难怪教主老看A不顺眼,老挑A的刺,难怪教主和A关系不好!

6464条/页,1页

您是第3257位读者

楼主 原来如此2008/2/2 18:47:00

教主蓄谋已久了的

这回终于抱得美人归(美龟人?)

教主我顶你!

你要对小k好好的!

冷了给他加衣服,

热了给他扇扇子,

饿了喂他吃饭

饱了带他散步

他做的一切都是对的

他说什么就要去做什么

要疼他

要爱他

要时时刻刻关心爱护他

不能打他

不能骂他

不能气他

凡事你先认错

不准沾花惹草

不准三姑妈五舅娘的拉帮结派

承认世界上他最好最乖最可爱

……

2 = =2008/2/2 18:48:00

抽``我表小KK``

还我教主```TAT

3 - -2008/2/2 18:48:00

一边玩去~

4 。。。2008/2/2 18:48:00

没办法现在左教母比较得宠

昨天MS看了吗= =

明白为什么气氛呢么诡异了吧

5 = =2008/2/2 18:48:00

MD~我把小kk抱走!!!

6 教主2008/2/2 18:49:00

我含泪把儿子托付给你了

你要作个贤惠的媳妇啊

7 - -2008/2/2 18:49:00

这LIPS,让我直接从一个盘,便成了一个O

8 = =2008/2/2 18:49:00

为什么标题A,内容没A

9 = =2008/2/2 18:49:00

教主养儿子呢orz

10 LC2008/2/2 18:49:00

哪位有两首歌的歌词,求一下fs2俺无能

11 ._ _2008/2/2 18:50:00

55条/页,1页

您是第77位读者

12 。。。2008/2/2 18:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

13 ==2008/2/2 18:51:00

为什么标题A,内容没A

===================

14 教主3抱点咩咩2008/2/2 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 ==2008/2/2 18:54:00

我一k妈也不得不说,教主很帅

16 今天让ln小kk一回2008/2/2 18:54:00

我一个亲妈终于抗不住了,小KK吧

-------

lz你这篇很眼熟

别随手牵羊好伐

17 看了2008/2/2 18:55:00

15L,亲妈一枚只想杀了教主

18 k妈2008/2/2 18:55:00

我被雷飞了~~~~

表小kk!!!!!!

19 ==2008/2/2 18:57:00

老娘再次被小KK雷了!!

20 - -2008/2/2 18:58:00

lz你以为你是刘月红?

21 既然爱了2008/2/2 18:58:00

那就去爱吧

儿女自有二女福

他喜欢

我们也法子了

可惜了我的前女婿,是个金龟婿啊

但是他表,选了教主

那我们就认命当教主的丈母娘吧

教主!DBS请你照顾好我儿子和孙子

22 - -2008/2/2 18:58:00

k妈2008-2-2 18:55:00

我被雷飞了~~~~

表小kk!!!!!!

-------------------------------

23 ==2008/2/2 18:58:00

今天还真RP了,居然回到23楼~~

呵呵~~~o(∩_∩)o...

24 ==2008/2/2 18:59:00

KOKI

我也不说啥了

DBS你俩都给我好好的

俩儿子又抽了

25 = =2008/2/2 18:59:00

那就去爱吧

儿女自有二女福

他喜欢

我们也法子了

可惜了我的前女婿,是个金龟婿啊

但是他表,选了教主

那我们就认命当教主的丈母娘吧

教主!DBS请你照顾好我儿子和孙子

-------------

喷了,教主是您孙子的后爹?

敢问亲爹是?

26 !%^^@2008/2/2 19:00:00

==============

这张咩的手指好萌哦!!!!!!!!!!!!!

太有风情了!!!!

27 = =2008/2/2 19:04:00

当A看的上他么,笑,自我感觉表太良好

28 2008/2/2 19:06:00

被17楼的三连发震撼到了

莫名状飘去吃饭。。。

29 CC2008/2/2 19:07:00

我被雷飞了~~~~

表小kk!!!!!!

-------------------------------

----------------------------------

继续用力的排啊!

30 喷了2008/2/2 19:09:00

36 = =2008-2-2 19:04:00

————————————————————————
又来个自作多情的
LZ有说要A表什么情了吗?
只要AK官配过一天,那么A就招教主讨厌一天
即使现在AK不官配了,他们过去的阴影仍让教主如梗在吼,咽不下这口气!

31 啊啊啊啊啊啊啊啊2008/2/2 19:09:00

好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊

32 = =+2008/2/2 19:11:00

我被雷飞了~~~~

表小kk!!!!!!

----------------------------------

继续用力的排啊!

---------------------------------

不差我一个,狠狠排

33 额滴神啊2008/2/2 19:15:00

我被雷飞了~~~~

表小kk!!!!!!

继续用力的排啊!

---------------------------------

不差我一个,狠狠排

被雷到的我,也奋力地排

34 k妈2008/2/2 19:16:00

我被雷飞了~~~~

表小kk!!!!!!

继续用力的排啊!

不差我一个,狠狠排

====================

喜欢用血书排

35 。。。。。。。。。。2008/2/2 19:16:00

。。。。。。。。。。P~~~~~~~~~~~~~~

36 = =2008/2/2 19:18:00

默默得把男人抱走

37 你今天TOP了么2008/2/2 19:19:00

为什么标题A,内容没A

LZ挂羊头卖狗禸,姧商

你今天TOP了么

开始8CJ

• RP:786
文:302 分:1681

38 LZ消停点赶场很累2008/2/2 19:20:00

教主真FH 25-438

小k的手~~~55555 52-1244
丸上取代AK而CP绝KT 15-442
客观的说KT 15-395
公主抱啊~~~~ 62-1775

====================

难怪教主老看A不顺眼,老挑A的刺,难怪教主和A关系不好! 39-950

39 = =2008/2/2 19:22:00

喷了2008-2-2 19:09:00

36 = =2008-2-2 19:04:00

————————————————————————
又来个自作多情的
LZ有说要A表什么情了吗?
只要AK官配过一天,那么A就招教主讨厌一天
即使现在AK不官配了,他们过去的阴影仍让教主如梗在吼,咽不下这口气!
==========
一群疯子

40 = =2008/2/2 19:23:00

4747条/页,1页

您是第1234位读者

--------------------------

数够RP..比TM这LZ都RP!

41 只想说2008/2/2 19:24:00

教主看上去..好..WS..的样子..

42 ==2008/2/2 19:25:00

你们小KK想玩就赶紧回家,别拉着我儿给你家招脸面

EX

43 我顶你个肺2008/2/2 19:29:00

小kkF你们别那么嚣张,我爸他们局里有台机器,只要把你们的IP地址输进去,你和你家里人的所有信
    息就有显示。你们要再闹,我就让我爸用那台机器查到你们的底细,然后给省Gong_An局打
    报告通缉你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

劝你们,要是在朋友那里上网的,趁早下了吧,别连累了人家和家里人,毕竟
    谁都不想被通缉!!!!!!!!!!!!!

这就是你们继续小kk的下场!!!

换个名字,再说一遍,我是为你们好!!!我爸是高干,脾气很瀑躁的!!!
    你们别让他生气!!!!

44 ^^2008/2/2 19:34:00

你们小KK想玩就赶紧回家,别拉着我儿给你家招脸面

EX

======================

笑~你A家的何必明知故问

XQ哪来那么多小KK饭

不过是COS的小K黑在HIGH罢了

你进来了就抱走BT里的你家A

我抱走我家小K再友情抱走T2

何必那么废话替IDOL招黑?

45 yinghiu2008/2/2 19:35:00

大家别乱来哦。

KOKI教主怎么可以找良民的啊~

他对得起神伐!

AK!GO GO GO

yinghiu

新人过门

• M
  • RP:116
文:42 分:232

46 = =2008/2/2 19:37:00

= =2008-2-2 19:13:00
= =2008-2-2 19:04:00
=======
是不需要熊这种吨位的看的上,你慢慢看的上吧,
==================
还是教主跟咩吨位配,教主教母千秋万代啊

47 icyak2008/2/2 19:46:00

我默默的爬过。。。

小KK我接受无能啊。。有点。。。

爬去丸上,这对现在萌~~~~

icyak

新人过门

• RP:46
文:4 分:91

48 ...2008/2/2 19:48:00

=======
是不需要熊这种吨位的看的上,你慢慢看的上吧,
==================
还是教主跟咩吨位配,教主教母千秋万代啊
LS的你们仨手牵手回幼儿园去玩好不好?
别在XQ学坏了
虽然你们已经够坏了...= =

49 2008/2/2 19:51:00

为什么我家红胖又在YY中沦为抢美人K不成的失意人了?

为什么YY与现实总这么反比化呢?

T T

抱走胖胖

祝教主和小K百年好合,永结同心

50 就要小kk2008/2/2 19:57:00

干A啥事?踼走吧

抽死LZ個BT

小kk大好

51 死都不要小KK~~~2008/2/2 19:59:00

KOKI去S拉~~~~把偶们家咩咩还给A去~~~~死都表小KK~~~~

52 圣母2008/2/2 20:01:00

小kkF你们别那么嚣张,我爸他们局里有台机器,只要把你们的IP地址输进去,你和你家里人的所有信
    息就有显示。你们要再闹,我就让我爸用那台机器查到你们的底细,然后给省Gong_An局打
    报告通缉你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

劝你们,要是在朋友那里上网的,趁早下了吧,别连累了人家和家里人,毕竟

换个名字,再说一遍,我是为你们好!!!我爸是高干,脾气很瀑躁的!!!
    你们别让他生气!!!!
===================================

为啥你爸会生气?

敢情你爸是ko?

= =||||        

53 EX2008/2/2 20:28:00

虽然有心理准备还是EX了

54 veryape2008/2/2 20:51:00

你们别让他生气!!!!

=======================

妈呀...这这这...谁家闺女...大过年的火气这大那...

听过你爹是某某Zheng__Fu高就在职权威官员...俺本是个耕田得...刚刚转业养猪

能不能向你那高就得爹提个小小得请求...特批俺民毛驴乡倔县高催化

营养猪饲料若干皮卡.小猪仔弄上5头就够.发情中(公母)种猪各来个1、2条.

感激不尽`

veryape

小小BLX

• RP:459
  • 马甲锁定
文:168 分:1002

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录