都在讲KT,牛团现在在干吗...

135100条/页,2页

1 2
您是第6703位读者

楼主 = =2008/2/2 19:36:00

RT

2 xxx2008/2/2 19:46:00

在和8团谈判 人员分配问题

3 = =2008/2/2 19:47:00

在看KT家的`````````````

4 - -2008/2/2 19:49:00

我也很好奇

N也发片了吧

5 = =2008/2/2 19:50:00

帮他们立达拼凑论文。。。。。。

6 CR2008/2/2 19:50:00

我也很好奇

N也发片了吧

---------------

2.27

还早

7 = =2008/2/2 19:51:00

怎么```KT黑过了 么意思了

想来黑N了?

8 ==2008/2/2 19:53:00

怎麼老是不改幫別家開帖的習慣.......

9 = =2008/2/2 19:55:00

俺家PV要2.5才解禁...黑黑好性急

10 认真回答2008/2/2 19:58:00

写论文,复习迎考

11 = =2008/2/2 20:00:00

==============

这个画面相当喜感

12 2008/2/2 20:01:00

----------------------------------------------
我居然可以想象得到……

13 = =2008/2/2 20:02:00

----------------------------------------------
我居然可以想象得到……
就剩一篇了。。希望大家继续加油。。。

14 = =2008/2/2 20:02:00

---------------------

干吗那么麻烦大家,来我家吧,我一个人单独辅导

15 ~2008/2/2 20:03:00

------------------------

喷了

这个任务很艰巨

米那桑

干巴爹

16 = =2008/2/2 20:03:00

利达去度假了,剩下的闭关帮利达拼凑论文

抽打。。那是工作去了。。。虽然顺便可以公费旅游。。。

17 ~2008/2/2 20:04:00

利达在夏威夷度假泡甜心~

18 ==2008/2/2 20:05:00

XQ是KT的天下

19 = =2008/2/2 20:06:00

是说,日本那边的标准是多少字,

大家的工作量是怎么分配的?

20 拉面2008/2/2 20:08:00

有经验

21 = =2008/2/2 20:08:00

~2008-2-2 20:04:00
=====================================
人家利达明明就在冲浪休息,要泡也是泡比基尼美女
甜心有啥好泡的,泡芙甜心?

22 = =2008/2/2 20:13:00

===============================================
别``我雷甜心``
于是````利达去hawaii冲浪了
留下5只写这最后一篇repo``= =

23 KTF2008/2/2 20:15:00

今天去订了太阳眼泪--想要初回。。。没了。。

24 = =2008/2/2 20:19:00

= =2008-2-2 20:13:00
===============================================
别``我雷甜心``
=======================================
排你,我也雷甜心..
只想说拉面是学地理的,兔子是学法的,tego是人间情报科学(?)
剩下的两个非大学生,6是文艺青年,写出来得东西忒忧郁
大包不详,ms四肢发达头脑那啥...
这样的组合写利达那商学院的论文,我只能说利达很难毕业了

25 = =2008/2/2 20:21:00

= =2008-2-2 20:19:00
别``我雷甜心``
=======================================
排你,我也雷甜心..
只想说拉面是学地理的,兔子是学法的,tego是人间情报科学(?)
-------------------------------------------------------------------------------------
亲耐达``其实```只要有面面和西给在```
这论文就么问题了``
不过``一下子5只全在```
ma```么指望了``= =

26 jiong2008/2/2 20:22:00

25 = =2008-2-2 20:19:00

别``我雷甜心``
排你,我也雷甜心..
------------------------------------------------------------------------
個 估計這么湊出來
就論文格式啥的能合格
內容就不好辦了

27 = =2008/2/2 20:24:00

排你,我也雷甜心..
-------------------------------------------------------------------------------------
亲耐达``其实```只要有面面和西给在```
这论文就么问题了``
不过``一下子5只全在```
ma```么指望了``= =
=============================
给给一个就够了

28 = =2008/2/2 20:26:00

话说我考外国法制史的时候

想的就是 兔子和拉面帮我,一个历史,一个法律多HX啊

29 -2008/2/2 20:26:00

P整天忙来忙去的怎么还不到啊。。想死我了这都大半年了啊

30 啊哈哈哈啊2008/2/2 20:26:00

有這么多門巴的幫忙

利達真是發了

好好在夏威夷遊玩

論文么問題

31 = =2008/2/2 20:28:00

30L你在梦游?

32 -==2008/2/2 20:29:00

麽事麽事~論文什麽的~大概吃個幾盒烤禸就有精力寫出來了~

最近不是和西給不錯嘛~嘿嘿~不過西給應該幫不上什麽忙~年級小學的也不一樣~

拉麵感覺也不咋地有用~都畢業快一年了~該忘得都忘得差不多了吧~

66不是忙著拍戲呢麽~不過照他那文藝勁~老師估計要一頭黑綫看完輪文然後嘴角抽筋直至面癱~

33 0-92008/2/2 20:32:00

這樓真好~真清靜~外面太吵了~

小P加油寫論文~

34 = =2008/2/2 20:32:00

排你,我也雷甜心..
来转告你一下
大包头脑好的很
人家是考上大学没去罢了

35 = =2008/2/2 20:33:00

小草啥专业,他可以帮着写的..

36 = =2008/2/2 20:37:00

=======

他离的最远...学设计的...

37 9882008/2/2 20:38:00

来转告你一下
大包头脑好的很
人家是考上大学没去罢了
=====================
長見識了~謝LS啊~N團都是知識分子啊~

38 = =2008/2/2 20:39:00

=======

他离的最远...学设计的...

---------------------------------------

好像是啥建筑设计```= =

ma```能盖房子``=0=

39 利达2008/2/2 20:39:00

咱论文早搞定了

40 = =2008/2/2 20:43:00

40 利达2008-2-2 20:39:00

咱论文早搞定了
--------------------------------------------
明明还有一篇``
昨天日记里才说的``

41 = =2008/2/2 20:43:00

利达2008-2-2 20:39:00
咱论文早搞定了
===============
吹!你不昨儿还报告说还有一篇么= =

42 枕头2008/2/2 20:44:00

在ZB好久没看到这么HX的楼了……啊!果然还是自家的好啊!

43 - -2008/2/2 20:49:00

说真的,利达只需要给给,小几只们只要不欺负给给就算帮利达很大的忙拉

特别是你!拉姑!怒指,别笑得花枝招展的,就你最喜欢欺负给给!

44 = =2008/2/2 20:51:00

利达在家看了一天的书,终于搞定了一篇论文,擦汗

现在一听他看书学习,我心里那个欣慰啊,是说终于理解了父母的心情ToT

45 992008/2/2 20:51:00

在ZB好久没看到这么HX的楼了……啊!果然还是自家的好啊!
================================================
我排~我排~我排排排

46 草儿2008/2/2 20:53:00

人家是工程设计

47 = =2008/2/2 20:53:00

利达的论文题目是什么?

48 - -2008/2/2 20:56:00

利达的论文题目是什么?

关于J+的内部运做深度剖析

49 ..2008/2/2 21:00:00

44 - -2008-2-2 20:49:00

说真的,利达只需要给给,小几只们只要不欺负给给就算帮利达很大的忙拉

特别是你!拉姑!怒指,别笑得花枝招展的,就你最喜欢欺负给给!

====

00姨妈严肃排!

50 穿一个2008/2/2 21:00:00

大包考的哪所大学?

51 CR2008/2/2 21:01:00

惊 变自家HCL了

52 XD2008/2/2 21:05:00

利达的论文题目是什么?

------------------

想看@_@

53 大包2008/2/2 21:05:00

考上过,但是他想认真工作,没去。

54 2008/2/2 21:09:00

单纯说下,面面不是学地理的- -~人家是史学地理学科亚洲史专攻......

55 ..2008/2/2 21:11:00

利达的论文题目是什么?

------------------

想看@_@

=========

想看 我的课余生活 以后方便蹲点

准备个棒子,看到他单独一个人就轻轻打晕拖走~

56 .2008/2/2 21:13:00

大包考的哪所大学?
--
体育大学

57 TO LS2008/2/2 21:13:00

我的课余生活 那叫散文不叫论文- -

58 利达的论文2008/2/2 21:14:00

是关于东亚货币的,曾经在某天日记说过

59 ==2008/2/2 21:15:00

HX地求太阳泪的MP3歌

别家的,很爱听^-^

60 = =2008/2/2 21:18:00

59 利达的论文2008-2-2 21:14:00

======

抹泪

莫名其妙就觉得我儿子特别的强大

61 论文2008/2/2 21:18:00

我也在写rid...

who来帮帮我啊 T T

62 - -2008/2/2 21:18:00

我也记得是东亚货币啊,前阵子人民币升值升值的,还想说他会不会学术一把

63 - -2008/2/2 21:20:00

别家的,很爱听^-^

-----------------

好像土豆上有哦

不过我可以帮忙上传一个

你等一下

64 利达的论文2008/2/2 21:20:00

我曾经大三的学年论文写这个的,嘛,那个时候还没哈日的说,被我都删了, 后悔了

这个很难写的说

65 = =2008/2/2 21:21:00

我也在写论文,关于亚洲法律的不同体系

西给和拉面帮帮我就好了

66 = =2008/2/2 21:23:00

不是还有什么产业革命之类的?

67 - -2008/2/2 21:24:00

新曲「太陽の涙」.mp3

下载链接: http://www.fs2you.com/files/2e410647-d192-11dc-85cb-0014221f4662/

68 大姐RZE那是多久啦2008/2/2 21:25:00

= =2008-2-2 21:18:00

59 利达的论文2008-2-2 21:14:00

==================

果然强大。。膜拜

69 参考书2008/2/2 21:25:00

他看的参考书是有本是产业革命

70 - -2008/2/2 21:26:00

东亚货币貌似是以前的论文 ?现在这两篇可能是新题目的感觉

71 ...2008/2/2 21:26:00

==2008-2-2 21:15:00

别家的,很爱听^-^

================================================

PV 里截的

http://www.fs2you.com/files/6faaefab-cc82-11dc-ba53-0014221f4662/

72 T0T2008/2/2 21:27:00

果真远离KT就HX.

73 -==2008/2/2 21:28:00

=============================

是真的很強大啊~P~!

抖~

74 ==2008/2/2 21:29:00

抱住LS的两位,太谢谢了^-^

75 - -2008/2/2 21:31:00

我也在写rid...

把除给给外的小几只都给你!

76 ==2008/2/2 21:33:00

恩 很好 很HX

希望大家继续帮助儿子一起写论文

大家写才是真的写~

77 金融2008/2/2 21:34:00

是很难的,不过货币的话,以人民币升值,美元贬值来写会容易一点

78 大姐RZE那是多久啦2008/2/2 21:34:00

我也在写rid...

==========

你太强大了、估计小几只就搞乱去了

79 ==2008/2/2 21:34:00

80 - -2008/2/2 21:35:00

我也在写rid...

-------------------

你太坏了

为了安慰楼上,让六爷去抚慰你受伤的心灵吧

文青黑皮六倾情歌颂你的美貌你的智慧你的钱包

81 论文2008/2/2 21:39:00

自己的论文还是抄欺诈的剧举例的,嘛,其实在欺诈里很多可以拿来当论文例子的

82 = =2008/2/2 21:39:00

恩 很好 很HX

希望大家继续帮助儿子一起写论文

大家写才是真的写

-----------

泪,真的,不需要大家写

难道你想看“今日菜单1000种”么

83 - -2008/2/2 21:39:00

PV 里截的

http://www.fs2you.com/files/6faaefab-cc82-11dc-ba53-0014221f4662/

这个为什么不能下~~~~~

--------------------------------

可以下的啊,我试过了,要么你下载我上面传的另一个地址吧

84 XD2008/2/2 21:44:00

文青黑皮六倾情歌颂你的美貌你的智慧你的钱包

-----------------------------------------------------------

85 = =2008/2/2 21:46:00

是很难的,不过货币的话,以人民币升值,美元贬值来写会容易一点

=======

单说黑体

拉面哥哥:那是中国的历史遗留问题,我们应该从夏商周断代开始说起...

西给:中国法制方面有漏洞,我先跟你们说一下宪法,因为宪法是中国的根本大法...

小包:我觉得应该从中国人民的本质角度深人分析...

旺旺:表看爷...爷计划是去学美术的...RMB要改设计爷可以给点意见...

大包:要表叫外卖?

86 = =2008/2/2 21:48:00

难道你想看“今日菜单1000种”么

========================

这个利达一个人就可以搞定= =并且是心情愉悦的搞定

87 ==2008/2/2 21:49:00

PV 里截的

这个为什么不能下~~~~~

--------------------------------

可以下的啊,我试过了,要么你下载我上面传的另一个地址吧

===========

那个版本我下了,不清楚,ORZ,是CON的版本,我听过了

啊,我的N家亲友回家了,么人给我下鸟~~~

88 = =2008/2/2 21:50:00

= =2008-2-2 21:46:00

=======

单说黑体

拉面哥哥:那是中国的历史遗留问题,我们应该从夏商周断代开始说起...

西给:中国法制方面有漏洞,我先跟你们说一下宪法,因为宪法是中国的根本大法...

旺旺:表看爷...爷计划是去学美术的...RMB要改设计爷可以给点意见...

====

小草:等我回来我要设计更好看的RMB…

89 2008/2/2 21:50:00

忽然发现这L成自家的了。。

忍不住开始想象几年后儿子的论文选题- -。

90 = =2008/2/2 21:51:00

=======

单说黑体

==========

油菜花!

leader的真的是关于货币方面的吗?

我家那只最近就在啃他那六部全书不知道里面有没有什么金融案例法律的可以参考

91 - -2008/2/2 21:52:00

=======

单说黑体

-------------------------

于是美元贬值:

拉面哥哥:那是间接由中国的历史遗留问题引起,我们再复习一遍夏商周断代...

西给:米国法制方面过于健全,于是我再跟你们说一下米国的宪法,因为宪法除了是中国的根本大法也是米国滴...

小包:我觉得应该从米国人民的Ren_Quan角度深人分析...

旺旺:叫你表看爷,还看,再看爷扁你信不信...

大包:你们吃饱了没,我再来一份

92 论文2008/2/2 21:52:00

人民币不关他事情

93 别家饭2008/2/2 21:53:00

提问 这个是哪本杂志--哪儿有的看。。

图片点击可在新窗口打开查看

94 !!2008/2/2 21:53:00

=======

单说黑体

大包:要表叫外卖

=========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

特别是最后一句,彻底喷了!

其实觉得若66和大包都能继续读下去该多好啊,

小草也该回来给点意见阿!

95 = =2008/2/2 21:56:00

草2:我可以帮忙设计人民大会堂和白宫!

96 - -2008/2/2 21:58:00

leader家的17...bo里看的,不知道海里有没有

97 ano2008/2/2 21:58:00

别家饭2008-2-2 21:53:00

——————————————————————————

某bo

98 CR2008/2/2 21:59:00

呃 望眼LS一群自家的

99 = =2008/2/2 21:59:00

单说黑体

====

小草:等我回来我要设计更好看的RMB…

---------------------

57:人家也想帮利达嘛嘛嘛~~扭~

100 ano2008/2/2 22:00:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录