饭日本偶像小众?

11010条/页,2页

1 2
您是第4899位读者

101 ==2008/2/2 21:36:00

也没想着让宿舍那群泡菜爬...

虽然在我的怂恿(?)下,她们是看了很多日剧和知道很多J+的爱豆。

但是,每天中午和晚上一讲到TVXQ和SJ等等...

我就要裂啦...被泡菜包围的日子还有多久才解放啊...!!

怒!

102 .......2008/2/2 21:57:00

我家周围好多泡菜

我们同学好多泡饭....

103 = =2008/2/2 22:06:00

小离题一下,这帖里的动漫饭很温和,笑~

104 ==2008/2/2 22:06:00

我家周围好多泡菜

我们同学好多泡饭....

------------------------

泪 排

105 2008/2/2 22:07:00

饭idol有时是一件很私心的事情

发现了有同好的自然很兴奋

但是如果是受自己影响开始追着跑的心里就莫名其妙的恨!

————————————————————————————————

死命的排 我寝室里就有这样的 还说是我儿子的饭 连我儿子几岁都没搞清楚 还理直气壮地说 每个人饭他的方式不同 我当场就没话说了 orz

106 现在很好了2008/2/2 22:17:00

3年前高中时,有段时间好反日啊大家...我真是每天被朋友教育来着,怎么解释都不通,真是盲目啊他们.

后来大学,寝室4个有3个饭日的1个韩的,而且对日本充满好感...差距好大啊.不过看看别的寝室门口还是以韩国的海报最多了,但日本的也不少,再港台,欧美的再少点

反正我JJ一直也超爱的,今天刚刚得知一个以前的高中同学现在也超爱KK....所以现在身边都是饭日的呢...虽然饭的程度相差还是满多的

107 2008/2/2 22:20:00

每次人家问我你喜欢那个idol的时候 我都得把我家的全名说一遍 每每这个时候我就觉得特便扭 好久好久 没有叫过我儿子全名了

108 找不到人共鸣啊2008/2/3 14:44:00

身边只有一个被我拖进J家大坑的朋友,其余的没一人是日饭,我和朋友都形成共识,周围那些棒子粉问我们手机桌面是谁时立马惊恐的抢过手机,低调的说"我也不知道,就是看着好看"要不就直接说"日本鬼子",棒子粉还教育我们"要爱国啊!"我们还跟着头直点,在我这个城市饭日本idol确实容易找掐,历史原因啊~~~~~``

109 ==2008/2/3 14:59:00

因为2008-2-1 21:38:00

我们身边都是泡菜O

所以日饭格外珍贵

=================

偶班里都是日饭来着,泡菜没揷话的份...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11010条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录