都在讲KT,牛团现在在干吗...

13535条/页,2页

1 2
您是第6702位读者

101 2008/2/2 22:00:00

94L那WP是新17里的

102 CR2008/2/2 22:01:00

FY

103 - -2008/2/2 22:03:00

57:人家也想帮利达嘛嘛嘛~~扭~

-----------------

旺旺:你去帮,免得都看着爷,爷发毛- -MASSU,外卖~

104 - -2008/2/2 22:12:00

于是美元贬值:

拉面哥哥:那是间接由中国的历史遗留问题引起,我们再复习一遍夏商周断代...

西给:米国法制方面过于健全,于是我再跟你们说一下米国的宪法,因为宪法除了是中国的根本大法也是米国滴...

小包:我觉得应该从米国人民的Ren_Quan角度深人分析...

旺旺:叫你表看爷,还看,再看爷扁你信不信...

大包:你们吃饱了没,我再来一份

--------------

于是叫外卖

拉面:从中国古代追溯到现代猪禸小笼包最适宜

西给:中共十七大严正申明近来猪禸涨价严重,猪禸小笼包不在考虑范围之列

小包:你应该透过现象看本质,随着价值规律的波动,猪禸降价只是个时间问题

旺旺:再看,再看就把你吃掉

MASSU:总之我想吃。。

57:我陪你好了。。

105 爆米花2008/2/2 22:13:00

居然FY了 团楼里都没人 原来大家都跑着来玩了哦~

106 2008/2/2 22:21:00

旺旺那个。。真配囧囧

107 = =2008/2/2 22:23:00

于是叫外卖

拉面:从中国古代追溯到现代猪禸小笼包最适宜

西给:中共十七大严正申明近来猪禸涨价严重,猪禸小笼包不在考虑范围之列

小包:你应该透过现象看本质,随着价值规律的波动,猪禸降价只是个时间问题

MASSU:总之我想吃。。

57:我陪你好了。。

======

草2:(国际长途ING)阿智哥!!!!他们居然趁你(和我)不在,借口给你拼凑论文拿公款叫小笼包外卖!!!!!

108 - -2008/2/2 22:26:00

草2:(国际长途ING)阿智哥!!!!他们居然趁你(和我)不在,借口给你拼凑论文拿公款叫小笼包外卖!!!!!

-----------------------------------------------------

利达左拥右抱都是美女笑得不亦乐乎中:小笼包算什么,我在天堂~!!!!!!

109 这贴2008/2/2 22:27:00

rid油菜花

110 haha2008/2/2 22:28:00

------------

简直就是原版嘛!!~

111 = =2008/2/2 22:31:00

-----------------------------------------------------

利达左拥右抱都是美女笑得不亦乐乎中:小笼包算什么,我在天堂~!!!!!!

===============

57:利达,旺旺被我包围了!美女英雄2选1!

112 hahaha2008/2/2 22:31:00

简直就是原版嘛!!~

----

还是有不同滴,旺旺牛奶原版是再看,再看就把你喝掉

113 = =2008/2/2 22:33:00

=======

LS根本就不是N家利达

N家利达决不会把美女看的比小笼包重要

应该是这样

利达:海,冲浪,金枪鱼~~~叫他们给我留一笼~~~还有表把油弄到我的论文上~!

114 = =2008/2/2 22:33:00

===============

------------------------

拉面:57来 给你500圆 你就放走一个吧

115 = =2008/2/2 22:34:00

简直就是原版嘛!!~

----

--------------------

错了!是这样的:

再看,再看就把你喝掉!

(骨碌骨碌)

旺旺!

116 - -2008/2/2 22:35:00

=======

LS根本就不是N家利达

应该是这样

利达:海,冲浪,金枪鱼~~~叫他们给我留一笼~~~还有表把油弄到我的论文上~!

-------------------

no,摇手指头,去看一下LEADER的最新一期17吧,他连小美女都不放过,连人家长大以后会变成大美女的事都考虑到了

117 = =2008/2/2 22:36:00

LS根本就不是N家利达

应该是这样

-------------

NO NO NO某MS上利达说喜欢夏威夷大胸美女XDDD

118 XDD2008/2/2 22:38:00

简直就是原版嘛!!~

----

--------------------

错了!是这样的:

再看,再看就把你喝掉!

(骨碌骨碌)

旺旺!

---------------

噗,还骨碌骨碌XDDDD

119 = =2008/2/2 22:40:00

------------------------

XDDD

是说,虽然旺旺很娇小,可小内你也不魁梧啊

120 &&&2008/2/3 0:26:00

喜欢这贴,HX

121 T________T2008/2/3 2:08:00

好HX~

明天還在的話繼續來玩

122 = =2008/2/3 2:18:00

是很难的,不过货币的话,以人民币升值,美元贬值来写会容易一点

=======

单说黑体

拉面哥哥:那是中国的历史遗留问题,我们应该从夏商周断代开始说起...

西给:中国法制方面有漏洞,我先跟你们说一下宪法,因为宪法是中国的根本大法...

小包:我觉得应该从中国人民的本质角度深人分析...

旺旺:表看爷...爷计划是去学美术的...RMB要改设计爷可以给点意见...

大包:要表叫外卖

=========

笑喷了,这楼好油菜

123 - -2008/2/3 2:19:00

这都不知,BSLZ

现在到处大减价

6只天天一起往商场赶败衣服库子

124 = =2008/2/3 4:14:00

这个帖子很娱乐

在满版的某家的黑色浪潮中

我终于找到了自家的和谐号船

125 --2008/2/3 15:30:00

P在工作,拉面在排练舞台剧,兔子在上学,大包在做staff,006在8团忙,小包在家玩

P的论文没什么问题,交给兔子就好

06年牧野的毕业论文,07年小山的毕业论文都是这只聪明的兔子写滴

126 = =2008/2/3 15:31:00

樱花,你那里下雪不

127 ++2008/2/3 15:49:00

127L太有才了,怪不得P胖老拉兔子吃饭,原来是有求于人

128 = =2008/2/3 15:56:00

这楼HX.....

单纯想说...日记突然出现论文的进度报告...我那个泪啊...突然很欣慰

129 开个对称贴2008/2/3 15:57:00

不如再rid

130 ktf2008/2/3 15:57:00

自家团掐得我火大

还是小2好

131 ...2008/2/3 16:32:00

127L太有才了,怪不得P胖老拉兔子吃饭,原来是有求于人

-----------------------

XDDDDDDDDDDDD

我说P怎么突然跟给给要好起来了

原来是毕业这关口阿!!!!!

当年面打电话问毕业情况的时候

估计最但丁的就是给给了

给给OS:俺弄得论文能不过?!

132 CR2008/2/3 16:37:00

估计最但丁的就是给给了

给给OS:俺弄得论文能不过?!

--------------------------

喷 摸把给给 狂笑出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录