为什么上CTKT的喜欢的都是CXRJ

9696条/页,1页

您是第4070位读者

楼主 我很想说我真的不是黑2008/2/3 0:14:00

RT,很少看到喜欢别人的,模糊记得好像真矢那个喜欢田口..其他的...难道都是A盘?

2 = =2008/2/3 0:15:00

因为CXRJ讨人喜欢

以上

3 > <2008/2/3 0:15:00

A盘?

4 YERT2008/2/3 0:15:00

您是第32位读者

5 ==2008/2/3 0:15:00

你看了几期ctkt啊

6 = =2008/2/3 0:15:00

你怎麼沒看到DJ OZMA的那個助理還是經理人喜歡K==

7 --2008/2/3 0:15:00

你应该对着CXRJ唱:我的眼里只有你,只有你让我不停黑你

8 OTZ2008/2/3 0:15:00

DJOZMA的唱片公司那女的DJ小K

9 = =2008/2/3 0:16:00

圣女又来了

大家快躲!

10 = =2008/2/3 0:16:00

CTKT我一期不拉,LZ你看过几期,得出这样的结论.

11 = =2008/2/3 0:16:00

请举例论证你的标题。。。。

12 = =2008/2/3 0:17:00

AO来了,抱小孩的抱小孩

收衣服的收衣服

13 = =2008/2/3 0:17:00

为什么喜欢A就是A盘,啥逻辑?

14 。。2008/2/3 0:17:00

我怎么只看到一期说是他妈妈是A的饭啊??

15 TMD2008/2/3 0:18:00

谁家这么闲又来DT来了啊?

A是idol有人喜欢多平常啊,不能因为人家没人说待见你家的就酸成这样啊~

还是多去祈祷下收视吧,有些人就是怎么捧都不招人待见sigh~

16 = =2008/2/3 0:18:00

lz你黑人前要先上數據的

17 我很想说我真的不是黑2008/2/3 0:19:00

好吧..我错了..我是挑着看得...只看我有兴趣的女生...

18 2008/2/3 0:21:00

TMD2008-2-3 0:18:00

A是idol有人喜欢多平常啊,不能因为人家没人说待见你家的就酸成这样啊~

还是多去祈祷下收视吧,有些人就是怎么捧都不招人待见sigh~

========================

讨厌你,哼

19 ==2008/2/3 0:21:00

都是?统共也没几个人说过喜欢他们中的哪个吧

20 = =2008/2/3 0:21:00

15L的NC啊,没救了

21 经济2008/2/3 0:21:00

好吧..我错了..我是挑着看得...只看我有兴趣的女生...
-----------------------
说实话这期的这个女生真不dj,看那些宅男似乎很喜欢

22 经济2008/2/3 0:21:00

-----------------------
说实话这期的这个女生真不dj,看那些宅男似乎很喜欢

23 不知道了吧2008/2/3 0:22:00

哀川翔的儿子还是圣代呢

24 ==2008/2/3 0:23:00

========================

别啊,人家都是正义的路人懂不?

25 he2008/2/3 0:24:00

LZ你要的不就是15楼那效果么

26 - -2008/2/3 0:24:00

15L好鸡冻

是不是认错人的那位啊

脑缺氧是比较辛苦

快点平复一下比较好

年纪轻轻可怜见的

27 ==2008/2/3 0:25:00

我说,收视还有两天。

收着点行么?

28 。。。。。。。。2008/2/3 0:25:00

别暗恋了

在CTKT上被表白过的最多的不是他~

请找那位去谢谢~

A我抱走了,勿念

29 = =2008/2/3 0:25:00

都不准反驳lz吗?

好恐怖啊,我害怕。。。

30 = =2008/2/3 0:26:00

LZ怎么还忍得下心黑A?!AO的智商不允许你这样做

31 = =2008/2/3 0:26:00

难道15L不是太惦记某家?

啧啧

32 女排那集有喜欢K的…2008/2/3 0:26:00

JD完毕。

33 女排那集有喜欢K的…2008/2/3 0:27:00

补充:

还让K做了打响舌的动作……

34 = =2008/2/3 0:28:00

原来LZ没看完,我想呢,这不是睁着眼睛说瞎话嘛

不带这么没脸没皮的

35 LZ请准收看下一集!2008/2/3 0:28:00

据说下一集的那位GUEST就是和上田关系挺好的……

36 我觉得这次都不错啊2008/2/3 0:29:00

楼上那集女足是有喜欢A吧,我真是有够无聊

为什么没有人喜欢口技君,多好一结婚对象

37 = =2008/2/3 0:29:00

哎……

说什么好呢

KZNO下场了

这贴要掐

同学们

收拾被子褥子逃啊~~~~~~

38 - -2008/2/3 0:29:00

明白了,青山的门一定是被雪压塌了

我说呢,门禁不能这么松嘛

39 排41L2008/2/3 0:29:00

= =2008-2-3 0:28:00

LS

是女足ORZ

------------------

不好意思,时间久远易忘。

40 ==2008/2/3 0:31:00

我觉得这次都不错啊2008-2-3 0:29:00

排~

41 *最后回复2008/2/3 13:24:00

==2008-2-3 0:31:00
我觉得这次都不错啊2008-2-3 0:29:00

排~

哦不,我表别人发现他的好

我要一人偷偷抱走XDDDD

(PS. 野猪M似乎蛮看好他)

42 - -2008/2/3 13:29:00

lz脑袋被门夹过了

你知道什么叫A盘么

43 不止嘉宾喔2008/2/3 13:38:00

最后完结的时候是Lips的介绍。
AKB饭尖叫【AKANISHI~~~!!!】,仁还有成员们都吓了一跳!!【诶?叫我?汗】这样的感觉。笑
6人一起对着AKB饭苦笑。~汗

44 表白..2008/2/3 13:40:00

RT..CXRJ人家还爱你哟...我们都好爱你哟..

45 ><2008/2/3 13:41:00

抱走CXRJ

46 - -2008/2/3 13:42:00

最后完结的时候是Lips的介绍。
AKB饭尖叫【AKANISHI~~~!!!】,仁还有成员们都吓了一跳!!【诶?叫我?汗】这样的感觉。笑
6人一起对着AKB饭苦笑。~汗
---------
不止他,我也很莫名,这是为什么?

47 在平静的湖面上到处放枪2008/2/3 13:42:00

為什麽SYOKO TAN的媽被JD是A盤。。。。

就如同KKL去買街一樣無法理解。。。。

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

48 = 。 =2008/2/3 13:42:00

lz做好功课再来黑="=

49 口技君2008/2/3 13:43:00

排~

=========

严重排..虽然想不到他和女的在一起的样子..

但光看他那喜感的样子就好想摸摸

50 112008/2/3 13:44:00

这帖子怎么又出现了
好吧,我抱走CTKT~~~

51 - -2008/2/3 13:47:00

為什麽SYOKO TAN的媽被JD是A盤。。。。

就如同KKL去買街一樣無法理解。。。。

---------------

貌似有人说她妈妈曾经用k的照片作手机的wp

各么对于这个逻辑我也比较难以理解。

我手机里放过不少女星的桌面囧。。。。原来我是个A all的bg饭。。。。

52 某家的O2008/2/3 13:47:00

AKB饭

实在不清楚这个是什么

53 某家的O2008/2/3 13:50:00

AKB饭

实在不清楚这个是什么

54 因为2008/2/3 15:54:00

因为上CTKT的都不AK...哎~~~

55 = =2008/2/3 16:03:00

这L的A黑真多,吓死人了

56 为什么喜欢A就是A盘2008/2/3 17:04:00

LZ想A盘想疯了??

57 。。。。2008/2/3 17:05:00

为什么这帖还活着= =

58 难道不是2008/2/3 17:08:00

某家的O2008-2-3 13:47:00

AKB饭

实在不清楚这个是什么

--------

美少女团体AKB48?

59 2008/2/3 17:09:00

akb饭也叫k了= =

其他未知

repo多看一点

不看也没关系表出来现找黑就好

60 = =2008/2/3 17:11:00

AKB饭是不是宅男啊?宅男应该是很讨厌IDOL的吧?

61 = =2008/2/3 17:12:00

akb饭也叫k了= =

其他未知

repo多看一点

==========

你这种行为是不是叫做“现”呢?

另外,讨论他们为什么要叫A跟他们叫了k有联系么?

怎么那么爱自作多情

62 2008/2/3 17:16:00

akb饭也叫k了= =

其他未知

repo多看一点

==========

你这种行为是不是叫做“现”呢?

另外,讨论他们为什么要叫A跟他们叫了k有联系么?

怎么那么爱自作多情

=========

某些人急了呗,一定要出来公告一下,我们家那位也被叫了哦~~~

不过repo么,看了一份大概知道下情况就好了,谁会那么孜孜不倦地去盯着那些有的没的

AKB饭那段我也就看下就过去了,不是上面说我都忘了

63 DT的楼DT的饭2008/2/3 17:29:00

= =2008-2-3 0:15:00
OTZ2008-2-3 0:15:00
= =2008-2-3 0:19:00
DJ OZMA的那個助理還是經理人小K的大饭,还有你不看歌笑亲子那几期么,都是小K的饭,你真的要去补了同学
女排那集有喜欢K的…2008-2-3 0:27:00

补充:

还让K做了打响舌的动作……

================

以上

下面还有的话继续补充

64 = =2008/2/3 18:03:00

大标题清清楚楚的CXRJ以上那些不停K啊K啊的告诉我是怎么来的啊啊啊啊

65 = =2008/2/3 18:09:00

大标题清清楚楚的CXRJ以上那些不停K啊K啊的告诉我是怎么来的啊啊啊啊

因为标题说了,上ctkt的喜欢的都是cxrj

有些人要进来纠正一下,其实她们家那个也有很多人喜欢的

不过,人家都说是ctkt的嘉宾了吧,上次那个DJ OZUMA的助理是嘉宾吗?

女足那期是嘉宾的朋友喜欢k吧

另外,为什么要说歌笑?歌笑上面多少嘉宾喜欢k跟ctkt有什么关系?

66 默了2008/2/3 18:11:00

= =2008-2-3 0:15:00
OTZ2008-2-3 0:15:00
= =2008-2-3 0:19:00
DJ OZMA的那個助理還是經理人小K的大饭,还有你不看歌笑亲子那几期么,都是小K的饭,你真的要去补了同学
女排那集有喜欢K的…2008-2-3 0:27:00
========
人家说的是ctkt的嘉宾,为什么要特地去看歌笑呢?
真是太搞笑了

67 = =2008/2/3 18:12:00

= =2008-2-3 18:09:00

不过,人家都说是ctkt的嘉宾了吧,上次那个DJ OZUMA的助理是嘉宾吗?

另外,为什么要说歌笑?歌笑上面多少嘉宾喜欢k跟ctkt有什么关系?

----------

其实这次也不是嘉宾而是嘉宾的妈妈啊~

68 = =2008/2/3 18:14:00

----------

其实这次也不是嘉宾而是嘉宾的妈妈啊~

女足那次是嘉宾本人吧。

69 = =2008/2/3 18:14:00

AKB饭叫K不是斯大夫拜托的吗?

叫完他们还向宅男们感谢了.

-----------

为什么STAFF要让宅男叫k,不是很奇怪吗?那A是不是也是STAFF拜托的?

70 = =2008/2/3 18:15:00

女足那次是嘉宾本人吧。

--------------------

非你LS 不是你记错了 就是你看得翻译版本很JIONG

71 = =2008/2/3 18:18:00

女足那次是嘉宾本人吧。

==========

我觉得你比较囧

因为那女生是A的饭,所以丸子叫A打舌给她看

如果这也能翻错,那这个翻译组可以去撞墙了。

72 = =2008/2/3 18:18:00

= =2008-2-3 18:15:00

女足那次是嘉宾本人吧。

----

不是,女足那个是本人,那期一共来了两个还是三个,其中有一个中长头发的很喜欢A,有一个短发的说她朋友很喜欢KAME.

73 = =2008/2/3 18:20:00

82 - -2008-2-3 18:18:00

-----------

为什么STAFF要让宅男叫k,不是很奇怪吗?那A是不是也是STAFF拜托的?

-----

REPO写的.为了活跃收录时的气氛,斯大夫拜托宅男叫K,宅男们很捧场叫的蛮大声.

之后小K有向宅男表示感谢.

至于A不晓得是不是拜托的.

很囧,不知道斯大夫会不会拜托KTF喊AKB的名字.

74 = =2008/2/3 18:21:00

AKB那个看到叫k的repo了

75 = =2008/2/3 18:22:00

AKB那个看到叫k的repo了

你这句话的语言结构很成问题。

另外,为什么要说k?

标题带他了?

76 ==2008/2/3 18:22:00

----

不是,女足那个是本人,那期一共来了两个还是三个,其中有一个中长头发的很喜欢A,有一个短发的说她朋友很喜欢KAME.

========

不好意思。我jiong 我以为你说的就是kame

77 = =2008/2/3 18:23:00

-----------

-----

REPO写的.为了活跃收录时的气氛,斯大夫拜托宅男叫K,宅男们很捧场叫的蛮大声.

===========

看过其他的r日饭epo

说A被那群AKBF叫他的声音吓到了,还望过去好像“是在叫我?”的表情

日饭说那个惊吓迷惑的表情很萌

78 = =2008/2/3 18:24:00

87L被什么S到了?好怕

79 世界啊2008/2/3 18:28:00

抱走小K~~~~~

上CTKT的都是A盘,世界上都是A盘,LZ满意了?莫名其妙

80 = =2008/2/3 18:29:00

= =2008-2-3 18:23:00

-----------

-----

===========

看过其他的r日饭epo

说A被那群AKBF叫他的声音吓到了,还望过去好像“是在叫我?”的表情

日饭说那个惊吓迷惑的表情很萌

----------

难道是宅男看到他会有看到同类的亲切感?好吧。。。。我承认我来搞笑的。

81 = =2008/2/3 19:35:00

世界啊2008-2-3 18:28:00

抱走小K~~~~~

上CTKT的都是A盘,世界上都是A盘,LZ满意了?莫名其妙

ko表脸皮那么厚好不好

喜欢A=A盘?

82 。。。。。。2008/2/3 19:59:00

aojj这段时间受委屈了

看了以上,我终于知道是哪家喜欢dt了

83 嗯 我也想2008/2/3 20:07:00

口技君2008-2-3 13:43:00

排~

=========

严重排..虽然想不到他和女的在一起的样子..

但光看他那喜感的样子就好想摸摸

-------------------------------------------------------------

吉祥物摸摸会带来好运的 八戒福神啊。。。

84 只觉得搞笑2008/2/3 20:23:00

只觉得lz逻辑思维很搞笑

喜欢a就是a盘。。。

85 我一期不拉的看2008/2/3 21:15:00

RID

记得两个嘉宾喜欢A

估计LZ只看了这两期嘉宾有对KT成员表白的

就以为嘉宾都DJA了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录