爱是建立在双方感情自愿基础上的!

6868条/页,1页

您是第2594位读者

楼主 我就是要说2008/2/2 20:42:00

k是B型双鱼男,典型的特点是见一个爱一个,简单点说喜欢保持暧昧关系

也不能简单说就是教主要和他搞暧昧吧,真觉得是DBS,两人关系建立的很不错

没什么不可以的,暧昧本来就是J家政策,凭什么AK PK TK可以暧昧,小KK就不可以

那我第一句也说了,所以也可以看出来k不怎么想和A搞什么暧昧,为什么盘会觉得不搞就是有问题?

难道世界上所有的恶邻或是什么关系坏的也是暧昧?真的说不通.

简单点也可以说,k不愿意和A搞什么暧昧只能说明,两人关系麻麻(当然也可以看出来A也不想和他搞暧昧),如果让你和普通关系的每天禸麻你不寒的慌?

退一步说怎么也是暧昧建立在双方的立场上的,强扭的瓜不甜!

2 ..2008/2/2 20:49:00

您是第74位读者

3 --2008/2/2 20:51:00

我就是死活都想不明白k为什么死活都不和a搞暧昧,玩麦麸,和教主 丸子 甜甜 老大有时麦麸的很明显

4 ==2008/2/2 20:51:00

别拿小KK垫背

5 ALL2008/2/2 20:51:00

SB

6 = =2008/2/2 20:52:00

真把k当GAY啦

7 看BT2008/2/2 20:52:00

还以为在说闪亮。。

8 ==2008/2/2 20:52:00

LZ

你去萌自个儿和CGX吧

抱走小K和KOKI

9 哎。。。逻辑啊2008/2/2 20:52:00

我就是死活都想不明白k为什么死活都不和a搞暧昧,玩麦麸,和教主 丸子 甜甜 老大有时麦麸的很明显

========================

可能A不想,k也就不想了,那不就不搞了。。。。。

10 = =2008/2/2 20:53:00

或许k喜欢向别人撒娇 不喜欢比他更爱撒娇的

11 = =2008/2/2 20:53:00

=====

不麦麸哪来的盘?!!!!!!!!!!!!!!

12 = =2008/2/2 20:54:00

看到外面点击数是223就知道没希望了....

13 = =2008/2/2 20:54:00

=====

====

我看了后盘了

14 。。2008/2/2 20:55:00

侮辱双鱼座啊你

15 = =2008/2/2 20:56:00

= =2008-2-2 20:54:00

=====

====

我看了后盘了

=====

所以说键盘嘛

16 - -2008/2/2 20:57:00

或许k喜欢向别人撒娇 不喜欢比他更爱撒娇的

===========================

a说了让k撒娇~

17 = =2008/2/2 20:58:00

=====

====

不麦麸才有盘

18 我倒2008/2/2 20:58:00

我也双鱼的

同性间玩暧昧就有问题?

别说普通关系了刚见面的都能玩亲亲,普通关系的我都追到床上去了= =+

真正喜欢的反而很容易尴尬也不太敢靠近(这句只是说我自己,免代人)

lz什么逻辑

19 ~2008/2/2 20:59:00

简单点也可以说,k不愿意和A搞什么暧昧只能说明,两人关系麻麻(当然也可以看出来A也不想和他搞暧昧),如果让你和普通关系的每天禸麻你不寒的慌?

退一步说怎么也是暧昧建立在双方的立场上的,强扭的瓜不甜!

==============

KT现在团内主打小kk?唇齿 丸上

过程中也曾尝试过打乱搭配,最后得出的结论是这样最HX

LZ您也别NC+BLX了

20 = =2008/2/2 20:59:00

=====

====

不麦麸才有盘

======

不管麸不麸就是要盘

21 摊手2008/2/2 21:01:00

= =2008-2-2 20:56:00
= =2008-2-2 20:54:00

=====

====

我看了后盘了

=====

所以说键盘嘛

------------

再键也键不过LZ这样的,老惦记着别的饭群不说,还为了踩盘要黑idol见一个爱一个- -

22 - -2008/2/2 21:01:00

LZ让我想起了一代点评大师

LZ拜他门下了??

23 ..2008/2/2 21:12:00

昨天MS有S到那jia

24 声明2008/2/2 21:13:00

丸子和教主是兄弟般的亲友

小上是教主亲友的相方

教主和他们俩之间的不叫暧昧.....

25 ..2008/2/2 21:15:00

..2008-2-2 21:12:00
昨天MS有S到那jia
===
天冷手抖没敲完就发了~~~~~寒史
是问昨天MS有S到哪家了?!

26 走火入魔了吧2008/2/2 21:16:00

看着BT又爱又感情的

话说这世界上怎么总会有人。。。。。

27 唉。。2008/2/2 21:43:00

爱是建立在双方感情自愿基础上的!

2727条/页,1页

您是第832位读者
=======
今天老32
送了谁要接走

28 = =2008/2/2 21:51:00

这都第几帖了

烦不烦呢= =

29 = =2008/2/2 21:55:00

真心觉得AK不过是昨日黄花

何况作为夜店王的A身边不乏美女洋妞

30 我是盘盘2008/2/2 21:57:00

曾经,在樱花盛开的季节

那时a对于k就像神一样的存在

一天,k对a说:你过来一下

在走廊里k大胆的对a表白:我喜欢你

a很惊讶:诶?我会不好意思的,那么我们偷偷的交往吧

若干年后

k忙于工作,没有时间见a

一天,a找到k说:我们分手吧

k很忙,来不及伤心,胆百思不得其解

终于有一天a决定去美国

这时k才明白a喜欢的人是踢足球的,不是打棒球的

半年后a回来,对k说:对不起,是我对你太残忍

k感慨的说:都半年了啊

31 = =2008/2/2 21:59:00

= =2008-2-2 21:55:00

========

k不是去PUB和几个大妈一起飞标了吗?

A去过几次夜店?

夜店之王,可是只有k自己说过,如果自己出来,那些HOST都没比下去的哦,可是报道过的

洗脑也不能违背现实啊

32 = =2008/2/2 22:00:00

===

小时侯被官配 腻了

33 =[]=2008/2/2 22:01:00

LZ该不是传说中的盘黑吧?

34 俺有印象2008/2/2 22:02:00

夜店之王,可是只有k自己说过,如果自己出来,那些HOST都没比下去的哦,可是报道过的

洗脑也不能违背现实啊

==============================================

小K是有说过貌似这样的话

35 = =2008/2/2 22:02:00

========

A去过几次夜店?

洗脑也不能违背现实啊

===

一看就是个NC的 照片都满天飞了还说是PUB是大妈

36 = =2008/2/2 22:02:00

========

A去过几次夜店?

洗脑也不能违背现实啊

--

对的,K就是那夜店之神,两人半斤八两,一个身边全是洋妞,一个身边全是大妈

37 = =2008/2/2 22:03:00

= =2008-2-2 21:59:00
= =2008-2-2 21:55:00

========

A去过几次夜店?

洗脑也不能违背现实啊

-----

忘记了还应该加上k那杂志的模特女朋友,还有现在的圈外女朋友,难道还是同居中的国民女友?

果然和LZ说的一样,见一个爱一个啊,怪不得报道都说,背着人家阿姨出去揷彩旗了,家里的红旗还照样不倒,真有一套,那是因为连人家新闻记者说,很会搭讪啊

38 2008/2/2 22:04:00

真不hx

k不是洋妞

a不是大妈

39 = =2008/2/2 22:04:00

= =2008-2-2 22:02:00

========

A去过几次夜店?

洗脑也不能违背现实啊

---------

你有病

你LS就一AO来得色,意思A看不上K

你还要再来黑一把K

AO都什么智商啊现在,没救了,这群体

========

被害妄想怎么那么严重,口口看不上的不是你家嘴巴上常挂的吗

40 = =2008/2/2 22:07:00

42 = =2008-2-2 22:05:00

我说,这帖AO又来老套路?

快点该干吗干吗去吧

都懒得理你们了

整个一扭曲的群体

======

谁比得上ko扭曲,既然看不上A,就别天天惦记着黑他夜店

真是贼喊捉贼

41 举爪子2008/2/2 22:08:00

有哪位好心的扔个地址给我考古么?

偶想知道CGX到底是什么?

42 = =2008/2/2 22:09:00

真是贼喊捉贼

==

夜店王有什么不好,被美女靓妞围着,本人只需淡定一笑百媚生,这叫魅力

43 - -2008/2/2 22:10:00

没人觉得LZ是被双鱼男劈腿了么...

44 = =2008/2/2 22:11:00

= =2008-2-2 22:11:00

快点该干吗干吗去吧

都懒得理你们了

整个一扭曲的群体

======

真是贼喊捉贼

--------

都告诉你说A夜店之王身边美女环绕那人是AO了

是人都看出来她什么意思

你们家今晚怎么尽出这种乌龙.......

==================

我只看出来你家的被害妄想严重

45 = =2008/2/2 22:13:00

= =2008-2-2 22:09:00

真是贼喊捉贼

==

夜店王有什么不好,被美女靓妞围着,本人只需淡定一笑百媚生,这叫魅力

================================

当然好啊,可惜A不是啊,明明夜店出了名的是k啊,

我觉得有些人也真是看不出来我是在夸k啊.............明明他才是HOST之王

46 =.=2008/2/2 22:13:00

不管LS的各位是哪家的黑IDOL的

手生冻疮

47 ==2008/2/2 22:13:00

我现在只觉得AO与kO的爱是建立在双方感情自愿基础上的!

48 2008/2/2 22:18:00

我只觉得每到这个时候盘盘就会消失的无影无踪

49 = =2008/2/2 22:18:00

看到这贴一直飘在上面才点进来,结果第一个字母就是我家,我¥%#9&*……

50 2008/2/2 22:19:00

==2008-2-2 22:13:00
我现在只觉得AO与kO的爱是建立在双方感情自愿基础上的!

51 = =2008/2/2 22:21:00

真是贼喊捉贼

==

================================

我觉得有些人也真是看不出来我是在夸k啊.............明明他才是HOST之王

----------------

你家还HOTEL女王呢

真当别人没智商,好好好是小k流连夜店三番两次上杂还被HK小明星爆

52 搬,觉得适合某些人2008/2/2 22:22:00

最可怕的是

看文的人把文里的东西100%当真的还神神叨叨的

===========================================

强烈排!!!

话说这种神神叨叨的人真的有潜在精神病危险

53 yinghiu2008/2/2 22:27:00

有点羡慕KINKI了

喜欢AK在一起的感觉。泷和翼。

这不是现在说西北风话的人可以了解的。

盘盘 还有许多AK饭大家都真的就是这样想的。

大家表乱责怪。

yinghiu

新人过门

• M
  • RP:116
文:42 分:232

54 O就是O2008/2/2 22:29:00

小KK饭真是EX!

明知道是内部拟定,搞搞促销拉拉人气什么的。还真YY成相亲相爱了。哈哈。

我看脑残的是小KK饭,怎么跟CJ的娇娇饭一样呀?

LZ,你锻炼个十年也比不上盘盘。死心吧。

55 继续盘盘2008/2/2 22:35:00

曾经,在樱花盛开的季节

那时a对于k就像神一样的存在

一天,k对a说:你过来一下

在走廊里k大胆的对a表白:我喜欢你

a很惊讶:诶?我会不好意思的,那么我们偷偷的交往吧

若干年后

k忙于工作,没有时间见a

一天,a找到k说:我们分手吧

k很忙,来不及伤心,但百思不得其解

终于有一天a决定去美国

这时k才明白a喜欢的人是踢足球的,不是打棒球的

半年后a回来,对k说:对不起,是我对你太残忍

k感慨的说:都这么久了啊

从此a和k各去各的夜店

a喜欢找洋妞,k喜欢找大妈

a说洋妞身材才够火辣,k说大妈才知道怎么疼人

一天k喝醉了,大喊:要是我也出来做,host全都靠边站

这话穿得a的耳朵里,a喃喃自语:要是他敢出来做,我就敢包他

时光荏苒

LIPS的PV拍摄现场

教主问a:我想抱k,公主抱哦,待会你可别黑脸

a淡淡的说:你要抱就包去啊,你都口勿过了吧,抱算什么,我为什么要黑脸,他有人抱,我高兴还来不及呢

就这样教主抱起了k,k一脸妩媚

a没有黑脸,却一直笑着。。。。

56 --2008/2/2 22:37:00

粗体排!2008-2-2 22:25:00
==2008-2-2 22:13:00
我现在只觉得AO与ko的爱是建立在双方感情自愿基础上的!
---------------
XQ最家CP就是AO和小ko了
=====
我就是要排

57 = =2008/2/2 22:39:00

明知道是内部拟定,搞搞促销拉拉人气什么的。还真YY成相亲相爱了。哈哈。

===

这说的不是盘盘吗 喷

58 = =2008/2/3 8:13:00

65 = =2008-2-2 22:42:00

= =2008-2-2 22:11:00

快点该干吗干吗去吧

都懒得理你们了

整个一扭曲的群体

======

真是贼喊捉贼

--------

你别NC了好吧,夜店之王是你家YY出来的,AO怎么回事ZGZS了

===========================

那是,大妈杀手也是你家自己Y出来的,ko怎么那么ZGZS的说别人黑你家的

59 我说2008/2/3 8:46:00

明日黄花好伐

昨日黄花开得正好,明日才凋谢

上面吵得厉害的,快点去做语文寒假作业去

60 凸你个JP!2008/2/3 8:46:00

= =2008-2-2 22:21:00

真是贼喊捉贼

==

----------------

你家还HOTEL女王呢

真当别人没智商,好好好是小k流连夜店三番两次上杂还被HK小明星爆

========================================

LS你真黑你自己家的,你家流连夜店被爆可以多了去了,要我一一举例吗?

HK小明星?哪个啊?原来是XQ的BC说什么就是什么啦?那我也瀑料,泰国的说你家去什么了还被爆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录