还记忆犹新。不惜放下艺人的工作而去挑战的,正是LA留学。

顺便说一下,拍到赤西和(加藤)罗莎的恋爱的独家新闻的是本杂志(07年8月10日),将近半天待在她的住处,大约一周的时间连续去那儿,确实他是很有激情的。

“掌握外遇的捷径,就是和那个国家的人谈恋爱。”这种说法在脑中闪过的,应该不会只有笔者一个人吧。

而且《周刊女性》也说了,赤西在3天之前也报道了“在六本木的俱乐部和一群外国人在一起,一直到早上”。LA学得的成果已经展示了大约十成了。接下去就是尽管在英语会话中投人时间了。
然后就迎来了一对一(会话)的这一天。

在混血美女那儿磨练出来的英语,最终是用来追求英语为母语的恋人的么?

舞台在大马路旁的café餐厅。面对面坐着,吃饭的时候也开始了认真的谈话。终于好像两人要靠近的样子了……但……这只是因为要看什么东西。做着手势的会话在这之后大约持续了90分钟。
买完单之后的赤西带着她朝店外面走去。和在café外面等候的朋友说完话,和“小甜甜”二人就往附近的收费停车场走去了。

陪同她来到停在那儿的高级外国车,然后就这样开往首都高速公路。一个小时过去了,兜风才开了个头。

大的那张和左上的小照片就是那段时间的一个画面。
如此天真烂漫的赤西的表情,你有见过么?对着他笑的她,表情确实很温柔。?
在很不错的气氛中,车开到了郊外的公寓。看到好戏了?呃……赤西把车开到公寓人口前让她下了车,就这样开走了。
WHY?还有这是WHO?
“那儿是在迪斯尼工作的人,或者短期居住在日本的外国人住的公寓哦。”(附近的居民)
接下来,这样的证词也出来了。“那女孩好像是英语老师吧。不过,赤西已经从美国回来了呀。”(公寓的住户)
真相先不管,和英语母语的美女愉快地在café约会,用爱车载她回家,绅士的举动——难道“国际化的日本艺人”的诞生已经不远了吗?

图解:

在Café餐厅约90分钟的约会结束,离开餐厅的赤西仁(后)与金发美女(前)。

Café之后,舞台转到了赤西的爱车,Talk再开。在送她到公寓约1小时的这段时间里,他不断地说着话。

红灯的时候,对视着的二人。她自然的笑脸。相当不错地氛围。

晚上10点过后,热闹的代官山的街上并肩散步地二人。之后,往收费停车场去了。

82 = =2008/2/1 22:35:00

请小ko看清楚那个“砸”字,这个字除了你家k之外别家都担当不起!

小ko啊小ko,进A的帖子DT着非说AO扯他们,扯?你们是想AO横着扯k还是竖着扯k?

别把你家k的事随便用在别人身上随便诅咒。

现在最该担心的是你们自己。

保佑他收视别破十才最重要哦。

======================

都没机会用上这个砸字的某家不是更可怜??

83 - -2008/2/1 22:35:00

下面一溜儿惦记的

好好HC您家的去吧

别没事找事

--------

这是提别扯小k的第一个人

我想问圣洁的AO怎么看出来人家说的是AO扯k

ls说的有什么错吗?

84 ==2008/2/1 22:35:00

我就奇怪了

难道红A真的要上剧了?

这个题目底下 怎么能进来这么多k0还有正义路人!!!!

85 ---2008/2/1 22:35:00

真想知道小红开的是啥车~~~

86 插一句2008/2/1 22:35:00

我只是觉得应该对A公平一点哦

在多Na_ma上他的经历确实比较贫瘠

正儿八经的常规档

他配了两部,主了一部,都是那个档最高或创记录的高收视哦

就算收视都没他的份,但他并没有砸掉谁的口碑丝或者毫拖累哪个档哦

无论如何,这一点并不是捏造的哦

请大家在面对A的时候公平一点吧

相信NTV也不是傻子哦

87 = =2008/2/1 22:36:00

单纯想说,A连投过,第一部是秃鹫的记录,第二部是水10的记录
=========
恩,连投过后就等两年了

88 ==2008/2/1 22:38:00

=========
恩,连投过后就等两年了
--------------------------------------
恩 等了两年后又是火10的记录了 好样的

89 = =2008/2/1 22:38:00

我只是觉得应该对A公平一点哦

在多Na_ma上他的经历确实比较贫瘠

正儿八经的常规档

他配了两部,主了一部,都是那个档最高或创记录的高收视哦

就算收视都没他的份,但他并没有砸掉谁的口碑丝或者毫拖累哪个档哦

无论如何,这一点并不是捏造的哦

请大家在面对A的时候公平一点吧

相信NTV也不是傻子哦

=====================

恩NTV是不傻

马上就来找你家再上剧了

快点去庆祝吧

90 路人2008/2/1 22:39:00

=========
恩,连投过后就等两年了
===========
期间的原因不怎么不说
也就是这2年,J家开始捧K的,现在光捧K明显不行了
A乖了点,开始捧A也是合理的

91 @@2008/2/1 22:40:00

其实啊,不管收视怎么样,以后还上不上剧都不是我们在这里说能决定的,还诅咒,诅咒有用的话j家人早死n回了,不过是图个嘴上快活。kt的两个top怎么可能不上剧,今天是你的明天就是我的,当红偶像的top,这个组合要发展就是要这样,现在这个团队也算慢慢走上正轨了,只是饭斗的厉害,他们又不是靠收视吃饭的,j的收视低的一大堆,有影响吗,不过是组合发展的手段之一而已,所以大家要hx ,虽然知道这样说没用,不过还是想表达一下看法

92 = =2008/2/1 22:41:00

=========
恩,连投过后就等两年了
===========
期间的原因不怎么不说
你的意思就是这2年之前是捧A的咯
那为啥又要改捧K啊
看来捧A也是明显不行啊

93 - -2008/2/1 22:41:00

路人2008-2-1 22:39:00
=========
恩,连投过后就等两年了
===========
期间的原因不怎么不说
--------
看到这种路人不踩你踩谁??? 有种就别提到别人又骂别人倒贴啊 贱人

94 插一句2008/2/1 22:42:00

我倒觉得不存在捧不捧A的问题

只是给予他一个TOP IDOL该有的待遇和与他的地位人气实力相当的瀑光和资源而已

其实KT和A只是摆月兑畸形状态走上正轨而已

大家不必大惊小怪的

95 = =2008/2/1 22:42:00

=========

我也单纯想说那部水十没破任何记录

96 = =2008/2/1 22:44:00

= =2008-2-1 22:42:00

=========

-------

号称拯救了水十不是

97 哦哦2008/2/1 22:44:00

期间的原因不怎么不说
-----------------------------
真没看出哪里在捧他

98 = =2008/2/1 22:46:00

原来秃鹫水十记录都是A的啊~

好吧~那我带着两位大姐飘走……

99 ---2008/2/1 22:46:00

路人2008-2-1 22:39:00
=========
恩,连投过后就等两年了
===========
期间的原因不怎么不说
--------
看到这种路人不踩你踩谁??? 有种就别提到别人又骂别人倒贴啊 贱人
-----------------------------
哈哈,koRS路人哦。

100 = =2008/2/1 22:47:00

=========

-------

号称拯救了水十不是

---------

水十当时最高记录是JD1,拯救水十?。。。凉子的与光同行平均收视就是15+,转年的Anego也是15+。。一直纳闷A创造了水十记录到底是怎么传出来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录