想念Ak官配了

106100条/页,2页

1 2
您是第5155位读者

楼主 突然2008/2/2 23:32:00

看了KT以前的视频,再对比现在的

不得不说,虽然不萌Ak,但却出乎自己意料的想念起Ak官配时代了

两个人关系怎么样不说,但他们一站在一起的确很养眼,而且有种说不出的HX(气场?)

现在KT内部的CP。。。除了丸上,其他的真的。。。无语

RID RBT了

爷爷啊爷爷,可不可以恢复Ak的官配啊

2 盘盘2008/2/2 23:33:00

他们一直都是官配,万年官配!怒了

3 = =2008/2/2 23:35:00

惟恐天下不乱。

4 = =2008/2/2 23:38:00

您是第151位读者

--------------------

刷到一个,走人

5 = =2008/2/2 23:39:00

回你们楼去

6 = =2008/2/2 23:40:00

也不是說一定要看Ak有怎樣的互動.....

就是覺得現在好像的排列組合的方式有點過於刻意了,

而且似乎有盡量避免Ak的感覺?

嘛,也許是我錯覺......

7 总有一款适合你2008/2/2 23:42:00

盘盘说,因为Ak要避嫌不敢公开表现

饼饼说,因为Ak互看不顺眼不想合作哪怕是MF

你选择一个相信吧,飘

8 - -2008/2/2 23:42:00

您是第284位读者
怒了,晚一步

是说,CP自在人心

靠爷爷是不可能了

坚持自己就行了

9 官配最高2008/2/2 23:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

10 !!!2008/2/2 23:43:00

就算没爱,也别跟个路人似的!看着别扭!

11 = =2008/2/2 23:43:00

你可以选择不做腐女

12 --2008/2/2 23:44:00

不管盘盘的yy,ak放在一起就是颜好看着舒服,爷爷还我官配

13 爷爷啊~~2008/2/2 23:44:00

LS图笑喷!!!!!!

14 不知道怎样2008/2/2 23:45:00

=

一年多都是这个感觉,太刻意,让人觉得就有问题

15 盘黑太下作2008/2/2 23:45:00

这次是盘黑的速度够强悍,笑

10L我不咒你idol我就咒你出门摔死!

16 ==2008/2/2 23:46:00

------------------------

你不是一个人,感觉现在的CP确实有些刻意,尤其是kk,丸上和唇齿虽然还不错但是没有萌点

17 --2008/2/2 23:47:00

盘yy的滚一边,我喜欢看ak在一起双top

18 突然2008/2/2 23:48:00

--------------------------------

终于找到知音了

19 ==2008/2/2 23:48:00

------------------------

你没错觉

这都刻意了很多年

20 lz你还不知道吗2008/2/2 23:50:00

现在流行萌三角关系

21 ==2008/2/2 23:51:00

--------------------------------

终于找到知音了

=

狠狠排

22 `2008/2/2 23:51:00

图太喷了.................................

23 = =2008/2/2 23:52:00

勺一枚....

还LN AK双TOP来!!!!!!!!!!!

24 = =2008/2/2 23:52:00

=

一年多都是这个感觉,太刻意,让人觉得就有问题

=================================

到底是為什麼啊????

我不是盤,但我真的覺得他們太過路人了看起來很彆扭.

可是長期看CTKT又不會覺得是他們感情不好,明明也會互相開玩笑和擊掌的~

25 ==2008/2/2 23:54:00

作为一个o,我觉得被ak冷淡弄得人格扭曲了,估计盘也一样

26 = =2008/2/2 23:55:00

.............

又来了。。。。

每次都要聚一次把说过的话再拿出来说一遍

27 ==2008/2/2 23:56:00

是说这次s到盘盘和勺勺以及其他隐性部落了,orz

28 T0T2008/2/2 23:57:00

无力的爬进来再绝望的爬出去.

你说我为了赚点RP过年我容易么.

为啥处处都是雷.

29 突然2008/2/2 23:58:00

作为一个o,我觉得被ak冷淡弄得人格扭曲了,估计盘也一样

===========================

虽然知道在XQ高调是黑

但还是想说,最接受官配还是Ak

最自然也最养眼

30 22008/2/2 23:58:00

妈呀,看见小kk图了,又雷一遍,_chan抖飘出去,本来无感的害得现在反感了

31 = =2008/2/2 23:59:00

您是第774位读者

-------------------

再次圆满,LS的同志们继续,我刷的贼开心

32 。。2008/2/3

把不HX的问题带过来

当初要是AK组双人团出道

现在会是怎样的光景?

资源会不会更好分点?AK两家掐主要还是争个资源= =

。。。。。。

最起码镜头更能照的到

33 要抒情一下么?2008/2/3 0:03:00

我想AK以后都是这个模式了。。。。。。。。。。。。遥远的当年啊。。。。。。。。。

34 ==2008/2/3 0:06:00

期待ak限定

35 35L2008/2/3 0:06:00

吃錯藥了?串帖了?

不管怎樣年關將近了留點口德啊MM~

36 ==2008/2/3 0:07:00

35L

CGX送你

37 .....2008/2/3 0:08:00

就算不萌AK 也想看到他們兩站一起啊啊 就是養眼

38 = =2008/2/3 0:08:00

JP啊JP啊 這年頭XQ到處是臟嘴的JP

39 ==2008/2/3 0:08:00

-------------------------------

死命排啊~~

但我不想看AK搞暧昧

也不想怎么个恢复官配,

只希望6个,每2人的关系都一样

40 2008/2/3 0:09:00

39 你可以去死了2008-2-3 0:07:00

37L你TM也跟着一起去死!!!

恶心的盘!!!

40 你可以去死了2008-2-3 0:07:00

一群贱的要死的盘!
=========
就是噁心你 你TMD給我S到一邊去關好自己鍵盤別打字

41 2008/2/3 0:09:00

39 你可以去死了2008-2-3 0:07:00

37L你TM也跟着一起去死!!!

恶心的盘!!!

40 你可以去死了2008-2-3 0:07:00

一群贱的要死的盘!
=========
就是噁心你 你TMD給我S到一邊去關好自己鍵盤別打字

42 ==2008/2/3 0:10:00

44 你可以去死了2008-2-3 0:08:00

不踩泡菜也要把你们这些贱cp饭踩到死!!!

EX!!!

=

你是不是cgx搞了,干嘛这么恶心嘴脸

43 = =2008/2/3 0:10:00

哎,又有生物激动粗口了,能量好大啊

44 =2008/2/3 0:10:00

戰鬥O又開始上RS了~

唉~每天就只會掐和RS IDOL RS飯,

相比之下盤盤還真的比較可愛

45 --2008/2/3 0:11:00

GLY在么

能不能封了那JP的IP啊

恶心

46 .....2008/2/3 0:12:00

這位ID是你可以去死了 R你ID

47 ==2008/2/3 0:14:00

又 没yy,我就是觉得ak站在一起坐在一起就是视觉上享受

48 PAN2008/2/3 0:16:00

对我来说能不能管配找不找得到粉红都无所谓了

只要他们能在一起

能和团员开开心心的就够了

不管他们是真的还是假的

只是喜欢看他们在一起着就够了

哎我又矫情了

49 ==2008/2/3 0:17:00

49 ==2008-2-3 0:10:00

我觉得我看到Ak就好象在跟自己打赌一样...要么就是双赢要么就是输得一败涂地... 没关系我有的是时间赌这个人生~~!
----------------------
你也太决绝了吧OTZ
其实不用想的那么恐怖拉,或许过几年AK没这么红了不论是盘盘还是饼饼都会但丁的过日子

50 无比喜感2008/2/3 0:17:00

想到隔壁帖..

丢RS的人到底是什么心态啊...

不明白啊不明白..

51 四爷爷2008/2/3 0:17:00

ak双top永存

52 662008/2/3 0:23:00

,或许过几年AK没这么红了不论是盘盘还是饼饼都会但丁的过日子

=

估计得三十岁以后,或者等真正爆出绯闻

53 FH君2008/2/3 0:24:00

我想AK以后都是这个模式了。。。。。。。。。。。。遥远的当年啊。。。。。。。。。

--------------------------------------------------------

回忆总是美好的

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

54 ==2008/2/3 0:24:00

真的只想看到他们像对其他团员的方式站在一起。。。。。管他官配不官配

55 ==2008/2/3 0:25:00

61 嗑过药了?2008-2-3 0:21:00

你也太决绝了吧OTZ
其实不用想的那么恐怖拉,或许过几年AK没这么红了不论是盘盘还是饼饼都会但丁的过日子
==================
想想前辈家吧= =
我或许只是在跟时间打赌吧
到时候战斗O该少的少,LOLI饭该走的走,我们这些也好落个清净继续默默的饭
或许我是说得太绝对了,谁知道未来怎样呢..
--------------
你如果说的KK家的话趁早死心拉,2人团阿,区别很大的
AK吧,就这样模模糊糊看不明白下去也很好的,过几年但丁了其实也就啥都正常拉
看开点就啥问题么有了,不知道你啥成分,曾经也盘过,觉得现在看开了就觉得或许这样也不错= =
2人现在不各自都挺好的嘛OTZ

56 ==2008/2/3 0:26:00

662008-2-3 0:23:00

,或许过几年AK没这么红了不论是盘盘还是饼饼都会但丁的过日子

=

估计得三十岁以后,或者等真正爆出绯闻

---------------

等不到30岁吧= =||||

也就这2年能蹦达下了

一切都会趋于平静咯

57 我觉得这次都不错啊2008/2/3 0:27:00

两个就是单纯合作也能看得我神清气爽,我难道真是给冼了脑了

58 我不是盘也要说2008/2/3 0:28:00

67 我觉得这次都不错啊2008-2-3 0:27:00

两个就是单纯合作也能看得我神清气爽,我难道真是给冼了脑了
-------------
宁ak表其他

59 爷爷2008/2/3 0:32:00

我听不清,你大声点~

60 排10L2008/2/3 0:33:00

PS这么快救出来了?盘盘真油菜~

61 ==2008/2/3 0:39:00

61 嗑过药了?2008-2-3 0:21:00

你也太决绝了吧OTZ
==================
想想前辈家吧= =
我或许只是在跟时间打赌吧
到时候战斗O该少的少,LOLI饭该走的走,我们这些也好落个清净继续默默的饭
或许我是说得太绝对了,谁知道未来怎样呢..
--------------
你如果说的KK家的话趁早死心拉,2人团阿,区别很大的
AK吧,就这样模模糊糊看不明白下去也很好的,过几年但丁了其实也就啥都正常拉
看开点就啥问题么有了,不知道你啥成分,曾经也盘过,觉得现在看开了就觉得或许这样也不错= =
2人现在不各自都挺好的嘛OTZ
------------
雷着雷着,别扭别扭着也就习惯了囧
儿子怎么样都接受,他好就成,其他CP阿团阿无所谓

62 。。。。。。。。2008/2/3 0:40:00

我觉得丸上小kk唇齿这样挺好

大家都很HX

这次MS AK也坐在一起了啊,你有啥感觉没有?

没有吧?所以还是现在这样HX

别自找S了

63 --2008/2/3 0:41:00

同lz,还是喜欢ak在一起

64 2008/2/3 0:46:00

老实说IDOL要是知道自己的饭每天给团里成员上RS,估计要哭了

-----------

他们也上网的囧囧

什么CP阿RS阿别以为他们不知道吧

65 --2008/2/3 0:50:00

cp本来自娱自乐吗,cp处处存在,自己萌自己的倍

66 = =2008/2/3 0:53:00

cp本来自娱自乐吗,cp处处存在,自己萌自己的倍

===================

排,cp不能往真萌。

萌就萌个互动,买就买那个腐;

所以以自己的本命为出发点,

以本人为例,k本命,他和koki这么互动,他乐意,他开心,

我看着kk就顺眼就舒心,不就图这一乐么?

67 ==2008/2/3 0:56:00

==2008-2-3 0:49:00

老实说IDOL要是知道自己的饭每天给团里成员上RS,估计要哭了

-----------

您是不是真把XQ当日本了?

---------------

哪里的FANS都差不多吧。。。肯定会有RS这些的

68 我觉得这次都不错啊2008/2/3 0:57:00

楼上鼓励我了,还我气场啊

69 我心痛2008/2/3 0:57:00

其实我就是想看他们腐~~~~~哪怕这两人都有女朋友

其实我就是觉得两这么有气场的人在人前老这么别别妞妞一点也不亲密的真的太可惜了~~~

太可惜了~~~~~从长相身高性格到相处时间~多好的腐料呀~为啥要这样?

70 我觉得这次都不错啊2008/2/3 1:00:00

我不管腐不腐,起码坐在一起别给我别扭到不像话就好了

71 。。。2008/2/3 1:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

======================

我喷。。。

72 --2008/2/3 1:02:00

其实我就是想看他们腐~~~~~哪怕这两人都有女朋友

其实我就是觉得两这么有气场的人在人前老这么别别妞妞一点也不亲密的真的太可惜了~~~

太可惜了~~~~~从长相身高性格到相处时间~多好的腐料呀~为啥要这样?

====

呜呜,我也觉得可惜了,浪费了,呜呜

73 一直一直2008/2/3 1:05:00

难得有这么一个帖.让LN大半夜的进沙子.

想想真为自己不值.这么多年怎么就陷进去了.对他们又爱又恨的其实不都是一相情愿.真是.大半夜的.

"我觉得我看到Ak就好象在跟自己打赌一样...要么就是双赢要么就是输得一败涂地... 没关系我有的是时间赌这个人生~!"
深深对这位同学鞠躬.

74 我觉得这次都不错啊2008/2/3 1:08:00

表啊,我要团员爱就可以了,好好地这样下去,我也好放心

75 我觉得这次都不错啊2008/2/3 1:09:00

两个人都是好小孩来着,以后会好的

76 0.0.02008/2/3 1:21:00

有些东西,强求不来。

现在看到6只健健康康,完完整整的就很满足。

官配不官配的对他们影响不大。

只要他们开心就好

77 = =2008/2/3 1:23:00

我只真心希望以后两家饼和盘少掐点

其他的顺其自然就好

78 ?2008/2/3 3:49:00

道不同不相为谋,表以上帝的姿态企图改变另一个人的想法,尤其是当自己也不知道事实的真相的时候,看到那些暗恋盘盘, 追着踩盘的人就讨厌。

79 米田共2008/2/3 5:49:00

官不官配的倒没什么,只是单纯觉得2个人站一起画面很好看

盘和饼也表掐了

都一个团的,HX不好么?

难不成还真希望他们成冤家啊

80 = =2008/2/3 7:36:00

我只是觉得LS的ID很好玩- -

81 2008/2/3 7:42:00

官不官配的倒没什么,只是单纯觉得小kk站一起画面很HX很般配

82 盘O2008/2/3 8:47:00

每次MAKING 出来都要来这么一出么?

83 来XQ算看清楚了2008/2/3 8:54:00

HX可以,

但是就是被某些个所谓"A盘"到处开帖子黑AO以及为了黑AO而拿A垫背,

真不知道这些A盘脑子里装了些什么,可以和某家一起黑AO,可以到处表白自己是AO掐A的别的CP,甚至自己被S了到处跳可以自己搞成A家内讧?一群垃圾货.

AO不会在有某家的帖子里贴图,更不会提CP,更不会主动提到那家,做了以上两点的都是JP,只能说是娱乐饭罢了!

所以才恶心了这个CP!

84 = =2008/2/3 8:56:00

LS好了解所有的AO哦

星星眼~

85 来XQ算看清楚了2008/2/3 9:04:00

= =2008-2-3 8:56:00

LS好了解所有的AO哦

星星眼~

=====

摸摸,

世界上只有AO不知道要黑的时候隐藏身份

世界上只有AO会表白喜欢那家

世界上只有AO会为了娱乐当没看到黑A

别家的稳重懂事,也就只有A家的不好

那是因为只有AO不懂得XQ法则啊

原来XQ出名的不是COS WJ和互搏啊,只有自炒

JP A盘以及COS们,你们的手段很高超,个人是非常佩服的

86 ~2008/2/3 9:09:00

楼主,表想了,继续你饼饼的康庄大道吧!

踩盘表钱,RS不收费,这世上除了在XQ当大饼,哪里还有这么好的事哟!

87 = =2008/2/3 9:25:00

我O的很畅快

是CP一律雷

看GV可以

但是自己家儿子不可以参演~

88 (= =)2008/2/3 10:20:00

终生操A盘2008-2-3 9:38:00

此帖有感:

A盘,股烂,似了色。弃之,则污染环境。以剑操之,可使其满足;期间,两者贱气相合。时抽,时揷,亦可律动。人股,出股,可凭兴致。因其贱气无敌,榴莲、菠萝、山药亦是必备佳品。

--------------------------

ls切记 请用背后位操之 此物高朝之时口吐污秽氤氲之气 恐有伤ls? 佩戴防毒面具乃是上上之选

89 T________T2008/2/3 10:32:00

--------------------------------------------------------

回忆总是美好的

---------------------------------

现实总是残酷的 一一。。

90 此帖沉吧2008/2/3 10:40:00

99 来XQ算看清楚了2008-2-3 8:54:00

HX可以,

========

行了你还真没资格说这句话

91 = =2008/2/3 11:59:00

非盘,但真的很雷小KK……

92 ==2008/2/3 16:18:00

再來喊一次

J+,还我Ak來

93 = =2008/2/3 16:27:00

您是第3690位读者

送369O

盘,表再开楼表白了

有了小KK,你们也不容易,回自己窝里表出来招黑了

我们不盘的人看着你们也烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录